Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Nelvit Ср 28 Окт 2015 - 16:38

Ирина, браслет очень вкусно-интересный! Индейку от онм как продолжение не рассматриваете?
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Izida Ср 28 Окт 2015 - 16:44

Nelvit пишет:Ирина, браслет очень вкусно-интересный! Индейку от онм как продолжение не рассматриваете?
    Мне у ОХМ нравятся муранки, особенно капучино. В планах двойной кожаный браслет коричневый и эти муранки.
    Но если вы еще что посоветуете, то присмотрелась бы
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 28 Окт 2015 - 16:48

Egoza пишет:Ну вооот! Dance Терпение и упорство принесли свои плоды.Happy  Если честно, я себя уже пугаю-у меня тяжелая форма пандоразависимости angry
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 10312476_m" />

Лена, царские богачества! Твоя тяжелая форма на вид очень даже Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 28 Окт 2015 - 16:51

Izida пишет:Моё пополнение - гейзерная кофеварка (но кто то называет кофейник)

Кофеварка - совсем как живая получилась) Хоть ты ее на плиту ставь. Буду ждать продолжения этой вкусной истории Smile
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Izida Ср 28 Окт 2015 - 17:51

Спасибо. Обязательно выложу)
    Laris@
    Laris@
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-24

Сообщение автор Laris@ Ср 28 Окт 2015 - 19:39

Izida пишет:Моё пополнение - гейзерная кофеварка (но кто то называет кофейник)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 2qb9ifc
    ммммм какая вкуснятина! sport очень нравятся тематические браслетики! Applause Поздравляю с обновкой!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 28 Окт 2015 - 20:25

Елена и Ирина, очень "вкусные" браслеты! Прямо слюнки текут. У Елены - роскошно-богатый, у Ирины - уютно-домашний. Мне кажется, индейку сюда не надо, лучше шарм месяца Латте, пока его еще можно купить.
    Izida
    Izida
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Izida Чт 29 Окт 2015 - 8:06

Хелен пишет:Елена и Ирина, очень "вкусные" браслеты! Прямо слюнки текут. У Елены - роскошно-богатый, у Ирины - уютно-домашний. Мне кажется, индейку сюда не надо, лучше шарм месяца Латте, пока его еще можно купить.

Просветите - что это за шарм месяца латте?
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 29 Окт 2015 - 8:09

Izida пишет:

Просветите - что это за шарм месяца латте?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 Ohm-beads-latte-botm-cover
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Чт 29 Окт 2015 - 10:55

Красивые браслеты!

А я никак не добьюсь того, чтобы нравилось.  Забила браслет полностью - ощущение мусора не оставляет. Поснимала половину - опять не то.

Сейчас вот так накрутила, но не могу сказать, чтобы сердце радовалось.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 2zojapw

а мельница у меня на браслете вот эту бременскую мельничку олицетворяет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 24w69p2
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Чт 29 Окт 2015 - 11:13

Ольга, Аня, Елена, спасибо большое!  Flower  Flower  Flower
    Я еще о кольце к этим подвескам мечтаю  Wall  но наверное если еще и его куплю-выгонит меня муж из дому doubt Где тогда пандорку хранить? Lol!

Последний раз редактировалось: Egoza (Чт 29 Окт 2015 - 15:50), всего редактировалось 1 раз(а)
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 29 Окт 2015 - 11:50

Lina9 пишет:Красивые браслеты!

А я никак не добьюсь того, чтобы нравилось.  Забила браслет полностью - ощущение мусора не оставляет. Поснимала половину - опять не то.
    Сейчас вот так накрутила, но не могу сказать, чтобы сердце радовалось.
    а мельница у меня на браслете вот эту  бременскую мельничку олицетворяет:

Лина, мне ваш браслет понравился. Такой оригинальный получился. Браво! Applause Applause Applause

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 29 Окт 2015 - 12:35

Елена, браслет просто супер, завораживает! Applause Flower
    Лина, очень интересный биколорчик получается Up Но нет предела совершенству, поэтому нам так часто хочется что-то разнообразить и поменять на браслете. Это творческий процесс Wink  Я тут сестре тоже браслет под платье собирала, в результате было сделано 5 или 6 вариантов и только последний, спустя 30 минут меня устроил... Crazy
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 Empty МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕСТЬ!!!!

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 29 Окт 2015 - 16:38

Девочки, с покупочками вас всех, слежу регулярно с телефона за новыми сборками, новыми шармиками и вдохновляюсь!!!

