Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор AllaR Вт 17 Ноя 2015 - 17:56

Хелен пишет:Мой кофейник все-таки получил от меня полное удовлетворение: еще 4 синих граненых шарика!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 6533288

Ого, нет придела совершенству Up Лена - очень красиво - так ровненько, симметричненько Wink Very Happy , синенько - прелесть! Applause

Света, какой вкусный браслет! Малинки очень милые chupa

Последний раз редактировалось: AllaR (Вт 17 Ноя 2015 - 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Elza Вт 17 Ноя 2015 - 18:10

Лена,твои "арабские ночи" в самом разгаре! Очень нравится! А рассказанную историю читала с удовольствием))) Lol!

Светлана! Родолиты не могут смотреться не интересно! Как же люблю смотреть твои "хвастушки", такие высокохудожественные фотографии! Flower

Девочки, всех поздравляю с обновками!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 17 Ноя 2015 - 18:24

Хелен пишет:Мой кофейник все-таки получил от меня полное удовлетворение:

Елена, поздравляю с окончанием сборки! Браслетик получился красивый, яркий! Applause Applause Applause

Коврик на котором браслетик, тоже восточный? Very Happy
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 17 Ноя 2015 - 19:19

Лена, дорогая, браслет очень удался! Прямо ни отнять, ни прибавить! Каждая бусина на своем месте, ракушка с сердцем так здорово перекликаются, клипсы- это ж просто песня какая- то (!)- Земной шар+ День и ночь! Вау! Я бы так ни за что не придумала! Эти вот синие шарики, их ровно столько, сколько нужно. Вот уж действительно кофейник не подкачал, вдохновил тебя и заставил довести композицию до совершенства.
    Но знаешь что меня пугает, Лена? То, что ты с кофейником своим разговариваешь! Помни, это всего лишь шармик, кофейник, неодушевленный предмет! Вот если бы ты с верблюдом договаривалась, то я бы даже не удивилась! Lol!
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 17 Ноя 2015 - 19:23

Лена, я чуть не пропустила синий браслет, благо девочки процитировали с фотографией. Так интересно ты подобрала бусины, все разные - а вместе гармония. Сижу, разглядываю, медитирую Very Happy
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 17 Ноя 2015 - 19:27

Какая красота у всех, смотришь и смотреть хочется))) ПРичем разные цветовые гаммы, но все хороши настолько, что каждый шармик хочется разглядывать - какой он и какую позицию занимает))) Так и хочется сказать - покупайте, покупайте больше! И пусть рождаются новые композиции)))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 17 Ноя 2015 - 19:29

Сегодня прямо день совершенных браслетов! Смотрю и душа поет!
    Светлана, ты, хоть и в отпуске, а трудишься, не покладая рук: вон, какую сборку чудесную нарутила! Очень красиво! Applause Applause Applause
    Обидно только, что ты ВКонтакте сначала похвасталась. Ты что ли нас меньше любишь? Neutral
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 17 Ноя 2015 - 19:30

Лена, глянула на твой браслет, вспомнила Голубую мечеть. Давно-давно была в Стамбуле, в эту мечеть попала ближе к концу дня, поэтому она у меня ассоциируется не с голубым цветом, а именно с таким синим...
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 19:43

Honeybee пишет:Сегодня прямо день совершенных браслетов! Смотрю и душа поет!
    Светлана, ты, хоть и в отпуске, а трудишься, не покладая рук: вон, какую сборку чудесную нарутила! Очень красиво! Applause Applause Applause
    Обидно только, что ты ВКонтакте сначала похвасталась. Ты что ли нас меньше любишь? Neutral

Таня, я люблю вас (тебя) больше, ну...просто ВК быстрей загрузился. Lol!  А потом, как Абычна, процедура кормления крупного поголовья моего прайда Love  Царь сказал - "Кушать подано?", а потом и царевич подтянулся. Уф...эксплуатируют меня безбожно Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
    Спасибо тебе огромное и...я соскучилась Love Вот!
    А тут эта учёба, а тут ещё вот чего попалось на глаза...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 2i11nc6

И как тут жить? (быть красивой????)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 19:45

Anello пишет:Светочка, твой браслет - из разряда "упал и умер". Умеешь порадовать глаз! Все так подобрано, и по цвету, и по размеру, от крупных шармов в центре к более мелким ближе к замку.  И легкая кокетливая ассиметрия присутствует, не соскучишься! Браво! Applause

Аня, спасибо!!! Happy С золотыми шармами не очень то и разгонишься, тасую их туда-сюда. С серебром проще, а тут фантазия не летает...а на бреющем полёте.... Lol!
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Вт 17 Ноя 2015 - 19:46

