С морем! Оно , на мой вкус, один из самых красивых пандоровских шармов
А с лабиринтами можно не торопиться, их и на вторичке много (сама продавала. помню, что была конкуренция на рынке ))
спасибо,спасибо)) мне тоже он нравится оочень-преочень)))даже не хочу его на браслет и портить об столы и прочее наверное...с_Марса пишет:"Ланчик"
С морем! Оно , на мой вкус, один из самых красивых пандоровских шармов
А с лабиринтами можно не торопиться, их и на вторичке много (сама продавала. помню, что была конкуренция на рынке ))
Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела
Ланчик пишет: Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему не подходит вАпще
надо всё новое или фиг знает как быть...
пока думаю купить цепочку и носить как кулон, тоже красиво очень
но зуд купить другие золотый шармы не проходит..нравится мне лабиринт...прям жуть
Марина, конечно, это лично для меня была бы точка... потому что мне корона очень нравится, но на данный момент я представляю, что куплю ее только тогда, когда все остальные хотелки будут реализованы.Марина Спб пишет:Юль, ну ты сказала , как отрезала )))
Прям точка и все!
Может Ника еще чего нибудь хочет?
С таким то замечательным мужем )))
Наташа, поздравляю . Нежные клипсы к нежному браслету... А на волне грядущего подорожания, это не только красивое, но и удачно-своевременное приобретение .Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела
Светлана, поздравляю с новым шармиком. Море - великолепно и самодостаточно. Я вижу его соло на браслете с золотым замкОм.Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить
даже сходила в магазин..посомтрела всё и пошла обратно думать...зная что есть время до 1 февраля. Усугубилось всё покупками перед этим многих шармов у девочек, как с цепи сорвалась
мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..я ошарашена..мужчина новый у меня...к Пандоре моей не касался, стараясь не осуждать в открытую за такие траты..ибо заработок у каждого свой..и я взрослая тётя мотя
в общем я счастлива!!
+1. Да еще каким шармом!Anastezia пишет: А у Вас всё замечательно складывается: новые отношения ознаменовались новым шармом .
Наташа, к твоему браслету клипсы подошли идеально, именно то, что нужно!Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела
Света, с приятным сюрпризом вас! Вот именно так в пандоре и начинается новая история - неожиданная покупка и впереди еще 150 серий сериала. Но это так интересно и так приятно!Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить
мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..
Наверно самый красивый золотой шарм, сразу перетягивает всё внимание на себя. Мужчина у вас просто замечательный )Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить
даже сходила в магазин..посомтрела всё и пошла обратно думать...зная что есть время до 1 февраля. Усугубилось всё покупками перед этим многих шармов у девочек, как с цепи сорвалась
мужчина решил это прекратить и вчера вечером вручил мне мореееееее..я ошарашена..мужчина новый у меня...к Пандоре моей не касался, стараясь не осуждать в открытую за такие траты..ибо заработок у каждого свой..и я взрослая тётя мотя
в общем я счастлива!! была..но не долго
Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему не подходит вАпще
но зуд купить другие золотый шармы не проходит..нравится мне лабиринт...прям жуть
Ланчик пишет:последние два дня только и сидела в приложении Пандора и форумах/группах в поисках ответа как жить перед подорожанием и купить или не купить
в общем я счастлива!! была..но не долго
Море прекрасно на мой вкус..просто прекрасно. Но ни к чему моему не подходит вАпще
Очень красиво получилось!Ланчик пишет:
А мне очень-очень нравится! Я тоже пока начинающий бусинковод и понимаю, когда хочется еще и еще и страшно, а вдруг что-то редкое закончится и превратится в недоступное. Так что: "Спокойствие, только спокойствие!", как говорил Великий Карлсон. Чему уж суждено, будет нашим.Ланчик пишет: девочки
вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или покупать раритеты или с рук потом допустим..
не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не?
Светлана, золотые шармы в этой сборке смотрятся органично. Если есть возможность - покупайте. Потом будете покупать уже по более высокой стоимости, или мучаться искать с рук. Но лучше подумайте с утра, на свежую голову - действительно ли эти шармы Вам нужны. А не то придется мучительно их пристраивать .Ланчик пишет: девочки
вот скажите надо оно мне прям сейчас или нет...потом куплю уже..или покупать раритеты или с рук потом допустим..
не знаю стоит ли оно того именно сейчас..мне придётся занять до зп...так как именно сейчас всё растратила..едет много обновок..потом всё покажу..
но муки уже который день...конечно оживляет ..но и требует другого золота...а в серебре вроде строго и гармонично-законченно как бв на данный момент..не?
Елена, какая нежная и гармонично-красивая сборка . И обновка вдвойне удачно купленная: и на браслете хороша, и деньги владелице сэкономила . Поздравляю !Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Anastezia пишет:Елена, какая нежная и гармонично-красивая сборка . И обновка вдвойне удачно купленная: и на браслете хороша, и деньги владелице сэкономила . Поздравляю !Elenka пишет:Всем добрый вечер! Насмотрелась на Вашу красоту,поддалась ажиотажу и вот они-клипсы сакура -мои))) Давно на самом деле их хотела
Пы.сы.: не будем называть это - "ажиотажем", назовем - "прекрасным вложением средств" .
Nikatyu пишет:Спустя полтора года увлечения пандорой, в моей скромной коллекции появился поистине сказочный шарм - корона)
Спасибо мужу за возможность стать обладательницей такой красоты
Хелен пишет:Елена, поздравляю с покупкой! Клипсы очень нежные и прекрасно подошли к браслету.
Ланчик пишет:спасибо всем за поздравления!! Мужчина еще проверится жизнью, захваливать не буду есть опыт горький но с шармом он конечно попал в цель!))
колечко видела, понравилось, меня замуж зовут, если думаю решусь вновь стать законной и тогда как вариант его и купим мне
вчера купили цепочку и вот так стала носить
нелегкое это дело найти такой же цвет золота..то желтее, то лимонное, то в зеленцу
а пандоровскую за 21 тыс не стала брать..простая совсем мне показалась..эта понравилось очент
Наточка пишет:Девочки, спешу поделиться радостью прикупила клипсы сакуры, счастья нет предела
Я уже не первую ночь с этими муками засыпаю и утро встречаю завтра последний день когда можно купить до подоражания а я приболевшая и так и не решила ничего..Anastezia пишет:Светлана, золотые шармы в этой сборке смотрятся органично. Если есть возможность - покупайте. Потом будете покупать уже по более высокой стоимости, или мучаться искать с рук. Но лучше подумайте с утра, на свежую голову - действительно ли эти шармы Вам нужны. А не то придется мучительно их пристраивать .Ланчик пишет: девочки