И продолжаю благодарить вас всех, что не остались равнодушными к очередной моей покупке из разряда "хочу- не могу". Никто- никто, кроме вас, девочки, не способен оценить усилий, затраченных на поиски вожделенной хотелки и масштабов моих радостных переживаний.
Веснушка пишет:
По мне, там "Матрица" самое красивое изделие Пандоры, поздравляю с приобретением!
Да, "Матрица", конечно, очень красивая. Но мне кажется, там есть еще один сетик в котором я очень заинтересована. Или два?
Скорее всего три.
И на покой!
Спасибо!
Натали81 пишет:Танюша, поздравляю!!! Я за тебя очень рада, матрицы прекрасны, коллаж выше всяких похвал))) Это прекрасно, когда мечты сбываются, а потраченные усилия, поиски и ожидания приносят такой крутой результат. Очень красиво
))
Наташа, спасибо огромное- преогромное!
agentnadin07 пишет:Танюша,красота!
Очень дорого получилось?
Надюша, ты пришла ко мне? Как я рада!
Надюша, дорого. Но я все время для мужа какие- нибудь поводы придумываю, чтоб это считалось подарком, а не покупкой. Ему головной боли- 0- по магазинам ездить не нужно, а я при этом так кайфую, что он мирится! Спасибо!
Не пропадай!
ElenaYar пишет: Honeybee пишет:
А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору.
Таня, матрицы-серьги. пожалуй. одни из немногих, которые я бы носила! ))) Форма очень нравится, а с кольцом вместе очень-очень! Рада за тебя до соплей, поздравляю с приобретением! Может, и я когда-нибудь себе такое куплю
А у тебя шармы-матрицы есть? Вот в целом неплохой шарм, но я бы его чуток крупнее сделала. Я сестре покупала на ачике, прям копейки какие-то стоила, что себе тогда не взяла. не пойму...
Вот, Лена, я ждала этого вопроса! Мне шарм, конечно, нужен, для полноты комплекта, но он мне не очень, если честно. По сравнению с другими шармами он очень изящный и мелкий. На мой вкус, кончно. Но придется брать все- равно, чтоб завершить комплект.
Спасибо тебе, дорогая! Но сопли все же утри, негоже такой большой и красивой девочке с сопливым носом ходить!
Лена, а ты что там вытворяешь со своей коллекцией? Ну похвастайся уже какой- нибудь сборкой и рассказом к ней!