Хелен пишет:Юля, спасибо! Flower Flower Flower
    Да, кофейник добился, чего хотел: полная симметрия, опенворки по центру... Клипсы остались лишними (они сливаются с кофейником), но, я думаю, пригодятся для нового браслета Very Happy
    Вот насчет Алладина - не знаю, если честно. Я пробовала кофейник тереть и приговаривать: "Милый кофейник, я знаю, что ты волшебный. Пожалуйста, сделай так, чтобы я скорее получила посылки из Перлена с Тролль-бусинами, а я тебе за это куплю еще четыре синих граненых шарика, как ты просил", - ни фига: посылки пришли на 18-й день, как и обычно. По-моему, он себе на уме. Но шарики я ему купила... на всякий случай  Very Happy
    не знала всю историю Rolling Eyes у вас все же волшебный кофейник, раз вас на такое уговорил Wink
    кстати, наконец, я вижу знакомую сборку Happy а то никак не могу знакомых тут встретить Sad
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 19:47

Nelvit пишет:Светлана, умопомрачительные сокровища!  queen А Цвета -глаз не отвести!  Love  Love  Love И даже в отпуске занимаются "наши люди" золото-брильянто-добычей Laughing

Спасибо, Надя! Flower Именно вовремя выплаченные "отпускные" способствуют добытчеству в отпуске Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 19:49

AllaR пишет: Света, какой вкусный браслет! Малинки очень милые chupa

Алла, спасибо-спасибочки! Happygirl Да, малинки цветом покорили:о) Love
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Вт 17 Ноя 2015 - 20:00

Хелен пишет:Мой кофейник все-таки получил от меня полное удовлетворение: еще 4 синих граненых шарика! Их нам купила и отправила одна добрая девушка из Королева, где проходила акция 3=2.
    Дело было так. Я клятвенно обещала кофейнику, что быстренько соберу Тролль-браслет, а потом сразу куплю ему его вожделенные шарики.
    - Ну, собрала?! - грозно спросил у меня кофейник однажды утром. - Последнюю муранку купила! Имей совесть!
    В это время у меня звякнул телефон - пришла смска об акции на кольца 3=2.
    - Вот будет такая акция на шармы - и сразу куплю! - отмахнулась я.
    - Ладно, - недовольно проворчал кофейник.
    Тут я зашла в группу В контакте и узнала, что в Королеве акция 3=2 распространяется на все.
    - А ведь у тебя есть знакомая в Королеве! - напомнил кофейник.
    - Неудобно просить человека с маленьким ребенком в выходной день тащиться в торговый центр и вникать в неизвестную ему Пандору. Да и за пересылку платить придется. Подождем такую акцию у нас, - строго сказала я и поехала к стоматологу. Сидя перед кабинетом, я зашла В контакт и узнала, что девушка, у которой я купила муранку, оказывается, живет в Королеве (а я считала, что в Ростове-на-Дону  Very Happy), поедет на следующий день в Пандору и может купить кому что нужно.
    - Она же не написала тебе, что отправила муранку, - сказал кофейник. - Значит, еще не отправила. Вот и пошлет все вместе.
    Я согласилась, что это логично, написала девушке из Королева и вошла в кабинет. Пока я сидела в кресле у стоматолога, мой телефон все время звякал. Выйдя от врача, я прочитала сообщения и узнала, что девушка муранку мне уже отправила, но не успела написать... в Пандору она, наверное, сможет поехать уже в этот день... уже едет... синие граненые шарики есть, покупать?..
    - Покупать! - выдохнули мы с кофейником.
    Ну а потом девочки В контакте искали третьего для совместной закупки шармов по 2750... так кофейник получил четвертый шарик.
    В результате у меня собрался первый браслет по методу ABC.

Елена я в шоке Lol! тоже к это у кофейнику присматривалась с интересом, но теперь боюсь что он меня разорит. Браслет красивущий Applause Applause Applause
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Вт 17 Ноя 2015 - 20:02

Shadozz пишет:
    Арина де Реналь пишет:Рада тоже, но и мне не видно.

И сейчас не видно?Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 10516025_m" />
    Шикарное колечко, поздравляю с покупкой!!!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:07

Elza пишет:
    Светлана! Родолиты не могут смотреться не интересно! Как же люблю смотреть твои "хвастушки", такие высокохудожественные фотографии! Flower

Девочки, всех поздравляю с обновками!

