Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 13:26

AllaR пишет:
    Юля, как ты здорово все обыграла! Up И муранки отлично пристроила, вот у меня, кроме как сочетать их с  шармами на морскую тему, мыслЯ дальше не идет Embarassed Neutral  Замечательно получилось Happygirl
    Это называется - я его слепила из того, что было... Lol! Спасибо, Аллочка! Kiss
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 13:34

Алла спасибо !
    Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 9 Ноя 2015 - 17:26

Юля, какая фотка получилась, просто супер. Не на шармы смотрела, а на все в целом, прям завораживает. На что ты снимала?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 9 Ноя 2015 - 17:31

Надя, Лена, Юля и Оксана, спасибо, что разделяете мою радость!  Kiss

Оксана, твой "зимний" браслет очень нежный получился. Love Каждый шармик хорош! Но я вот тоже люблю разбавлять серебро муранками, без них у меня все сливается. А тебе сюда и белые и серые и голубые муранки подходят, так что есть простор для творчества.

Юля, какая же красота у тебя получилась! Сердечко ооочень красивое!  А что там за камешек?  И сочетание цветов просто шикарное!   Applause Applause Applause
    Чего-то мне цветочков и сердечек захотелось, а я ведь почти завязала!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 9 Ноя 2015 - 17:36

Лена, ослик чудесен, такой трогательный и невинный!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Пн 9 Ноя 2015 - 18:03

Наташа, спасибо! Kiss  Я сама от него в восторге!   Love
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 9 Ноя 2015 - 18:27

Лена, спасибо Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 19:37

Натата пишет:Юля, какая фотка получилась, просто супер. Не на шармы смотрела, а на все в целом, прям завораживает. На что ты снимала?
    Наташа, Kiss  спасибо, дорогая! Фотографировала на айфон и при искусственном освещении.
    Ничего специально не делала, это фото было сделано просто для подруги, чтобы показать ей,
    как планирую носить ее подарок Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Пн 9 Ноя 2015 - 19:40

Oslik пишет:Юля, какая же красота у тебя получилась! Сердечко ооочень красивое!  А что там за камешек?  И сочетание цветов просто шикарное!   Applause Applause Applause
    Чего-то мне цветочков и сердечек захотелось, а я ведь почти завязала!
    Лена, в сердечке просто синий кристалл. По внешнему виду он мне напомнил насыщенный топаз.
    Мне самой недавно показалось, что мой фанатизм ослаб, к собирательству охладела, но обязательно возвращаюсь ко всему этому Crazy Стоит увидеть какой-нибудь шармик и в голове проносится новая идея сборки Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 10 Ноя 2015 - 8:47

Юля, красивое сочетание ты придумала! По моим ассоциациям это весна, когда снег тает. Я на это сердечко смотрела, но к моим темно-синим осенним шарикам подошло сентябрьское.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Вт 10 Ноя 2015 - 9:10

Хелен пишет:Юля, красивое сочетание ты придумала! По моим ассоциациям это весна, когда снег тает. Я на это сердечко смотрела, но к  моим темно-синим осенним шарикам подошло сентябрьское.
    Лена, спасибо! Flower Flower Flower  Ты права, к твоим синим именно с темно-синим камнем нужно. Я первым делом, полезла смотреть твой браслет Lol!  И вот теперь подумываю, что мне нужны клипсы "кружево", как у тебя Wink
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Oslik Вт 10 Ноя 2015 - 18:34

Лена,Юля, да, девочки вот так насмотришься на ваши очень красивые браслетики, и заманьячишь с новой силой.  Lol!
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-09

Сообщение автор Anastasiia Ср 11 Ноя 2015 - 7:04

Такая красота у всех! Heart Хочется все и сразу. Embarassed Хочется и новогодний браслет собрать ,и весенний, и осенний, и еще какой-нибудь тематический. А потом думаю, быстро надоест и будет в шкатулке лежать мертвым грузом(( Поэтому буду искать классические варианты...
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 11 Ноя 2015 - 7:16

