Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Ланчик Чт 18 Фев 2016 - 12:28

Julia-007 пишет:
    Ланчик пишет:
    спасибо за мнение и советы и оценку Kiss спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе Lol! не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю Affraid а не дорого не дают ни где Embarassed
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy воть вам Kiss
    На мой взгляд, получилось супер! Applause Applause Applause Flower
    Ониксовые разделители рядом с золотом смотрятся великолепно, прям, играют Wink
    спасибо вам еще раз...воцарилось спокойствие..на надолго ли Lol! Lol! Lol! Lol!

Shell пишет:
    Ланчик пишет:
    спасибо за мнение и советы и оценку Kiss спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе Lol! не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю Affraid а не дорого не дают ни где Embarassed
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy  воть вам  Kiss
    Ух!!! Applause Отлично! Up Мне тоже хотелось Вам подсказать о перестановке разделителей после клипс, но что-то постеснялась confused Я такие же разделители на своем браслете тоже крутила туда-сюда Wall , пока не встали они на свое место  Lol! . Поздравляю с облегчением!!! Flower
    надо было подсказывать..чего уж? Kiss а разделители я эти только вчера присобачила сюда..раньше то были сердечки там..
    вот эволюция моего браслета..покой нам только снится Lol! Lol! Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 Egcwar
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 2rzdtm0
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 1zntsf5
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 97o46p
    annut_a
    annut_a
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-08

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор annut_a Чт 18 Фев 2016 - 12:42

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 Orsf37[/quote]
    эх какая красота....где ж вы капли то находите Shocked  поделитесь тайной Embarassed

Последний раз редактировалось: annut_a (Чт 18 Фев 2016 - 12:48), всего редактировалось 2 раз(а)
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-15

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 12:46

Shell пишет:
    Вот и славненько! Lol! Для того наши сокровища и нужны! Happy Happygirl
    Света, хорошего настроения и счастливой весны! Heart Very Happy

Спасибо, Полина Heart и Вам Kiss
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 18 Фев 2016 - 12:48

эх какая краста....где ж вы капли то находите Shocked  поделитесь тайной Embarassed

оно как то само нашлось, чесслово confused  я даже не успела помучиться в поисках черной, мне девушка сама написала-предложила и я купилаLove
    здесь на форуме за 7,5 и сейчас продают confused
    но можно поискать за 6..
    а так я смотрела на авито и два раза находила фейк Lol! Lol! Lol!  шла сюда с фото и мне говорили нини..и я шла дальше искать..нашла в итоге светлую там хорошую и настоящую Love
    так что и вы ищете Flower
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 12:56

Ланчик пишет:
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy  воть вам  Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 Orsf37

Да! Такая сборка глаза радует Flower красиво))
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 13:00

Olga пишет:
    Светлана!Flower  Здорово, что показали свою огромную коллекцию! Шармов много и все очень разные, поделитесь по какому принципу их выбираете? Увлекаетесь колечками, сережками? Расскажите нам интересно! Very Happy

Ой, выбираю по принципу - пришел, увидел, победил Lol! а потом слепила из того что было... Ну и, конечно, очень полюбила Love Lol!
    А колечками увлекаюсь, только Пандоры не так много, но есть к чему стремится! Потом фото выложу))
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 18 Фев 2016 - 20:35

Света (Ланчик), здорово браслет преобразился Glass Glass А после перестановки стал ещё краше!!! Поздравляю с разделителями и каплей, любимицей большинства на форуме)))

