Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Olga Ср 17 Фев 2016 - 17:34

Liliy пишет:Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень. Happy

Юля, поздравляю! Flower  Лунный камень (если я не ошибаюсь) очень красивый! На руке смотрится великолепно! Applause
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор vetka Ср 17 Фев 2016 - 18:01

Девочки, поздравляю вас с обновками! Как хорошо, когда получаешь что-то долгожданное! Love
    Закрутившись в делах, давно не заглядывала на форум, а заглянув, наткнулась на Полинин крест! Не видела еще этого шарма. Да..., он необычный и у него магнетическая аура. Хорошая сборка получилась, нестандартная!
    Олю поздравляю с корзиночкой! Очень девчачий шарм! Flower
    А Юлю с колечком! Тоже нравятся подобные красоты и на пальчике изысканно смотрится! Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 18:26

vetka пишет:Девочки, поздравляю вас с обновками! Как хорошо, когда получаешь что-то долгожданное! Love
    Закрутившись в делах, давно не заглядывала на форум, а заглянув, наткнулась на Полинин крест! Не видела еще этого шарма. Да..., он необычный и у него магнетическая аура. Хорошая сборка получилась, нестандартная!
    А Юлю с колечком! Тоже нравятся подобные красоты и на пальчике изысканно смотрится! Love

Спасибо, Галина! Heart Flower
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 17 Фев 2016 - 19:03

Полин, а еще , глядя на ваш браслет, заказала на Перлене кубичек с зеленым цирконием))) Вот что значит, хорошие сборки! Love
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 19:20

vetka пишет:Полин, а еще , глядя на ваш браслет, заказала на Перлене кубичек с зеленым цирконием))) Вот что значит, хорошие сборки! Love
    О-о! Поздравляю!  Applause Этот кубичек на картинке в Перлене невзрачный, но в сборке сверкает желтым или зеленым огоньком (в зависимости от освещения). И к тому же, по сравнению современными шармами, кажется даже оригинальным Lol! Это очень хорошая покупка Flower
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-10-15

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 7:51

Похвастаюсь и я своими "залежами" Glass
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 V2xtlx

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 1rw3g8
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 7:52

И еще немного Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 23ia53p
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 Hsurz8
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 6fnrbb
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 8:31

cold_toys пишет:Похвастаюсь и я своими "залежами" Glass
    Ничего себе "залежи"! Rolling Eyes Applause Applause Красотень на все случаи жизни! Up Flower
    И сколько возможностей комбинировать! Up Dance
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Чт 18 Фев 2016 - 8:40

Дааа, Светлана, богатые запасы! Glass Так всё сверкает и манит)))) Хорошие сборки и, как правильно заметила Полина, какой простор для комбинирования... Love
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 18 Фев 2016 - 8:44

Света, какие разносторонние и разностильные браслеты, глаза разбегаются!!! Applause Applause Applause  
    Всегда можно выбрать по настроению или под одежду. Very Happy Wink
    Интересно, что и браслеты-основы все разные, прям, магазин на дому Up Просто клад Cool
    cold_toys
    cold_toys
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор cold_toys Чт 18 Фев 2016 - 9:10

Спасибо, Девочки, за добрые слова ))) Приятно Flower Видимо солнце в окно и ярко-голубое небо играет свою роль, что разобрала зимний браслет, захотелось весны иии... что женская сущность хочет похвастаться, аж не может Lol! Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 9:17

cold_toys пишет:Спасибо, Девочки, за добрые слова ))) Приятно Flower Видимо солнце в окно и ярко-голубое небо играет свою роль, что разобрала зимний браслет, захотелось весны иии... что женская сущность хочет похвастаться, аж не может Lol!  Happygirl
    Вот и славненько! Lol! Для того наши сокровища и нужны! Happy Happygirl
    Света, хорошего настроения и счастливой весны! Heart Very Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 18 Фев 2016 - 10:30

vetka пишет:Девочки, поздравляю вас с обновками! Как хорошо, когда получаешь что-то долгожданное! Love

Галина, спасибо! Kiss
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 18 Фев 2016 - 10:36

cold_toys пишет:И еще немного Happygirl

Светлана!Flower  Здорово, что показали свою огромную коллекцию! Шармов много и все очень разные, поделитесь по какому принципу их выбираете? Увлекаетесь колечками, сережками? Расскажите нам интересно! Very Happy
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Чт 18 Фев 2016 - 10:40

обещала показать обновки..
    воть, разделители с ониксами и капелька черная..
    она прекрасная и лучше светлой даже на мой взгляд..из за контраста может и оникса Love
    мартовские коты довольные, а я нет Lol!
    что то не нравится мне всё и не пойму как красиво всё собрать и разместить..
    Помните как я мучилась покупать или нет лабиринты Crying or Very sad
    так вот вчера меня осинило, что наверное они мне и не нужны Shocked Lol!
    О эти женщины)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 2d9dgg
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Чт 18 Фев 2016 - 10:50

