Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Shell Вс 24 Янв 2016 - 7:27

Lina9 пишет:
    --
    Полина- Шелл, кофейный браслет просто улетный! Бусины с индийским орнаментом очень стильно смотрятся с деревяшками. Надо взять себе на заметку: люблю такое.

/Мне только орхидея мешает, но это чистой воды вкусовщина
    Лина, спасибо! Flower Мне тоже орхидея мешает, и я ее не ношу с этим браслетом. Нацепила ее для эксперимента, чтобы добавить цвета. Мне не нравится, т.к. выпадает из стиля Down.  Сниму Very Happy
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор olivansk Вс 24 Янв 2016 - 7:30

Забава, я не специалист в Пандоре, но пока делала покупки по акции для девочек, мне администратор сказала, что чек - это гарантийное обязательство и, имея его, можно обратиться с браком или в случае поломки в любой магазин сети Пандора. Что-то мне кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но всё-таки, попробуйте уточнить этот вопрос.
    Забава
    Забава
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-01-09

Сообщение автор Забава Вс 24 Янв 2016 - 7:39

olivansk пишет:Забава, я не специалист в Пандоре, но пока делала покупки по акции для девочек, мне администратор сказала, что чек - это гарантийное обязательство и, имея его, можно обратиться с браком или в случае поломки в любой магазин сети Пандора. Что-то мне кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но всё-таки, попробуйте уточнить этот вопрос.
    Ольга, спасибо за ответ.. В нашем городе нет магазинов Пандоры, придется ждать очередной командировки, а это месяц.
    И боюсь, как бы не сказали, что это я сама его так изуродовала. Да и найдется у них такой же, еще вопрос.
    Вот думаю, оставить его и носить уже, не взирая на этот скол, или все таки попробовать заморочиться с возвратом.. doubt Sad
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 24 Янв 2016 - 8:02

Wirta пишет:
    Вы выставили в настройках - "оплата в валюте продавца" ?
    [/quote]
    Вероника, выставила. Это мой банк делает двойную конвертацию. Я перехожу сегодня в банк Райффайзен, там все ОК
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Вс 24 Янв 2016 - 8:53

Забава пишет:
    olivansk пишет:Забава, я не специалист в Пандоре, но пока делала покупки по акции для девочек, мне администратор сказала, что чек - это гарантийное обязательство и, имея его, можно обратиться с браком или в случае поломки в любой магазин сети Пандора. Что-то мне кажется, что это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но всё-таки, попробуйте уточнить этот вопрос.
    Ольга, спасибо за ответ.. В нашем городе нет магазинов Пандоры, придется ждать очередной командировки, а это месяц.
    И боюсь, как бы не сказали, что это я сама его так изуродовала. Да и найдется у них такой же, еще вопрос.
    Вот думаю, оставить его и носить уже, не взирая на этот скол, или все таки попробовать заморочиться с возвратом.. doubt Sad

А к ювелирам обратиться не хотите? Подплавить или шлифануть, наверно, будет проще. Шарм теперь уже редкий, скорее всего, можно надеяться только на возврат денег. Можно еще в официальную Пандору в России попробовать написать с фотографиями и описанием ситуации, емейл на сайте есть. Но, здесь тоже, наверно, только возврат.
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 24 Янв 2016 - 10:37

Забава
    Я тоже думаю лучше обратиться к ювелиру. Вполне вероятно, что скол можно подпаять  капелькой золота и подшлифовать. Это будет наверняка дешевле, чем мучиться и переживать, и прочее...
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вс 24 Янв 2016 - 12:55

[quote="Lina9"]Наточка, одно удовольствие наблюдать, как растет и меняется, хорошея и хорошея,  ваш браслетик!
    Словно он живой)))
    Радуйте нас и дальше!