Елена, спасибо и от меня и от родолитов, мы краснеем и нам приятно Lol!
    Flower Flower Flower
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Egoza Вт 17 Ноя 2015 - 20:09

Крас-о-Лана пишет:Попытка номер 2.
    Писала, писала и вышибло со свистом, как впрочем и частенько в последнее время. doubt
    Нахожусь в отпуске, вроде бы должна бездельничать...ну...какбЭ не должна конечно, но вопрос - "Ну как отдыхается?" - уже утомил.
    Пытаюсь готовится к аттестации, да ладно, чего уж там, делаю вид что готовлюсь. Но с компом под рукой - это просто нереально Lol!  Lol!  Lol!
    Ладно, теперь - цель визита,так сказать. Буду хвастать. confused
    А то перед родным форумом стыдно стало. В ВК уже показала, а тут нет.
    Нетерпению моему нет предела и я граненки-малинки заказала Кате и Марине. Ну чО...сказать, осталась довольна. Happy
    Из новенького-любименького ещё узел с родолитами (ура-ура-ура), Спасибо Лене (Egoza)
    Ну как-то так скромненько, по-отпускному отчиталась Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 2j4vx36
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 5lp0rd
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 2hs6q35

Фотографии темноваты по причине отсутствия солнца в наших краях, уже месяц муть какая-то.
    Фсё!

Светлана-браслет потрясающий. Хорошо на диване сижу-падать некуда ))) Спасибо что выручила в трудную минуту Kiss Kiss Kiss
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 17 Ноя 2015 - 20:09

Крас-о-Лана пишет:
    А тут эта учёба, а тут ещё вот чего попалось на глаза...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 15 2i11nc6

И как тут жить? (быть красивой????)
    Какая замечательная книга!)))И шикарный совет - Никогда не доводите себя до усталости! Золотые слова! Надо в рамку и на стену)))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Ноя 2015 - 20:12

Лена,  твой синий браслет с кофейником просто умопомрачительно хорош! Shocked А история приобретения граненок -очень интересная и немного мистическая. Кофейник- молодец! Такой красивый браслет собрал! Applause Applause Applause
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 17 Ноя 2015 - 20:14

Света! Браслет как всегда невероятно хорош! Мне очень понравилась цветовая гамма.  Love

Я смотрю ты уже почти совсем на золото перешла! Wink  Хорошие темпы!  Up
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:15

Лена, как-то у тебя появилась такая загадочная вещь, кофейник! И именно его настойчивость позволяет нам сегодня любоваться результатом! И результат - красивейший . Flower Flower Flower Поздравляю с завершением этой истории. (читала взахлёб Lol! Lol! Lol! Lol! ) На граненки синие теперь смотрю с убеждением - мне надо! А вот кофейник покупать опасаюсь, у меня самой СТОЛЬКО хотелок, что с хотелками кофейника я не справлюсь, явно!!!

Honeybee пишет:
    Но знаешь что меня пугает, Лена? То, что ты с  кофейником своим разговариваешь! Помни, это всего лишь шармик, кофейник, неодушевленный предмет! Вот если бы ты с верблюдом договаривалась, то я бы даже не удивилась! Lol!

Воооот, Тань, прям с языка сняла. Я тоже тревожусь за Лену, разговоры с кофейником до добра не доведут, а вдруг, не дай Бог конечно...а вдруг он её плохому научит???? Crying or Very sad
    Lol! Lol! Lol! Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:33

Egoza пишет:
    Светлана-браслет потрясающий. Хорошо на диване сижу-падать некуда ))) Спасибо что выручила в трудную минуту Kiss Kiss Kiss

Лена, это тебе спасибо, не нарадуюсь ведь!!! Happy Happy Happy
    Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:35

vetka пишет:
    Какая замечательная книга!)))И шикарный совет - Никогда не доводите себя до усталости! Золотые слова! Надо в рамку и на стену)))

Lol! Lol! Lol! Вот и я решила, ну пока только теоретически конечно - взять за аксиому!
    И уже тоже рамочку приготовила! Happy
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:39

Oslik пишет:Света! Браслет как всегда невероятно хорош! Мне очень понравилась цветовая гамма.  Love

Я смотрю ты уже почти совсем на золото перешла! Wink  Хорошие темпы!  Up

Лена, спасибо! Неееет, перешла не полностью! Серебро люблю нежнейше! Но золото, оно прям манит, ....унция за унцией - собирается :о)))
    Вариантов сборки не так много с золотом, а на дубли шармов уже рука не подниматся Lol! Lol! Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вт 17 Ноя 2015 - 20:41

Линь пишет:
    кстати, наконец, я вижу знакомую сборку Happy а то никак не могу знакомых тут встретить Sad

Линь, приветствую!!!! Я Вас тоже по ВК знаю!!

Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Чт 19 Ноя 2015 - 15:19), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:28