И еще один в середку надаа
И - ох и увесистая же сия конструкция получилась
Натата пишет:Не хило так пробило, молодец, собирай, скоро совсем натур продукта не найти будет. Алла, хризопраз и опал по 1 у тебя? Мне тоже надо.
Алла, это не цветы. Это замкнутая карма из талисманов. Такой браслет не нужно разбирать. Пусть будетAllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному
Полина, вот как вы так с ходу, с полуслова, можно сказать, суть ухватили - "пусть будет!"Shell пишет:Алла, это не цветы. Это замкнутая карма из талисманов. Такой браслет не нужно разбирать. Пусть будетAllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному
valtosha пишет:Алла, настоящая цветочная поляна)))
Весной запахло!!!
Может, на бинго перевесить? - Легче носиться будет?!...
Согласна с Нататой: глядя на такую красоту, мне тоже Нада
Красоты тут много встречается, но мало кто так "вкусно" рассказывает про свою красоту.valtosha пишет:Олечка, ты меня всё больше и больше смущаешь... Посмотри, какая красота вокруг!...
Алла, ну как не восхищаться тобой? И Пандора у тебя исключительно по- авторски смотрится, и Тролль у тебя со смыслом, и краны красные- эротичные. Я вот вчера в магазине лак для ногтей смотрела. Цвет назывался- оргазм, а сам лак, хоть и именитый, но в данном цвете явно схалтурил: нечто невнятное оранжево- розовое, короче сымитировали оргазм то... Я тебя вот тогда вспомнила, с кранами твоими и ассоциациями, и многогранностью, и чувственностью, и ... Алла, многостаночница ты моя дорогая, как ты думаешь, может мне цветочки тоже надо? И еще я такие клипсы с серыми жемчужинами хочу. Надо?AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному
olivansk пишет:Да уж, такой цветник в натуре бы увидеть... Должно быть, зрелище не для слабонервный и пандорозависимых!
Хелен пишет:Алла, это сильно!
Алла, такого браслета я еще никогда не видела. Просто я его восприняла сердцем. Он сам по себе. ЧувствуетсяAllaR пишет:
Полина, вот как вы так с ходу, с полуслова, можно сказать, суть ухватили - "пусть будет!"
Спасибо
!!!!AllaR пишет:valtosha пишет:Алла, настоящая цветочная поляна)))
Весной запахло!!!
Может, на бинго перевесить? - Легче носиться будет?!...
Согласна с Нататой: глядя на такую красоту, мне тоже Нада
Лара, спасибо. Не, на бенл не буду, а то его же тогда купить придется У меня, правда, есть один, пустой. Не очень удобно мне его одевать. А с шармами, наверное, еще неудобнее
Honeybee пишет:
Алла, ну как не восхищаться тобой? И Пандора у тебя исключительно по- авторски смотрится, и Тролль у тебя со смыслом, и краны красные- эротичные. Я вот вчера в магазине лак для ногтей смотрела. Цвет назывался- оргазм, а сам лак, хоть и именитый, но в данном цвете явно схалтурил: нечто невнятное оранжево- розовое, короче сымитировали оргазм то... Я тебя вот тогда вспомнила, с кранами твоими и ассоциациями, и многогранностью, и чувственностью, и ... Алла, многостаночница ты моя дорогая, как ты думаешь, может мне цветочки тоже надо? И еще я такие клипсы с серыми жемчужинами хочу. Надо?
AllaR пишет:
Таня, вот, что тебе точно надо, так это, повторюсь - писАть! Спасибо за такую лестную оценку "моя скромный натура"
И клипсы, (или серьги ) конечно надо. А на счет цветочков - ты в пандоре то сколько лет? К концу пятилетки, только если
Тань, ты знаешь, я, честно говоря и сама уже, наверное как год, от пандоры подустала Но, поскольку, это видимо, не остановить, то кое что собирается-покупается чисто по инерции Искусство ради искусства, так сказатьHoneybee пишет:AllaR пишет:
Таня, вот, что тебе точно надо, так это, повторюсь - писАть! Спасибо за такую лестную оценку "моя скромный натура"
И клипсы, (или серьги ) конечно надо. А на счет цветочков - ты в пандоре то сколько лет? К концу пятилетки, только если
Я- в пандоре? Или пандора во мне? Или пандора на мне? Иногда она против меня. Мы в последнее время вообще устали друг от друга. Но вот гляну иногда на чью- нибудь сборку (сегодня, Аллуся, на твою! ) и всколыхнется вновь что- то в глубинах моего сознания. К концу пятилетки, говоришь? Тогда у меня еще не все потеряно! Плевать на коней и избы- пусть горят! Мне есть к чему стремиться! Особенно- на кого равняться! Алла,
P.S. Слушай, Алла, а ты не можешь "оживить" змейку на своей аватарке? Ну вот чтоб она кому- то подмигивала (мне, например ), кому- то язык показывала, а кого- то кусала? Круто бы было!