Светлана, на мой вкус у вас стильный браслет получился! Applause
    Чем-то напоминает мой биколор, только у меня муранка центральная черный лотос, а о разделителях с ониксом, я пока только мечтаю....
    Но совершенству нет предела, может наши девочки что-нибудь посоветуют, а я тоже послушаюEmbarassed
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 11:06

Ланчик пишет:обещала показать обновки..
    она прекрасная и лучше светлой даже на мой взгляд..из за контраста может и оникса Love
    О эти женщины)))
    Света, Ваш вариант сборки очень гармоничный и красивый Applause Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 18 Фев 2016 - 11:18

Света, мне ваша сборка тоже гарномичной кажется... Rolling Eyes Up
    Но в порядке бреда, а может попробовать поменять местами золотые шармики с черной эмалью и капли? Тогда небольшие золотые переплетния поставить за разделителями с ониксами. Или капли оставить на своих местах, но золотые переплетения все равно поместить за разделителями с ониксами?
    Или может вас просто смущает муранка? По своему опыту знаю, что если что-то не то кажется, как правило дело именно в центре Rolling Eyes Вам бы сюда мурано в золоте - черная спираль... Cool
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Чт 18 Фев 2016 - 11:24

Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же...   Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 590705CPE-D2%200541302-323493
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 E5329654f31a
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 18 Фев 2016 - 11:54

Olga пишет:Светлана, на мой вкус у вас стильный браслет получился! Applause
    Чем-то напоминает мой биколор, только у меня муранка центральная черный лотос, а о разделителях с ониксом, я пока только мечтаю....
    Но совершенству нет предела, может наши девочки что-нибудь посоветуют, а я тоже послушаюEmbarassed
    Shell пишет:
    Ланчик пишет:обещала показать обновки..
    О эти женщины)))
    Света, Ваш вариант сборки очень гармоничный и красивый Applause Very Happy

спасибо девушки Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 18 Фев 2016 - 11:59

Lisa3 пишет:Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же...   Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
    У меня такого браслета нет, но по фото многих покупающих, видела только темный вариант.
    Действительно в жизни он не такой яркий как на картинке, но имеет очень красивый фиолетовый отлив.
    Носите с удовольствием! Wink  В таком исполнении он даже более универсальный Rolling Eyes
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ланчик Чт 18 Фев 2016 - 12:01

Julia-007 пишет:Света, мне ваша сборка тоже гарномичной кажется... Rolling Eyes Up
    Но в порядке бреда, а может попробовать поменять местами золотые шармики с черной эмалью и капли? Тогда небольшие золотые переплетния поставить за разделителями с ониксами. Или капли оставить на своих местах, но золотые переплетения все равно поместить за разделителями с ониксами?
    Или может вас просто смущает муранка? По своему опыту знаю, что если что-то не то кажется, как правило дело именно в центре Rolling Eyes  Вам бы сюда мурано в золоте - черная спираль... Cool
    спасибо за мнение и советы и оценку Kiss спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе Lol! не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю Affraid а не дорого не дают ни где Embarassed
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy воть вам Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 Orsf37
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Чт 18 Фев 2016 - 12:08

Ланчик пишет:
    спасибо за мнение и советы и оценку Kiss спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе Lol! не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю Affraid а не дорого не дают ни где Embarassed
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy  воть вам  Kiss
    На мой взгляд, получилось супер! Applause Applause Applause Flower
    Ониксовые разделители рядом с золотом смотрятся великолепно, прям, играют Wink
    Lisa3
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-22

Сообщение автор Lisa3 Чт 18 Фев 2016 - 12:16

Julia-007 пишет:
    Lisa3 пишет:Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же...   Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
    У меня такого браслета нет, но по фото многих покупающих, видела только темный вариант.
    Действительно в жизни он не такой яркий как на картинке, но имеет очень красивый фиолетовый отлив.
    Носите с удовольствием! Wink  В таком исполнении он даже более универсальный Rolling Eyes
    Благодарю! Уже ношу с удовольствием, просто планировала фиолетовый сделать, теперь буду собирать универсальный, это я просто предупредила, кто брать будет, чтобы имели в виду цвет. Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 18 Фев 2016 - 12:19

Ланчик пишет:
    перекрутила..наверное так повеселее и лучше Embarassed мне кажется нравитсяяяяяяя Happy  воть вам  Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 5 Orsf37
    Ух!!! Applause Отлично! Up Мне тоже хотелось Вам подсказать о перестановке разделителей после клипс, но что-то постеснялась confused Я такие же разделители на своем браслете тоже крутила туда-сюда Wall , пока не встали они на свое место Lol! . Поздравляю с облегчением!!! Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:41