Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

кудряшка Энн
    кудряшка Энн
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор кудряшка Энн Пн 14 Мар 2016 - 15:58

AllaR пишет:Энн,, красота  Glass Полная гармония Up

Спасибо! Я люблю минимализм. Smile
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 16:06

Алла, посмотри на цветочки, собирай разные.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 Be0db2cdc91a0a18a22f507281b3967e
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 16:11

Натата пишет:Алла, посмотри на цветочки, собирай разные.

Спасибо, Натусь Kiss Очень красивое фото Glass Ток, эээ Embarassed - я думала, что уже собрала, вроде как confused , ну кроме еще одного Lol! Wink Wink
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 16:26

AllaR пишет:
    Натата пишет:Алла, посмотри на цветочки, собирай разные.

Спасибо, Натусь Kiss Очень красивое фото Glass Ток, эээ  Embarassed   - я думала, что уже собрала, вроде как confused , ну кроме еще одного Lol! Wink Wink
    я про то, что тебя все на голубенькое тянет, с фиолетовым)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 16:32

Натата пишет:
    AllaR пишет:

Спасибо, Натусь Kiss Очень красивое фото Glass Ток, эээ  Embarassed   - я думала, что уже собрала, вроде как confused , ну кроме еще одного Lol! Wink Wink
    я про то, что тебя все на голубенькое тянет, с фиолетовым)))

Embarassed  Lol! Ну тогда может с синим (не сапфиром  Affraid , конечно, с лазуритом Wink Smile ) вместо фиолетового второго doubt
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 14 Мар 2016 - 17:24

AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило Embarassed сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" Lol! И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному  Crying or Very sad Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 SG4ewbXeKV0
    ой, Алла, красиво-то как! только вот смотрю и не понимаю, а где же тут турмалины? стесняюсь спросить, неужели ни одного нету? или не подходят они тебе? и еще не вижу этих, графитового цвета, нравятся они мне очень, только забыла как камушек называется. С этими детьми скоро вообще все забуду! Младшая только 2ч назад наконец-то сдала информатику, я уже думала, что все, пендаль под зад в первую же сессию и прощай Питер! Сколько же нервов-то надо, да где ж их взять-то. Сорри за флуд, полтора месяца на пустырнике.
    И про какие краны Таня говорит, я тут появляюсь раз в пятилетку, но все хочется знать, сама понимаешь.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 14 Мар 2016 - 17:35

правильно Лена, турмалина нет, гематита нет. Набрала Алла, одних аквамаринов.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пн 14 Мар 2016 - 17:41

кудряшка Энн пишет:Я люблю минимализм. Smile
    Энн, очень стильно! Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 14 Мар 2016 - 17:43

Лена, Flower Flower Flower как приятно шо ты к нам на огонек заглянула! Мы такие без тебя одинокие были...
    Шо тебе рассказать про Аллу? Она вела себя хорошо и осваивала сантехнические премудрости в Троллевской теме. Но делала это изысканно и со вкусом. Я даже на свои краны после ее картинок по- новому взглянула. Но нет, мои- не такие. Нет в них изюминки, сексуальности. Краны как краны, не то, что Аллины.
    Камень, что ты, Лена, так любишь, а я совсем ни капельки- гематит.
    Ну и что ты так изводишь себя с учебой детской? За них все- равно не сдашь и не проживешь. Айда к нам! У нас тут и без пустырника отвлечься и успокоиться можно!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 14 Мар 2016 - 17:48

Натата пишет:правильно Лена, турмалина нет, гематита нет. Набрала Алла, одних аквамаринов.

Дык, девочки, турмалин с сапфиром стоят, как пол-крыла от боинга Affraid Shocked а я же малой кровью хотела Embarassed А гематит, да, помню в ентере никто не брал. И я не взяла - страшшшный он был, закопченный - жуть. Даже не знаю сейчас я жалею, что не взяла или нет doubt Скорее всего - нет. Хотя он март, да, мой месяц Smile

Лена, про краны сюда ходи смотреть Crazy Lol! http://pandora-hit.forumbook.ru/t419p125-topic
    п.с. ишь как Танюшка на них запала чей то Lol! Wink Wink

и спасибо Embarassed Kiss
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 14 Мар 2016 - 18:01

Honeybee пишет:Лена,  Flower  Flower  Flower  как приятно шо ты к нам на огонек заглянула! Мы такие без тебя одинокие были...
    Точно, гематит! помню, что что-то медицинское, типа паротит с гематомой. Не то, что он мне нравится, но вот на браслет с турмалинами, кмк, он мне бы подошел.
    Что одинокие были - дык я ж тоже! что-то нервенная вся стала, дети поразъехались, а ведь все равно за них переживаешь! а вдруг дочь бы не сдала и обратно приехала, а у нас в ее комнате уже моя мастерская практически, а у сына папина оружейная.... сама понимаешь, ага.

