Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Oslik Вт 19 Янв 2016 - 16:22

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова и похвалу в адрес моего браслета. Извините,что не поименно. Kiss Нам с браслетиком очень приятно. Embarassed

Всех поздравляю с обновками!

Полина, у вас замечательный летний браслет получился! Очень ярко и гармонично! Applause

Наташа, клипсы эти очень нежные, мне кажется почти на любой браслет подойдут. Надо поэксперементировать. Wink
    Pantera
    Pantera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-24

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Pantera Ср 20 Янв 2016 - 2:13

Девочки, спасибо. Пока ношу на 1/3 заполненным. Думаю дальше буду собирать. Но чувствую придется еще один браслет покупать, назрела еще одна сборка в совсем других тонах Lol! как куплю разделитель в серединку, покажу и ее cheers
    А еще кожаный надо...под фотоаппаратик Cool
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Ср 20 Янв 2016 - 2:53

Елена, очень здорово подобраны шармы, и тема очень мне близка, сама собираю море, ваш вариант невероятно красив.
    Полина, очень гармонично смотрится браслет!такой вкусный цвет! Думаю не стоит останавливаться на 1/3, с вашим вкусом, думаю, будете нас радовать новыми интересными сборками!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Ср 20 Янв 2016 - 5:09

Как тут интересно! Kiss
    Полина, у Вас очень нежный и легкий браслетик сейчас получился.
    Лена, а у тебя не только сам браслет необыкновенно красив, но меня еще потряс тот факт, что это действительно браслет, составленный по каким-то памятным моментам. Heart А то, что это браслет, собранный в память о путешествиях, только добавляет ему романтичности! Fly
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 20 Янв 2016 - 8:11

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...  Lol!
    Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."
    Браслет закончен, ну а путешествия надеюсь продолжаются. Beer
    Лена, какой чудесный сложился браслет... Каждый шармик соответствует тематике и отлично вписывается в общую композицию. Applause Applause Applause  А вроде есть еще подвеска, как и твой якорек, но с морским коньком, если не путаю... Хоть ты и написала, что браслет закончен, но его не планировала докупать? Rolling Eyes  Удачных тебе дальнейших путешествий, интересным мест и море положительных впечатлений, пусть браслет все это притягивает Applause Up swim
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 20 Янв 2016 - 8:14

Pantera пишет:Покажу свой браслетик Love  Долго искала пару цветам энотеры, хотелось не такой же, но похожий шармик..в итоге пока получилось так

Полина, такая романтика у вас на браслете сложилась и орхидея в качестве яркого центра вписалась удачно! Flower Applause
    Я когда покупала свою энотеру, то почему-то видела именно такое же сочетание, правда я потом все изменила, но до сих пор считаю его удачным Cool Very Happy
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 20 Янв 2016 - 10:08

Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь. Flower
    Результат называется - Хочу на море...
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7563903
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 20 Янв 2016 - 11:52

Anastezia пишет:Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь. Flower

Анастасия, поздравляю! Красивый тематический браслет собирается! Applause Applause Applause

П.С. Тоже хочу на море)))
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 20 Янв 2016 - 11:56

ой, рада, что вы все-таки нашли морскую звезду! какой же "глубоко"морской браслетик у вас получился!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 20 Янв 2016 - 13:33

Anastezia пишет:Поиски стоппера Морская звезда увенчались хеппи эндом. Огромное спасибо всем, кто помогал мне. Особенно благодарю Алёну Denna - путеводную звезду, которая указала правильный путь. Flower
    Настя, истинно морской браслет! Applause Applause Applause Ничего лишнего Up swim
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Ср 20 Янв 2016 - 14:23

Ольга, Наташа, Юля, девочки, спасибо за отклики, очень приятно confused . Да, это я нырнула, так нырнула. swim shark Наверное второе название сборки - Весёлый дайвер.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7661954
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Ср 20 Янв 2016 - 14:26

Anastezia пишет:Ольга, Наташа, Юля, девочки, спасибо за отклики, очень приятно confused . Да, это я нырнула, так нырнула. swim shark Наверное второе название сборки - Весёлый дайвер.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7661954
    )))))))))))))))))
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Empty обновка-браслет

Сообщение автор valtosha Ср 20 Янв 2016 - 15:50

MiracleMasha пишет:Всем доброго дня! Под новый год стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Нашла этот форум и просмотрела галерею и ваши хвасты. Захотелось похвастаться и мне)))

Не могу устоять перед Пандорой и в январе купила себе в подарок подвеску-вера, надежда, любовь. Это я решила будет подарок на минувший др от родственников, которые подарили деньги.

