Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Lina9 Вс 13 Мар 2016 - 7:20

12 браслетов! Shocked Хелен-Елена, ты настоящий коллекционер и ювелир-дизайнер!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 7:32

Лара, какие у дочек интересные браслеты собрались!!! Kiss Действительно, Англия - такая урбанистическая, но с традициями, и Америка - молодежно-туристическая, спортивная и очень динамичная. Applause Здорово! И фотографии хорошие, хочется продолжения! Wink
    А у Нататы снова антикварный шедевр на фотографии! Каждый раз кажется, что не на форуме посмотрела, а в художественном музее побывала. Very Happy Heart
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 8:08

olivansk пишет:Лара, какие у дочек интересные браслеты собрались!!! Kiss  Действительно, Англия - такая урбанистическая, но с традициями, и Америка - молодежно-туристическая, спортивная и очень динамичная. Applause Здорово! И фотографии хорошие, хочется продолжения! Wink
    А у Нататы снова антикварный шедевр на фотографии! Каждый раз кажется, что не на форуме посмотрела, а в художественном музее побывала. Very Happy Heart
    Оля, большое спасибо! Very Happy Heart Мне очень важно ваше мнение: я же во многих вопросах пока дилетант... Embarassed
    Браслеты во многом определяют увлечения, характер, предпочтения своих будущих хозяек и намекают им о необходимости продолжить образование))Love...
    А фотки для позднего времени суток, сделанные старым смартфоном, действительно, могли, наверное, и хуже получиться))doubt
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 8:14

Хелен пишет:Галя, Полина, спасибо! Flower Flower Flower Все-таки браслеты сами себя собирают. Я-то люблю полные сборки, да еще и с соединительной цепочкой, но этот не хочет больше ничего, и все! И у меня еще два таких есть неполных. А еще один носила только середину заполненную, потому что не знала, что еще добавить, но мне так не нравилось. А потом у Пандоры вышли новые шармы, потребовали старых - и все сложилось.

Лара, а твои мне очень нравятся, все выдержано: и тема, и цвет, и симметрия Up Много старых, уже редких шармов, их интересно рассматривать.
    Лена, спасибо большое за отзыв: чувствуется такой грамотный, профессиональный подход)) Happy Старались подобрать то, что близко каждой будущей обладательнице браслета; многое складывалось, как здесь часто пишут, само собой... Fly
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вс 13 Мар 2016 - 8:15

valtosha пишет:Ой, Лена, что-то не получается у меня вставить картинки: то ли смартфон тормозит, то ли я пока не освоилась Embarassed  Попробую завтра днём на свежую голову: у меня ещё один заморский браслетик есть, "амэриканский", - для другой дочки Lol! ... 
    Кстати, прекрасно понимаю тебя (Вас?): сборка этих двух браслетов, с перебиранием и "отселением" шармов была одной из самых тяжёлых, и именно больше на британском варианте(( angry  Вот как раз аккурат перед 8 марта и закончила, только цепочки позже ещё повешу, чтобы шармики не скатывались, да и надевать так браслетики будет удобнее... Razz 
    И всё, поставлю жирную точку!!!)) Happy 
    Девочки пока не в курсе chupa chupa, так что будет почти предпремьерный показ, только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...confused
    Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 23 2cgxz41
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 23 2hqbgap
    Лара, как повезло Вашим дочкам, знали бы они, как непросто собирались эти браслеты. Надеюсь, они смогут оценить мамины труды по достоинству.
    Браслеты очень красивые и концептуально точные, ни с чем не спутаешь тематику Applause . Эх, мне бы такие... Я делю сборки на орнаментальные и тематические, последние мне нравятся больше.
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 8:50

Анастасия, я очень тронута!Very Happy Спасибо большое!Heart
    Конечно, они, а с ними и их друзья-подруги, оценивают конечный результат, но скажем, привычно так оценивают)) Lol!
    Вот жду не дождусь лета, чтобы дособирать их последние хотелки и подумать о себе наконец-тоCrying or Very sad... 
    Хоть мне и нравится делать приятное близким-друзьям от души, просто так, но захотелось вдруг и о себе позаботитьсяHappysorry

P.S.Анастасия, за чем же дело? Можно и Вам собрать, например, в стиле Италии, Франции... Могу подсобить с идеями, учитывая Ваши интересы Very Happy: Flower
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 13 Мар 2016 - 9:56

Да, пока я жду автобус , сколько Англицких браслетов уже показали )))

Интересно, что Лондон у каждого свой...

