Honeybee пишет:Julia-007 пишет:Светик, ты как праздничный салют - бываешь не так часто, как хотелось бы, но запоминаешься надолго. Так ярко и красиво.
Юля, сказала, как я чувствую!
+100
Filena
Mama5th
с_Марса
Ланчик
SantaFe
СниФФ
Lisa3
Ната.
ElenaYar
Honeybee
fenata
Эль Драко
маргарин
Busini4ka
Shell
Забава
Ириска
Коржик
valtosha
Julia-007
olivansk
ba'nshi
Pantera
MiracleMasha
Marie Curie
MarieAntoinette
АленаФ
allaor
кудряшка Энн
Delerium
ЕлеNa
монпасье
MaPNA
Olga
Merise
Arcobalena
Наталья В.
Raduga
Malden
Сиренька
Elza
lupena
Zavik
Пуша
bukashka
Линь
Мавка
Shadozz
upsa
GALUSHKA
Nyusha030986
shellbas
Anastasiia
annut_a
шашашаша
Засимыч
Арина де Реналь
MistMila
Наточка
Хелен
Lina9
Nelvit
Elenka
Натата
Касана
Крас-о-Лана
Izida
Скворчик
Виктори
Tritra
Калерия
Sovyshka
Dutch
Oslik
Выдумка
Татьяна_С
Elegancy
Donna_r
Laris@
Egoza
Натали81
наташа-алехина
Svetochka
Liliy
Anastezia
Wirta
Irisha
vetka
Капризза
SvetNik
Фиса
agentnadin07
Nikatyu
olgavdobr
AllaR
Anello
Underground
Rurikovna
Марина Спб
ИринКит
Участников: 104
Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 826
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №47
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 827
Света, я так рада тебя видеть! Мне очень не хватало твоих великолепных сборок и чудесных фотографий!
СПАСИБО!
Ну вот ты и озолотилась. Первый браслет смотрится очень красиво.
Ну а проект с раритетами просто поразил в самое сердце! Молодец! Так держать! Радуй нас почаще.
СПАСИБО!
Ну вот ты и озолотилась. Первый браслет смотрится очень красиво.
Ну а проект с раритетами просто поразил в самое сердце! Молодец! Так держать! Радуй нас почаще.
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 828
Всем доброго вечера, девушки!
Наконец-то у меня на браслете начало вырисовываться что-то связное. Спешу похвастаться.
За период суббота-вторник моя коллекция пополнилась и получилось вот что:
Остатки "лишнего" сосредоточились пока на бэнгле:
На голубой браслет планируется докупить клетку, нимфу, вторую галактику и второй разделитель. Дальше ступор.
Наконец-то у меня на браслете начало вырисовываться что-то связное. Спешу похвастаться.
На голубой браслет планируется докупить клетку, нимфу, вторую галактику и второй разделитель. Дальше ступор.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 829
Маша, прекрасно получается. С такими успехами, глядишь, браслетик быстро дойдёт до логического завершения. И минимализм на бэнгле очень гармонично смотрится.Marie Curie пишет:Всем доброго вечера, девушки!
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 830
Света, вот твои показы прям не дают молча пройти мимо, пришлось тряхнуть стариной и написать! Твои сборочки это всегда так красиво, изысканно! Короче, молодец ты! даже не знаю, что больше понравилось, я выбираю всё! Спасибо за поздравление, я хоть не Таня и не студентка, но у нас дочь студентка Таня, потому это и мой праздник (ну, я так думаю)Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
Всех Татьян с завтрашним Татьяниным днём!!!!!
Honeybee Танюша, дорогая! а мне пришла твоя открыточка! пешком шла, через моря и океаны, но главное что дошла. Это так приятно, так неожиданно! Спасибо огромное!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 831
Marie Curie пишет:Всем доброго вечера, девушки!
За период суббота-вторник моя коллекция пополнилась...
Маша, это целеустремленность! Если долго мучиться, обязательно получится!
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 832
[/quote]
Бэнгл с "остатками" выглядит очень хорошо)
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 833
Маша, молодец!
Lisa3- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-22
- Сообщение 834
Вопросик! Где-то здесь на форуме прочитала, что цепочку пандора серебрянную под шармы, нужно брать с замочком карабин, а не с замком коробочка. Хотела узнать почему, может замочек толстый скатывается вниз, или путается в волосах, или еще чего?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 835
ElenaYar пишет:Света, вот твои показы прям не дают молча пройти мимо, пришлось тряхнуть стариной и написать! Твои сборочки это всегда так красиво, изысканно! Короче, молодец ты! даже не знаю, что больше понравилось, я выбираю всё! Спасибо за поздравление, я хоть не Таня и не студентка, но у нас дочь студентка Таня, потому это и мой праздник (ну, я так думаю)Крас-о-Лана пишет:Добрый вечер всем! Добрый вечер, Танюш (Honeybee)!
Всех Татьян с завтрашним Татьяниным днём!!!!!
