Liliy пишет:Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень.
Юля, поздравляю! Лунный камень (если я не ошибаюсь) очень красивый! На руке смотрится великолепно!
Liliy пишет:Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень.
vetka пишет:Девочки, поздравляю вас с обновками! Как хорошо, когда получаешь что-то долгожданное!
Закрутившись в делах, давно не заглядывала на форум, а заглянув, наткнулась на Полинин крест! Не видела еще этого шарма. Да..., он необычный и у него магнетическая аура. Хорошая сборка получилась, нестандартная!
Олю поздравляю с корзиночкой! Очень девчачий шарм!
А Юлю с колечком! Тоже нравятся подобные красоты и на пальчике изысканно смотрится!
О-о! Поздравляю! Этот кубичек на картинке в Перлене невзрачный, но в сборке сверкает желтым или зеленым огоньком (в зависимости от освещения). И к тому же, по сравнению современными шармами, кажется даже оригинальным Это очень хорошая покупкаvetka пишет:Полин, а еще , глядя на ваш браслет, заказала на Перлене кубичек с зеленым цирконием))) Вот что значит, хорошие сборки!
Ничего себе "залежи"! Красотень на все случаи жизни!cold_toys пишет:Похвастаюсь и я своими "залежами"
Вот и славненько! Для того наши сокровища и нужны!cold_toys пишет:Спасибо, Девочки, за добрые слова ))) Приятно Видимо солнце в окно и ярко-голубое небо играет свою роль, что разобрала зимний браслет, захотелось весны иии... что женская сущность хочет похвастаться, аж не может
vetka пишет:Девочки, поздравляю вас с обновками! Как хорошо, когда получаешь что-то долгожданное!
Олю поздравляю с корзиночкой! Очень девчачий шарм!
cold_toys пишет:И еще немного
Света, Ваш вариант сборки очень гармоничный и красивыйЛанчик пишет:обещала показать обновки..
воть, разделители с ониксами и капелька черная..
она прекрасная и лучше светлой даже на мой взгляд..из за контраста может и оникса
мартовские коты довольные, а я нет
что то не нравится мне всё и не пойму как красиво всё собрать и разместить..
Помните как я мучилась покупать или нет лабиринты
так вот вчера меня осинило, что наверное они мне и не нужны
О эти женщины)))
Olga пишет:Светлана, на мой вкус у вас стильный браслет получился!
Чем-то напоминает мой биколор, только у меня муранка центральная черный лотос, а о разделителях с ониксом, я пока только мечтаю....
Но совершенству нет предела, может наши девочки что-нибудь посоветуют, а я тоже послушаю
Shell пишет:Света, Ваш вариант сборки очень гармоничный и красивыйЛанчик пишет:обещала показать обновки..
воть, разделители с ониксами и капелька черная..
она прекрасная и лучше светлой даже на мой взгляд..из за контраста может и оникса
мартовские коты довольные, а я нет
что то не нравится мне всё и не пойму как красиво всё собрать и разместить..
Помните как я мучилась покупать или нет лабиринты
так вот вчера меня осинило, что наверное они мне и не нужны
О эти женщины)))
У меня такого браслета нет, но по фото многих покупающих, видела только темный вариант.Lisa3 пишет:Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же... Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
спасибо за мнение и советы и оценку спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю а не дорого не дают ни гдеJulia-007 пишет:Света, мне ваша сборка тоже гарномичной кажется...
Но в порядке бреда, а может попробовать поменять местами золотые шармики с черной эмалью и капли? Тогда небольшие золотые переплетния поставить за разделителями с ониксами. Или капли оставить на своих местах, но золотые переплетения все равно поместить за разделителями с ониксами?
Или может вас просто смущает муранка? По своему опыту знаю, что если что-то не то кажется, как правило дело именно в центре Вам бы сюда мурано в золоте - черная спираль...
На мой взгляд, получилось супер!Ланчик пишет:
спасибо за мнение и советы и оценку спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю а не дорого не дают ни где
перекрутила..наверное так повеселее и лучше мне кажется нравитсяяяяяяя воть вам
Благодарю! Уже ношу с удовольствием, просто планировала фиолетовый сделать, теперь буду собирать универсальный, это я просто предупредила, кто брать будет, чтобы имели в виду цвет.Julia-007 пишет:У меня такого браслета нет, но по фото многих покупающих, видела только темный вариант.Lisa3 пишет:Пришел с Энтера браслет кожаный 590705CPE-D, на фотке ярко-фиолетовый, на самом деле темно-коричневый, немного удивлена, так что если кто надеется получить то, что на картинке, не надейтесь, получится вот так. Тоже не плохо, но все же... Шармы просто "для мебели", то, что есть, недавно увлеклась Пандорой.
Действительно в жизни он не такой яркий как на картинке, но имеет очень красивый фиолетовый отлив.
Носите с удовольствием! В таком исполнении он даже более универсальный
Ух!!! Отлично! Мне тоже хотелось Вам подсказать о перестановке разделителей после клипс, но что-то постеснялась Я такие же разделители на своем браслете тоже крутила туда-сюда , пока не встали они на свое место . Поздравляю с облегчением!!!Ланчик пишет:
спасибо за мнение и советы и оценку спираль в золоте мне жаба не даёт покупать..и я её слушаюсь в этом вопросе не очень люблю мурашек в принципе и за 10-20 тысяч не куплю а не дорого не дают ни где
перекрутила..наверное так повеселее и лучше мне кажется нравитсяяяяяяя воть вам