Ленин строгий и классический.

Ларин более радостный )))
    Очень понравилась идея с короной!
    Сразу вспомнился Тауэр и сокровища Британской короны.

Я была в Лондоне в мае.
    И вместо серого унылого города со сточными канавами ( Дикенс , кошмар моего детства, виноват )
    Увидела светлый прекрасный город - сад , залитый солнцем с огромным количеством цветов и зелени. Эти лондонские парки с шезлонгами - моё самое любимое, самое светлое воспоминание ...

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вс 13 Мар 2016 - 10:01

Наташа, предлагаю тебе открыть музей Пандоры !
    Такие сокровища нельзя дома хранить и одной любоваться )))
    У тебя есть долг перед обществом!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 13 Мар 2016 - 10:40

Девочки, ой спасибо! Захвалили, да у меня нет почти ничего, так случайно насобиралось. Это у вас клондайки. Flower Flower Flower
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 11:03

Марина, Heart спасибо за подробное описание и  интересно подмеченные детали ))Very Happy
    Я тоже думала о парках, мостах, пригородах, портах, галереях, музеях, Университетах..., но  было сложно вписаться в тему с шармами, а какие-то из них уже поселились на других браслетах: путешествиях или увлечениях((...Glass

В дополнение к теме:
    справа на браслете, если плохо видно,- гвардеец, телефонная будка, письмо Санте ( и как просьба подарить поездку в Англию, и как дополнение к другому письму-открытке " С любовью из Лондона"...), скутер ( как напоминание о Лондонских пробках и узеньких улицах) и, наконец, футбольный мяч (и как символ национальной игры Англии, и как дополнение к шарму с красными сердечками, символизирующими любовь ко всем достопримечательностям этой страны) queen...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 11:39

valtosha пишет:.....
    ...только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...confused

Лара, - а чего нервничать Wink - замечательные тематические сборки Up Всего в меру - и цвета и фактуры. Согласна с предыдущими ораторами, и тоже, как и Марина, обратила внимание на корону - да-да - отличная идея queen Smile
    А о себе, конечно забывать не надо ded Lol! Wink
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 11:49

Лара, какой интересный ассоциативный ряд! Applause А американский браслет можно прокомментировать?
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 11:56

AllaR пишет:
    valtosha пишет:.....
    ...только не судите уж слишком строго за огрехи, дайте лучше дельный совет, плиз...confused

Лара, - а чего нервничать  Wink  - замечательные тематические сборки Up Всего в меру -  и цвета и фактуры. Согласна с предыдущими ораторами,  и тоже, как и Марина, обратила внимание на корону - да-да - отличная идея queen Smile
    А о себе, конечно забывать не надо ded Lol! Wink
    Девочки, Heart Heart я тут судного дня жду как новичок, а вы, вроде и достопримечательности находите в моих сборках... Спасибо большое ))  chupa
    Рядом с короной- подвеска леденец, которая в моём понимании олицетворяет и сладкую жизнь, и напоминает формой другой символ королевской власти- скипетр, поэтому можно читать между строк " сладкая королевская власть"...queenLol!
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 14:02

olivansk пишет: Dance Лара, какой интересный ассоциативный ряд! Applause А американский браслет можно прокомментировать?
    Да, конечно, Оля! Happy :
    В центре - карта США, раскрашенная в цвета национального флага, и фуникулёр "Полёт ангелов"- достопримечательность Лос-Анджелеса)). Wink