Honeybee Танюша, дорогая! а мне пришла твоя открыточка! пешком шла, через моря и океаны, но главное что дошла. Это так приятно, так неожиданно! Спасибо огромное!
Лена, какой кошмар, какой ужас! Как много раз, должно быть, эта открытка облетела вокруг земного шара, завалившись за обшивку самолета! А может, океаном путешествовала...
Девочки, умницы, красавицы, рукодельницы, подружки мои форумские! Я привязываюсь к вам, привыкаю, а вы исчезаете, даже не попрощавшись. Мой бурное воображение рисует страшные картины, я скучаю без ваших "хвастов", шуток и рассказов.
Возвращайся, Леночка! Я уверена, что тебе есть чем и удивить, и рассмешить, и растрогать нас!
С любовью и надеждой. Я.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 836
Очень быстро собирается такой чудесный браслет! И остатки вовсе не остатки, там хорошо сложились на бенглеMarie Curie пишет:Всем доброго вечера, девушки!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 837
Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция
И большое спасибо Елене за маки,тоже очень желанные
В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте
В итоге начала собирать браслет по-русским сказкам как бы,но пока получается каша-малаша. Сборка чисто шармами награбленными похвалиться,не серчайте
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 838
Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса))))Виктори пишет:Хочу похвалиться своими патриотичными обновками))Давно хотела матрешку,а тут еще и акция
тоже думала сидела на тему русских сказках)))а то викинг есть, а темы нет)но вот теперь мечусь либо по сказкам собирать либо по "игре престолов"))))0
- Сообщение 839
Спасибо! Ох, Игра престолов такая сложная тема,мне кажется в стиле делает только Faerybeads, но уж очень дорого получаетсяZavik пишет:Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса))))
тоже думала сидела на тему русских сказках)))а то викинг есть, а темы нет)но вот теперь мечусь либо по сказкам собирать либо по "игре престолов"))))0
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 840
и снегирьZavik пишет:избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса))))
А мна кажтся надо избушку позарез
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 841
Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.Виктори пишет:Спасибо! Ох, Игра престолов такая сложная тема,мне кажется в стиле делает только Faerybeads, но уж очень дорого получаетсяZavik пишет:Отлично получается!)))нарядно и понятно о чем)избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса))))
Merise пишет:и снегирьZavik пишет:избушка и самовар по моему самые удачные шармы у Адамаса))))
И снегирь тоже))))))избушка оооочень хорошо0)))
- Сообщение 842
Надо брать однозначно!))Merise пишет:А мна кажтся надо избушку позарез
У меня никак не сил ни денег не хватает замок драконий заполучить,так что с этой фирмой у меня знакомство явно будет запоздалым,а жальZavik пишет:Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 843
Виктори, какой весёлый получился браслет! Почему- то сразу вспомнила мультик Маша и медведь! Так они отлично отдыхают на природе за чашкой чая!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 844
Волка можно ещё у Eske Storm посмотреть. У него, правда, головы волков (3). Но может быть подойдёт?Zavik пишет:Фэйрибидс это конечно было бы в идеале, но правда дорого))))у меня уже целый список подходящих бусин разных фирм, только с волком незадача, троллевский не нравится что на шаре сидит, а редбалифроговский очень большой.Виктори пишет:
Спасибо! Ох, Игра престолов такая сложная тема,мне кажется в стиле делает только Faerybeads, но уж очень дорого получаетсяMerise пишет:
и снегирь
И снегирь тоже))))))избушка оооочень хорошо0)))
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 845
Замок с драконом это вещь)он и с пустым браслетом прекрасно смотрится))))может курс будет все таки радоватьВиктори пишет:
У меня никак не сил ни денег не хватает замок драконий заполучить,так что с этой фирмой у меня знакомство явно будет запоздалым,а жаль
Спасибо большое!У Эске смотрела, но крупно все как то.А я даже из снятотостей никаких подходящих волков не припомню.Разве что подвеску найтиСниФФ пишет:
Волка можно ещё у Eske Storm посмотреть. У него, правда, головы волков (3). Но может быть подойдёт?
Ната.- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-16
- Сообщение 846
А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 847
Подходят замечательно!Ната. пишет:А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
- Сообщение 848
Спасибо!Nelvit пишет:Виктори, какой весёлый получился браслет! Почему- то сразу вспомнила мультик Маша и медведь! Так они отлично отдыхают на природе за чашкой чая!
Подходят,но самовар не лезет вообще,хотя может мне бракованный попалсяНата. пишет:А шармы Адамас на браслет Пандора подойдут? Очень снегирь понравился.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 849
Вика, у тебя всегда лето! И браслеты летние и фон и вообще.. Где купить путевку в твой вечнозеленый город?
- Сообщение 850
Спасибо! Теперь все можно купить на АлиэкспрессIrisha пишет:Вика, у тебя всегда лето! И браслеты летние и фон и вообще.. Где купить путевку в твой вечнозеленый город?