Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Honeybee Вс 21 Фев 2016 - 23:46

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 7 2i8ddo1

Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору. Спасибо тебе, Анечка! Ты самая- самая! Heart Heart Heart Kiss Kiss Kiss
    Я лукавлю, когда говорю, что охладела к Пандоре! Wink Мои сеты- это моя гордость, продолжаю собирать еще чуть- чуть, мало- мало! Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 7 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор olgavdobr Вс 21 Фев 2016 - 23:54

Танечка, здорово!!! Пусть все эти чувства, которые ты описала, продолжают жить в твоей душе! Это "матричные" сережки у тебя "сами купились"? ))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 0:01

olgavdobr пишет:Танечка, здорово!!! Пусть все эти чувства, которые ты описала, продолжают жить в твоей душе! Это "матричные" сережки у тебя "сами купились"? ))
    Нет, Олечка, те еще в пути! А "матрицы" к кольцу с сентября искались- искались, и нашлись! Это "запланированная" хотелка. Спасибо! Flower
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 22 Фев 2016 - 0:06

Таня, еще раз с прекрасной сбывшейся "хотелкой"! Надеюсь, что и мои когда-нибудь обнаружатся... ))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 0:11

olgavdobr пишет:Таня, еще раз с прекрасной сбывшейся "хотелкой"! Надеюсь, что и мои когда-нибудь обнаружатся... ))

Конечно, обнаружатся, Олечка! Спасибо тебе! Flower Flower Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пн 22 Фев 2016 - 0:13

Танечка! Матрицы замечательные! И коллаж очень красивый!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 0:39

Таня, твоя сила множится с каждым новым комплектом. Как все это красиво и главное, мне нравится что есть у меня подруга с которой можно встретится и полюбоваться на все это великолепие. Тебе очень идет, а еще какие будут серьги? Ты как получишь, сделай общее фотопредставление, коллажи то никто такие не умеет как вы с дочей! Applause

p.s. Когда пойдем на дело с дендриками, одевай свои комплекты, на удачу hope

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 2:05

СниФФ пишет:Танечка! Матрицы замечательные! И коллаж очень красивый!

Наташенька, спасибо большое! Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 2:09

Калерия пишет:Таня, твоя сила множится с каждым новым комплектом. Как все это красиво и главное, мне нравится что есть у меня подруга с которой  можно встретится и полюбоваться на все это великолепие. Тебе очень идет, а еще какие будут серьги? Ты как получишь, сделай общее фотопредставление, коллажи то никто такие не умеет как вы с дочей!  Applause

p.s. Когда пойдем на дело с дендриками, одевай свои комплекты, на удачу  hope

Лера, спасибо! Kiss Kiss Kiss Серьги будут, да еще и не одни! Lol!
    p.s. Конечно, одену! При условии, что дело не одно будет. А то все сразу как- то несподручно...
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 22 Фев 2016 - 2:14

Ок, наметим тогда план дел согласно количеству твоих сережек, думаю до конца года хватит.
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Пн 22 Фев 2016 - 2:51

Танечка, какая красота! Applause Happygirl Действительно, как солнечные лучики сквозь снег! И комплект и цветы замечательные.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 4:07

Калерия пишет:Ок, наметим тогда план дел согласно количеству твоих сережек, думаю до конца года хватит.
    Ну смотри, Лера, тебя никто за язык не тянул! Lol!

olivansk пишет:Танечка, какая красота! Applause Happygirl Действительно, как солнечные лучики сквозь снег! И комплект и цветы замечательные.

Олечка, спасибо преогромное! Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 22 Фев 2016 - 5:48

Таня, все очень-очень красиво! Тебе отлично идет Up И ланкомовский парфюм Rolling Eyes - ооо Glass
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 22 Фев 2016 - 6:07

Таня, окутанная нежнейшими ароматами, поздравляю тебя с исполнением желаний! Теперь ты не станешь грустить у мужа на плече, что у тебя совсем нет сережек?Smile
    Красивые матрицы, безупречные, изящные.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 6:53

Honeybee пишет:
    Я лукавлю, когда говорю, что охладела к Пандоре! Wink Мои сеты- это моя гордость, продолжаю собирать еще чуть- чуть, мало- мало! Lol!
    Таня, великолепно! Applause С таким азартом, тщательным отбором хотелок и чувством счастья и гордости - ой как далеко до охлаждения к Пандоре!Heart Ведь впереди еще много перспектив! Поздравляю от всей души с такой красотой! Пусть радует! Flower Flower Flower
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Пн 22 Фев 2016 - 7:47

Honeybee пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 7 2i8ddo1

Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору. Спасибо тебе, Анечка! Ты самая- самая! Heart Heart Heart Kiss Kiss Kiss

По мне, там "Матрица" самое красивое изделие Пандоры, поздравляю с приобретением!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 22 Фев 2016 - 9:32

Танюша, поздравляю!!! Я за тебя очень рада, матрицы прекрасны, коллаж выше всяких похвал))) Это прекрасно, когда мечты сбываются, а потраченные усилия, поиски и ожидания приносят такой крутой результат. Очень красивоSmile))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 22 Фев 2016 - 9:47

Танюша,красота! Applause
    Очень дорого получилось?
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 22 Фев 2016 - 10:43

Honeybee пишет:
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору.
    Таня, матрицы-серьги. пожалуй. одни из немногих, которые я бы носила! ))) Форма очень нравится, а с кольцом вместе очень-очень! Рада за тебя до соплей, поздравляю с приобретением! Может, и я когда-нибудь себе такое куплю Crazy А у тебя шармы-матрицы есть? Вот в целом неплохой шарм, но я бы его чуток крупнее сделала. Я сестре покупала на ачике, прям копейки какие-то стоила, что себе тогда не взяла. не пойму...
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 14:39

За слова ваши добрые, радость за меня искреннюю шлю вам, дорогие подруги, нижайший поклон из Земель далеких- родины канадских гусей, белых медведей и кленового сиропа.

