+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Какая вы молодец, Маша, с такой любовью и вниманием подходите к выбору шармов и браслет от такого подхода удваивает свою привлекательность
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 727
MiracleMasha пишет:Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просматрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне)))
Не могу устоять перед Пандорой и в январе купила себе в подарок подвеску-вера, надежда, любовь. Это я решила будет подарок на минувший др от родственников, которые подарили деньги.
Прошло меньше недели и Пандора устроила распродажу-итог два стоппера звезда в пустыне и милая уточка. Это я приурочила к желанию будующих успехов на работе. Звезда в пустыне для меня как символ цели, даже, когда все плохо как в пустыне. Так же есть растение-звезда пустыни, роза пустыни, туристы везут засохший комок из Египта, при контакте с водой расправляется и напоминает дерево. Символ возраждения, цикличности жизни.
Уточка приглянулась еще с фото отзывов на Пандору. В живую милейшее создание. Как символ-шуточное выражение-умная как утка, символ супружеской верности, успеха в любви и ассоциация с моим папой охотником, которого люблю и на которого равняюсь. Все это мне очень пригодится)))
Всем спасибо.
Очень красиво! И главное, наполнено личным смыслом!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 728
Маша, поздравляю с приобретениями. Приятный браслет, такой новогодне-оптимистичный. И бусины подобраны со смыслом. Вот уж действительно - Unfogettablemomemts...MiracleMasha пишет:Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просматрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне...
MiracleMasha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-01-15
- Сообщение 729
Я не умею обращаться по имени-нику на этом форуме, вертела так и эдак-не получается. Поэтому обращусь по именам.
Галина, Полина, Анастасия, спасибо вам за добрые слова. Не ожидала. Очень ценю, с какой теплотой и участием прокомментировали мою запись.
Спасибо еще раз!!!
Галина, Полина, Анастасия, спасибо вам за добрые слова. Не ожидала. Очень ценю, с какой теплотой и участием прокомментировали мою запись.
Спасибо еще раз!!!
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 730
MiracleMasha пишет:
Браслет еще в начале своего пути, а уже так красиво!! А у меня какая-то фигня пока.
Я сегодня отхватила кольцо-герберу, ну никак не надеялась, что мне повезет и с наличием и с размером. Теперь на этой неделе приходит зарплата и мы с ней идем за сережками и подвеской Герберами. Еще схватила подвеску-голубя, необходимости не было, но скидка же.
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 731
Маша, удачи вам с зарплатой пополнить комплект гербер. А подвеска удивительно нежно смотрится в виде кулона.Marie Curie пишет:Я сегодня отхватила кольцо-герберу, ну никак не надеялась, что мне повезет и с наличием и с размером. Теперь на этой неделе приходит зарплата и мы с ней идем за сережками и подвеской Герберами. Еще схватила подвеску-голубя, необходимости не было, но скидка же.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 732
Маша, у вас получился очень симпатичный и трогательный браслет.MiracleMasha пишет:Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просмотрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне)))
Столько смысла в каждом шармике, здорово!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 733
Кольцо очень красиво смотрится, а в комплекте со всем остальным будет замечательно!Marie Curie пишет:
Я сегодня отхватила кольцо-герберу, ну никак не надеялась, что мне повезет и с наличием и с размером. Теперь на этой неделе приходит зарплата и мы с ней идем за сережками и подвеской Герберами. Еще схватила подвеску-голубя, необходимости не было, но скидка же.
Поздравляю с обновками!
Izida- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 734
Хастик небольшой
Покажу свои покупочки
Тройной кожаный браслет и снежинка куплены с рук в группе ФАН
Варежки по акции
Колье подарок, но тоже акция
Варежки по акции
Izida- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-02-03
- Сообщение 735
Arcobalena пишет:Из последних фото:
не фото, а картины!
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 736
MiracleMasha, очень красивый у Вас браслет и очень интересная история!
Мне очень нравится, когда браслет служит не просто украшением,но и символом или памятью о каких-то событиях.
