Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Irisha Ср 16 Дек 2015 - 19:26

Таня, поздравляю, ты его себе намечтала, так давно и верно его ждала!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Хелен Ср 16 Дек 2015 - 19:26

Таня, поздравляю!!! Up Как приятно, когда мечты сбываются!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 16 Дек 2015 - 19:29

Honeybee пишет:

... Нельзя не восхититься добротностью кольца! Там все такое толстенькое, золота много, а жемчужина- просто красавица! Не напрасно я его так хотела! Дочка говорит: "А оно для тебя не простовато?". И это трудно объяснить, но оно мне в самый раз!  Lol!  Считаю его своей лучшей покупкой...
    Татьяна, кольцо не простовато! У него есть какой-то таинственный смысл, как будто старинная магия Applause Very Happy Flower
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Ср 16 Дек 2015 - 19:34

Поздравляю от души-кольцо потрясающее!! Еще раз убедилась -мельчает пандора, раньше было лучше.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 16 Дек 2015 - 19:41

Танюша, кольцо просто обалденное! Shocked  И самое главное, я считаю, что оно именно твое Up  Безумно тебе идет и чудесное продолжение коллекции Applause Applause Applause  Как здорово, что еще есть такие винтажные, интересные и необычные вещи!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 16 Дек 2015 - 19:47

Egoza пишет:Поздравляю от души-кольцо потрясающее!! Еще раз убедилась -мельчает пандора, раньше было лучше.
    Alk
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Дек 2015 - 20:05

Лерочка, Надя, Ирочка, Леночка, Полина, Елена, Юлия, Оксана, спасибо вам! Flower Flower Flower
    Вот действительно, вроде ничего эдакого ни в форме, ни во вставке, а кольцо совершенно потрясающее! Как будто с историей, хоть и новое! Новая старая Пандора- это очень красиво! Бренд, действительно, измельчал. При всем моем уважении к коллекционерам новых изделий Пандоры, я понимаю, что у кристаллов и стекла нет той энергетики, что чувствуется с первого прикосновения и остается на годы. Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 16 Дек 2015 - 20:27

Таня,поздравляю с приобретением давней хотелки Applause Kiss !!!!Я так рада за тебя Dance .Я помню как ты его искала,как оно ушло от тебя из продавалки.Но вот у тебя есть свое такое и оно очень классное!!!!Это кольцо так же было первым на которое я обратила внимание в пандоре.Его еще можно было купить,но я тогда прошла мимо!Оно бывает еще с серебряной жемчужиной.Но мне в нем нравится именно узор по ободу кольца,его рельеф и глубина!!!!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Ср 16 Дек 2015 - 20:37

Танечка! Присоединяюсь к поздравлениям! Колечко обладает каким-то волшебным магнетизмом - зеленый жемчуг - это диковина для многих поклонников бренда Пандора. И представить сложно, что когда-то такую красоту выпускали.
    Желаю найти серьги к кольцу, чтобы комплект состоялся. Happygirl
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 16 Дек 2015 - 21:04

Какая красота! Необыкновенное оригинальное колечко и ни на кого не похожее!! Где дочуня увидела простоту. непонятно, оно смотрится достойно и недешево! САмое то, что надо!
    Прекрасная покупка, поздравляю!!! Applause Applause Flower Love
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Ср 16 Дек 2015 - 21:32

Таня! Поздравляю, теперь я с чистой совестью удалю из своих списков отслеживания это кольцо по негуманной (только такую нашла) цене ))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 16 Дек 2015 - 22:33

Наташа, Елена, Галя, Ольга, спасибо! Flower Flower Flower
    Про магнетизм вот верно! И про то, что простота не простая! Потом, вещи ведь или подходят или нет. Я вот купила, помню, пандоровское с ониксом и бриллиантами, а носить не смогла- все время снять хотелось. А тут, наоборот: надела, а снимать не хочется! Но надо, жемчуг- то воду не любит. Вообще я так понимаю, что придется с этим кольцом обращаться очень деликатно, несмотря на его видимую брутальность.
    Оль, кольцо из списков для отслеживания удали, а пуссеты с зелеными жемчужинами внеси! Kiss Может и повезет! Wink
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Чт 17 Дек 2015 - 6:48

Таня, как приятно! Мечты сбываются под Новый год! Очень стильное колечко. От души поздравляю!
    Я даже не знала, что к нему ещё и серёжки такие есть. Интересно, как давно их перестали выпускать. Все- таки как заметна (очередной раз) разница между старой и сегодняшней Пандорой.
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 17 Дек 2015 - 7:47

Ах, эта сбыча мечт Love каждый раз - маленькое чудо
    Поздравляю ) И плюсуюсь - старая Пандора - лучше новой... Embarassed
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 17 Дек 2015 - 10:39

Таня!Присоединяюсь к поздравлениям! Соглашусь с Полиной " У него есть какой-то таинственный смысл, как будто старинная магия". У меня такие же ощущения.
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Чт 17 Дек 2015 - 14:21

керри мой Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 60138b949458
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 17 Дек 2015 - 14:28

Raduga! Поздравляю! У меня керри один из любимых шармов.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 17 Дек 2015 - 14:53

Raduga пишет:керри мой Happygirl
    Очень симпатичная сборка, а керри это уже классика пандоры Applause Up
    Сиренька
    Сиренька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-18

Сообщение автор Сиренька Чт 17 Дек 2015 - 14:59

[quote="Raduga"]керри мой Happygirl

ПоздравляюFlower
    очень интересная сборка!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 17 Дек 2015 - 16:02

Какой замечательный браслет, Raduga!!! Сочетание керри и деревяшечек смотрится дорого и изысканно!
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Чт 17 Дек 2015 - 16:20

спасибо девочки !
    еще  одна обновка -  груша , неожиданно у меня их теперь аж две  Embarassed )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 8dd624a68e01

Последний раз редактировалось: Raduga (Ср 20 Янв 2016 - 17:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Чт 17 Дек 2015 - 16:27

Raduga пишет: спасибо девочки !
    еще  одна обновка -  груша , неожиданно у меня их теперь аж две

Красивый браслет ) летний такой )
    Мне все больше нравятся цветные браслеты doubt
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пт 18 Дек 2015 - 6:28

Honeybee пишет:Я бы, конечно, могла сказать вам, что е-вау- это зло, не покупайте там, а то нарветесь на подделки (отчасти это правда, да и конкурентов поменьше Smile ), но, к моей радости, там иногда появляются настоящие сокровища, которые уже больше нигде и не купишь!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 Jh95p2Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 24 2nkpaup

Таня,как здорово,с удачнейшей покупкой! Flower Жемчужина очень красивая,само колечко смотрится на Вас замечательно. Когда вижу такие посты,всегда так радуюсь) И сережки обязательно найдутся-колечко их притянет Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Дек 2015 - 8:02

Raduga пишет: спасибо девочки !
    еще  одна обновка -  груша , неожиданно у меня их теперь аж две  Embarassed ) одну продаю кстати
    Груша на этом браслете смотрится здорово, даже не думала. Up  Вообще этот шармик редок у нас тут, я его почти и не видела.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 18 Дек 2015 - 13:35

Дорогая моя, Танюшка, поздравляю! Очень рада за тебя! Оно потрясающее, старинное такое, волшебное, цвет шикарный. Молодец, что купила. Мне кстати, кольцо роза, тоже в ошметках мешков и поролона пришло. Еле нашла. И доставка была как у самолета.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:32