+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
12 браслетов! Хелен-Елена, ты настоящий коллекционер и ювелир-дизайнер!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 552
Лара, какие у дочек интересные браслеты собрались!!! Действительно, Англия - такая урбанистическая, но с традициями, и Америка - молодежно-туристическая, спортивная и очень динамичная. Здорово! И фотографии хорошие, хочется продолжения!
А у Нататы снова антикварный шедевр на фотографии! Каждый раз кажется, что не на форуме посмотрела, а в художественном музее побывала.
А у Нататы снова антикварный шедевр на фотографии! Каждый раз кажется, что не на форуме посмотрела, а в художественном музее побывала.
valtosha- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-12-04
- Сообщение 553
Оля, большое спасибо! Мне очень важно ваше мнение: я же во многих вопросах пока дилетант...olivansk пишет:Лара, какие у дочек интересные браслеты собрались!!! Действительно, Англия - такая урбанистическая, но с традициями, и Америка - молодежно-туристическая, спортивная и очень динамичная. Здорово! И фотографии хорошие, хочется продолжения!
Браслеты во многом определяют увлечения, характер, предпочтения своих будущих хозяек и намекают им о необходимости продолжить образование))...
А фотки для позднего времени суток, сделанные старым смартфоном, действительно, могли, наверное, и хуже получиться))
- Сообщение 554
Лена, спасибо большое за отзыв: чувствуется такой грамотный, профессиональный подход)) Старались подобрать то, что близко каждой будущей обладательнице браслета; многое складывалось, как здесь часто пишут, само собой...Хелен пишет:Галя, Полина, спасибо! Все-таки браслеты сами себя собирают. Я-то люблю полные сборки, да еще и с соединительной цепочкой, но этот не хочет больше ничего, и все! И у меня еще два таких есть неполных. А еще один носила только середину заполненную, потому что не знала, что еще добавить, но мне так не нравилось. А потом у Пандоры вышли новые шармы, потребовали старых - и все сложилось.
Лара, а твои мне очень нравятся, все выдержано: и тема, и цвет, и симметрия Много старых, уже редких шармов, их интересно рассматривать.
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 555
Лара, как повезло Вашим дочкам, знали бы они, как непросто собирались эти браслеты. Надеюсь, они смогут оценить мамины труды по достоинству.valtosha пишет:Ой, Лена, что-то не получается у меня вставить картинки: то ли смартфон тормозит, то ли я пока не освоилась Попробую завтра днём на свежую голову: у меня ещё один заморский браслетик есть, "амэриканский", - для другой дочки ...
Кстати, прекрасно понимаю тебя (Вас?): сборка этих двух браслетов, с перебиранием и "отселением" шармов была одной из самых тяжёлых, и именно больше на британском варианте(( Вот как раз аккурат перед 8 марта и закончила, только цепочки позже ещё повешу, чтобы шармики не скатывались, да и надевать так браслетики будет удобнее...
И всё, поставлю жирную точку!!!))
Девочки пока не в курсе , так что будет почти предпремьерный показ, только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...
Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:
Браслеты очень красивые и концептуально точные, ни с чем не спутаешь тематику . Эх, мне бы такие... Я делю сборки на орнаментальные и тематические, последние мне нравятся больше.
- Сообщение 556
Анастасия, я очень тронута! Спасибо большое!
Конечно, они, а с ними и их друзья-подруги, оценивают конечный результат, но скажем, привычно так оценивают))
Вот жду не дождусь лета, чтобы дособирать их последние хотелки и подумать о себе наконец-то...
Хоть мне и нравится делать приятное близким-друзьям от души, просто так, но захотелось вдруг и о себе позаботиться
P.S.Анастасия, за чем же дело? Можно и Вам собрать, например, в стиле Италии, Франции... Могу подсобить с идеями, учитывая Ваши интересы :
Конечно, они, а с ними и их друзья-подруги, оценивают конечный результат, но скажем, привычно так оценивают))
Вот жду не дождусь лета, чтобы дособирать их последние хотелки и подумать о себе наконец-то...