Светланка, классная коллекция Shocked Shocked Shocked Я зависла, хочется рассматривать и рассматривать, очень здорово шармики подобраны Up
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 19 Фев 2016 - 19:22

cold_toys пишет:Похвастаюсь и я своими "залежами" Glass
    Светланка, и есть чем... Applause Столько разных сборок на все случаи... Шармы интересно смиксованы: новые с раритетными, и с экзотичными для нас Дисней-бусинами. Давно начали собирать, если не секрет?
    Ланчик пишет:обещала показать обновки.. воть, разделители с ониксами и капелька черная..
    она прекрасная и лучше светлой даже на мой взгляд..из за контраста может и оникса Love
    мартовские коты довольные, а я нет Lol!
    что то не нравится мне всё и не пойму как красиво всё собрать и разместить...
    Светлана, просто ты не объективно и очень требовательно относишься к своим сборкам. А ведь тебе удалось за короткое время собрать браслет, который другая бы годами собирала. Мне импонирует твоя целеустремленность. У тебя прекрасно всё получается Flower .
    Lisa3 пишет:Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же...   Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
    Lisa3, главное, что Вам браслет нравится... А шармы, несмотря на свою "случайность", хорошо на нем смотрятся. Wink
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 19 Фев 2016 - 22:22

Недели две назад я пообещала Анастасии (Anastezia) показать диснеевские муранки. Хочу исполнить своё обещание и показать хотя бы одну. Тут я должна заметить, что вообще я Пандору как-то не очень... Я ей скорее балуюсь время от времени. Никаких особо красивых сборок у меня с ней нет, так, тяп-ляп на скорую руку. А муранки пандорины так вообще не люблю. И вот меня угораздило влюбиться в их диснеевские муранки по именам принцесс. Я собрала их почти все, осталась Ариель и две новые (Рапунцель и Аврора). 

Показать я хочу пока одну. Она у меня первая и самая любимая. Синдарелла, или по-нашему Золушка. Хочу сказать, что фотограф из меня не просто никудышный, а из рук вон плохой. К тому же только вчера я выложила на форум свои первые в жизни фотографии (с меня семь потов сошло, я никогда раньше ничего не выкладывала) 

Поэтому сейчас может выйти большой конфуз и я, на всякий случай, опишу словами то, что не в состоянии показать.

Заказывала я её на пробу на eBay у Коллекта и ничего особого не ждала. Но она превзошла все мои ожидания. Я достала её из пакетика и пропала... С Золушкой кстати никаких ассоциаций не возникло. У меня на ладони лежал волшебный маленький кусочек сказочного льда. Внутри он был весь в кракелюре, как бывает, когда тёплый напиток наливаешь на кусочек льда. Очень приятный на ощупь. А перед глазами нарисовалась волшебная картина: мультяшная диснеевская зима, вдали высится волшебный замок из заставки Дисней. А перед замком замёрзший сказочный пруд, за обрамляющими его густыми кустами прячется всякая лесная диснеевская живность. И вот как раз кусочек этого льда от пруда лежит у меня на ладони...

Муранка флюоресцентная, светится при определенном освещении. Поэтому фотографии три: в солярии, сразу после и в обычной жизни. 

Все остальные тоже замечательные. Меньше всего понравилась Жасмин. И они очень  хорошо сочетаются с другими фирмами, с троллем, например. А Белоснежка создана для адамасовского снегиря.

Фото:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 11548033_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 11548039_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 6 11548066_m
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Сб 20 Фев 2016 - 1:01

Наталья, Полина, Ольга, Анастасия, спасибо за теплые слова Rolling Eyes
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Сб 20 Фев 2016 - 5:47

Натали81 пишет:

Светланка, классная коллекция Shocked Shocked Shocked Я зависла, хочется рассматривать и рассматривать, очень здорово шармики подобраны Up

Flower благодарю! А с подборками что куда впихнуть, особенно когда новый шармик появляется, я зависаю по полной программе))) но очень рада, что мой мыслительный процесс комбинатора не напрасен Dance

Очень приятная атмосфера на этом форуме, Девочки умнички! Love
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Сб 20 Фев 2016 - 5:57

Anastezia пишет:
    cold_toys пишет:Похвастаюсь и я своими "залежами" Glass
    Светланка, и есть чем... Applause Столько разных сборок на все случаи... Шармы интересно смиксованы: новые с раритетными, и с экзотичными для нас Дисней-бусинами. Давно начали собирать, если не секрет?
    Анастасия Kiss вы не поверите, всего год! Раньше даже не смотрела в сторону Пандоры, но потом что-то зацепило (сейчас даже не вспомню что именно) и захотелось, и завертелось..))
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Сб 20 Фев 2016 - 6:22

Светлана, просто ты не объективно и очень требовательно относишься к своим сборкам. А ведь тебе удалось за короткое время собрать браслет, который другая бы годами собирала. Мне импонирует твоя целеустремленность. У тебя прекрасно всё получается Flower .