Прошло меньше недели и Пандора устроила распродажу-итог два стоппера звезда в пустыне и милая уточка. Это я приурочила к желанию будующих успехов на работе. Звезда в пустыне для меня как символ цели,  даже, когда все плохо как в пустыне. Так же есть растение-звезда пустыни, роза пустыни, туристы везут засохший комок из Египта, при контакте с водой расправляется и напоминает дерево. Символ возраждения, цикличности жизни.

Уточка приглянулась еще с фото отзывов на Пандору. В живую милейшее создание. Как символ-шуточное выражение-умная как утка, символ супружеской верности, успеха в любви и ассоциация с  моим папой охотником, которого люблю и на которого равняюсь. Все это мне очень пригодится)))

Всем спасибо.  Love  Heart  Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 2i92eeq

Машенька, чдесный браслет, чудесная уточка)) Поздравляю!!!
    Я тоже порадовала себя перед НГ таким же браслетом, только давно желаемые лягушка и уточка от меня ускакали-уплыли... К сожалению, их в Москве нигде нет... И на лыжах бы "прокатиться"... Может кто из регионов поможет? Happy
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Empty обновки-хвасталки

Сообщение автор valtosha Ср 20 Янв 2016 - 16:03

Izida пишет:
    Arcobalena пишет:Из последних фото:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg011Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg012
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg013Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg014
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg016Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Instg015

Applause Applause Applause  не фото, а картины!

Ух ты, ух ты!!!)))).... Просто глаза разбегаются от таких красочных, сочных цветов))) С чувством прекрасного всё на 5+;-)
    Особенно понравился перламутровый кулончик на цепочке!!! Аж дыхание перехватило)) Красота)))
    Поздравляю!!! - Не знаю, правда, что старое, что новое, но слов нет... Щенячий восторг)))
    Вспоминаю с наслаждением ещё Ваш браслет НГ в красно-зелёной цветовой гамме,- шедевр))) Happygirl Applause newyear
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Чт 21 Янв 2016 - 0:31

Anastezia пишет:
    Маша, удачи вам с зарплатой пополнить комплект гербер. Cool А подвеска удивительно нежно смотрится в виде кулона. Applause

Julia-007 пишет:
    Кольцо очень красиво смотрится, а в комплекте со всем остальным будет замечательно!
    Поздравляю с обновками! Flower Flower Flower Applause

Спасибо, девочки! Flower

Oslik пишет:Я тоже немного похвастаюсь. Уже несколько месяцев я не покупала себе шармиков. Но из поездки я привезла такой милый якорь. Теперь это воспоминание о Гамбурге и Амстердаме, ну и о 40% скидке...  Lol!

Якорь занял свое место на браслете "По волнам, по морям нынче здесь, завтра- там."

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Xeg0ow

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 29mtvvc

Браслет закончен, ну а путешествия надеюсь продолжаются. Beer

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7563903

Ваши браслеты с морскими мотивами сводят меня с ума!! Love Я первый дособирать не могу, но морская тема и еще 10 тем в моих самых ярких хотелках.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Чт 21 Янв 2016 - 9:29

Marie Curie пишет:Ваши браслеты с морскими мотивами сводят меня с ума!!  Love Я первый дособирать не могу, но морская тема и еще 10 тем в моих самых ярких хотелках.
    Маша, у Вас ещё все впереди... Lol! Хорошо бы ещё, чтоб наши мечты о сборке браслетов совпадали с возможностью их реализации. cheers
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Чт 21 Янв 2016 - 15:28

Девочки, хочу поделиться радостью и показать свою обновочку - фрезию Happy я так давно о ней мечтала Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Bcc702657be0

Вот новая сборочка моего сказочного браслетика Embarassed

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 Bc16ec772ff7

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7d689a82470e

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 65dadff874ca

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 7b23e8ccf3da

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 D872609059c7
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Пт 22 Янв 2016 - 21:29

Девочки!
    Делюсь Smile
    Купила недавно желанный клевер  Heart  - и вот такой получился цветочный браслетик:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 2u8fjt3
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Пт 22 Янв 2016 - 23:02

