Татьяна, поздравляю! Комплект изумительный, роскошный! Анюта большая молодец!Honeybee пишет:
Несмотря на то, что бесконечная зима "радует" нас то дождем, то снегом, то эпидемией гриппа, мы с вами все- равно находим поводы радоваться жизни! Я получаю удовольствие от общения с вами, удивляюсь самоотверженности девочек и желанию помочь друг другу, подпитываюсь от вашей эйфории в момент получения "хотелок" и "ловлю позитив"!!!
А я собрала своих "Матриц" вместе. Нелегкий поиск, жесткая борьба на аукционе, помощь Анюты в пересылке. Анюта продолжает быть моей Снегурочкой, волшебницей и феей. Только ради того, чтобы почувствовать участие и бескорыстное желание помочь от незнакомых тебе еще 2 года назад людей, стоило начать собирать Пандору. Спасибо тебе, Анечка! Ты самая- самая!
Я лукавлю, когда говорю, что охладела к Пандоре! Мои сеты- это моя гордость, продолжаю собирать еще чуть- чуть, мало- мало!
Надеюсь, что "темная сторона" не захватит вас полностью и мы будем и дальше наблюдать великолепные раритетные сеты!
Merise пишет:Таня, шикарный набор !
Я это кольцо к сожалению не могу носить : на безымянном велико и неудобно, на средний мало
Очень красибо, достаю померять и снимаю
Уже год пылится в коробке
Оксана! Это не дело, что такая красота не носится. Надо что-нибудь придумать)))