Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Wirta Сб 24 Окт 2015 - 6:38

Honeybee пишет:

Ща покажу! На всякий случай всем- всем- всем- это не мое!Razz  

браслет не понравился, а вот кольца - ммм... и серьги очень хороши ... Embarassed
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Laris@ Сб 24 Окт 2015 - 10:37

Татьяна, ох и взбудоражили меня аметисты Crying or Very sad Кольца теперь однозначно нужны! и судя по рассказанной истории, они сами постучатся к Вам Smile
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Сб 24 Окт 2015 - 18:56

Таня, ты не просто взбудоражила меня, ты меня опять возбудила...не побоюсь этого слова!!! Happy
    Невероятный цвет камней, потрясающий цвет осени и переполняющее чувство восторга - от того, что ты счастлива!!! Покупка - отпад. Поздравляю тебя, дорогая!
    Они достойны быть в твоих ушках Kiss Kiss Kiss
    По поводу лавподов - имею сказать следующее... я уверена, ты купишь всё что задумала, но они...они пафосные и только. Shocked (девочки, обладательницы лавподов, простите меня пожалуйста, я действительно не понимаю завышенной цены на них... Twisted Evil )
    И не смотри ты на сборки с чудовищным смешением цветов, дорого, не значит гармонично, это про "красно-фиолет" на браслете. Чур тебя...чур.:о)

Пы.Сы. Жду пятый элемент  с не меньшими волнениямиLol! Lol! Lol!  
    Показ полной версии будет после получения.

Я, "с приветом" cheers
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 25 Окт 2015 - 18:18

Honeybee пишет:Вот такая аметистовая осень...
    Я лихорадочно мечтала об этих серьгах весь сентябрь и половину октября, я хотела приличной компании для своих аметистовых "Узлов любви". Эти самые "Узлы" у меня скучали, томились, не носились, но именно по причине удивительного цвета камней в этих шармах, рука не поднималась их продать. Потом было озарение: нужны серьги! Поиски, переговоры с продавцом, покупка, ожидание... Когда я открыла посылку- глазам не поверила, таких исключительных, насыщенных чистых камней я давно не видела.
    И когда я говорила, что в Канаде осень другого цвета, то вот для меня она именно такая- аметистовая!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 2nw36o6
    Таня, серьги и весь комплект очень красивые! Shocked Ты молодец, что такие серьги редкие отыскала! 
    Я просто обожаю аметисты! Это волшебные камни и у них много хороших свойств. Например аметист оберегает от пьянства.  Alk  

Я прямо очень такие сережки захотела.  Понимаю, что именно такие не найду. Но наверное пора мне от Пандоры к нормальной ювелирке вернуться и купить еще сет с аметистами. Happygirl
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Окт 2015 - 21:19

Лена, я так развеселилась после твоих слов про нормальную ювелирку )))
    И правда , мы же как сектанты кроме Пандоры нечего не видим ....
    Ладно бы шармы, но серьги-кольца ещё кто то делает в мире )))

Потом заглянула в шкатулку со своей нормальной ювелиркой и ...нашла серьги с аметистами.
    Потом в маминой пошарила , .... еще одни нашла ))) и ещё )))
    Чуден мир!
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 25 Окт 2015 - 21:29

Света, вот не соглашусь с тобой по поводу лав подов. Особенно с камнями )))
    Они какие то волшебные, необычные, мягкие , струящиеся ...
    И камни хоть и не большие, но яркие , прямо самоцветы!
    Посмотрите на Еленкины кольца или Настины

Я мерила на последней распродаже , они были с 50%, около 10 т одинарные , если не ошибаюсь
    Со слезами снимала прямо (((

Но конечно, ты права насчёт полной цены - это неспортивно.

Так что Таня - ждём января и закупаемся !!!
    Главное, что бы пальцев хватило )))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 25 Окт 2015 - 22:29

Крас-о-Лана пишет:Таня, ты не просто взбудоражила меня, ты меня опять возбудила...не побоюсь этого слова!!! Happy
    Невероятный цвет камней, потрясающий цвет осени и переполняющее чувство восторга - от того, что ты счастлива!!! Покупка - отпад. Поздравляю тебя, дорогая!
    Они достойны быть в твоих ушках Kiss Kiss Kiss
    По поводу лавподов - имею сказать следующее... я уверена, ты купишь всё что задумала, но они...они пафосные и только. Shocked (девочки, обладательницы лавподов, простите меня пожалуйста, я действительно не понимаю завышенной цены на них... Twisted Evil )
    И не смотри ты на сборки с чудовищным смешением цветов, дорого, не значит гармонично, это про "красно-фиолет" на браслете. Чур тебя...чур.:о)

Пы.Сы. Жду пятый элемент  с не меньшими волнениямиLol! Lol! Lol!  
    Показ полной версии будет после получения.

