Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор с_Марса Пт 29 Янв 2016 - 7:34

"Ланчик"

С морем! Оно , на мой вкус, один из самых красивых пандоровских шармов Love

А с лабиринтами можно не торопиться, их и на вторичке много (сама продавала. помню, что была конкуренция на рынке ))
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Ланчик Пт 29 Янв 2016 - 7:39

с_Марса пишет:"Ланчик"

С морем! Оно , на мой вкус, один из самых красивых пандоровских шармов Love

А с лабиринтами можно не торопиться, их и на вторичке много (сама продавала. помню, что была конкуренция на рынке ))
    спасибо,спасибо)) мне тоже он нравится оочень-преочень)))даже не хочу его на браслет и портить об столы и прочее наверное...
    он такой изящный.. Love
    а вот лабиринты ни разу не встречала..но ваши слова успокаивают не много..хотя вторичка тоже задерёт цены видимо
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Пт 29 Янв 2016 - 8:23

Хелен, Ната, Nelvit, Anastezia, Elza, Наточка, Julia-007, ДЕВОЧКИ, спасибо ВСЕМ, кто ещё поймет, что шарм может принести столько радости)) Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 D4

Конечно, ещё есть желания)) коллекция также планомерно будет пополнятся Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 D22
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Пт 29 Янв 2016 - 8:35

Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью Happygirl  прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 1696b83dd7a3

С покупкой такой красоты!!!)) для меня сакуры - САМЫЕ красивые клипсы в пандоре!!))

Ланчик пишет: Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему не подходит вАпще Lol!
    надо всё новое или фиг знает как быть...
    пока думаю купить цепочку и носить как кулон, тоже красиво очень Happy
    но зуд купить другие золотый шармы не проходит..нравится мне лабиринт...прям жуть
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 X3ejcx

У меня с морем аналогично) очень нравится, но у себя на браслете не представляю, хоть и примеряла..
    Любуюсь вот у девчонок на браслетах)
    Нашла на просторах интернета море в лаконичной сборке:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 2gw9f7m
    Может, собирать отдельный браслет с морем, лабиринтом и т.п.?))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 29 Янв 2016 - 8:41

Марина Спб пишет:Юль, ну ты сказала , как отрезала )))
    Прям точка и все!

Может Ника еще чего нибудь хочет?
    С таким то замечательным мужем )))
    Марина, конечно, это лично для меня была бы точка... потому что мне корона очень нравится, но на данный момент я представляю, что куплю ее только тогда, когда все остальные хотелки будут реализованы. Wink
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 29 Янв 2016 - 11:01

Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью Happygirl  прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела Love
    Наташа, поздравляю Flower . Нежные клипсы к нежному браслету... А на волне грядущего подорожания, это не только красивое, но и удачно-своевременное приобретение Applause .

Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить Cool
    даже сходила в магазин..посомтрела всё и пошла обратно думать...зная что есть время до 1 февраля. Усугубилось всё покупками перед этим многих шармов у девочек, как с цепи сорвалась Wall
    мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..я ошарашена..мужчина новый у меня...к Пандоре моей не касался, стараясь не осуждать в открытую за такие траты..ибо заработок у каждого свой..и я взрослая тётя мотя Lol!
    в общем я счастлива!!  Lol!
    Светлана, поздравляю с новым шармиком. Море - великолепно и самодостаточно. Я вижу его соло на браслете с золотым замкОм.
    Прекрасно Вас понимаю, тоже хочу всё и сразу. А у Вас всё замечательно складывается: новые отношения ознаменовались новым шармом Applause .
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 29 Янв 2016 - 11:15

Anastezia пишет: А у Вас всё замечательно складывается: новые отношения ознаменовались новым шармом Applause .
    +1. Да еще каким шармом! Up
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 29 Янв 2016 - 11:22

Наташа, к твоему браслету клипсы подошли идеально, именно то, что нужно! Flower Applause
    И здорово ты сочетаешь браслеты, маникюр вообще без слов - шикарный Up

Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить Cool
    мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..
    Света, с приятным сюрпризом вас! Вот именно так в пандоре и начинается новая история - неожиданная покупка и впереди еще 150 серий сериала. Но это так интересно и так приятно! Very Happy
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Пт 29 Янв 2016 - 11:23

даже сходила в магазин..посомтрела всё и пошла обратно думать...зная что есть время до 1 февраля. Усугубилось всё покупками перед этим многих шармов у девочек, как с цепи сорвалась Wall

мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..я ошарашена..мужчина новый у меня...к Пандоре моей не касался, стараясь не осуждать в открытую за такие траты..ибо заработок у каждого свой..и я взрослая тётя мотя Lol!
    в общем я счастлива!!  Lol! была..но не долго Lol!
    Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему  не подходит вАпще Lol!
    но зуд купить другие золотый шармы не проходит..нравится мне лабиринт...прям жуть
    Наверно самый красивый золотой шарм, сразу перетягивает всё внимание на себя. Мужчина у вас просто замечательный )
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пт 29 Янв 2016 - 16:14

Юличка , спасибо тебе Kiss очень приятно Embarassed рада, что маникюрчик понравился Wink моя мастер по маникюру удивляется мне, говорит, что больше не встречала таких фанатов розового Happygirl даже в маникюре этому цвету не изменяю Crazy
    Ника, спасибо большое Flower я тоже их вижу самыми-самыми Love А увидев новую коллекцию в пандора, я поняла - надо брать безотлагательноLol! Старые коллекции такие волшебныеFly
    Анастасия, спасибо большое Kiss очень приятно!!! Вот-вот, я потому и поторопилась с покупкой, начиталась о грядущем подорожании Cool
    Светлана, поздравляю вас с потрясающим красотой шармом Applause тоже о таком мечтаю Love
    Коржик
    Коржик
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-01-21

Сообщение автор Коржик Пт 29 Янв 2016 - 22:21

в общем я счастлива!!  Lol! была..но не долго Lol!
    Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему  не подходит вАпще Lol!

