Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Olga Пн 22 Фев 2016 - 17:42

Honeybee пишет:
    Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору. Спасибо тебе, Анечка! Ты самая- самая! Heart Heart Heart Kiss Kiss Kiss
    Я лукавлю, когда говорю, что охладела к Пандоре! Wink Мои сеты- это моя гордость, продолжаю собирать еще чуть- чуть, мало- мало! Lol!
    Татьяна, поздравляю! Комплект изумительный, роскошный! Applause  Applause  Applause  Анюта большая молодец! Flower
    Надеюсь, что "темная сторона" не захватит вас полностью и мы будем и дальше наблюдать великолепные раритетные сеты!  Very Happy

Merise пишет:Таня, шикарный набор !
    Я это кольцо к сожалению не могу носить : на безымянном велико и неудобно, на средний мало Sad

Очень красибо, достаю померять и снимаю

Уже год пылится в коробке Sad

Оксана! Это не дело, что такая красота не носится. Надо что-нибудь придумать))) Very Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 18:03

Honeybee пишет:
    Я лукавлю, когда говорю, что охладела к Пандоре! Wink Мои сеты- это моя гордость, продолжаю собирать еще чуть- чуть, мало- мало! Lol!

Да, Полина! Ты права! Перспективы бесконечны. Возможности, к сожалению, ограничены. И, самое дорогое во всем этом знаешь что? То, что я радуюсь одной покупке трижды очень сильно: в момент сделки (выигрыш аукциона, оплата в магазине), получение посылки, хвастовство на форуме. И потом радуюсь постоянно, но не так сильно, когда открываю шкатулку и вижу, что имею. Моя жизнь полна радости!Crazy Lol!  

Ну, что сказать? Таня, я сегодня утром решила, что задушила очередные хотелки. Но вот ты дала индульгенцию - многократную и непрерывную радость. И понеслось - уже опять хочу Crying or Very sad Вечером пришло решение о следующей покупке Shocked Happy Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 22 Фев 2016 - 18:07

Оль, не знаю, что сделать, наверное надо уменьшить, иначе неудобно мне...
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 22 Фев 2016 - 18:57

Honeybee пишет:Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
    А я собрала своих "Матриц" вместе...
    Таня, присоединяюсь к поздравлениям Flower ! Матрицы в комплекте удваивают эффект воздушности, а флёр парфюма дополняет композицию.
    Собрать комплект раритетных украшений - это большая удача. Представляю, сколько волнений было в процессе, и какая радость от обладания, когда кольцо и серьги наконец-то соединились.
    И конечно здорово, когда есть люди, готовые придти на помощь и порадоваться вместе с тобой.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 19:13

Merise пишет:Таня, шикарный набор !
    Я это кольцо к сожалению не могу носить : на безымянном велико и неудобно, на средний мало Sad

Очень красибо, достаю померять и снимаю

Уже год пылится в коробке Sad

Оксана, ну жалко то как! Когда я покупала свое кольцо в аутлете, оно там было последнее, 54 размера. Я померила, вроде ничего село, купила. А жара тогда, надо сказать, далеко за 30 была. Ну ты понимаешь, что бывает с пальцами в жару. Уже на следующий день поняла, что великовато на безымянный, а на средний- тесно. Но я так в него влюбилась, что носила все- равно. Теперь привыкла. Лето придет, опять в самый раз будет! А чтобы я делала, если б оно мне мало было?
    Ты попробуй его носить, может привыкнешь?!

Irisha пишет:Таня, почему по утрам?Smile Smile чтобы весь день был на раздумия, как тебя к вечеру развеселить?
    Ириша, день долгий, полный приключений. Я могу совершенно неожиданно найти что- нибудь, где- нибудь. То, о чем я еще утром не подозревала, а днем увидела и поняла, что пропала. Все покупки у нас- по согласованию. А тут, помнишь, утром глазки грустные-ну как мне откажешь?! Lol!

Shadozz пишет:Таня, от твоих матриц у меня челюсть отвисла!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
    До сих пор закрыть не могу!
    Они ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Смотрятся по-взрослому! Поздравляю!!!!