Анастасия, спасибоооо Embarassed Embarassed Kiss  это навреное не целеустремленность, а зависимость и болезнь, сниться уже начали эти шармы Lol! Lol! Lol! Lol!
    вот ведь в начале так не болела как сейчас..а повзрослелаLol! Lol! Lol! Lol!  вроде Lol! Lol! Lol!

Последний раз редактировалось: Ланчик (Сб 20 Фев 2016 - 6:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Сб 20 Фев 2016 - 6:26

СниФФ пишет:Недели две назад я пообещала Анастасии (Anastezia) показать диснеевские муранки. Хочу исполнить своё обещание и показать хотя бы одну. Тут я должна заметить, что вообще я Пандору как-то не очень... Я ей скорее балуюсь время от времени. Никаких особо красивых сборок у меня с ней нет, так, тяп-ляп на скорую руку. А муранки пандорины так вообще не люблю. И вот меня угораздило влюбиться в их диснеевские муранки по именам принцесс. Я собрала их почти все, осталась Ариель и две новые (Рапунцель и Аврора). 

Показать я хочу пока одну. Она у меня первая и самая любимая. Синдарелла, или по-нашему Золушка. Хочу сказать, что фотограф из меня не просто никудышный, а из рук вон плохой. К тому же только вчера я выложила на форум свои первые в жизни фотографии (с меня семь потов сошло, я никогда раньше ничего не выкладывала) 

queenкак сказка тысяча и одна ночь у нас будет, показывайте все и рассказывайте Popcorn
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 10:30

Светлана! Спасибо!Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Сб 20 Фев 2016 - 12:08

СниФФ пишет:Недели две назад я пообещала Анастасии (Anastezia) показать диснеевские муранки. Хочу исполнить своё обещание и показать хотя бы одну. Тут я должна заметить, что вообще я Пандору как-то не очень... Я ей скорее балуюсь время от времени. Никаких особо красивых сборок у меня с ней нет, так, тяп-ляп на скорую руку. А муранки пандорины так вообще не люблю. И вот меня угораздило влюбиться в их диснеевские муранки по именам принцесс. Я собрала их почти все, осталась Ариель и две новые (Рапунцель и Аврора).

Наташа, спасибо за прекрасный рассказ и замечательные фото))) Flower Flower Flower

Ждем продолжения! Very Happy
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 12:11

Ольга! Большое спасибо!Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 20 Фев 2016 - 14:26

СниФФ пишет:.... Тут я должна заметить, что вообще я Пандору как-то не очень... Я ей скорее балуюсь время от времени. Никаких особо красивых сборок у меня с ней нет, так, тяп-ляп на скорую руку. А муранки пандорины так вообще не люблю. И вот меня угораздило влюбиться в их диснеевские муранки по именам принцесс. Я собрала их почти все, осталась Ариель и две новые (Рапунцель и Аврора). 

Поэтому сейчас может выйти большой конфуз и я, на всякий случай, опишу словами то, что не в состоянии показать.
    ....Я достала её из пакетика и пропала... С Золушкой кстати никаких ассоциаций не возникло. У меня на ладони лежал волшебный маленький кусочек сказочного льда. Внутри он был весь в кракелюре, как бывает, когда тёплый напиток наливаешь на кусочек льда. Очень приятный на ощупь. А перед глазами нарисовалась волшебная картина: мультяшная диснеевская зима, вдали высится волшебный замок из заставки Дисней. А перед замком замёрзший сказочный пруд, за обрамляющими его густыми кустами прячется всякая лесная диснеевская живность. И вот как раз кусочек этого льда от пруда лежит у меня на ладони...