Хоть мне и нравится делать приятное близким-друзьям от души, просто так, но захотелось вдруг и о себе позаботиться
P.S.Анастасия, за чем же дело? Можно и Вам собрать, например, в стиле Италии, Франции... Могу подсобить с идеями, учитывая Ваши интересы :
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 557
Да, пока я жду автобус , сколько Англицких браслетов уже показали )))
Интересно, что Лондон у каждого свой...
Ленин строгий и классический.
Ларин более радостный )))
Очень понравилась идея с короной!
Сразу вспомнился Тауэр и сокровища Британской короны.
Я была в Лондоне в мае.
И вместо серого унылого города со сточными канавами ( Дикенс , кошмар моего детства, виноват )
Увидела светлый прекрасный город - сад , залитый солнцем с огромным количеством цветов и зелени. Эти лондонские парки с шезлонгами - моё самое любимое, самое светлое воспоминание ...
Я была в Лондоне в мае.
И вместо серого унылого города со сточными канавами ( Дикенс , кошмар моего детства, виноват )
Увидела светлый прекрасный город - сад , залитый солнцем с огромным количеством цветов и зелени. Эти лондонские парки с шезлонгами - моё самое любимое, самое светлое воспоминание ...
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 558
Наташа, предлагаю тебе открыть музей Пандоры !
Такие сокровища нельзя дома хранить и одной любоваться )))
У тебя есть долг перед обществом!
Такие сокровища нельзя дома хранить и одной любоваться )))
У тебя есть долг перед обществом!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 559
Девочки, ой спасибо! Захвалили, да у меня нет почти ничего, так случайно насобиралось. Это у вас клондайки.
- Сообщение 560
Марина, спасибо за подробное описание и интересно подмеченные детали ))
Я тоже думала о парках, мостах, пригородах, портах, галереях, музеях, Университетах..., но было сложно вписаться в тему с шармами, а какие-то из них уже поселились на других браслетах: путешествиях или увлечениях((...
В дополнение к теме:
справа на браслете, если плохо видно,- гвардеец, телефонная будка, письмо Санте ( и как просьба подарить поездку в Англию, и как дополнение к другому письму-открытке " С любовью из Лондона"...), скутер ( как напоминание о Лондонских пробках и узеньких улицах) и, наконец, футбольный мяч (и как символ национальной игры Англии, и как дополнение к шарму с красными сердечками, символизирующими любовь ко всем достопримечательностям этой страны) ...
Я тоже думала о парках, мостах, пригородах, портах, галереях, музеях, Университетах..., но было сложно вписаться в тему с шармами, а какие-то из них уже поселились на других браслетах: путешествиях или увлечениях((...
В дополнение к теме:
справа на браслете, если плохо видно,- гвардеец, телефонная будка, письмо Санте ( и как просьба подарить поездку в Англию, и как дополнение к другому письму-открытке " С любовью из Лондона"...), скутер ( как напоминание о Лондонских пробках и узеньких улицах) и, наконец, футбольный мяч (и как символ национальной игры Англии, и как дополнение к шарму с красными сердечками, символизирующими любовь ко всем достопримечательностям этой страны) ...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 561
valtosha пишет:.....
...только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...
Лара, - а чего нервничать - замечательные тематические сборки Всего в меру - и цвета и фактуры. Согласна с предыдущими ораторами, и тоже, как и Марина, обратила внимание на корону - да-да - отличная идея
А о себе, конечно забывать не надо
- Сообщение 562
Лара, какой интересный ассоциативный ряд! А американский браслет можно прокомментировать?
- Сообщение 563
Девочки, я тут судного дня жду как новичок, а вы, вроде и достопримечательности находите в моих сборках... Спасибо большое ))AllaR пишет:valtosha пишет:.....
...только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...