Давно я не выкладывала здесь новые фото, да и, честно говоря, думала, что к пандоре охладела. Потому как новые коллекции с обилием страз меня не привлекают, а из старенького всё в той ценовой категории, которая меня устраивает, купила. Но волшебное слово распродажа, недавно прошедшие новогодние праздники и оказавшийся на витрине пудинг, до которого в прошлом году не дошли руки, сделали своё дело. Пудинг купила, новогодний браслет перебрала и вот что получилось:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 675894_20160118_115558
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 23 Янв 2016 - 4:47

Ира, привет! Как же давно не было тебя и твоих фирменных фотографий! С обновлением тебяSmile действительно, жаль, что пандора перестала стимулировать на новые свершения и желания..
    MiracleMasha
    MiracleMasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-01-15

Сообщение автор MiracleMasha Сб 23 Янв 2016 - 4:49

Коржик пишет:Девочки!
    Делюсь Smile
    Купила недавно желанный клевер  Heart  - и вот такой получился цветочный браслетик:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 2u8fjt3

Мои поздравления! Он удачно вписался. Мне нравится ваш браслетик.
    MiracleMasha
    MiracleMasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор MiracleMasha Сб 23 Янв 2016 - 4:53

Ириска пишет:Давно я не выкладывала здесь новые фото, да и, честно говоря, думала, что к пандоре охладела. Потому как новые коллекции с обилием страз меня не привлекают, а из старенького всё в той ценовой категории, которая меня устраивает, купила. Но волшебное слово распродажа, недавно прошедшие новогодние праздники и оказавшийся на витрине пудинг, до которого в прошлом году не дошли руки, сделали своё дело. Пудинг купила, новогодний браслет перебрала и вот что получилось:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 675894_20160118_115558

Не могу понять как он выглядит этот пудинг? Белый с красными ягодами? На распродаже его не видела. Мне очень нравится тематические браслеты и побольше по больше тем)) одеваешь и настроение и соответствуешь случаю. Очень хорошо получился браслетик. Я вновь прибывшая, но до того как почитала форум думала все в порядке у Пандоры. Но действительно на 14 февраля коллекция однообразная и одни камни. Будем надеяться на лучшее и интересное в других коллекциях.
    MiracleMasha
    MiracleMasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор MiracleMasha Сб 23 Янв 2016 - 5:01

Поделюсь и я своей покупкой. Распродажа делает своё))) у меня есть браслет с замком с камнями и честно уже надоело это свечение. Захотелось классику и надпись Пандора.

Узнала, что скидки увеличились до 70% и поехала вечером в магазин.
    И приобрела текстильный браслет, даже два)) бежевый-хакки, серый. Вообще хотела кожаный, но его не было. Серый решила подарить подружке как приедет. Она очень хотела Пандору.
    Я переселила туда уточку и цветочки. Чтобы серебряный браслет был зимним. Так и ношу зиму в надежде на лето))))  

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 S4ur09

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 2h6xbo3
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 23 Янв 2016 - 6:54

А я себе колечко купила, получился вот такой комплект:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 31 0_190f65_e54c49d3_XL
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 23 Янв 2016 - 8:19

Наточка пишет:Девочки, хочу поделиться радостью и показать свою обновочку - фрезию Happy я так давно о ней мечтала Love
    Наташа, фрезия великолепна Applause . Прекрасно вписалась в стилистику браслета. Теперь на очереди одноименные кольцо и подвеска?
    Коржик пишет:Девочки!
    Делюсь Smile
    Коржик, удачное приобретение, поздравляю! Wink
    Ириска пишет:Давно я не выкладывала здесь новые фото, да и, честно говоря, думала, что к пандоре охладела. Потому как новые коллекции с обилием страз меня не привлекают, а из старенького всё в той ценовой категории, которая меня устраивает, купила. Но волшебное слово распродажа, недавно прошедшие новогодние праздники и оказавшийся на витрине пудинг, до которого в прошлом году не дошли руки, сделали своё дело...
    Ирина, рада, что при таком обилии фианитов у Вас сохранилось желание вернуться к Пандоре. Желаю не охладевать к ней окончательно, и радовать форум своими яркими фото. Flower
    MiracleMasha пишет:Поделюсь и я своей покупкой. Распродажа делает своё))) у меня есть браслет с замком с камнями и честно уже надоело это свечение. Захотелось классику и надпись Пандора.
    Маша, с приобретениями! На то она и распродажа, чтоб себя баловать. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:32