Спасибо! Flower Flower Flower Так и я, вроде, уже не дитя!.. Взрослой тетеньке- взрослые сережки! Smile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 19:32

Shell пишет:
    Honeybee пишет:

Ну, что сказать? Таня, я сегодня утром решила, что задушила очередные хотелки. Но вот ты дала индульгенцию - многократную и непрерывную радость. И понеслось - уже опять хочу Crying or Very sad Вечером пришло решение о следующей покупке Shocked Happy Lol!

Вот скажи, Полина, как здорово?! Я, когда решаю, что мне что- то надо, уже от предвкушения радуюсь. Понятно, что задушить можно все, что угодно, вести жизнь спокойную и праведную, но, может, чуть- чуть попозже... Лет эдак через... Не, боюсь загадывать! А вдруг я и тогда не смогу остановиться?! И какя у нас следующая покупка, Полина? Wink

Anastezia пишет:
    Таня, присоединяюсь к поздравлениям Flower ! Матрицы в комплекте удваивают эффект воздушности, а флёр парфюма дополняет композицию.
    Собрать комплект раритетных украшений - это большая удача. Представляю, сколько волнений было в процессе, и какая радость от обладания, когда кольцо и серьги наконец-то соединились.
    И конечно здорово, когда есть люди, готовые придти на помощь и порадоваться вместе с тобой.
    Спасибо, Настенька! Flower Волнений и вправду выдалось немало. Мне эти "Матрицы" долго "делали нервы". Но вот теперь они со мной и я уже, наконец, отдыхаю! Smile

Последний раз редактировалось: Honeybee (Пн 22 Фев 2016 - 19:34), всего редактировалось 1 раз(а)
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Пн 22 Фев 2016 - 19:34

Танюша! Ну как же тут равнодушными остаться??!! Ах, как же мы радуемся за тебя! От всей души! Такую красоту добыть не каждой удаётся! Ты молодец))) Кто ищет, то всегда найдет! Так ведь в песне поётся? Вот с этой песенкой и будем двигаться к новым исполнениям своих желаний Lol!
    Поздравляю с пополением твоей коллекции раритетов! Kiss
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 19:51

Olga пишет:
    Татьяна, поздравляю! Комплект изумительный, роскошный! Applause  Applause  Applause  Анюта большая молодец! Flower
    Надеюсь, что "темная сторона" не захватит вас полностью и мы будем и дальше наблюдать великолепные раритетные сеты!  Very Happy

Спасибо, Ольга! Flower "Темная сторона"- это Тролль что ли? Lol! Почти захватил! Но сеты Пандоровские надо дособирать! Буду потом в завещании писать, кому я сет "Матрица" завещаю, кому "Танцы", а кому цельную шкатулку одноуровневую! Кто б мне, кстати, 2-ой уровень завещал- продал? Сил нет как маюсь. Neutral

Elza пишет:Танюша! Ну как же тут равнодушными остаться??!! Ах, как же мы радуемся за тебя! От всей души! Такую красоту добыть не каждой удаётся! Ты молодец))) Кто ищет, то всегда найдет! Так ведь в песне поётся? Вот с этой песенкой и будем двигаться к новым исполнениям своих желаний Lol!  
      Поздравляю с пополением твоей коллекции раритетов! Kiss
    Леночка, спасибо! Flower Flower Flower «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется»- "кто ищет- тот всегда найдет!" Very Happy
    Я действительно верю, что у нас на форуме очень- очень много хороших людей, с вами так приятно делиться радостью. От этого любая радость в 10 раз больше становится! Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 22 Фев 2016 - 20:28

Honeybee пишет:
    Вот скажи, Полина, как здорово?! Я, когда решаю, что мне что- то надо, уже от предвкушения радуюсь. Понятно, что задушить можно все, что угодно, вести жизнь спокойную и праведную, но, может, чуть- чуть попозже... Лет эдак через... Не, боюсь загадывать! А вдруг я и тогда не смогу остановиться?! И какя у нас следующая покупка, Полина? Wink

Таня, не получается спокойной и праведной жизни. Грешна. Wink Впрочем, солнечный камень янтарь, который до-о-о-лго меня ждал (или я его?) отпустит мои грехи. Уже жду его...Dance Happygirl
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Пн 22 Фев 2016 - 20:35

Honeybee пишет:
    Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
    А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору. Спасибо тебе, Анечка! Ты самая- самая! Heart Heart Heart Kiss Kiss Kiss