Лара, - а чего нервничать - замечательные тематические сборки Всего в меру - и цвета и фактуры. Согласна с предыдущими ораторами, и тоже, как и Марина, обратила внимание на корону - да-да - отличная идея
А о себе, конечно забывать не надо
Рядом с короной- подвеска леденец, которая в моём понимании олицетворяет и сладкую жизнь, и напоминает формой другой символ королевской власти- скипетр, поэтому можно читать между строк " сладкая королевская власть"...
- Сообщение 564
Да, конечно, Оля! :olivansk пишет: Лара, какой интересный ассоциативный ряд! А американский браслет можно прокомментировать?
В центре - карта США, раскрашенная в цвета национального флага, и фуникулёр "Полёт ангелов"- достопримечательность Лос-Анджелеса)).
Справа и слева шармы "Регби", "Бейсбол", "Хоккей", "Баскетбол, - можно сказать, национальные виды спорта Америки, а шарм "Черлидинг" олицетворяет группы поддержки спортсменов и их команд, занимающихся этими и др. видами спорта...
Шарм "Пляжный волейбол", а также подвески "Парусник", "Маяк", "Солнечные очки" олицетворяют лучшие пляжи Америки (а их ого-го как много: посмотрите на протяжённость её береговой линии!), пляжный отдых, солнце, чистый песок, тёплый океан с высокими волнами в некоторых местах, различные виды водного спорта, площадки для пляжного волейбола и др. прелести здешнего отдыха))...
Подвеска "Рог удачи" в виде перчика олицетворяет удачу, сопровождающую всех, попадающих на этот континент, в эту страну, с одной стороны, а с другой, - напоминает мне амулет и коренное население Америки - индейцев, использующих такие амулеты...
Подвеска "Китайская кукла" - для симметрии к предыдущей и напоминание о том, что китайская диаспора Америки стремительно увеличивается (в противовес кореному населению, однако...). И попав в Америку, вроде, неплохо владеть и китайским языком...
Вот, вроде, и всё...
P.S.
Хотя регби и зародился в Англии, он по праву стал называться и американским футболом, поэтому я решила "отдать" его Америке, а футбол - Англии...
Насчёт Биг-Бена и Статуи Свободы: они "живут" на летних браслетах путешествий, поэтому тут не присутствуют))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 565
Лара,очень интересные ассоциативные браслеты !!!
Свои фото Вы можете разместить в этой теме
http://pandora-hit.forumbook.ru/t389-topic
Лена и ты свой Лондон !!!!
Свои фото Вы можете разместить в этой теме
http://pandora-hit.forumbook.ru/t389-topic
Лена и ты свой Лондон !!!!
- Сообщение 566
Лара, я потрясена до глубины души! Я вспомнила, как в детстве в СССР проводились выставки американских "достижений" . У нас дома долгое время хранились рекламные журналы с этих выставок. Мне очень нравилось их рассматривать. В одном таком журнале авторы старались представить все культурное разнообразие жизни Америки, основы их жизненного уклада и семейные ценности. Каждый журнал - это яркая и красочная реклама американской жизни.
Вот и ваш с дочерью браслет мне напомнил такой вот буклет (в хорошем смысле). Вроде бы всего один браслет, а сколько образов он в себе несет! Здесь не просто рассказ о большой стране, а целая панорама! И не просто тривиальный набор шармов на определенную тему, а именно история в символах. Очень романтичная, задорно-юная с с ощутимым ароматом свежего океанского ветра.
Прошу прощения, если я слишком заумно написала...
Вот и ваш с дочерью браслет мне напомнил такой вот буклет (в хорошем смысле). Вроде бы всего один браслет, а сколько образов он в себе несет! Здесь не просто рассказ о большой стране, а целая панорама! И не просто тривиальный набор шармов на определенную тему, а именно история в символах. Очень романтичная, задорно-юная с с ощутимым ароматом свежего океанского ветра.
Прошу прощения, если я слишком заумно написала...
Последний раз редактировалось: olivansk (Вс 13 Мар 2016 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а)
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 567
Лара! Какие у Вас интересные браслеты!И рассказ им подстать! Как будто клуб путешествий здесь образовался. Может ещё какая страна есть, хотя бы в задумках?