Муранка флюоресцентная, светится при определенном освещении. Поэтому фотографии три: в солярии, сразу после и в обычной жизни. 

Все остальные тоже замечательные. Меньше всего понравилась Жасмин. И они очень  хорошо сочетаются с другими фирмами, с троллем, например. А Белоснежка создана для адамасовского снегиря.

Боже, Наталья, и это вы называете "не очень" Cool Shocked - давненько на форуме я не читала такого о пандоре, да что там - не помню вообще, что бы читала такие пиетиты о ней - какая воодушевленность и любовь в вашем слоге Applause Applause Applause - супер просто, вы молодец, надеюсь после такого вашего описания, у многих заново вспыхнет, было уже затихшая любовь к данному бренду Wink Embarassed Здорово все, поздравляю вас Up Glass
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 15:46

AllaR пишет:
    СниФФ пишет:.... Тут я должна заметить, что вообще я Пандору как-то не очень... Я ей скорее балуюсь время от времени. Никаких особо красивых сборок у меня с ней нет, так, тяп-ляп на скорую руку. А муранки пандорины так вообще не люблю. И вот меня угораздило влюбиться в их диснеевские муранки по именам принцесс. Я собрала их почти все, осталась Ариель и две новые (Рапунцель и Аврора). 

....Я достала её из пакетика и пропала... С Золушкой кстати никаких ассоциаций не возникло. У меня на ладони лежал волшебный маленький кусочек сказочного льда. Внутри он был весь в кракелюре, как бывает, когда тёплый напиток наливаешь на кусочек льда. Очень приятный на ощупь. А перед глазами нарисовалась волшебная картина: мультяшная диснеевская зима, вдали высится волшебный замок из заставки Дисней. А перед замком замёрзший сказочный пруд, за обрамляющими его густыми кустами прячется всякая лесная диснеевская живность. И вот как раз кусочек этого льда от пруда лежит у меня на ладони...

Боже, Наталья, и это вы называете "не очень" Cool Shocked  - давненько на форуме я не читала такого о пандоре, да что там - не помню вообще, что бы читала такие пиетиты о ней - какая воодушевленность и любовь в вашем слоге Applause Applause Applause  - супер просто, вы молодец, надеюсь после такого вашего описания, у многих заново вспыхнет, было уже затихшая любовь к данному бренду Wink Embarassed Здорово все, поздравляю вас Up Glass
    Алла! Спасибо! Flower Очень приятно. Засмущали до слез Love   Литературная часть была приложена как раз потому, что я боялась своими фотографиями отпугнуть, а не привлечь к диснеевской коллекции, я её итак почти ни у кого не вижу . Теперь поверила в собственные силы Fly   Может ещё чего-нибудь снять doubt ? А то я сейчас как разойдусь - потом не остановите  Twisted Evil ! Lol! Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 17:41

Показать я хочу пока одну...
    Наталья, спасибо за фотографии и интересный рассказ с подробным описанием муранки и истории Вашей коллекции Flower . Никакие фото, даже самые профессиональные не могут объективно передать изображение. А у Вас получилось показать как муранка играет в разных условиях.
    Да, по Вашему описанию муранка скорее подходит к Ледяному сердцу Диснея. Она и в спокойном состоянии прекрасно смотрится на браслете, а уж когда её погружают в темноту, тут она преподносит себя во всей красе: просто светится изнутри...
    И обрамление Вы подобрали для муранки очень удачно. Applause
    Надеюсь на продолжение Вашего фоторассказа о муранках Дисней... Embarassed
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 17:52