Справа и слева  шармы "Регби", "Бейсбол", "Хоккей", "Баскетбол, - можно сказать, национальные виды спорта Америки, а шарм "Черлидинг"  олицетворяет группы поддержки спортсменов и их команд, занимающихся этими и др. видами спорта... Wink

Шарм "Пляжный волейбол", а также подвески "Парусник", "Маяк", "Солнечные очки" олицетворяют лучшие пляжи Америки (а их ого-го как много: посмотрите на протяжённость её береговой линии!), пляжный отдых, солнце, чистый песок,  тёплый океан с высокими волнами в некоторых местах,  различные виды водного спорта, площадки для пляжного волейбола и др. прелести здешнего отдыха))... shark swim

Подвеска "Рог удачи" в виде перчика олицетворяет удачу, сопровождающую всех, попадающих на этот континент, в эту страну, с одной стороны, а с другой, - напоминает мне амулет и коренное население Америки - индейцев, использующих такие амулеты...
    Подвеска "Китайская кукла" - для симметрии к предыдущей и напоминание о том, что китайская диаспора Америки стремительно увеличивается (в противовес кореному населению, однако...). И попав в Америку, вроде, неплохо владеть и китайским языком...
    Вот, вроде, и всё...Lol!

P.S.
    Хотя регби и зародился в Англии, он по праву стал называться и американским футболом, поэтому я решила "отдать" его Америке, а футбол - Англии...
    Насчёт Биг-Бена и Статуи Свободы: они "живут" на летних браслетах путешествий, поэтому тут не присутствуют))
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 13 Мар 2016 - 14:12

Лара,очень интересные ассоциативные браслеты Applause !!!
    Свои фото Вы можете разместить в этой теме
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t389-topic
    Лена и ты свой Лондон Wink !!!!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 14:44

Лара, я потрясена до глубины души! FlowerЯ вспомнила, как в детстве в СССР проводились выставки американских "достижений" . У нас дома долгое время хранились рекламные журналы с этих выставок. Мне очень нравилось их рассматривать. В одном таком журнале авторы старались представить все культурное разнообразие жизни Америки, основы их жизненного уклада и семейные ценности. Каждый журнал - это яркая и красочная реклама американской жизни.
    Вот и ваш с дочерью браслет мне напомнил такой вот буклет (в хорошем смысле). Smile Вроде бы всего один браслет, а сколько образов он в себе несет! Здесь не просто рассказ о большой стране, а целая панорама! И не просто тривиальный набор шармов на определенную тему, а именно история в символах. Очень романтичная, задорно-юная с с ощутимым ароматом свежего океанского ветра.
    Прошу прощения, если я слишком заумно написала... confused

Последний раз редактировалось: olivansk (Вс 13 Мар 2016 - 17:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вс 13 Мар 2016 - 15:24

Лара! Какие у Вас интересные браслеты!ApplauseИ рассказ им подстать! Как будто клуб путешествий здесь образовалсяFlower. Может ещё какая страна есть, хотя бы в задумках?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 13 Мар 2016 - 17:08

Marie Curie пишет:
    Полина, так, если обходить стороной стекло и эмаль, останется только стразорозовость! Cool  Или биколоры с раритетами.
    Биколоры мне пока дороговато, потому что хочется всего и побольше, а на раритеты терпения не хватит. Вот сейчас пытаюсь начать дружить с камушками натуральными и троллем, чтобы не хватать что попало у Пандоры.)
    Маша, мне нравится термин "стразоворозовость" своей новизной. Lol! Чего не скажу о новых изделиях, которые и не покупаю вовсе. Down Мне нравится покупать снятости, за которыми специально не гоняюсь, а они сами как-то подворачиваются. Поэтому и терпение не нужно: чего  себя мучить, если желаемое и так когда-то придет? Для меня труднее всего не выбор, не поиск, не ожидание, а надеть узду на свои желания. Ведь раритет найти можно, и не очень-то сложно. А вот как, увидев его, отказаться? Эх, от скольких бусин уже отказалась, сказав себе: "Стоп!"nono angry
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вс 13 Мар 2016 - 18:05

valtosha пишет:Вот жду не дождусь лета, чтобы дособирать их последние хотелки и подумать о себе наконец-тоCrying or Very sad... 
    Хоть мне и нравится делать приятное близким-друзьям от души, просто так, но захотелось вдруг и о себе позаботитьсяHappysorry