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 568
Маша, мне нравится термин "стразоворозовость" своей новизной. Чего не скажу о новых изделиях, которые и не покупаю вовсе. Мне нравится покупать снятости, за которыми специально не гоняюсь, а они сами как-то подворачиваются. Поэтому и терпение не нужно: чего себя мучить, если желаемое и так когда-то придет? Для меня труднее всего не выбор, не поиск, не ожидание, а надеть узду на свои желания. Ведь раритет найти можно, и не очень-то сложно. А вот как, увидев его, отказаться? Эх, от скольких бусин уже отказалась, сказав себе: "Стоп!"Marie Curie пишет:
Полина, так, если обходить стороной стекло и эмаль, останется только стразорозовость! Или биколоры с раритетами.
Биколоры мне пока дороговато, потому что хочется всего и побольше, а на раритеты терпения не хватит. Вот сейчас пытаюсь начать дружить с камушками натуральными и троллем, чтобы не хватать что попало у Пандоры.)
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 569
Лара, правильно, себя надо баловать. Хорошо бы найти золотую середину между заботой о близких и соблюдении своих интересов. Если Вы собрали такие браслеты для дочерей, то наверное у Вас тоже сборки не менее интересные?valtosha пишет:Вот жду не дождусь лета, чтобы дособирать их последние хотелки и подумать о себе наконец-то...
Спасибо за предложение. У меня 4 полуфабриката Пандоры. Как только их осилю, так сразу и ...
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 570
Марина, твой будущий лондонский уже проанонсировали. Поэтому не хватает только твоего браслета. Тем более, что у тебя с темой столько связано. Ждем-ждем, просим-просим .Марина Спб пишет:Да, пока я жду автобус , сколько Англицких браслетов уже показали )))
Я была в Лондоне в мае.
Пы.сы.: Во фразе "Ленин строгий и классический" тень дедушки Ильича промелькнула , вот оно наследие проклятого октябрятско-пионерского прошлого...
Marie Curie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-08
- Сообщение 571
Shell пишет: Для меня труднее всего не выбор, не поиск, не ожидание, а надеть узду на свои желания. Ведь раритет найти можно, и не очень-то сложно. А вот как, увидев его, отказаться? Эх, от скольких бусин уже отказалась, сказав себе: "Стоп!"
Полина, трудно, но ведь можете же отказаться!! Хотя, думаю, это гораздо более болезненный отказ, нежели как от часто встречающегося ассортимента.
Девочки, вы своими иностранными браслетами дали моей больной головушке новую идею: собрать все-таки браслет на тему Франции. Спасибо за вдохновение!
vetka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-09-29
- Сообщение 572
Лара, так и хочется снять шляпу, прочтя ваше описание браслетов!)))) Я в восхищении! Мало приготовить блюдо, шик это уметь его красиво подать! Браво!
Маша, соберете, если поставите цель, мы же такие, если чего-то захотим по-настоящему - обязательно добьемся )) Просто по времени может затянуться, но цель будет поражена! Так что будем ждать новых интересных сборок!
Маша, соберете, если поставите цель, мы же такие, если чего-то захотим по-настоящему - обязательно добьемся )) Просто по времени может затянуться, но цель будет поражена! Так что будем ждать новых интересных сборок!
skromnasha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-13
- Сообщение 573
Продам свою красоту !!!срочно
Девушки забирайте мою красоту СРОЧНО дёшево !!оригинал
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 574
skromnasha пишет:Девушки забирайте мою красоту СРОЧНО дёшево !!оригинал
Ооо
В отличии от ВК и Авито у нас здесь несколько другие правила, поэтому нескромно и срочно, не получится
skromnasha- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-03-13
- Сообщение 575
Так почему не скромно !мне хочется подать свои шармы !доллар вырос и купить в магазине очень дорого !кому интересно пишите 89877595838 есть сердечки ,двойные бабочки ,пингвин,шишки ,киска и тд !может кому правда интересно (