Anastezia пишет:
    Показать я хочу пока одну...
    Наталья, спасибо за фотографии и интересный рассказ с подробным описанием муранки и истории Вашей коллекции Flower . Никакие фото, даже самые профессиональные не могут объективно передать изображение. А у Вас получилось показать как муранка играет в разных условиях.
    Да, по Вашему описанию муранка скорее подходит к Ледяному сердцу Диснея. Она и в спокойном состоянии прекрасно смотрится на браслете, а уж когда её погружают в темноту, тут она преподносит себя во всей красе: просто светится изнутри...
    И обрамление Вы подобрали для муранки очень удачно. Applause
    Надеюсь на продолжение Вашего фоторассказа о муранках Дисней... Embarassed
    Анастасия! Спасибо большое за Вашу оценку! Flower Рада, что все понравилось!  Happygirl  Постараюсь в ближайшее время снять какую-нибудь ещё муранку  rake Может и получится что путное...
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 17:55

cold_toys пишет:Анастасия Kiss  вы не поверите, всего год! Раньше даже не смотрела в сторону Пандоры, но потом что-то зацепило (сейчас даже не вспомню что именно) и захотелось, и завертелось..))
    Светланка, за год така-а-а-я коллекция?! Glass Представляю, как она разрастется на свое 2-хлетие... Есть творческие планы?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 18:18

СниФФ пишет:Анастасия! Спасибо большое за Вашу оценку! Flower Рада, что все понравилось!  Happygirl  Постараюсь в ближайшее время снять какую-нибудь ещё муранку  rake Может и получится что путное...
    Наталья, Flower . Интересно не только посмотреть но и почитать историю Вашей коллекции.
    И еще я надеюсь, что кто-нибудь из талантливых девочек создаст новую тему Пандора-Дисней на основе Ваших фоторассказов и добавит туда посты других форумчанок с Дисней-шармами (я, к сожалению, профан в этом деле).
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 20 Фев 2016 - 18:32

Anastezia пишет:
    СниФФ пишет: Анастасия! Спасибо большое за Вашу оценку! Flower Рада, что все понравилось!  Happygirl  Постараюсь в ближайшее время снять какую-нибудь ещё муранку  rake Может и получится что путное...
    Наталья, Flower . Интересно не только посмотреть но и почитать историю Вашей коллекции.
    И еще я надеюсь, что кто-нибудь из талантливых девочек создаст новую тему Пандора-Дисней на основе Ваших фоторассказов и добавит туда посты других форумчанок с Дисней-шармами (я, к сожалению, профан в этом деле).
    Анастасия! Идея интересная! Я , к сожалению, ещё больший профан - только-только фотографии вставлять научилась Love . Моё рацпредложение - тема не Пандора Дисней , а коллекции Дисней у разных марок. Пандора, само собой. Chamilia - буквально вчера в теме "Родственные Пандора бренды" обсуждали Чеширского кота и шляпу от этой марки. И кот был без стразьев! Lol! Vangold - у них целая коллекция, про Ворона все знают. Может кто ещё какие марки знает.  Мне больше ничего пока на ум не идёт doubt .
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 20 Фев 2016 - 19:14

СниФФ пишет:Анастасия! Идея интересная! Я , к сожалению, ещё больший профан - только-только фотографии вставлять научилась Love . Моё рацпредложение - тема не Пандора Дисней , а коллекции Дисней у разных марок. Пандора, само собой. Chamilia - буквально вчера в теме "Родственные Пандора бренды" обсуждали Чеширского кота и шляпу от этой марки. И кот был без стразьев! Lol! Vangold - у них целая коллекция, про Ворона все знают. Может кто ещё какие марки знает.  Мне больше ничего пока на ум не идёт doubt .
    Наталья, прекрасное предложение. Applause Как генераторы идей мы с Вами на высоте, а как исполнители - увы и ах... Wall Осталось найти ту Волшебницу, которая сможет Вашу задумку воплотить. Девочки, кому Наташина идея показалась интересной, помогите, пожалуйста, объединить сообщения о Дисней-бусинах в одну тему Flower . Можно ещё конкурс на её название устроить... Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:47