Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 21 Дек 2015 - 7:01

Пока зашла, напишу накопленное!!!

Наташа (Arcobalena)! Фотографиями, как всегда, восхищена, ошарашена, заинтригована цветовыми сочетаниями! Kiss  Единственный минус - надо больше и чаще Razz
    Новая аватарка - забавная! Девочка задор, в состоянии - "ЧО вам надо?" Lol!  Lol!  Lol!
    Улыбнись!

Танюююююша!!! (Honeybee)  Умопомрачительная покупка! Поздравляю! Редчайшая веСчь!
    Такое загадочное и манящее колечко!Цвет жемчужины - космический! Пусть и серьги найдутся!

Лена (Egoza)!!! Я про галерею! Ну ты знаешь мою любовь к пупырам!!! Так Шта, "в зобу дыханье спёрло"!!! И клипсы и подвески. Мои поздравления!!!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Arcobalena Пн 21 Дек 2015 - 7:54

Крас-о-Лана пишет:
    Новая аватарка - забавная! Девочка задор, в состоянии - "ЧО вам надо?" Lol!  Lol!  Lol!

Сделала универсальную для всех форумов. Чтобы слишком вредные юзеры (на других форумах) боялись. Tongue Very Happy
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пн 21 Дек 2015 - 7:55

Крас-о-Лана пишет:...снежинка от Chamila.
    И если б я её на сайте сначала увидела, я б её не захотела, однозначно!
    Она симпатяга. В прошлом году было так.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 2vkckcx

Снежинка великолепная, это точно. Applause
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 21 Дек 2015 - 8:22

А вааарюююжки.....где варежки на новом новогоднем, Таня? Потеряла?7 santa
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 21 Дек 2015 - 8:31

Arcobalena пишет:Я видела эту марку живьём. Напоминало нынешнюю Пандору: много страз. Мне не понравилось. Купила только эльфа с эмалью.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 New-ye10
    ах какой эльф
    очень милый и оригинальный !
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Пн 21 Дек 2015 - 8:53

Крас-о-Лана пишет:Пока зашла, напишу накопленное!!!

Наташа (Arcobalena)! Фотографиями, как всегда, восхищена, ошарашена, заинтригована цветовыми сочетаниями! Kiss  Единственный минус - надо больше и чаще Razz
    Улыбнись!

Танюююююша!!! (Honeybee)  Умопомрачительная покупка! Поздравляю! Редчайшая веСчь!
    Такое загадочное и манящее колечко!Цвет жемчужины - космический! Пусть и серьги найдутся!

Лена (Egoza)!!! Я про галерею! Ну ты знаешь мою любовь к пупырам!!! Так Шта, "в зобу дыханье спёрло"!!! И клипсы и подвески. Мои поздравления!!!

Светочка спасибо Flower Flower Flower , но это я на твой браслет новогодний, который ты раньше выложила посмотрела и меня прямо бомбануло Lol! . Даже фото "не как всегда" получились Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 21 Дек 2015 - 11:08

Наташа (Arcobalena)!
    Фото великолепные!Applause  Удивилась, что снимаете на смартфон. Была уверена, что профессиональное оборудование у вас)))

Марина ( Underground)! Биколорная сборка удалась! Поздравляю! Applause Бэнглы супер!

Светлана! (Крас-о-Лана)! Браслеты ваши всегда поднимают настроение! Спасибо! Flower

Лена (Egoza)! Такие яркие сборки! Пупырки очень эффектно смотрятся!Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 21 Дек 2015 - 12:03

У меня небольшой хваст)))
    Колечко такое наверно есть у каждой из вас. Оно очень популярное и красивое! Меня в первую очередь привлекает дизайн данного кольца.
    Делала несколько попыток его купить, но смущало, что оно такое выпуклое со всех сторон, а я люблю комфортные кольца.
    С третьего захода все-таки купила Lol! . Надеюсь мы с ним подружимся!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 V4x6qr
    На всякий случай напишу, что кольцо маломерит.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 21 Дек 2015 - 12:07

Наташа, спасибо, что нам удалось увидеть столько красивых фото... Очарование! Up Up Up Applause  И с новой аватаркой, очень хорошая получилась Cool
    Марина, с завершением биколора, он получился очень гармоничным Kiss
    Света, ты как всегда радуешь нас красками и интересными сборками. Very Happy Супер, снежинка смотрится здорово! Applause
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 21 Дек 2015 - 12:09

Olga пишет:У меня небольшой хваст)))
    Колечко такое наверно есть у каждой из вас. Оно очень популярное и красивое! Меня в первую очередь привлекает дизайн данного кольца.
    Делала несколько попыток его купить, но смущало, что оно такое выпуклое со всех сторон, а я люблю комфортные кольца.
    Оля, поздравляю с такой чудесной обновкой! Flower  
    У меня такого колечка нет, но оно в хотелках.
    Именно своей ассиметрией и нравится. Up
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 21 Дек 2015 - 12:19

Julia-007 пишет:
    Оля, поздравляю с такой чудесной обновкой! Flower  
    У меня такого колечка нет, но оно в хотелках.
    Именно своей ассиметрией и нравится. Up

Юля, спасибо! Flower
    Колечко действительно оригинальное. Велико же было мое удивление, когда на пальчике у консультанта, которая меня однажды отговорила его покупать, я увидела это кольцо)))
    Egoza
    Egoza
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-12-23

Сообщение автор Egoza Пн 21 Дек 2015 - 16:17

Olga пишет:Наташа (Arcobalena)!
    Фото великолепные!Applause  Удивилась, что снимаете на смартфон. Была уверена, что профессиональное оборудование у вас)))

Марина ( Underground)! Биколорная сборка удалась! Поздравляю! Applause Бэнглы супер!

