Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Julia-007 Вт 26 Янв 2016 - 7:52

Honeybee пишет:
    Julia-007 пишет:Светик, ты как праздничный салют - бываешь не так часто, как хотелось бы, но запоминаешься надолго. Так ярко и красиво. Flower Flower Flower

Юля, сказала, как я чувствую! Applause Applause Applause Applause Applause
    Kiss Kiss Kiss
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47

Сообщение автор Oslik Вт 26 Янв 2016 - 7:58

Света, я так рада тебя видеть! Happy Мне очень не хватало твоих великолепных сборок и чудесных фотографий!
    СПАСИБО! Kiss

Ну вот ты и озолотилась. Первый браслет смотрится очень красиво. Applause Applause Applause

Ну а проект с раритетами просто поразил в самое сердце! Shocked Молодец! Так держать! Радуй нас почаще. Wink
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Вт 26 Янв 2016 - 18:30

Всем доброго вечера, девушки! Kiss
    Наконец-то у меня на браслете начало вырисовываться что-то связное. Спешу похвастаться. Lol!
    За период суббота-вторник моя коллекция пополнилась и получилось вот что:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 A9l8w8

Остатки "лишнего" сосредоточились пока на бэнгле:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 148du1i

На голубой браслет планируется докупить клетку, нимфу, вторую галактику и второй разделитель. Дальше ступор. Lol!

Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 26 Янв 2016 - 19:13

Marie Curie пишет:Всем доброго вечера, девушки! Kiss  
    Наконец-то у меня на браслете начало вырисовываться что-то связное. Спешу похвастаться. Lol!
    За период суббота-вторник  моя коллекция пополнилась и получилось вот что:
    На голубой браслет планируется докупить клетку, нимфу, вторую галактику и второй разделитель. Дальше ступор. Lol!
    Маша, прекрасно получается. Applause С такими успехами, глядишь, браслетик быстро дойдёт до логического завершения. И минимализм на бэнгле очень гармонично смотрится.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 26 Янв 2016 - 20:17

Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
    Всех Татьян с завтрашним Татьяниным днём!!!!!
    Света, вот твои показы прям не дают молча пройти мимо, пришлось тряхнуть стариной и написать! Твои сборочки это всегда так красиво, изысканно! Короче, молодец ты! даже не знаю, что больше понравилось, я выбираю всё! Спасибо за поздравление, я хоть не Таня и не студентка, но у нас дочь студентка Таня, потому это и мой праздник (ну, я так думаю)

Honeybee Танюша, дорогая! а мне пришла твоя открыточка! пешком шла, через моря и океаны, но главное что дошла. Это так приятно, так неожиданно! Спасибо огромное! Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 26 Янв 2016 - 20:31

За период суббота-вторник  моя коллекция пополнилась...

Маша, это целеустремленность! Happygirl Если долго мучиться, обязательно получится! Applause Flower
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Вт 26 Янв 2016 - 21:11

Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 148du1i

[/quote]
    Бэнгл с "остатками" выглядит очень хорошо)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 26 Янв 2016 - 21:16

Маша, молодец! Kiss
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Вт 26 Янв 2016 - 21:45

Вопросик! Где-то здесь на форуме прочитала, что цепочку пандора серебрянную под шармы, нужно брать с замочком карабин, а не с замком коробочка. Хотела узнать почему, может замочек толстый скатывается вниз, или путается в волосах, или еще чего?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Янв 2016 - 3:16

ElenaYar пишет:
    Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
    Всех Татьян с завтрашним Татьяниным днём!!!!!
    Света, вот твои показы прям не дают молча пройти мимо, пришлось тряхнуть стариной и написать! Твои сборочки это всегда так красиво, изысканно! Короче, молодец ты! даже не знаю, что больше понравилось, я выбираю всё! Спасибо за поздравление, я хоть не Таня и не студентка, но у нас дочь студентка Таня, потому это и мой праздник (ну, я так думаю)

Honeybee Танюша, дорогая! а мне пришла твоя открыточка! пешком шла, через моря и океаны, но главное что дошла. Это так приятно, так неожиданно! Спасибо огромное! Kiss

Лена, какой кошмар, какой ужас! Shocked Shocked Shocked Как много раз, должно быть, эта открытка облетела вокруг земного шара, завалившись за обшивку самолета! А может, океаном путешествовала...
    Девочки, умницы, красавицы, рукодельницы, подружки мои форумские! Я привязываюсь к вам, привыкаю, а вы исчезаете, даже не попрощавшись. Мой бурное воображение рисует страшные картины, я скучаю без ваших "хвастов", шуток и рассказов.
    Возвращайся, Леночка! Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 47255478_1249710087_019_4_al  Я уверена, что тебе есть чем и удивить, и рассмешить, и растрогать нас!