Lina9 Как замечательно вы пишите Kiss  мне нравится Love  очень приятно читать Glass так мило, о моем браслетике, как о живом! спасибо Embarassed
    Забава
    Забава
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Забава Вс 24 Янв 2016 - 14:00

Busini4ka; и  маргарин;
    Спасибо за совет, думаю ювелир не такая уж и плохая идея.. ))
    Просто не ожидала такой подставы от оф. магазина, поэтому так растерялась и расстроилась.
    Ведь шарм таки дорогой, и хочется получить новенький, а не как после трех лет носки )
    Мужу наказала в след. раз брать с собой лупу в магазин Smile
    Всем спасибо за советы и приятных покупок!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 24 Янв 2016 - 14:06

Забава пишет:

Да ну его, этот Сатурн со сколом, Елена! Меняйте, сдавайте, возвращайте! Все время будете знать о его неполноценности и дефективности. Оно вам надо?! А так- адреналин, новые горизонты!.. Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 24 Янв 2016 - 17:11

Honeybee пишет:
    Забава пишет:

Да ну его, этот Сатурн со сколом, Елена! Меняйте, сдавайте, возвращайте! Все время будете знать о его неполноценности и дефективности. Оно вам надо?! А так- адреналин, новые горизонты!.. Smile
    Присоединяюсь. Он же вроде тысяч 8-9 стоит?   За такие деньги купить и еще с ювелиром заморачиваться-тратиться Shocked А если в будущем продать решите, так его стоимость упадет в разы из-за этого.
    На фейсбук еще можете написать оф.пандоре, описать ситуацию...
    А брак в салонах не редкость, кстати Sad
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 24 Янв 2016 - 19:58

Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
    Всех Татьян с завтрашним Татьяниным днём!!!!!

Сначала хотела втихушку фотографии в галерею загрузить, а потом подумалось, что Таня опять ворчать будет...и есть за что Embarassed  Embarassed  Embarassed
    Бываю здесь мало, как и многие из нас. У меня форум постоянно ругается - "Обнаружена угроза вируса!!" Хех...как-то так.
    Давно не хвасталась, а накопилось чем! Правда вдохновение давно не посещает, "кризис жанра" у меня. Lol!  Lol!  Lol!
    Так что если уж совсем дрянь - лучше вот такой смайл ----  Tongue поставьте, я буду стараться исправиться. Love  
    Ну теперь по цели визита,так сказать....
    Сначала перво-наперво золоткоооо confused
    За время моего отсутствия купилось:
    эхинацея красавца (спасибо-спасибо Гале- galina Flower ) давно её хотела, а тут щедрое предложение Гали Embarassed  Embarassed
    муранка вихрь черный (1 штука) один у меня уже был, светленький, теперь нашлась ему пара. Happygirl  Happygirl  Happygirl
    разделители Безмятежность (ух как долго я их хотела!!!) - спасибо за один Наташе (Пуша), второй как-то сам купился в магазине.  Embarassed  Embarassed  Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 102uuc1
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 2dces8m

Теперь - мега проЭкт, "Купи себе раритет" Lol!  Lol!  Lol!
    Моя любовь к маленьким камушкам в старой Пандоре - привела  к тому, что увидев у Наташи (Натата) бэнгл с сердоликом-гранатом-и рыжим лунным - не могла спать спокойно. И Наташа помогла мне стать спокойным человеком, сон наладился, бэнгл у меня теперь есть. Давно обещала Наташе сделать фотографии, всё руки не доходили и солнце подводило. Сегодня солнце чуть выглядывало, но навык фотографирования немного утерян. Что уж получилось...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 4hpgec
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 308zjwi
    И моя большая любоФЬ ПУПЫРКИ.... Happy
    Как же я их хочу все...а пока то, что накоплено, то что носится и любится... Happy
    Спасибо Лене ( Elenka) , Наташе (Натата) и Лене (Egoza) за моё "пупыристое"настроение! Happy Happy Happy Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 2hf1849
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 9sv4hi
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 28svbtg

Вроде всё, если что ещё не показала, покажу в следующий раз, не ругайтесь на меня!!!
    Всем счастья и бобра!
    Всех с завершением акций и с удачными покупками.
    Всегда ваша...я. Happygirl Happygirl Happygirl
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Сообщение автор annut_a Вс 24 Янв 2016 - 20:11

Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!