Таня...а тут я как выпрыгну...как выскЫчу, как начну кричать восторженно - УРА!!! УРА!!! УРА!!! Таня серьги себе новые классные купила...ЛЮДИ!!!,поглядите же, не одной же мне любоваться:о)))
    Привет Танюш!
    Ну что тебе сказать...ты не подвела в очередной раз. И твоё новое достойнейшее приобретение, говорит о твоей адекватности,  общности с нами (Пандорочокнутыми) и вообще - ты молодец!!! Так держать..дерзать и всё получится:о)))
    Даёшь каждым пимпочкам по отдельным сережкам...Ой...это не из этой темы, но ты поняла:о)
    Целую, обЫмаю...всегда с положительными эмоциями - твой друХ Светик!!! (с конкретным таким приветиком ....."в голове")
    Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
    Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 22 Фев 2016 - 23:33

Крас-о-Лана пишет:
    Honeybee пишет:

Таня...а тут я как выпрыгну...как выскЫчу, как начну кричать восторженно - УРА!!! УРА!!! УРА!!! Таня серьги себе новые классные купила...ЛЮДИ!!!,поглядите же, не одной же мне любоваться:о)))
    Привет Танюш!
    Ну что тебе сказать...ты не подвела в очередной раз. И твоё новое достойнейшее приобретение, говорит о твоей адекватности,  общности с нами (Пандорочокнутыми) и вообще - ты молодец!!! Так держать..дерзать и всё получится:о)))
    Даёшь каждым пимпочкам по отдельным сережкам...Ой...это не из этой темы, но ты поняла:о)
    Целую, обЫмаю...всегда с положительными эмоциями - твой друХ Светик!!! (с конкретным таким приветиком ....."в голове")
    Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
    Flower

Вот, дождалась таки! Happygirl  Свет, я думаю "приветики" в голове- это наше общее тату, знак, роднящее пятно. И адекватность моя- твоя весьма относительна. В миру мы- обычные люди (ну я, может, чуть обычнее, чем ты!), а как дело до предмета страсти доходит, так тормоза напрочь отказывают. Зависимость, она и есть зависимость! Слушай, не слышала, что от Пандоропередоза бывает? doubt А вот еще представила, что меня семья в клуб анонимных Пандороголиков/ Троллеголиков ходить заставила. Сидят там девушки красивые, но очень зависимые и порывистые. Я встану и скажу:
    -Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Я покупаю почти 4 года. Сначала я думала, что это несерьезно, и я всегда смогу перестать покупать, если только захочу. А теперь я поняла, что не могу сдерживать себя и покупаю, покупаю, покупаю! Помогите мне, пожалуйста!.. Crazy -Все хлопают, и я сажусь на стул.
    Ах, да, спасибо, дорогая, что навестила друга, порадовалась за него! Нас ведь вылечат? Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вт 23 Фев 2016 - 7:07

Я тоже похвастаюсь! Заразили меня страстью к пандоровским редкостям. Wink Поэтому я не устояла, показала маме и получила подарок:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adee_a93be06_L Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adef_60685f14_L

На колечко, я, честно, третья в очереди была. Embarassed Но, когда оно не подошло по размеру, то решила, что мне его тоже очень сильно НАДО!
    Теперь вот сижу, ругаю себя за финансовую несдержанность и боюсь его даже из коробочки доставать.
    А вот по поводу подвесок к серьгам я даже и не переживаю. Аквамаринчики такие милые и живые, что мне все равно, что они разные!

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 7:22

olivansk пишет:Я тоже похвастаюсь! Заразили меня страстью к пандоровским редкостям. Wink Поэтому я не устояла, показала маме и получила подарок:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adee_a93be06_L   Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adef_60685f14_L

На колечко, я, честно, третья в очереди была.  Embarassed Но, когда оно не подошло по размеру, то решила, что мне его тоже очень сильно НАДО!
    Теперь вот сижу, ругаю себя за финансовую несдержанность и боюсь его даже из коробочки доставать.
    А вот по поводу подвесок к серьгам я даже и не переживаю. Аквамаринчики такие милые и живые, что мне все равно, что они разные!