А я пришла сегодня хвастаться Happy Happy Happy
    Ухххххх.... как я долго ждала этого дня, когда все таинственные,  загадочные и прекрасные элементы комплекта "Наследие" соберутся у меня в шкатулочке...аж ручонки подрагивают, когда беру их в руки. Наверное так всегда бывает, когда мечта осуществляется.
    Танюш(Honeybee) приходи скорее, эту радость я хочу сегодня разделить с тобой.
    Вот не знаю почему, но все фото в каталогах этого комплекта очень неудачные, и только увидев живые фото я влюбилась....вот тынц...и всё.  Shocked  Shocked  Shocked  
    И начались поиски. Wall
    Почему-то мне казалось, что трудней всего будет купить кольцо и серьги. Подвески достаточно часто мелькают в ВКгруппах и здесь...
    Но - ирония судьбы - кольцо у меня появилось первым и я уже благодарила нашу Наталию (Arcobalena), за помощь в его приобретении. Kiss
    Так началась моя история с "Наследием".
    Потом волшебство случилось второй раз и у меня появился кулон, при помощи Оли olgavdobr Kiss
    И тут...методом длительных умозаключений я пришла к выводу, что подвеску на браслет у меня ещё "возможно" есть шанс когда-либо найти, а серьги....ну а что серьги...буду любоваться на фото и мечтать... Несбыточное что-то Affraid
    И тут, случилось чудо-из чудес  - "доброта и чуткость" - теперь второе название у этого комплекта для меня. Happy
    Мало того, что Таня (Honeybee) их нашла у одного продавца, она ещё и поторговалась с ним, купила их для меня,потом мы вместе ждали, когда они приедут к ней, а потом всё так-же считали дли когда они приедут ко мне...И ооооо, ЧУДО Они у меня есть!Happygirl Happygirl Happygirl Happygirl
    Таня, спасибо - это мало! Благодарю тебя и просто лучусь от счастья. Ты настоящий друг!Happy Happy Happy  

Но на этом история этого комплектам не заканчивается... Вы не устали читать? Мне очень хочется поделиться с вами этими приятностями.Узнав, что для комплекта мне не хватает только подвески на браслет, одна хорошая девушка Оля, убедила не менее чудесную девушку Марину уступить мне её. Happy  Так бывает????? Теперь я знаю - ДАААААААА!!!!

Теперь для меня этот красивейший комплект, не просто красивый...он с "историей"....Историей о добре и душевной щедрости!!!Happy Happy Happy Happy

У меня всё....(вытираю скупую...девичью слезу)Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 Ou45g2
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 9 O8f6kx

Пы.Сы... обязуюсь перефотографировать комплект во всей красе, когда вернётся солнце...Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 29 Окт 2015 - 16:58

О,Светочка,какая красота!!!Комплект потрясающий,а история душераздирающая))) Applause
    Покажи на себе,очень прошу!!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 29 Окт 2015 - 17:01

Крас-о-Лана пишет:Девочки, с покупочками вас всех, слежу регулярно с телефона за новыми сборками, новыми шармиками и вдохновляюсь!!!

Поздравляю!!! Happygirl
    Это счастье, когда мечты сбывыаются!!! Dance
    А тем более при помощи тепла и добра, из рук в руки, от сердца к сердцу.... ну иииииии немного почтой! Wink Fly Lol!

А комплект собрался умопомрачительный!!!Applause Applause Applause
    Что-то в нем такое и винтажное и таинственное и волшебное ... что-то вот в нем ... необыкновенное! Love
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Чт 29 Окт 2015 - 17:21

Поздравляю, великолепный сет. Представляю твою радость! Сама серьги ищу, наверное на солнышке будут потрясающе смотреться в ушках. Kiss Kiss Kiss Dance Dance Dance
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Чт 29 Окт 2015 - 18:20

Cвета,мои искренние поздравления с собранным шикарным комплектом!!! Очень красиво!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 29 Окт 2015 - 18:25

Дорогая моя Светлана! Flower Flower Flower Flower
    Я ужасно и невыносимо рада, что все элементы соединились в единый комплект!
    Я бы, конечно, хотела увидеть все это на тебе лично, но коль уж не судьба- то хоть фотографиями нас порадуй!
    И еще, девочки, вот о чем хотела сказать. Несмотря на все волнения, связанные с пересылкой, получила от общения со Светой колоссальное удовольствие. Столько юмора, позитива, света в нашей Свете, что никакие почты не страшны!!!
    Света, Heart Heart Heart
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 29 Окт 2015 - 18:39

Светлана, комплект невозможно хорош! Как чудесно, как чутко собран браслет к такой непростой подвеске! Полный восторг!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 29 Окт 2015 - 18:47

Светлана! Здорово, что получилось собрать весь комплект! Поздравляю!!! Applause Applause Applause
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пт 30 Окт 2015 - 6:20

Оля, Юля, спасибо большое за утешение!
    Но вот не дизайнер я Lol!

Ах, вот Светлана - вот это даааааааааа!

Как же гармонично у нее все выходит и - не избито.
    Просто аплодисменты! Applause

А какая история чудесная. Этот браслет точно энергетически заряжен на самые позитивные эмоции!
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пт 30 Окт 2015 - 6:47

Крас-о-Лана пишет:

Скорее, делиться радостью ))) Мне кажется, этот комплект ценен теперь намного больше, потому что столько людей приложили к этому руку и сердце )))
    Поздравляю со сбычей мечт )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 30 Окт 2015 - 7:37

Ура-ура! Света, поздравляю!!!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 30 Окт 2015 - 7:49

Светуль... как всегда очаровала, поразила, восхитила... Shocked
    Получилась очень стильно, красиво, даже чем-то винтажно! Applause Up
    Эх... вот почему сейчас у пандоры нет таких красивых комплектов Sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:42