Всех поздравляю с обновками!
Полина, у вас замечательный летний браслет получился! Очень ярко и гармонично!
Наташа, клипсы эти очень нежные, мне кажется почти на любой браслет подойдут. Надо поэксперементировать.
Лена, какой чудесный сложился браслет... Каждый шармик соответствует тематике и отлично вписывается в общую композицию. А вроде есть еще подвеска, как и твой якорек, но с морским коньком, если не путаю... Хоть ты и написала, что браслет закончен, но его не планировала докупать? Удачных тебе дальнейших путешествий, интересным мест и море положительных впечатлений, пусть браслет все это притягиваетOslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...
Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."
Браслет закончен, ну а путешествия надеюсь продолжаются.
Pantera пишет:Покажу свой браслетик Долго искала пару цветам энотеры, хотелось не такой же, но похожий шармик..в итоге пока получилось так
Anastezia пишет:Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь.
Результат называется - Хочу на море...
Настя, истинно морской браслет! Ничего лишнегоAnastezia пишет:Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь.
)))))))))))))))))Anastezia пишет:Ольга, Наташа, Юля, девочки, спасибо за отклики, очень приятно . Да, это я нырнула, так нырнула. Наверное второе название сборки - Весёлый дайвер.
MiracleMasha пишет:Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просмотрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне)))
Не могу устоять перед Пандорой и в январе купила себе в подарок подвеску-вера, надежда, любовь. Это я решила будет подарок на минувший др от родственников, которые подарили деньги.
Прошло меньше недели и Пандора устроила распродажу-итог два стоппера звезда в пустыне и милая уточка. Это я приурочила к желанию будующих успехов на работе. Звезда в пустыне для меня как символ цели, даже, когда все плохо как в пустыне. Так же есть растение-звезда пустыни, роза пустыни, туристы везут засохший комок из Египта, при контакте с водой расправляется и напоминает дерево. Символ возраждения, цикличности жизни.
Уточка приглянулась еще с фото отзывов на Пандору. В живую милейшее создание. Как символ-шуточное выражение-умная как утка, символ супружеской верности, успеха в любви и ассоциация с моим папой охотником, которого люблю и на которого равняюсь. Все это мне очень пригодится)))
Всем спасибо.
Izida пишет:Arcobalena пишет:Из последних фото:
не фото, а картины!
Anastezia пишет:
Маша, удачи вам с зарплатой пополнить комплект гербер. А подвеска удивительно нежно смотрится в виде кулона.
Julia-007 пишет:
Кольцо очень красиво смотрится, а в комплекте со всем остальным будет замечательно!
Поздравляю с обновками!
Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...
Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."
Браслет закончен, ну а путешествия надеюсь продолжаются.
Anastezia пишет:Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь.
Маша, у Вас ещё все впереди... Хорошо бы ещё, чтоб наши мечты о сборке браслетов совпадали с возможностью их реализации.Marie Curie пишет:Ваши браслеты с морскими мотивами сводят меня с ума!! Я первый дособирать не могу, но морская темаи еще 10 темв моих самых ярких хотелках.
Коржик пишет:Девочки!
Делюсь
Купила недавно желанный клевер - и вот такой получился цветочный браслетик:
Ириска пишет:Давно я не выкладывала здесь новые фото, да и, честно говоря, думала, что к пандоре охладела. Потому как новые коллекции с обилием страз меня не привлекают, а из старенького всё в той ценовой категории, которая меня устраивает, купила. Но волшебное слово распродажа, недавно прошедшие новогодние праздники и оказавшийся на витрине пудинг, до которого в прошлом году не дошли руки, сделали своё дело. Пудинг купила, новогодний браслет перебрала и вот что получилось:
Наташа, фрезия великолепна . Прекрасно вписалась в стилистику браслета. Теперь на очереди одноименные кольцо и подвеска?Наточка пишет:Девочки, хочу поделиться радостью и показать свою обновочку - фрезию я так давно о ней мечтала
Коржик, удачное приобретение, поздравляю!Коржик пишет:Девочки!
Делюсь
Купила недавно желанный клевер - и вот такой получился цветочный браслетик:
Ирина, рада, что при таком обилии фианитов у Вас сохранилось желание вернуться к Пандоре. Желаю не охладевать к ней окончательно, и радовать форум своими яркими фото.Ириска пишет:Давно я не выкладывала здесь новые фото, да и, честно говоря, думала, что к пандоре охладела. Потому как новые коллекции с обилием страз меня не привлекают, а из старенького всё в той ценовой категории, которая меня устраивает, купила. Но волшебное слово распродажа, недавно прошедшие новогодние праздники и оказавшийся на витрине пудинг, до которого в прошлом году не дошли руки, сделали своё дело...
Маша, с приобретениями! На то она и распродажа, чтоб себя баловать.MiracleMasha пишет:Поделюсь и я своей покупкой. Распродажа делает своё))) у меня есть браслет с замком с камнями и честно уже надоело это свечение. Захотелось классику и надпись Пандора.