P.S.Анастасия, за чем же дело? Можно и Вам собрать, например, в стиле Италии, Франции... Могу подсобить с идеями, учитывая Ваши интересы Very Happy: Flower
    Лара, правильно, себя надо баловать. Хорошо бы найти золотую середину между заботой о близких и соблюдении своих интересов. Если Вы собрали такие браслеты для дочерей, то наверное у Вас тоже сборки не менее интересные?

Спасибо за предложение. Kiss У меня 4 полуфабриката Пандоры. Как только их осилю, так сразу и ...
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вс 13 Мар 2016 - 18:15

Марина Спб пишет:Да, пока я жду автобус , сколько Англицких браслетов уже показали )))
    Интересно, что Лондон у каждого свой...
    Ленин строгий и классический.
    Ларин более радостный )))
    Очень понравилась идея с короной!
    Сразу  вспомнился Тауэр и сокровища Британской короны.
    Я была в Лондоне в мае.
    И вместо серого унылого города со сточными канавами ( Дикенс , кошмар моего детства, виноват )
    Увидела светлый прекрасный город - сад , залитый солнцем с огромным количеством цветов и зелени. Эти лондонские парки с шезлонгами - моё самое любимое, самое светлое  воспоминание ...
    Марина, твой будущий лондонский уже проанонсировали. Поэтому не хватает только твоего браслета. Тем более, что у тебя с темой столько связано. Ждем-ждем, просим-просим Applause Applause Applause .
    Пы.сы.: Во фразе "Ленин строгий и классический" тень дедушки Ильича промелькнула Tuk , вот оно наследие проклятого октябрятско-пионерского прошлого...
    Marie Curie
    Marie Curie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-08

Сообщение автор Marie Curie Вс 13 Мар 2016 - 19:22

Shell пишет: Для меня труднее всего не выбор, не поиск, не ожидание, а надеть узду на свои желания. Ведь раритет найти можно, и не очень-то сложно. А вот как, увидев его, отказаться? Эх, от скольких бусин уже отказалась, сказав себе: "Стоп!"nono angry

Полина, трудно, но ведь можете же отказаться!! Applause Хотя, думаю, это гораздо более болезненный отказ, нежели как от часто встречающегося ассортимента.

Девочки, вы своими иностранными браслетами дали моей больной головушке новую идею: собрать все-таки браслет на тему Франции. Спасибо за вдохновение! Теперь я точно до конца ничего не дособираю
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вс 13 Мар 2016 - 19:40

Лара, так и хочется снять шляпу, прочтя ваше описание браслетов!)))) Я в восхищении! Мало приготовить блюдо, шик это уметь его красиво подать! Браво! Kiss Applause

Маша, соберете, если поставите цель, мы же такие, если чего-то захотим по-настоящему - обязательно добьемся Wink)) Просто по времени может затянуться, но цель будет поражена! Так что будем ждать новых интересных сборок! Flower
    skromnasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 23 Empty Продам свою красоту !!!срочно

Сообщение автор skromnasha Вс 13 Мар 2016 - 20:30

Девушки забирайте мою красоту СРОЧНО дёшево !!оригинал
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 20:46

skromnasha пишет:Девушки забирайте мою красоту СРОЧНО дёшево !!оригинал

Ооо Shocked
    В отличии от ВК и Авито у нас здесь несколько другие правила, поэтому нескромно и срочно, не получится Cool
    skromnasha
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-03-13

Сообщение автор skromnasha Вс 13 Мар 2016 - 21:06

Так почему не скромно !мне хочется подать свои шармы !доллар вырос и купить в магазине очень дорого !кому интересно пишите 89877595838 есть сердечки ,двойные бабочки ,пингвин,шишки ,киска и тд !может кому правда интересно (

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:25