Сначала перво-наперво золоткоооо confused
    За время моего отсутствия купилось:

Теперь - мега проЭкт, "Купи себе раритет" Lol!  Lol!  Lol!
    Моя любовь к маленьким камушкам в старой Пандоре - привела  к тому, что увидев у Наташи (Натата) бэнгл с сердоликом-гранатом-и рыжим лунным - не могла спать спокойно. И Наташа помогла мне стать спокойным человеком, сон наладился, бэнгл у меня теперь есть. Давно обещала Наташе сделать фотографии, всё руки не доходили и солнце подводило. Сегодня солнце чуть выглядывало, но навык фотографирования немного утерян. Что уж получилось...

Всех с завершением акций и с удачными покупками.
    Всегда ваша...я. Happygirl Happygirl Happygirl
    ну все...я в обмороке Shocked  какая КРАСОТА Up ...........эх раритеты, как они прекрасны.....после таких фото, свежую пандору покупать совсем не хочется..

Последний раз редактировалось: annut_a (Вс 24 Янв 2016 - 21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 24 Янв 2016 - 20:32

СВЕТЛАНА,, если тебя, как ты пишешь, вдохновение "не посещает", то о нас оно даже не слыхало! Великолепные золотые сборочки! Каждый шармик на месте, так интересно рассматривать! И пупырышки такие игривые! А уж бенгл раритетный (я тоже слюной на клавиатуру капала, когда его в продавалке видела) - это верх великолепия и совершенства!!!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 24 Янв 2016 - 20:55

Света, ты сделала мой вечер, ночь. Спасибо тебе дорогая, за такую красоту. Аж дыханье перехватило. Такой микс, шикарно, просто. Зефирно голубой браслет, вот мое, мое совсем. И люцерны с сердоликом, прекрасны. Kiss Kiss Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 24 Янв 2016 - 20:55

Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
    Сначала хотела втихушку фотографии в галерею загрузить, а потом подумалось, что Таня опять ворчать будет...и есть за что Embarassed  Embarassed  Embarassed
    Бываю здесь мало, как и многие из нас. У меня форум постоянно ругается - "Обнаружена угроза вируса!!" Хех...как-то так.
    Давно не хвасталась, а накопилось чем! Правда вдохновение давно не посещает, "кризис жанра" у меня. Lol!  Lol!  Lol!
    Так что если уж совсем дрянь - лучше вот такой смайл ----  Tongue поставьте, я буду стараться исправиться. Love  
    Ну теперь по цели визита,так сказать....
    Светлана, поздравляю с приобретениями. Flower Любуюсь Вашими браслетными композициями, насколько гармонично и талантливо всё подобрано Applause .
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 24 Янв 2016 - 23:29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 S_14, спасибо тебе большое и за обращение, и за поздравление! Ты такая удивительная девушка, я б с тобой и- в разведку, и- в баню, и- на Аляску!
    Быстренько расскажу про Татьянин день, который у меня начался неожиданно сегодня утром с того, что сестра мужа прислала мне поздравление на Viber. Я, в ужасе, что чуть все не пропустила, таким же макаром разослала поздравление всем знакомым Татьянам и рванула на форум, чтоб и там слова добрые именинницам сказать. И увидела число: 24 января. Пишу "виновнице" косяка и говорю: "Татьянин день только завтра!" Она отвечает: "Знаю, но профилактирую, чтоб не забыла!" И я понимаю, что косяк- поздравление, множась в геометрической прогрессии, уже гуляет по планете. До 25 все Татьяны должны быть охвачены праздничными гуляниями! Lol!

