Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор vetka Вт 17 Ноя 2015 - 20:43

Крас-о-Лана пишет:
    Lol! Lol! Lol! Вот и я решила, ну пока только теоретически конечно - взять за аксиому!
    И уже тоже рамочку приготовила! Happy
    С теории всё только начинается! Мы на правильном пути)))
    Вообще, эту страницу в рамочке хорошо дарить подругам! Во! Классный подарок ( к шармику впридачу) Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Хелен Вт 17 Ноя 2015 - 20:52

Алла, Лена-Elza, Ольга, Таня, Аня, Галина, Оля, Елена-Egoza и Елена-Ослик, Света, спасибо!!! Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Коврик из Эмиратов.
    Линь, этот кофейник расколол меня на целый браслет! Сначала он потребовал клипсы и два синих шарика, потом - верблюда, затем - сердце и браслет P-lock (у меня для новых сборок браслеты с карабинами), ну и так далее... Когда выяснилось, что надо еще четыре шарика, я взвыла, но он все равно своего добился Very Happy
    Девочки, вы думаете, что разговаривать с неодушевленными предметами опасно? А я и с машиной общаюсь: здороваюсь, когда прихожу, когда прощаюсь, говорю: "Молодец, хорошо проехала! Пока, моя девочка!" И нежно ее поглаживаю по боку. А когда проверяю давление в шинах, спрашиваю: "Ну как тут наши лапки?" У нее и имя есть... Love
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 21:02

Хелен пишет:
    Девочки, вы думаете, что разговаривать с неодушевленными предметами опасно? А я и с машиной общаюсь: здороваюсь, когда прихожу, когда прощаюсь, говорю: "Молодец, хорошо проехала! Пока, моя девочка!" И нежно ее поглаживаю по боку. А когда проверяю давление в шинах, спрашиваю: "Ну как тут наши лапки?" У нее и имя есть... Love

Лен, на мой взгляд ....машина - девочка, с ней и поговорить логично...А о чём можно поговорить с кофейником? - Он же ..этот, ну мужЫк Lol!
    Ой, вспомни Мойдодыра, тоже началось с разговоров, а закончилось тем, что он из спальни выбегал...хромой Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 17 Ноя 2015 - 21:34

Наши разговоры с кофейником в основном сводятся к тому, что он требует: "Купи мне! Купи! Ну купи же!" Кстати, с тех пор, как он получил свои синие шарики, он замолчал. Наверное, ему не о чем больше со мной разговаривать. А я только один раз его потерла и обратилась с просьбой... Здесь, на форуме, кстати, посоветовали.
    Света, у тебя очень яркий, позитивный и вкусный браслет! Такой ягодный-ягодный Applause Applause Applause Хмурым утром - то, что надо!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вт 17 Ноя 2015 - 22:11

девочки , какие шикарные браслеты у вас.....Крас-о-Лана , ваш такой сочный и в то же время нежный, а кофейник вообще молодец, развел хозяйку на целый новый браслетSmile))

Последний раз редактировалось: annut_a (Ср 18 Ноя 2015 - 7:04), всего редактировалось 1 раз(а)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 17 Ноя 2015 - 22:19

Да, кофейник оказался очень требовательным!
    Svetochka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-03-09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 Empty Покупаем и хвастаемся

Сообщение автор Svetochka Вт 17 Ноя 2015 - 22:21

Светлана в очередной раз покоряете своими браслетами
    Вам ли жаловаться на сложности в составлении браслетом
    С вашей коллекции,вам равных нет alien Applause Applause Applause Applause Applause
    В очередной раз нет слов красотищя Fly Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Ноя 2015 - 22:25

Хелен пишет:Да, кофейник оказался очень требовательным!

Лен, по-моему, многие бусины такие ))) Мне вдруг понравился шарм бирюзовая запятая. К тому же именно за ним гонялась в Испании моя любимая спортивная журналистка, которая потом блестяще описала связанные с этим приключения в своем блоге, и благодаря этому я узнала про Пандору. Я долго сопротивлялась покупке шармов с эмалью, просто не знала куда пристроить. В итоге, сначала по случаю в перлене купила оранжевую запятую, потом голубую, а потом созрел очередной проект, который сейчас малой скоростью осуществляется.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 17 Ноя 2015 - 23:23

Хелен пишет:

Лена, как ты  можешь сомневаться? Машина- она ж живая! Хочет- едет, не хочет- не едет. Ее и купать надо, и кормить (заправлять). Наша еще и пищать начинает, когда расстояние между ней и другими машинами ей кажется недопустимо маленьким- боится, наверное! И имя у каждой машины должно быть, а то как к ней обращаться? У нас были: Ласточка, Ослик, Сатурик, теперь вот Поня. Почему Поня? Если большой и серьезный Мерседес называют мерином, то как назвать Мерседес малышку? Поня он и есть!
    Одна машина все- таки была без имени, но я с ней все- равно разговаривала!
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Ср 18 Ноя 2015 - 7:25

Shadozz, поздравляю с покупкой, кольцо шикарное Happy
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Ср 18 Ноя 2015 - 8:42

Крас-о-Лана пишет:
    Хелен пишет:

Лен, на мой взгляд ....машина - девочка, с ней и поговорить логично...А о чём можно поговорить с кофейником? - Он же ..этот, ну мужЫк Lol!
    Ой, вспомни Мойдодыра, тоже началось с разговоров, а закончилось тем, что он из спальни выбегал...хромой Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!