Я, "с приветом" cheers

Светлана, интрига и пауза- это прямо твое- твое! Lol! 5-ый элемент- это круто! Applause Applause Applause Жду вместе с тобой! Kiss
    Света, я такая простая, что мне немного пафоса и понтов никогда не будет во вред. О лавподах с АМЕТИСТАМИ (хотя бы 2-х) буду мечтать, но без надрыва, чтоб мечту не спугнуть! Affraid Ох уж этот фэн-шуй...
    Вчера пришла в парикмахерскую. Сначала все девочки (и мастера, и клиентки) бегали смотреть на мои туфли (фиолетовые), потом они обнаружили, что и сережки мои к ним подходят, о... я чувствовала себя звездой целый час! Fly
    И я тоже "с приветом!" Lol!

Oslik пишет:
    Таня, серьги и весь комплект очень красивые! Shocked Ты молодец, что такие серьги редкие отыскала! 
    Я просто обожаю аметисты! Это волшебные камни и у них много хороших свойств. Например аметист оберегает от пьянства.  Alk  

Я прямо очень такие сережки захотела.  Понимаю, что именно такие не найду. Но наверное пора мне от Пандоры к нормальной ювелирке вернуться и купить еще сет с аметистами. Happygirl

Леночка, спасибо! Flower Flower Flower И еще аметист считается библейским камнем, наделенным особой силой. Я люблю украшения от российских ювелиров, иногда встречаю такие потрясающие изделия на наших женщинах, что Пандора им, безусловно, проигрывает. Но поскольку у самой у меня ничего такого уникального нет, я покупаю Пандору и радуюсь ей, как ребенок!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 25 Окт 2015 - 23:10

[quote="Марина Спб"]Света, вот не соглашусь с тобой по поводу лав подов. Особенно с камнями )))
    Они какие то волшебные, необычные,  мягкие , струящиеся ...

Я мерила на последней распродаже , они были с 50%, около 10т одинарные, если не ошибаюсь

Но конечно,  ты права насчёт полной цены - это неспортивно.

Главное, что бы пальцев хватило )))[/quo

Марина
    , вот видно, что у тебя минутка свободная появилась и ты "заглянула к нам на огонек". Kiss
    Аметисы, конечно- это не фокус. Но в моей шкатулке их никогда не было, а потому волшебство удалось!
    Я про "около 10т одинарные" как прочитала, слезу непрошенную смахнула.
    Девочки не забудьте, я ж век благодарна буду! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 26 Окт 2015 - 5:21

Марина, покажи серьги-то с аметистами! И свои, и мамины.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пн 26 Окт 2015 - 9:08

Лен, скажу как украинец про сало -

- Да це ж не Пандорка, шо её пробовать?

Ну как нибудь , как светлее будет сфотографирую, сама видишь , что у нас за окном (((
    Раз уж у нас столько любителей аметистов ))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 26 Окт 2015 - 11:52

Honeybee пишет:Вот такая аметистовая осень...
    Я лихорадочно мечтала об этих серьгах весь сентябрь и половину октября, я хотела приличной компании для своих аметистовых "Узлов любви". Эти самые "Узлы" у меня скучали, томились, не носились, но именно по причине удивительного цвета камней в этих шармах, рука не поднималась их продать. Потом было озарение: нужны серьги! Поиски, переговоры с продавцом, покупка, ожидание... Когда я открыла посылку- глазам не поверила, таких исключительных, насыщенных чистых камней я давно не видела.
    И когда я говорила, что в Канаде осень другого цвета, то вот для меня она именно такая- аметистовая!!!
    Танечка, я со своими замотками на работе не смогла сразу оценить красоту твоего приобретения.
    Точнее заприметила, но отзыв решила не писать впопыхах Fly
    Скажу одну - цвет у аметистов великолепный Applause Applause Applause  и она тебе очень идут Up
    И сами серьги не мелкие Cool Но я вот даже не подумала бы, что они могут составить сет с биколорным колечком.
    Видимо из-за золотой основы немного не вяжутся с серебром кольца.
    Ты просто великолепный кладоискатель, обязательно приобретешь что- то оригинальное и раритетное Flower Flower Flower
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Пн 26 Окт 2015 - 12:57

Honeybee пишет:
    Марина Спб пишет:Света, вот не соглашусь с тобой по поводу лав подов. Особенно с камнями )))
    Они какие то волшебные, необычные,  мягкие , струящиеся ...

Я мерила на последней распродаже , они были с 50%, около 10т одинарные, если не ошибаюсь

Но конечно,  ты права насчёт полной цены - это неспортивно.