Светлана! (Крас-о-Лана)! Браслеты ваши всегда поднимают настроение! Спасибо! Flower

Лена (Egoza)! Такие яркие сборки! Пупырки очень эффектно смотрятся!Applause
    Оля, спасибо большое Kiss , пупырки это мои самые любимые муранки Love Поздравляю с покупкой-колечко замечательное Applause
    Wirta
    Wirta
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-02-02

Сообщение автор Wirta Пн 21 Дек 2015 - 17:00

Колечко такое наверно есть у каждой из вас. Оно очень популярное и красивое!

Красивое ) я тоже на него смотрю давно )
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 21 Дек 2015 - 19:13

Елена, спасибо! Flower
    Вероника, спасибо! Flower
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 21 Дек 2015 - 19:21

Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Колечко очень милое!!! Пусть радует и пусть вообще пандора радует почаще Flower
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 21 Дек 2015 - 19:31

Оля, поздравляю с покупкой! Наверно, это зрелое чувство, а не мимолетная влюбленность- такие вещи долго радуют!Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 21 Дек 2015 - 19:38

vetka пишет:Оля, присоединяюсь к поздравлениям! Колечко очень милое!!! Пусть радует и пусть вообще пандора радует почаще Flower

Галина, спасибо! Flower  Очень надеюсь, что Пандора чем-нибудь нас порадует. Lol!  

Irisha пишет:Оля, поздравляю с покупкой! Наверно, это зрелое чувство, а не мимолетная влюбленность- такие вещи долго радуют!Smile

Ирина, спасибо огромное! Flower
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пн 21 Дек 2015 - 20:08

Оля, цветочное колечко - моя давняя любовь! Я купила его по случаю - именно консультант меня убедила, что буду носить с удовольствием. И ни разу не пожалела, настолько мы с ним "совпали" ))) Носится комфортно, и как бы оно не повернулось, всегда цветы видны.И под разным углом зрения и освещением камушки немного меняют цвет.

Поздравляю! Прекрасное приобретение! Flower
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 21 Дек 2015 - 20:21

Оля, а на пальчике можно колечко посмотреть? confused santa
    MaPNA
    MaPNA
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-12-17

Сообщение автор MaPNA Вт 22 Дек 2015 - 5:08

Красивое Flower , в живую не видела, наверно если бы некоторые элементы колечка были позолоченными тоже было бы сипатичненько
    есть не у каждой))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 22 Дек 2015 - 11:05

Elza пишет:Оля, цветочное колечко - моя давняя любовь! Я купила его по случаю - именно консультант меня убедила, что буду носить с удовольствием. И ни разу не пожалела, настолько мы с ним "совпали" ))) Носится комфортно, и как бы оно не повернулось, всегда цветы видны.И под разным углом зрения и освещением камушки немного меняют цвет.

Поздравляю! Прекрасное приобретение! Flower

Елена, спасибо! Flower  Я тоже чувствую, что мы с кольцом "совпали". Правда, камни цвет меняют)))

vetka пишет:Оля, а на пальчике можно колечко посмотреть? confused santa

Галина, при случае сфотографирую. Надеюсь погода наладится, а то при искусственном  освещении не получается красивое фото.

MaPNA пишет:
    Красивое Flower , в живую не видела, наверно если бы некоторые элементы колечка были позолоченными тоже было бы сипатичненько
    есть не у каждой))

MaPNA! Спасибо! Flower

Кольцо такое сложносочиненное,что с золотыми деталями возможно был бы перебор. doubt
    На самом деле у меня плохо с воображением, вот если бы предложили два варианта, я бы сказала точно)))
    монпасье
    монпасье
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-25

Сообщение автор монпасье Ср 23 Дек 2015 - 22:00

Скажите, а милый эльфик какого бренда? Cool прям влюбилась в него.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Чт 24 Дек 2015 - 7:18

монпасье пишет:Скажите, а милый эльфик какого бренда? Cool прям влюбилась в него.

Chamilia beads. Rendeer
    Raduga
    Raduga
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-08-24

Сообщение автор Raduga Пт 25 Дек 2015 - 19:18

Я хоть и ретроград -раритетоман , но этот шарм покорил меня. Очень объемный, тонкая проработка деталей; и настроение так сразу поднимается от улыбки носика и бантика Минни. Вообщем, штучек 5 из диснея теперь точно в компанию надо ) Фото, из интернета и мои, вообще не передают реальный шарм Glass

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 27 8c1b33d3a243
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пт 25 Дек 2015 - 20:34

Raduga пишет:Я хоть и ретроград -раритетоман , но этот шарм покорил меня. Очень объемный, тонкая проработка деталей; и настроение так сразу поднимается от  улыбки носика и бантика Минни. Вообщем, штучек 5 из диснея теперь точно в компанию надо ) Фото, из интернета и мои, вообще не передают реальный шарм   Glass
    Зато фото передают настроение)))) да, Минни хочет быть в веселой компании, так что, милая хозяйка, будьте любезны santa Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:30