Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Янв 2016 - 13:54

Виктори пишет:
    Nelvit пишет:Виктори, какой весёлый получился браслет! Почему- то сразу вспомнила мультик Маша и медведь! Так они отлично отдыхают на природе за чашкой чая!
    Спасибо! Kiss  Kiss  Kiss  Dance

Ната. пишет:А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
    Подходят,но самовар не лезет вообще,хотя может мне бракованный попался Lol!
    Пошла проверять самовар - на Пандору пролетел со свистом, без всяких затруднений! У меня именно шарм самовар, есть ещё подвеска, кажется.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Merise Ср 27 Янв 2016 - 14:32

Виктори пишет:
    Подходят,но самовар не лезет вообще,хотя может мне бракованный попался Lol!
    у меня без проблем налез !
    Rolling Eyes
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Ср 27 Янв 2016 - 18:19

На днях ко мне приехала замечательная посылочка от нашей самой знаменитой Феи olivansk.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 11228096_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 11228097_m
    Ей удалось купить мне по акции клипсы Маргаритки. Спасибо!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 27 Янв 2016 - 18:29

SantaFe, замечательное приобретение, а судя по приложенной упаковке вообще dolce vita!
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Ср 27 Янв 2016 - 18:42

Nelvit пишет:SantaFe, замечательное приобретение, а судя по приложенной упаковке вообще dolce vita!

Вот точно! chupa
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Ср 27 Янв 2016 - 21:14

Виктори пишет:Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция Very Happy
    И большое спасибо Елене за маки,тоже очень желанныеHeart Kiss
    В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Lol! Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте Lol!  Lol!  Lol!
    Виктория, браслет Летняя сказка Вам удался. Поздравляю с акционными обновками Applause .

SantaFe пишет:На днях ко мне приехала замечательная посылочка от нашей самой знаменитой Феи olivansk.
    SantaFe, очень удачное приобретение, поздравляю Flower . Я такую клипсу тоже урвала, но она пока в одиночестве.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 28 Янв 2016 - 8:31

Виктори пишет:Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция Very Happy
    И большое спасибо Елене за маки,тоже очень желанныеHeart Kiss
    В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Lol! Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте Lol!  Lol!  Lol!

Очень здорово получилось! Ярко и колоритно Applause А какой самовар, прям, настоящий  Cool
    Я свою матрешку нежно люблю и она именно как символ России Up Up Up
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Чт 28 Янв 2016 - 8:35

SantaFe поздравляю с покупкой. Тоже искала эти клипсы, но мне не повезло.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 28 Янв 2016 - 8:49

SantaFe пишет:На днях ко мне приехала замечательная посылочка от нашей самой знаменитой Феи olivansk.
    Поздравляю! Flower Это мои самые любимые клипсы. Up
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Чт 28 Янв 2016 - 9:05

Какие замечательные браслеты у вас получаются! У Маши с голубыми муранками -это очень интригующее начало браслета, а остатки прямо-таки жизнерадостно вместе смотрятся. Applause
    А у Виктори настолько сказочно-вкусный браслет, что я пока его разглядывала, не сразу и заметила, что он на моей любимой троллевской основе. Heart
    SantaFe, спасибо, я так рада, что все завершилось благополучно. Поздравляю Вас! Wink Kiss
    А всё-таки, в жизни они лучше, чем на фотографии, как черное кружево с золотыми каплями. Smile И если бы я их в руках, благодаря Вам не подержала, так бы и померла не просвещенная! Razz
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Чт 28 Янв 2016 - 12:45

Спустя полтора года увлечения пандорой, в моей скромной коллекции появился поистине сказочный шарм - корона)
    Спасибо мужу за возможность стать обладательницей такой красоты Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 A263a1
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 28 Янв 2016 - 13:11

Ника, поздравляю с короной! Flower Flower Flower Она великолепна! Муж - молодец! Applause Applause Applause
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Чт 28 Янв 2016 - 13:34

Nikatyu пишет:Спустя полтора года увлечения пандорой, в моей скромной коллекции появился поистине сказочный шарм - корона)

И без короны браслет очень красивый был, а теперь прямо королевское украшение. Поздравляю!
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Чт 28 Янв 2016 - 13:54

Заказывала в Энтере 2 шармика акционных с интервалом в два дня, при созвоне обещали привезти сразу два, в результате один приехал вчера, а сегодня привезли и тот и тот, я отказалась выкупать повторный шарм, денег было мало. При переписке, сказали извините, постараемся впредь не допускать подобных случаев. Просто поделилась печалью.

ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Чт 28 Янв 2016 - 13:54

ой, Вика! Прелесть-то какая получается! Вот меня тоже в последнее время к русскому тянет! Слюной забрызгала серию фрай виль "русская страсть", там такие матрехи! такие узоры! но с этим курсом пипец как дорого, прям пипец-припипец (((((. Как жить, а? Crying or Very sad
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Чт 28 Янв 2016 - 14:51

Anastezia пишет:Виктория, браслет Летняя сказка Вам удался. Поздравляю с акционными обновками Applause .

Julia-007 пишет:Очень здорово получилось! Ярко и колоритно Applause А какой самовар, прям, настоящий  Cool Я свою матрешку нежно люблю и она именно как символ России Up Up Up

olivansk пишет:Какие замечательные браслеты у вас получаются! У Маши с голубыми муранками -это очень интригующее начало браслета, а остатки прямо-таки жизнерадостно вместе смотрятся.  Applause
    А у Виктори настолько сказочно-вкусный браслет, что я пока его разглядывала, не сразу и заметила, что он на моей любимой троллевской основе. Heart
    Спасибо!!! Kiss  Kiss  Kiss  Kiss  Kiss
    ElenaYar пишет:ой, Вика! Прелесть-то какая получается! Вот меня тоже в последнее время к русскому тянет! Слюной забрызгала серию фрай виль "русская страсть", там такие матрехи! такие узоры! но с этим курсом пипец как дорого, прям пипец-припипец (((((. Как жить, а? Crying or Very sad
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss Да привыкнем со временем и так же будем покупать,первый раз что ли))))Я отчасти и рада что цены выросли,покупать буду более обдуманно,как в начале собирательства, а не все подряд Rolling Eyes Crazy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Чт 28 Янв 2016 - 15:50

Ника, поздравляю с шикарной бусиной!!! Настоящая корона императрицы! queen
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Чт 28 Янв 2016 - 17:44

Nikatyu пишет:Спустя полтора года увлечения пандорой, в моей скромной коллекции появился поистине сказочный шарм - корона)
    Ника, вот уж точно - королевский подарок. Мужу - респект и уважуха Applause .
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 7664390
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 28 Янв 2016 - 20:25

Ника, ну ничего себе! Муж - Орёл! Такой королевский подарок сделал! Поздравляю!
    А браслет прекрасный - чувствуется "любовь-любовь!" Heart Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 28 Янв 2016 - 21:40

Корона чудесна и великолепна, даже слова не нужны!  Applause  Applause  Applause
    Для меня это пик собирательства пандоры, такая величественная точка Heart
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Чт 28 Янв 2016 - 22:22

Ника, от души поздравляю Applause Flower какой сказочный подарок вам сделал муж Happy очень нравится ваш браслет Love давно любуюсь вашими сборками Wink
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 28 Янв 2016 - 22:23

Юль, ну ты сказала , как отрезала )))
    Прям точка и все!

Может Ника еще чего нибудь хочет?
    С таким то замечательным мужем )))
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Чт 28 Янв 2016 - 22:42

Девочки, спешу поделиться радостью Happygirl  прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 518ddcb85bc4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 Ca8350c39810
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 6c65bcc81de4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 1696b83dd7a3
    Вот так ношу Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 7d95bde32ff2
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 910d3c9e16df
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Пт 29 Янв 2016 - 6:40

какие у вас красивые, нежные браслеты...
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пт 29 Янв 2016 - 6:58

последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить Cool
    даже сходила в магазин..посомтрела всё и пошла обратно думать...зная что есть время до 1 февраля. Усугубилось всё покупками перед этим многих шармов у девочек, как с цепи сорвалась Wall

мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..я ошарашена..мужчина новый у меня...к Пандоре моей не касался, стараясь не осуждать в открытую за такие траты..ибо заработок у каждого свой..и я взрослая тётя мотя Lol!
    в общем я счастлива!! Lol! была..но не долго Lol!
    Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему не подходит вАпще Lol!
    надо всё новое или фиг знает как быть...
    пока думаю купить цепочку и носить как кулон, тоже красиво очень Happy
    но зуд купить другие золотый шармы не проходит..нравится мне лабиринт...прям жуть
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 35 X3ejcx

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:45