AllaR пишет:Таня, все очень-очень красиво! Тебе отлично идет Up И ланкомовский парфюм Rolling Eyes - ооо Glass
    Алла, ты же, наверное, догадываешься, что при неярком освещении и правильном ракурсе, мне идет ВСЕ! Lol! Спасибо! Kiss Kiss Kiss

Shell пишет:
    Honeybee пишет:
    Таня, великолепно! Applause С таким азартом, тщательным отбором хотелок и чувством счастья и гордости - ой как далеко до охлаждения к Пандоре!Heart  Ведь впереди еще много перспектив! Поздравляю от всей души с такой красотой! Пусть радует! Flower Flower Flower
    Да, Полина! Ты права! Перспективы бесконечны. Возможности, к сожалению, ограничены. И, самое дорогое во всем этом знаешь что? То, что я радуюсь одной покупке трижды очень сильно: в момент сделки (выигрыш аукциона, оплата в магазине), получение посылки, хвастовство на форуме. И потом радуюсь постоянно, но не так сильно, когда открываю шкатулку и вижу, что имею. Моя жизнь полна радости!Crazy Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 22 Фев 2016 - 14:44

Таня, шикарный набор !
    Я это кольцо к сожалению не могу носить : на безымянном велико и неудобно, на средний мало Sad

Очень красибо, достаю померять и снимаю

Уже год пылится в коробке Sad
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 14:59

И продолжаю благодарить вас всех, что не остались равнодушными к очередной моей покупке из разряда "хочу- не могу". Никто- никто, кроме вас, девочки, не способен оценить усилий, затраченных на поиски вожделенной хотелки и масштабов моих радостных переживаний.

Веснушка пишет:
    По мне, там "Матрица" самое красивое изделие Пандоры, поздравляю с приобретением!
    Да, "Матрица", конечно, очень красивая. Но мне кажется, там есть еще один сетик в котором я очень заинтересована. Или два? Crazy Скорее всего три. Cool И на покой! Lol! Спасибо! Flower

Натали81 пишет:Танюша, поздравляю!!! Я за тебя очень рада, матрицы прекрасны, коллаж выше всяких похвал))) Это прекрасно, когда мечты сбываются, а потраченные усилия, поиски и ожидания приносят такой крутой результат. Очень красивоSmile))
    Наташа, спасибо огромное- преогромное! Flower Flower Flower

agentnadin07 пишет:Танюша,красота! Applause
    Очень дорого получилось?
    Надюша, ты пришла ко мне? Как я рада! Happygirl Happygirl Happygirl Надюша, дорого. Но я все время для мужа какие- нибудь поводы придумываю, чтоб это считалось подарком, а не покупкой. Ему головной боли- 0- по магазинам ездить не нужно, а я при этом так кайфую, что он мирится! Спасибо! Flower Flower Flower Не пропадай!
    ElenaYar пишет:
    Honeybee пишет:
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору.
    Таня, матрицы-серьги. пожалуй. одни из немногих, которые я бы носила! ))) Форма очень нравится, а с кольцом вместе очень-очень! Рада за тебя до соплей, поздравляю с приобретением! Может, и я когда-нибудь себе такое куплю Crazy А у тебя шармы-матрицы есть? Вот в целом неплохой шарм, но я бы его чуток крупнее сделала. Я сестре покупала на ачике, прям копейки какие-то стоила, что себе тогда не взяла. не пойму...
    Вот, Лена, я ждала этого вопроса! Мне шарм, конечно, нужен, для полноты комплекта, но он мне не очень, если честно. По сравнению с другими шармами он очень изящный и мелкий. На мой вкус, кончно. Но придется брать все- равно, чтоб завершить комплект.
    Спасибо тебе, дорогая! Но сопли все же утри, негоже такой большой и красивой девочке с сопливым носом ходить! Lol! Лена, а ты что там вытворяешь со своей коллекцией? Ну похвастайся уже какой- нибудь сборкой и рассказом к ней!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 15:06

Irisha пишет:Таня, окутанная нежнейшими ароматами, поздравляю тебя с исполнением желаний! Теперь ты не станешь грустить у мужа на плече, что у тебя совсем нет сережек?Smile
    Красивые матрицы, безупречные, изящные.

Ириша, а как не грустить? Нельзя на себе крест ставить! А то муж может подумать, что у меня уже все есть: я одета- обута- накормлена и волноваться перестанет. Поэтому я, предвосхищая вопрос:"Тепло ли тебе, девица? Достаточно ли украшений?" всегда делаю немножко грустные глазки по утрам.
    "Матрицы" очень хороши, правда! Кажутся изящными, а сами толстенькие такие!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 22 Фев 2016 - 15:09

Таня, почему по утрам?Smile Smile чтобы весь день был на раздумия, как тебя к вечеру развеселить?
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 22 Фев 2016 - 16:35

Таня, от твоих матриц у меня челюсть отвисла!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    До сих пор закрыть не могу!
    Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Смотрятся по-взрослому! Поздравляю!!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:18