Поздравляю вас, море очень-очень красивое!

Я еще как-то мерила "Крылья павлина", оно очень нежно и аккуратно смотрится на руке, к тому же, будет комплектом к шармику-кулону.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 Adglf5

Похоже, мне тоже хочется Glass
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Сб 30 Янв 2016 - 6:46

спасибо всем за поздравления!! Мужчина еще проверится жизнью, захваливать не буду есть опыт горький Lol! но с шармом он конечно попал в цель!))
    колечко видела, понравилось, меня замуж зовут, если думаю решусь вновь стать законной и тогда как вариант его и купим мне Love
    вчера купили цепочку и вот так стала носить Dance
    нелегкое это дело найти такой же цвет золота..то желтее, то лимонное, то в зеленцу Crazy
    а пандоровскую за 21 тыс не стала брать..простая совсем мне показалась..эта понравилось очент Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 2qu1bvo
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Сб 30 Янв 2016 - 6:54

confused confused девочки confused confused
    вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или покупать раритеты или с рук потом допустим..
    не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
    но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не? si-no
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 126bjog
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 16kbadc
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 6zpj6r
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Сб 30 Янв 2016 - 9:04

Ланчик пишет:
    Очень красиво получилось!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 30 Янв 2016 - 9:30

Ланчик пишет:confused confused девочки confused confused
    вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или  покупать раритеты или с рук потом допустим..
    не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
    но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не? si-no
    А мне очень-очень нравится!Heart Applause Heart  Я тоже пока начинающий бусинковод и понимаю, когда хочется еще и еще и страшно, а вдруг что-то редкое закончится и превратится в недоступное. Так что: "Спокойствие, только спокойствие!", как говорил Великий Карлсон. Чему уж суждено, будет нашим. Wink
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 30 Янв 2016 - 18:08

вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или  покупать раритеты или с рук потом допустим..
    Светлана, золотые шармы в этой сборке смотрятся органично. Если есть возможность - покупайте. Потом будете покупать уже по более высокой стоимости, или мучаться искать с рук. Но лучше подумайте с утра, на свежую голову - действительно ли эти шармы Вам нужны. А не то придется мучительно их пристраивать Lol! .
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 19:50

Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 7621306Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 7663310

Последний раз редактировалось: Elenka (Вс 31 Янв 2016 - 7:48), всего редактировалось 1 раз(а)
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 30 Янв 2016 - 20:15

Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy
    Елена, какая нежная и гармонично-красивая сборка Applause . И обновка вдвойне удачно купленная: и на браслете хороша, и деньги владелице сэкономила Wink . Поздравляю Flower !
    Пы.сы.: не будем называть это - "ажиотажем", назовем - "прекрасным вложением средств" Cool .
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 20:29

Anastezia пишет:
    Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела Very Happy
    Елена, какая нежная и гармонично-красивая сборка Applause . И обновка вдвойне удачно купленная: и на браслете хороша, и деньги владелице сэкономила  Wink . Поздравляю Flower !
    Пы.сы.: не будем называть это - "ажиотажем", назовем - "прекрасным вложением средств" Cool .

Анастасия,спасибо!  Flower Но если б не грядущее подорожание,я бы еще тянула и тянула,ждала акций 3 за 2))) Но я очень рада приобретению клипсиков,любуюсь второй день Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 30 Янв 2016 - 20:51

Елена, поздравляю с покупкой! Клипсы очень нежные и прекрасно подошли к браслету.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 20:55

Nikatyu пишет:Спустя полтора года увлечения пандорой, в моей скромной коллекции появился поистине сказочный шарм - корона)
    Спасибо мужу за возможность стать обладательницей такой красоты Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 A263a1

Ника,какой у Вас замечательный мужSmile Мои поздравления с таким королевским подарком! Kiss
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 20:55

Хелен пишет:Елена, поздравляю с покупкой! Клипсы очень нежные и прекрасно подошли к браслету.

Спасибо! Flower
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 20:57

Ланчик пишет:спасибо всем за поздравления!! Мужчина еще проверится жизнью, захваливать не буду есть опыт горький Lol!  но с шармом он конечно попал в цель!))
    колечко видела, понравилось, меня замуж зовут, если думаю решусь вновь стать законной и тогда как вариант его и купим мне Love
    вчера купили цепочку и вот так стала носить Dance
    нелегкое это дело найти такой же цвет золота..то желтее, то лимонное, то в зеленцу Crazy
    а пандоровскую за 21 тыс не стала брать..простая совсем мне показалась..эта понравилось очент Happygirl

Светлана,море очень красивый шарм и Вы обязательно его пристроите на браслете. Цепочка очень удачная,смотрится замечательно!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 30 Янв 2016 - 21:01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 36 Ca8350c39810

Наташа,Ваш нежный браслет я очень люблю, цветовая гамма не оставляет меня равнодушной,собственно он последней каплей и был-Ваш хваст)) и я пошла за клипсами Very Happy
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Сб 30 Янв 2016 - 21:08

Anastezia пишет:
    Светлана, золотые шармы в этой сборке смотрятся органично. Если есть возможность - покупайте. Потом будете покупать уже по более высокой стоимости, или мучаться искать с рук. Но лучше подумайте с утра, на свежую голову - действительно ли эти шармы Вам нужны. А не то придется мучительно их пристраивать Lol! .
    Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю Crying or Very sad завтра последний день когда можно купить до подоражания Wall а я приболевшая и так и не решила ничего..

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:25