ОЛЯ! Поздравляю искренне! Applause Flower Доставай поскорее из коробочки, будь несдержанной, летай от радости! Fly Fly А вместе с аквамаринчиками твоя радость будет просто до небес! Dance Fly Happy
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вт 23 Фев 2016 - 7:27

Полина, спасибо! Heart Умом-то я прнимаю, что мне повезло, а вот душа еще не успокоилась... Так что, подожду пока душевный разлад пройдет, тогда уже и достану. Может быть...
    Я потому и решила на форуме похвалиться, чтобы мне сказали, что я молодец, а не растратчица. Tongue
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 23 Фев 2016 - 7:29

Дорогая тезка, конечно, молодец. Увидеть кольцо-"каплю" и не купить, вот это было бы непростительно!
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Вт 23 Фев 2016 - 7:50

olivansk пишет:Я тоже похвастаюсь! Заразили меня страстью к пандоровским редкостям. Wink Поэтому я не устояла, показала маме и получила подарок:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adee_a93be06_L   Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 8 0_19adef_60685f14_L

На колечко, я, честно, третья в очереди была.  Embarassed Но, когда оно не подошло по размеру, то решила, что мне его тоже очень сильно НАДО!

Ольга, очень рада за вас, искренне! Вы-молодец, и вам это колечко и подвески нужны!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 7:53

olgavdobr пишет:Дорогая тезка, конечно, молодец. Увидеть кольцо-"каплю" и не купить, вот это было бы непростительно!
    О, да! Было бы слишком мучительно думать об упущенной возможностиSad А так - радость огромная от такой красивости, да еще и раритетища! Оля наша большой молодецApplause Вот успокоится немножко, прихорошится - и вперед! Happygirl Только не будем ей намекать о предстоящей "Капле" на браслете Wink
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Вт 23 Фев 2016 - 7:54

Ольга, при чем тут растраты! Растраты,это если на эту сумму бисера китайского накупить! А приобретена ВЕЩЬ! Настоящая! Скоро станет историей и произведением искусства! Практически Винтаж! Разве это растраты - это инвестиции Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 23 Фев 2016 - 7:58

olivansk пишет:Полина, спасибо! Heart Умом-то я прнимаю, что мне повезло, а вот душа еще не успокоилась... Так что, подожду пока душевный разлад пройдет, тогда уже и достану. Может быть...
    Я потому и решила на форуме похвалиться, чтобы мне сказали, что я молодец, а не растратчица. Tongue
    Оленька, просто принимаем тебя в кружок растратчиц-раритетницLol! . Эта болезнь то обостряется, то стихает. Но НЕ ПРОХОДИТShocked Lol! Гордись своим колечком, шепчи ему нежные слова, придумай ему карму - и оно станет твоим личным волшебным талисманом Flower
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Вт 23 Фев 2016 - 8:06

Оля, колечко волшебное!! Поздравляю!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Вт 23 Фев 2016 - 10:13

Оля, Аквамарины суперские!!! Колечко знатное. Я тоже, в свое время, охотилась за ним.
    От души поздравляю!

Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 23 Фев 2016 - 11:17

Ольга, поздравляю! Не стоит себя ругать,покупки замечательные, будут вас долго радовать! Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 23 Фев 2016 - 12:04

Олюшка, Flower ну как радостно за тебя! А то все людЯм, людЯм... О себе вообще не думала, живота своего не щадила, бегала, покупала, отсылала! Я вот все думала: "Ну что за человек самоотверженный, эта Оля?!" И вот теперь вижу, что не напрасно Оля старалась, знание на нее снизошло великое о Пандоре раритетной! Хороши покупочки! И подвески аквамариновые, и колечко "капельное"! Но, Оля, это ж только начало! Теперь, главное, не останавливаться на достигнутом! Lol!
    Elegancy
    Elegancy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-26

Сообщение автор Elegancy Вт 23 Фев 2016 - 12:18

olivansk пишет:Я тоже похвастаюсь!.......

Аквамаринки просто вау, живые, легкие, нежные, излучают кучу эмоций! Поздравляю, искренне за вас рада!!!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 23 Фев 2016 - 12:52

Танечка, как же я за тебя рада! Happy Эти сережки - матрицы просто созданы для тебя!
    Я верю, что если сильно захотеть, то все обязательно сбудется! Поздравляю! Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:39