Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:18

Девочки, а меня на цветы вдруг пробило Embarassed сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" Lol! И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному  Crying or Very sad Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 SG4ewbXeKV0

И еще один в середку надаа Rolling Eyes

И - ох и увесистая же сия конструкция получилась Affraid Lol!
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 21:23

Девочки!!! Very Happy
    Оля, Лена, Марина, Алла, Елена, Наташа, Галина и все-все-все, читающие форум ! Heart 
    Спасибо вам за добрые слова и тёплый приём, за внимание, одобрение и поддержку!cheers
    Ваше восхищение я отношу не столько к собранным и показанным мною браслетам, сколько к тому, какие положительные эмоции вызывают у нас те или иные шармы, повествующие о важных и счастливых моментах жизни каждого из нас... Наверное, в какой-то мере, это был день (или вечер) приятных воспоминаний, связанных с путешествием в ту или иную страну или с мечтами о ней)) Very Happy  Ведь каждому из нас есть чем поделиться и о чём рассказать))Fly
    Я не ставила своей целью подробно описывать каждый шарм этих браслетов, но ... так получилось... и, если это нашло отклик в ваших сердцах и пробудило приятные чувства или воспоминания, то я очень счастлива, хотя и смущена донельзя)) Love

Что касается других браслетов: кое-что есть, правда, не  знаю, насколько они будут интересны... попробую выложить со временемTuk
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вс 13 Мар 2016 - 21:25

Не хило так пробило, молодец, собирай, скоро совсем натур продукта не найти будет. Алла, хризопраз и опал по 1 у тебя? Мне тоже надо.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:27

Натата пишет:Не хило так пробило, молодец, собирай, скоро совсем натур продукта не найти будет. Алла, хризопраз и опал по 1 у тебя? Мне тоже надо.

Да, Наташ, по одному. Только аквамаринов три confused И по прежнему еще один аметист хОчу Wink

Спасибо Kiss
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 21:29

Ларочка, обязательно нужно и о других браслетах рассказать! Heart Очень-очень интересно! Тут не только художественный талант виден, но и чувствуется незаурядный рассказчик! Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 13 Мар 2016 - 21:33

AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило Embarassed сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" Lol! И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному  Crying or Very sad Crazy

Алла, это не цветы. Это замкнутая карма из талисманов. Heart Такой браслет не нужно разбирать. Пусть будет
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 21:35

Алла, настоящая цветочная поляна)))Very Happy
    Весной запахло!!!  HeartHeart
    Может, на бинго перевесить? - Легче носиться будет?!...

Согласна с Нататой: глядя на такую красоту, мне тоже НадаCrying or Very sad
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:36

Shell пишет:
    AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило Embarassed сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" Lol! И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному  Crying or Very sad Crazy

Алла, это не цветы. Это замкнутая карма из талисманов. Heart  Такой браслет не нужно разбирать. Пусть будет
    Полина, вот как вы так с ходу, с полуслова, можно сказать, суть ухватили - "пусть будет!" Beer Smile
    Спасибо Flower
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 21:36

Ой, простите: на бэнгл...
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 21:38

Да уж, такой цветник в натуре бы увидеть... Должно быть, зрелище не для слабонервный и пандорозависимых! Shocked
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 21:40

Олечка, Heart  ты меня всё больше и больше смущаешь... Love Посмотри, какая красота вокруг!...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:40

valtosha пишет:Алла, настоящая цветочная поляна)))Very Happy

Лара, спасибо. Не, на бенл не буду, а то его же тогда купить придется Lol!  У меня, правда, есть один, пустой. Не очень удобно мне его одевать. А с шармами, наверное, еще неудобнее Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 13 Мар 2016 - 21:41

Алла, это сильно! Up
    Лара, мы ждем продолжения!
    Лина, спасибо!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 21:42

valtosha пишет:Олечка, Heart  ты меня всё больше и больше смущаешь... Love Посмотри, какая красота вокруг!...
    Красоты тут много встречается, но мало кто так "вкусно" рассказывает про свою красоту. Razz
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 13 Мар 2016 - 21:44

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 SG4ewbXeKV0

Алла, ну как не восхищаться тобой? И Пандора у тебя исключительно по- авторски смотрится, и Тролль у тебя со смыслом, и краны красные- эротичные. Я вот вчера в магазине лак для ногтей смотрела. Цвет назывался- оргазм, а сам лак, хоть и именитый, но в данном цвете явно схалтурил: нечто невнятное оранжево- розовое, короче сымитировали оргазм то... Я тебя вот тогда вспомнила, с кранами твоими и ассоциациями, и многогранностью, и чувственностью, и ... Алла, многостаночница ты моя дорогая, как ты думаешь, может мне цветочки тоже надо? И еще я такие клипсы с серыми жемчужинами хочу. Надо?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:47

olivansk пишет:Да уж, такой цветник в натуре бы увидеть... Должно быть, зрелище не для слабонервный и пандорозависимых! Shocked

confused

Меня подобный цветник давно терзал, с тех пор, как в каталоге вот такую картинку увидела, но тогда браслет был уже у меня сформирован и менять, а значит продать нажитое собраное непосильным трудом, было жалко и неохота. Но теперь, по прошествии пяти лет увлечения Crazy все же решилась на него Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 11856309

Хелен пишет:Алла, это сильно! Up

Леночек Kiss
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Вс 13 Мар 2016 - 21:50