Света, а у меня машина-мужик!! Да еще и кот впридачу Lol! . Но такой мужик, который не подведет, люблю его нежно и разговариваю, глажу ласково Love . Пару раз были такие ситуации на дороге, что хотелось выбежать из машины и в морду разцеловать прямо на улице. Это совсем клиника, да? Love Love
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 18 Ноя 2015 - 9:42

Лана,браслет красивущий как и всегда Applause ,на тему ягодных граненок задумалась doubt Очень уж они универсальны,и новый год с ними можно отметить и весну и лето и осень.Удивительно удачный шарм получился,в свете того что выходит в последнее время.
    Хелен пишет:Девочки, вы думаете, что разговаривать с неодушевленными предметами опасно? А я и с машиной общаюсь: здороваюсь, когда прихожу, когда прощаюсь, говорю: "Молодец, хорошо проехала! Пока, моя девочка!" И нежно ее поглаживаю по боку. А когда проверяю давление в шинах, спрашиваю: "Ну как тут наши лапки?" У нее и имя есть... Love
    Коварный кофейник)Но что же не делается,все к лучшему?)Получился замечательный браслет Applause
    Лена,я думаю разговоры с неодушевленными предметами абсолютно нормальны! Lol! Crazy У всех моих машин было имя,и сейчас не исключение,правда сейчас у меня мальчик,до этого были девочки Lol! Crazy Глажу,разговариваю,уговариваю))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 18 Ноя 2015 - 10:19

Вика, спасибо! Flower
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Ср 18 Ноя 2015 - 12:31

девочки, спасибо, за комплименты моему колечку Smile
    Действительно, очень рада покупке. Неожиданно подвернулась такая возможность Smile
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Ср 18 Ноя 2015 - 13:08

Лена-Хеленаааа! ААА! Это шайтан, а не кофейник Lol!  
    Браслет превратился в сокровища Алладина - восторг!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 18 Ноя 2015 - 13:38

Лена, твой кофейник не только звезда Востока, но и звезда форума несомненная! Даже жаль, что вроде как закончилась история.. Хотя..кто знает, что он тебе нашепчет! Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 18 Ноя 2015 - 14:04

Говорят, что этот кофейник имеет своенравный характер: крутится на браслете так, как ему хочется Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 18 Ноя 2015 - 15:25

Лина, Ириша, спасибо! Flower Flower Flower
    Кофейник крутится на браслете, но у него ручка и дно тоже красивые Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Ноя 2015 - 20:48

Хелен пишет:Лина, Ириша, спасибо! Flower Flower Flower
    Кофейник крутится на браслете, но у него ручка и дно тоже красивые Very Happy

Хелен, спасибо за хорошую информацию! Я очень хочу купить кофейник, но знакомые отговаривали из-за этого кручения. Теперь утвердилась в своем желании Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 18 Ноя 2015 - 20:54

Я завтра сфотографирую его дно и ручку Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 18 Ноя 2015 - 21:23

Елена, спасибо! Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 19 Ноя 2015 - 8:38

Для Полины - кофейник в разных ракурсах:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 6528968
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 6516680
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 6507464
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 6512584

У него вокруг донышка - сердечки, а проба кажется узором без фотоувеличения Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 19 Ноя 2015 - 9:38

Лена, отличная презентация шармику. Он должен быть доволен! Very Happy
    Только нужно предупреждать, что чайничек станет своенравным хозяином вашего браслета и станет сам подбирать себе соседство Cool
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Чт 19 Ноя 2015 - 9:44

Хелен пишет:Для Полины - кофейник в разных ракурсах:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 16 6528968

Так вот ты какой цветочек аленькЫй кофейник говорливый! Happy
    Хорош! Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 19 Ноя 2015 - 9:54

Елена! У меня нет слов, настолько я Вам благодарна за внимание!!! Flower Flower Flower Очень красивый и филигранный кофейник. Действительно, он настолько автономный и самодостаточный, что не должен куда-либо вписываться, а требует отдельной тематики, подчиненной ему. Ваш браслет и Ваше личностное отношение к этой крохе-кофейнику - подтверждение сказанному. Думаю, что кофейничек благодарен своей хозяйке Applause Applause Applause Огромное спасибо!!! Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:28