Хелен пишет:Мой кофейник все-таки получил от меня полное удовлетворение: еще 4 синих граненых шарика! Их нам купила и отправила одна добрая девушка из Королева, где проходила акция 3=2.
Дело было так. Я клятвенно обещала кофейнику, что быстренько соберу Тролль-браслет, а потом сразу куплю ему его вожделенные шарики.
- Ну, собрала?! - грозно спросил у меня кофейник однажды утром. - Последнюю муранку купила! Имей совесть!
В это время у меня звякнул телефон - пришла смска об акции на кольца 3=2.
- Вот будет такая акция на шармы - и сразу куплю! - отмахнулась я.
- Ладно, - недовольно проворчал кофейник.
Тут я зашла в группу В контакте и узнала, что в Королеве акция 3=2 распространяется на все.
- А ведь у тебя есть знакомая в Королеве! - напомнил кофейник.
- Неудобно просить человека с маленьким ребенком в выходной день тащиться в торговый центр и вникать в неизвестную ему Пандору. Да и за пересылку платить придется. Подождем такую акцию у нас, - строго сказала я и поехала к стоматологу. Сидя перед кабинетом, я зашла В контакт и узнала, что девушка, у которой я купила муранку, оказывается, живет в Королеве (а я считала, что в Ростове-на-Дону
), поедет на следующий день в Пандору и может купить кому что нужно.
- Она же не написала тебе, что отправила муранку, - сказал кофейник. - Значит, еще не отправила. Вот и пошлет все вместе.
Я согласилась, что это логично, написала девушке из Королева и вошла в кабинет. Пока я сидела в кресле у стоматолога, мой телефон все время звякал. Выйдя от врача, я прочитала сообщения и узнала, что девушка муранку мне уже отправила, но не успела написать... в Пандору она, наверное, сможет поехать уже в этот день... уже едет... синие граненые шарики есть, покупать?..
- Покупать! - выдохнули мы с кофейником.
Ну а потом девочки В контакте искали третьего для совместной закупки шармов по 2750... так кофейник получил четвертый шарик.
В результате у меня собрался первый браслет по методу ABC.