Мне очень нравится, когда браслет служит не просто украшением,но и символом или памятью о каких-то событиях.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 737
Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...
Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."
Браслет закончен, ну а путешествия надеюсь продолжаются.
Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 738
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...
Елена, как здорово и красиво! Придется на новые путешествия запасаться вторым браслетом
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 739
Полина, спасибо! Мне очень приятно.
Будем путешествоваь вместе с Пандорой.
Будем путешествоваь вместе с Пандорой.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 740
Лена, классно получилось, все в тему, каждый шармик.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 741
Наташа, спасибо! Почти все шармы куплены в путешествиях, а остальные - на память о путешествиях. Так что это один из самых символичных для меня браслетов.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 742
Лена, замечательный браслет получился
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 743
Ирина, получился прекрасный зимний комплект .Izida пишет:Покажу свои покупочки
Варежки по акции
Елена, поздравляю с пополнением браслета. Якорь гармонично дополнил морскую тему странствий.Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 744
Лена, мне муж рекомендовал мельницу купить, чтоб об Амстердаме напоминала... Но ночь в Амстердамском аэропорту- так себе воспоминание, поэтому мне и хвастаться особо нечем. А ты- умница! Хороший браслет- путеводитель про путешествия собрала. Но это ведь только том первый, правда?! Желаю тебе собрать целую библиотеку браслетов о путешествиях!!!
- Сообщение 745
Маша, спасибо. Оч приятно знать, что мой браслет нравится другим людям. Рядом сейчас нет страстных любителей пандоры и сообщения на форуме для меня важны. Хочется поделиться радостью)
Поздравляю с приобретением колечка. А подвеска очень удачно вписывается. Я даже не поняла вначале, что она на браслет)))) и так хорошо смотрится на цепочке.
Юлия, спасибо большое! Мой первый браслет. Стараюсь как могу, учусь на форуме))
Ирина, у вас такой новогодний-зимний комплект отличный! Красиво и приятно , что выгодно.
Поздравляю с приобретением колечка. А подвеска очень удачно вписывается. Я даже не поняла вначале, что она на браслет)))) и так хорошо смотрится на цепочке.
Юлия, спасибо большое! Мой первый браслет. Стараюсь как могу, учусь на форуме))
Ирина, у вас такой новогодний-зимний комплект отличный! Красиво и приятно , что выгодно.
- Сообщение 746
Елена, спасибо большое. Я тоже очень люблю символику, талисманы. Так приятно слышать от людей, разбирающихся , что браслет на верном пути)
Елена, ваш браслет путешествие сказка! Все вписывается, смотришь и будто путешествие на носу или мы уже выезжаем. Я была в Гамбурге, отличный сувенир-память, тем более символично, что это портовый город)
Теперь захотелось браслет путешествий собрать)))
Елена, ваш браслет путешествие сказка! Все вписывается, смотришь и будто путешествие на носу или мы уже выезжаем. Я была в Гамбурге, отличный сувенир-память, тем более символично, что это портовый город)
Теперь захотелось браслет путешествий собрать)))
Pantera- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 747
Покажу свой браслетик Долго искала пару цветам энотеры, хотелось не такой же, но похожий шармик..в итоге пока получилось так
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 748
Полина, прямо летний сад среди зимы. Красиво подобраны шармы и по цвету и по фактуре. Я тоже люблю сборки на 1/3. Или Вы планируете полностью заполнить браслет?Pantera пишет:Покажу свой браслетик Долго искала пару цветам энотеры, хотелось не такой же, но похожий шармик..в итоге пока получилось так
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 749
красиво! наконец у кого-то увидела клипсы завитки, кот. приобрела сейчас на распродаже. у вас они отлично вписались, а у меня что-то вникудаPantera пишет:Покажу свой браслетик Долго искала пару цветам энотеры, хотелось не такой же, но похожий шармик..в итоге пока получилось так
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 750
все так подобрано , все "сочлось" друг с другом, одно удовольствие любоваться ...Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...