Anastasiia пишет:Такая красота у всех! Heart Хочется все и сразу. Embarassed Хочется и новогодний браслет собрать ,и весенний, и осенний, и еще какой-нибудь тематический. А потом думаю, быстро надоест и будет в шкатулке лежать мертвым грузом(( Поэтому буду искать классические варианты...
    Была бы возможность собрать всё и сразу - кто бы от этого отказался?))) Но увы, наши желания не всегда совпадают с возможностями, поэтому ищем классические варианты. Smile
    А новогодний браслетик хоцца....Пошли,господи, такую возможность Smile)
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Ср 11 Ноя 2015 - 7:20

vetka пишет:
    Anastasiia пишет:Такая красота у всех! Heart Хочется все и сразу. Embarassed Хочется и новогодний браслет собрать ,и весенний, и осенний, и еще какой-нибудь тематический. А потом думаю, быстро надоест и будет в шкатулке лежать мертвым грузом(( Поэтому буду искать классические варианты...
    Была бы возможность собрать всё и сразу - кто бы от этого отказался?))) Но увы, наши желания не всегда совпадают с возможностями, поэтому ищем классические варианты. Smile
    А новогодний браслетик хоцца....Пошли,господи, такую возможность Smile)

Ну так оно конечно Very Happy У меня есть браслет Санлайт в новогодней вариации и еще разные всякие шармики к нему. Поносила месяцок, надоел. Не Пандора однако... Щас не знаю куда его сплавить doubt
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 12 Ноя 2015 - 9:26

Девочки, всех с обновками!!!

Галина, с покупками!!! Капля у меня самая любимая, и я всегда радуюсь, когда она у кого-нибудь еще появляется, смотриться она супер на браслете Happy

Лена, наконец-то у тебя появился ослик, он такой классный и милый Heart

Юля, очень мне понравился браслет ,сердце такое яркое с синим кристаллом!!! Что-то они мне раньше не нравились, а у тебя на браслете насмотрелась и решила, что мне тоже надо!!! Здорово получилось Flower Flower Flower

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Чт 12 Ноя 2015 - 9:31

Спасибо Наташенька)))
    А у Юли и Красоланы что ни сборка, то шедевр, это точно! И градус хотелки резко подпрыгивает вверх Very Happy
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 12 Ноя 2015 - 9:41

vetka пишет:Спасибо Наташенька)))
    А у Юли и Красоланы что ни сборка, то шедевр, это точно! И градус хотелки резко подпрыгивает вверх Very Happy

Галина, это точно!!! Я как насмотрюсь, так потом финансы начинают петь романсы)))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 12 Ноя 2015 - 10:52

Натали81 пишет:Девочки, всех с обновками!!!
    Юля, очень мне понравился браслет ,сердце такое яркое с синим кристаллом!!! Что-то они мне раньше не нравились, а у тебя на браслете насмотрелась и решила, что мне тоже надо!!! Здорово получилось Flower Flower Flower
    Наташенька, так приятно читать комплименты  Embarassed  confused Спасибо!  Flower  Flower  Flower
    Сердце действительно очень ажурное и изящное, рекомендую. И выбор камушков велик, можно подобрать под любую сборку.  Wink

vetka пишет:Спасибо Наташенька)))
    Kiss Kiss Kiss
    shellbas
    shellbas
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор shellbas Пт 13 Ноя 2015 - 17:34

Девочки, похвастайтесь у кого есть браслетик с замком с камушками. Не видела в живую((
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пт 13 Ноя 2015 - 21:53

Мои обновочки Happy Воспользовалась купонами с журнала Гламур, купила золотишко, а ежиха и перчик в подарок Very Happy

Мой нежно любимый браслетик Love

наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Сб 14 Ноя 2015 - 7:43

очень красиво!! розовый с золотом -красотень))) тоже пытаюсь собирать в этом сочетании Embarassed
    Anastasiia
    Anastasiia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Anastasiia Сб 14 Ноя 2015 - 8:22

Наточка пишет:Мои обновочки Happy Воспользовалась купонами с журнала Гламур, купила золотишко, а ежиха и перчик в подарок Very Happy

Как красиво Love
    Nyusha030986
    Nyusha030986
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-11

Сообщение автор Nyusha030986 Сб 14 Ноя 2015 - 8:26

Наточка пишет:Мои обновочки Happy Воспользовалась купонами с журнала Гламур, купила золотишко, а ежиха и перчик в подарок Very Happy

Мой нежно любимый браслетик Love

все очень чудесно подобрано , красивое сочетание Applause
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Сб 14 Ноя 2015 - 10:30

Такой нежный браслетик у вас получился, браво!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45