Honeybee пишет:
Ща покажу! На всякий случай всем- всем- всем- это не мое!
браслет не понравился, а вот кольца - ммм... и серьги очень хороши ...
Honeybee пишет:
Ща покажу! На всякий случай всем- всем- всем- это не мое!
Таня, серьги и весь комплект очень красивые! Ты молодец, что такие серьги редкие отыскала!Honeybee пишет:Вот такая аметистовая осень...
Я лихорадочно мечтала об этих серьгах весь сентябрь и половину октября, я хотела приличной компании для своих аметистовых "Узлов любви". Эти самые "Узлы" у меня скучали, томились, не носились, но именно по причине удивительного цвета камней в этих шармах, рука не поднималась их продать. Потом было озарение: нужны серьги! Поиски, переговоры с продавцом, покупка, ожидание... Когда я открыла посылку- глазам не поверила, таких исключительных, насыщенных чистых камней я давно не видела.
И когда я говорила, что в Канаде осень другого цвета, то вот для меня она именно такая- аметистовая!!!
Крас-о-Лана пишет:Таня, ты не просто взбудоражила меня, ты меня опять возбудила...не побоюсь этого слова!!!
Невероятный цвет камней, потрясающий цвет осени и переполняющее чувство восторга - от того, что ты счастлива!!! Покупка - отпад. Поздравляю тебя, дорогая!
Они достойны быть в твоих ушках
По поводу лавподов - имею сказать следующее... я уверена, ты купишь всё что задумала, но они...они пафосные и только. (девочки, обладательницы лавподов, простите меня пожалуйста, я действительно не понимаю завышенной цены на них... )
И не смотри ты на сборки с чудовищным смешением цветов, дорого, не значит гармонично, это про "красно-фиолет" на браслете. Чур тебя...чур.:о)
Пы.Сы. Жду пятый элемент с не меньшими волнениями
Показ полной версии будет после получения.
Я, "с приветом"
Oslik пишет:
Таня, серьги и весь комплект очень красивые! Ты молодец, что такие серьги редкие отыскала!
Я просто обожаю аметисты! Это волшебные камни и у них много хороших свойств. Например аметист оберегает от пьянства.
Я прямо очень такие сережки захотела. Понимаю, что именно такие не найду. Но наверное пора мне от Пандоры к нормальной ювелирке вернуться и купить еще сет с аметистами.
Танечка, я со своими замотками на работе не смогла сразу оценить красоту твоего приобретения.Honeybee пишет:Вот такая аметистовая осень...
Я лихорадочно мечтала об этих серьгах весь сентябрь и половину октября, я хотела приличной компании для своих аметистовых "Узлов любви". Эти самые "Узлы" у меня скучали, томились, не носились, но именно по причине удивительного цвета камней в этих шармах, рука не поднималась их продать. Потом было озарение: нужны серьги! Поиски, переговоры с продавцом, покупка, ожидание... Когда я открыла посылку- глазам не поверила, таких исключительных, насыщенных чистых камней я давно не видела.
И когда я говорила, что в Канаде осень другого цвета, то вот для меня она именно такая- аметистовая!!!
11000 они стоили в распродажу, с одним крупным аметистом, прямо как на фото. Хапнула не свой размер, камень такой потрясающий, устоять невозможно. Потом продавала и рыдала горючими слезами. Про аметисты в наших изделиях: если они куплены в СССР, то это искусственно выращенные камни, а не аметисты. Оценщик меня просто убил этой новостью.Honeybee пишет:Марина Спб пишет:Света, вот не соглашусь с тобой по поводу лав подов. Особенно с камнями )))
Они какие то волшебные, необычные, мягкие , струящиеся ...
И камни хоть и не большие, но яркие , прямо самоцветы!
Посмотрите на Еленкины кольца или Настины
Я мерила на последней распродаже , они были с 50%, около 10т одинарные, если не ошибаюсь
Со слезами снимала прямо (((
Но конечно, ты права насчёт полной цены - это неспортивно.
Так что Таня - ждём января и закупаемся !!!
Главное, что бы пальцев хватило )))[/quo
Марина, вот видно, что у тебя минутка свободная появилась и ты "заглянула к нам на огонек".
Аметисы, конечно- это не фокус. Но в моей шкатулке их никогда не было, а потому волшебство удалось!
Я про "около 10т одинарные" как прочитала, слезу непрошенную смахнула.
Девочки не забудьте, я ж век благодарна буду!
Julia-007 пишет:
Танечка, я со своими замотками на работе не смогла сразу оценить красоту твоего приобретения.
Точнее заприметила, но отзыв решила не писать впопыхах
Скажу одну - цвет у аметистов великолепный и она тебе очень идут
И сами серьги не мелкие Но я вот даже не подумала бы, что они могут составить сет с биколорным колечком.
Видимо из-за золотой основы немного не вяжутся с серебром кольца.
Ты просто великолепный кладоискатель, обязательно приобретешь что- то оригинальное и раритетное
Скворчик пишет:У меня всё скромно - купила с расстройства (браслет так и не нашла ) бенгл, давно хотела. Шарм - Санлайт.
Юлия, поздравлю с обновочкой! Тоже последнее время полюбила бенгл А может добавить цвета?Скворчик пишет:У меня всё скромно - купила с расстройства (браслет так и не нашла ) бенгл, давно хотела. Шарм - Санлайт.
Надежда, спасибоNelvit пишет:Ох, Елена,даже в тяжелой форме эта болезнь та-а-кая приятная! Браслет просто супер! Всё очень гармонично, солидно и... бруснично!
Egoza пишет:Ну вооот! Терпение и упорство принесли свои плоды.
Egoza пишет:Ну вооот! Терпение и упорство принесли свои плоды. Если честно, я себя уже пугаю-у меня тяжелая форма пандоразависимости