Главное, что бы пальцев хватило )))[/quo

Марина
    , вот видно, что у тебя минутка свободная появилась и ты "заглянула к нам на огонек". Kiss
    Аметисы, конечно- это не фокус. Но в моей шкатулке их никогда не было, а потому волшебство удалось!
    Я про "около 10т одинарные" как прочитала, слезу непрошенную смахнула.
    Девочки не забудьте, я ж век благодарна буду! Kiss Kiss Kiss
    11000 они стоили в распродажу, с одним крупным аметистом, прямо как на фото. Хапнула не свой размер, камень такой потрясающий, устоять невозможно. Потом продавала и рыдала горючими слезами. Про аметисты в наших изделиях: если они куплены в СССР, то это искусственно выращенные камни, а не аметисты. Оценщик меня просто убил этой новостью. Morte
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 26 Окт 2015 - 13:53

Julia-007 пишет:
    Танечка, я со своими замотками на работе не смогла сразу оценить красоту твоего приобретения.
    Точнее заприметила, но отзыв решила не писать впопыхах Fly
    Скажу одну - цвет у аметистов великолепный Applause Applause Applause  и она тебе очень идут Up
    И сами серьги не мелкие Cool Но я вот даже не подумала бы, что они могут составить сет с биколорным колечком.
    Видимо из-за золотой основы немного не вяжутся с серебром кольца.
    Ты просто великолепный кладоискатель, обязательно приобретешь что- то оригинальное и раритетное Flower Flower Flower

Юля, меня терзали смутные сомненья, пошто так долго ты не замечала лепоту мою?! Wink
    А вот сейчас все понятно, впопыхах нам не нужно, чай, не пожар! Lol!
    Спасибо за слова твои добрые, Юленька!  Kiss  Kiss  Kiss  Цвет камней, действительно, необыкновенный. Мне дочка говорит (ну как художник профессиональный- художнику-любителю Lol! ): "Осень не может быть аметистовой, у аметистов- холодный цвет." А потом на камни солнце упало, и они- опаньки- багряным загорелись!  Shocked  Вот и получается, что все возможно с аметистами: и осень, и зима, и... круглый год! Lol!
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 26 Окт 2015 - 17:46

У меня всё скромно - купила с расстройства (браслет так и не нашла Sad) бенгл, давно хотела. Шарм - Санлайт.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 10299539_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 10299540_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 10299541_m
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 26 Окт 2015 - 18:24

Скворчик пишет:У меня всё скромно - купила с расстройства (браслет так и не нашла Sad) бенгл, давно хотела. Шарм - Санлайт.

Юлия! Правильно сделали, что порадовали себя обновками! Шарм очень трогательный! Heart
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 26 Окт 2015 - 20:19

Ольга, спасибо!
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Пн 26 Окт 2015 - 20:49

Скворчик пишет:У меня всё скромно - купила с расстройства (браслет так и не нашла Sad) бенгл, давно хотела. Шарм - Санлайт.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 10299541_m
    Юлия, поздравлю с обновочкой! Тоже последнее время полюбила бенгл Smile А может добавить цвета?
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Ср 28 Окт 2015 - 5:40

Ну вооот! Dance Терпение и упорство принесли свои плоды.Happy  Если честно, я себя уже пугаю-у меня тяжелая форма пандоразависимости angry
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 10312476_m" />
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 28 Окт 2015 - 6:10

Ох, Елена,даже в тяжелой форме эта болезнь та-а-кая приятная! Браслет просто супер! Всё очень гармонично, солидно и... бруснично! Heart Applause Applause
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Ср 28 Окт 2015 - 7:31

Nelvit пишет:Ох, Елена,даже в тяжелой форме эта болезнь та-а-кая приятная! Браслет просто супер! Всё очень гармонично, солидно и... бруснично! Heart Applause Applause
    Надежда, спасибо Flower
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Ср 28 Окт 2015 - 7:32

Egoza пишет:Ну вооот! Dance Терпение и упорство принесли свои плоды.Happy

Вкусный браслет Very Happy Up
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Ср 28 Окт 2015 - 7:41

Вкусный браслет Very Happy Up [/quote]

Спасибо Flower Flower , сахарку наверное не хватает Love
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 28 Окт 2015 - 10:58

Egoza пишет:Ну вооот! Dance Терпение и упорство принесли свои плоды.Happy  Если честно, я себя уже пугаю-у меня тяжелая форма пандоразависимости angry

Елена! Браслет собрался яркий, сочный и роскошный!!! Applause Applause Applause
    По-поводу пандорозависимости не переживайте. Можем же мы себе позволить маленькие слабости. Very Happy
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-03

Сообщение автор Izida Ср 28 Окт 2015 - 11:49

Моё пополнение - гейзерная кофеварка (но кто то называет кофейник)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 8 2qb9ifc
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 28 Окт 2015 - 12:39

вай вай, вай !!! и чай, и кофэ, и чем закусить ! Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35