Алла, у меня только один цветочек с бирюзой, но, глядя на него, хочется собрать их все! Очень жаль, что я так поздно познакомилась с Пандорой...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 13 Мар 2016 - 21:53

AllaR пишет:
    Полина, вот как вы так с ходу, с полуслова, можно сказать, суть ухватили - "пусть будет!" Beer Smile
    Спасибо Flower
    Алла, такого браслета я еще никогда не видела. Просто я его восприняла сердцем. Он сам по себе. Чувствуется Heart
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор valtosha Вс 13 Мар 2016 - 21:53

AllaR пишет:
    valtosha пишет:Алла, настоящая цветочная поляна)))Very Happy

Лара, спасибо. Не, на бенл не буду, а то его же тогда купить придется Lol!  У меня, правда, есть один, пустой. Не очень удобно мне его одевать. А с шармами, наверное, еще неудобнее Embarassed
    Lol! Lol! Lol! !!!!
    Прекрасно понимаю, Алла! Lol!
    Сколько раз я себя за руку хватала: не надо, не надо, потом... НИ ОДНОГО не купила, а теперь, когда они исчезли... doubt , мозг сверлит: " НАДА... НАДА...НАДА..." Crying or Very sadWall

Может, размер бэнгла побольше нужен?

Последний раз редактировалось: valtosha (Вс 13 Мар 2016 - 21:56), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:53

Honeybee пишет:
                                                                             Алла, ну как не восхищаться тобой? И Пандора у тебя исключительно по- авторски смотрится, и Тролль у тебя со смыслом, и краны красные- эротичные. Я вот вчера в магазине лак для ногтей смотрела. Цвет назывался- оргазм, а сам лак, хоть и именитый, но в данном цвете явно схалтурил: нечто невнятное оранжево- розовое, короче сымитировали оргазм то... Я тебя вот тогда вспомнила, с кранами твоими и ассоциациями, и многогранностью, и чувственностью, и ... Алла, многостаночница ты моя дорогая, как ты думаешь, может мне цветочки тоже надо? И еще я такие клипсы с серыми жемчужинами хочу. Надо?

Таня, вот, что тебе точно надо, так это, повторюсь - писАть! Embarassed Smile Спасибо за такую лестную оценку "моя скромный натура" Wink Lol!
    Kiss Kiss Kiss
    И клипсы, (или серьги doubt ) конечно надо. А на счет цветочков - ты в пандоре то сколько лет? К концу пятилетки, только если Wink Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 13 Мар 2016 - 21:55

Девочки, Полина, Оля, Лара, еще раз благодарю Flower Flower Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Мар 2016 - 1:58

AllaR пишет:
    Таня, вот, что тебе точно надо, так это, повторюсь - писАть! Embarassed Smile Спасибо за такую лестную оценку "моя скромный натура" Wink Lol!
    Kiss Kiss Kiss
    И клипсы, (или серьги doubt ) конечно надо. А на счет цветочков - ты в пандоре то сколько лет? К концу пятилетки, только если Wink Lol!

Я- в пандоре? Или пандора во мне? Или пандора на мне? Иногда она против меня. Мы в последнее время вообще устали друг от друга. Но вот гляну иногда на чью- нибудь сборку (сегодня, Аллуся, на твою! Love ) и всколыхнется вновь что- то в глубинах моего сознания. К концу пятилетки, говоришь? doubt  Тогда у меня еще не все потеряно! Плевать на коней и избы- пусть горят! Мне есть к чему стремиться! Особенно- на кого равняться! Алла, Kiss Kiss Kiss

P.S. Слушай, Алла, а ты не можешь "оживить" змейку на своей аватарке? Ну вот чтоб она кому- то подмигивала (мне, например  Embarassed ), кому- то язык показывала, а кого- то кусала? Круто бы было!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 14:35

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:
    Kiss Kiss Kiss

Я- в пандоре? Или пандора во мне? Или пандора на мне? Иногда она против меня. Мы в последнее время вообще устали друг от друга. Но вот гляну иногда на чью- нибудь сборку (сегодня, Аллуся, на твою! Love ) и всколыхнется вновь что- то в глубинах моего сознания. К концу пятилетки, говоришь? doubt  Тогда у меня еще не все потеряно! Плевать на коней и избы- пусть горят! Мне есть к чему стремиться! Особенно- на кого равняться! Алла, Kiss Kiss Kiss

P.S. Слушай, Алла, а ты не можешь "оживить" змейку на своей аватарке? Ну вот чтоб она кому- то подмигивала (мне, например  Embarassed ), кому- то язык показывала, а кого- то кусала? Круто бы было!
    Тань, ты знаешь, я, честно говоря и сама уже, наверное как год, от пандоры подустала Embarassed  Но, поскольку, это видимо, не остановить, то кое что собирается-покупается чисто по инерции cheers Искусство ради искусства, так сказать confused Smile

п.с. оживить, говоришь Affraid Lol!  - надо подумать, проконсультироваться со знающими людьми Wink
    кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Сообщение автор кудряшка Энн Пн 14 Мар 2016 - 15:27

Надела всё самое любимое на один браслет.
    Не люблю муранки, у других нравятся, на себе - нет.
    В планах заменить классику на бэнгл.
    А пока так...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 24 Es8fa1
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 15:39

Энн,, красота Glass Полная гармония Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:43