С любовью и надеждой. Я. Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 Picture-34773-0c471e2b230dda0d5721d827acd136e4
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 27 Янв 2016 - 8:09

За период суббота-вторник  моя коллекция пополнилась и получилось вот что:

Очень быстро собирается такой чудесный браслет! Applause Up  И остатки вовсе не остатки, там хорошо сложились на бенгле Wink
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 12:36

Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция Very Happy
    И большое спасибо Елене за маки,тоже очень желанныеHeart Kiss
    В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Lol! Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте Lol!  Lol!  Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 2e3e2bf17ef236162f931f99060404b5Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 A1e80bb50e20d4be7923ed34805ea386
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №47 - Страница 34 DkdRAhBeaXA
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Ср 27 Янв 2016 - 12:44

Виктори пишет:Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция Very Happy
    И большое спасибо Елене за маки,тоже очень желанныеHeart Kiss
    В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Lol! Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте Lol!  Lol!  Lol!
    Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса)))) Kiss
    тоже думала сидела на тему русских сказках)))а то викинг есть, а темы нет)но вот теперь мечусь либо по сказкам собирать либо по "игре престолов"))))0
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 12:51

Zavik пишет:Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса)))) Kiss
    тоже думала сидела на тему русских сказках)))а то викинг есть, а темы нет)но вот теперь мечусь либо по сказкам собирать либо по "игре престолов"))))0
    Спасибо! Embarassed  Kiss Ох, Игра престолов такая сложная тема,мне кажется в стиле делает только Faerybeads, но уж очень дорого получается
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Ср 27 Янв 2016 - 13:02

Zavik пишет:избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса)))) Kiss
    и снегирь Lol!

А мна кажтся надо избушку позарез Crying or Very sad
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 27 Янв 2016 - 13:10

Виктори пишет:
    Zavik пишет:Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса)))) Kiss
    Спасибо! Embarassed  Kiss Ох, Игра престолов такая сложная тема,мне кажется в стиле делает только Faerybeads, но уж очень дорого получается
    Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.

Merise пишет:
    Zavik пишет:избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса)))) Kiss
    и снегирь Lol!

И снегирь тоже))))))избушка оооочень хорошо0)))
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 13:14

Merise пишет:А мна кажтся надо избушку позарез Crying or Very sad
    Надо брать однозначно!))

Zavik пишет:Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.
    У меня никак не сил ни денег не хватает замок драконий заполучить,так что с этой фирмой у меня знакомство явно будет запоздалым,а жаль Sad
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Ср 27 Янв 2016 - 13:18

Виктори, какой весёлый получился браслет! Почему- то сразу вспомнила мультик Маша и медведь! Так они отлично отдыхают на природе за чашкой чая!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Янв 2016 - 13:20

Zavik пишет:
    Виктори пишет:
    Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.

Merise пишет:
    и снегирь Lol!

И снегирь тоже))))))избушка оооочень хорошо0)))
    Волка можно ещё у Eske Storm посмотреть. У него, правда, головы волков (3). Но может быть подойдёт?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Ср 27 Янв 2016 - 13:27

Виктори пишет:
    У меня никак не сил ни денег не хватает замок драконий заполучить,так что с этой фирмой у меня знакомство явно будет запоздалым,а жаль Sad
    Замок с драконом это вещь)он и с пустым браслетом прекрасно смотрится))))может курс будет все таки радовать Very Happy

СниФФ пишет:
    Волка можно ещё у Eske Storm посмотреть. У него, правда, головы волков (3). Но может быть подойдёт?
    Спасибо большое!У Эске смотрела, но крупно все как то.А я даже из снятотостей никаких подходящих волков не припомню.Разве что подвеску найти
    Ната.
    Ната.
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-16

Сообщение автор Ната. Ср 27 Янв 2016 - 13:36

А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 27 Янв 2016 - 13:38

Ната. пишет:А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
    Подходят замечательно!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 13:42

Nelvit пишет:Виктори, какой весёлый получился браслет! Почему- то сразу вспомнила мультик Маша и медведь! Так они отлично отдыхают на природе за чашкой чая!
    Спасибо! Kiss  Kiss  Kiss  Dance

Ната. пишет:А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
    Подходят,но самовар не лезет вообще,хотя может мне бракованный попался Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Ср 27 Янв 2016 - 13:47

Вика, у тебя всегда лето! И браслеты летние и фон и вообще.. Где купить путевку в твой вечнозеленый город? Smile
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Виктори Ср 27 Янв 2016 - 13:53

Irisha пишет:Вика, у тебя всегда лето! И браслеты летние и фон и вообще.. Где купить путевку в твой вечнозеленый город? Smile
    Спасибо! Kiss Kiss Kiss Теперь все можно купить на Алиэкспресс Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:47