Теперь про браслеты!
    1.Я помню, Светлана, как ты сопротивлялась золоту и как неохотно сдавала свои позиции. И я рада, что все, что ты сделала- купила так разумно, очаровательно, и так красит твои сборки! Первый браслет, с эхинацеей, ониксами, родолитами, вихрями- это прямо твоя интерпритация Кармен, чувствуется и страсть, и отчаянье, и угроза!.. Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 33 I-528
    2. "Мега проЭкт, "Купи себе раритет"- как в воду глядела, ты, Светлушка, когда проектировала!
    Это ж какими сокровищами вы с Наташей обладаете! Бэнглы эти ваши- песня!!! А у тебя же, Светлана, и цепь с этими же кабошонами! И колечек вон сколько, и все- в тему, как куплет к куплету. Не могу, как все раритеты друг к другу притягиваются, даруя нам спокойный сон!!!
    3. Пупырки твои тоже замечательные. Я раньше на них даже внимания не обращала, но теперь знаю, какая это редкость и понимаю, что твое "пупыристое" настроение оправдано: вон, какие сборки шедевральные ты с ними ваяешь!!!

Светлана, я ваш фанат! Lol! Kiss Heart
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Пн 25 Янв 2016 - 0:24

Светочка,зашла перед сном,а тут такое твое великолепие! Вот теперь не усну Very Happy Вижу первый  браслет заполненный полностью золотом у тебя и он как и все остальные твои прежние сборочки великолепно собран. Мои поздравления со столь удачными покупками. Kiss  Эхиноцея красивый шарм и в центре отлично смотрится. Ну по поводу пупырок и твоей страсти по ним я в курсе) Меня не оставил равнодушной розовый цвет  и голубой с розовым смотрится очень нежно. Захотелось сразу тепла и лета)
    Забава
    Забава
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Забава Пн 25 Янв 2016 - 5:06

Honeybee пишет: Да ну его, этот Сатурн со сколом, Елена! Меняйте, сдавайте, возвращайте! Все время будете знать о его неполноценности и дефективности. Оно вам надо?! А так- адреналин, новые горизонты!.. Smile

AllaR пишет:Присоединяюсь. Он же вроде тысяч 8-9 стоит?   За такие деньги купить и еще с ювелиром заморачиваться-тратиться Shocked А если в будущем продать решите, так его стоимость упадет в разы из-за этого.
    На фейсбук еще можете написать оф.пандоре, описать ситуацию...
    А брак в салонах не редкость, кстати Sad

Спасибо девушки ))
    Шарм стоит 5750
    Написала на фейсбуке и на почту оф. сайта. Вот жду что ответят...
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Пн 25 Янв 2016 - 5:26

Светлана как всегда, опять всех наповал сразила редкостями-раритетами, кабошонами-пупырками... Very Happy Wink Flower Applause Kiss

Танечки-Танюши, поздравляю с именинами сердца! Heart Heart Heart
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 25 Янв 2016 - 7:27

Светлана, Up Розово-голубой очень понравился.
    fenata
    fenata
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-02-03

Сообщение автор fenata Пн 25 Янв 2016 - 7:36

Красота неописуемая. Мне очень понравился золотой с розовыми муранками и маргаритками. Я начинающая с недавних пор. Теперь будет к чему стремитьсяWink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 25 Янв 2016 - 11:49

Светик, ты как праздничный салют - бываешь не так часто, как хотелось бы, но запоминаешься надолго. Так ярко и красиво. Flower Flower Flower  И главное, что прошлась почти по всем фронтам: и золото отхватила, и очень крутой бенгл заполучила, и приправила все раритетами! Везде успеваешь!  Applause Applause Up Ты у меня вообще ассоциируешься с той девушкой, у которой есть вся пандора. Хочешь посмотреть на что-то, так спроси у Светы - у нее все есть, причем в двойном размере Lol! Heart
    Поздравляю с обновками, с осуществлением мечт и задумок, молодец! Fly
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 25 Янв 2016 - 12:52

Светлана! Flower Как всегда сногсшибательные сборки! Браво! Applause Applause Applause
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пн 25 Янв 2016 - 14:00

Светлана, потрясающие сборки Applause Flower ваша коллекция впечатляет!!! Есть где фантазии разгуляться Fly
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Янв 2016 - 14:48

Julia-007 пишет:Светик, ты как праздничный салют - бываешь не так часто, как хотелось бы, но запоминаешься надолго. Так ярко и красиво. Flower Flower Flower

Юля, сказала, как я чувствую! Applause Applause Applause Applause Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35