AllaR пишет:
    Натата пишет:правильно Лена, турмалина нет, гематита нет. Набрала Алла, одних аквамаринов.

Дык, девочки, турмалин с сапфиром стоят, как пол-крыла от боинга Affraid Shocked а я же малой кровью хотела Embarassed А гематит, да, помню в ентере никто не брал. И я не взяла - страшшшный он был, закопченный - жуть. Даже не знаю сейчас я жалею, что не взяла или нет doubt Скорее всего - нет. Хотя он март, да, мой месяц Smile
    вот не хотела ж хвастаться, но, Алллочка, ты ж понимаешь, не смогу удержаться: я свои турмалинчики по 2,5 тыщи купила, вот прям Dance Ну были ж времена, а! теперь у меня целое крыло боинга имеется!
    пы.сы. на краны посмотрела. Да, ты очень молодец! (нам так на бали официант говорил, когда чаевые брал)
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 15 Мар 2016 - 11:31

Скворчик пишет:Купила себе на 8 Марта подарок - шарм Попрыгунья-стрекоза. Очень понравился - камушки мелкие, муж даже не сразу заметил. Проработка деталей отличная, тонкая работа. Уж так ругали новые шармы за розовостразовость, но этот очень деликатно смотрится вживую. А шарм Рой бабочек муж на день влюблённых подарил по моей просьбе.
    планирую купить два разделителя цветных между клипсами и опенворками поставить, но пока думаю какие. А вообще очень понравилось носить бенгл, мягкий браслет убрала в шкатулку.
    Юлия, поздравляю с новыми шармами! Flower

Хелен пишет:
    Пока Марина ждет автобус, покажу свой лондонский браслет.
    Елена! Flower  Как всегда превосходный тематический браслет!  Applause  Applause  Applause
    Натата пишет:Мои обновки)))

Наташа!  Красивый, изысканный браслет! Applause  Applause  Applause
    valtosha пишет:

Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:

Лара! Браслет замечательный! Хочется рассматривать каждый шарм! Flower Flower Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 11:53

Оля, спасибо! А я вот Стрекозу решила купить. Точнее, браслет за меня так решил. После того, как я пересадила на Лондонский браслет такси и Биг-Бен со своего первого лохматого (и самого любимого), итальянско-испанские шармы на меня обиделись и потребовали отдельного браслета (13-го Very Happy) Они заявили, что мой браслет без Лондона стал слишком ми-ми-мишным, и они не могут там находиться больше ни одной минуты. Я не возражала, поскольку сразу решила поселить на лохматый браслет Стрекозу, Иа-Иа, подвеску-бабочку и розовые капли - то, что мне всегда нравилось, но никуда не вписывалось. Одна проблема: станок не успевает деньги печатать!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вт 15 Мар 2016 - 12:17

Лена, если браслет решил надо брать. Lol! Шарм симпатичный,аккуратный, в выходные тоже на него посмотрю поближе)))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 12:28

Только цена у него отвратительная Twisted Evil
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 15 Мар 2016 - 15:00

Хелен пишет:Одна проблема: станок не успевает деньги печатать!
    Слава богу,что печатает!))))Мой вот совсем поломался, так только тихо любуюсь вашими новинками! Так что радуйте пожалуйста! А живописные описания как шармы обиделись и потребовали чего- то, это ж сразу Гоголь пред глазами с его Иван Иванычем, который поссорился с Иван Никифировичем! Flower Love
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 15 Мар 2016 - 15:13

Галя, спасибо! Мой станок тоже хиреет, придется осенью новый искать Smile
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 15 Мар 2016 - 16:46

Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть Up
    А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 9007155
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Сообщение автор Веснушка Вт 15 Мар 2016 - 16:58

Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть Up
    А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 9007155

Красиво!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Мар 2016 - 17:26

AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило Embarassed сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" Lol! И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному  Crying or Very sad Crazy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 25 SG4ewbXeKV0

И еще один в середку надаа Rolling Eyes

И - ох и увесистая же сия конструкция получилась Affraid Lol!

Правильно,Аллусик, ударим по холодам увесистой конструкцией Very Happy
    Разве могут быть холода,когда такая весенняя красота собралась!!
    Такой браслет украсит и тебя,и улицу,и весь город Dance

А,если серьезно,то мне очень понравилось Applause

Я осенью тоже хотела начать собирать цветочки,даже заказала два,но потом отказалась,так как пришла гадя-хреново,но теперь опять хочу Very Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Мар 2016 - 17:28

Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть Up

Наташа, спасибо Love

Какой очаровательный браслетик сложился, свеженький такой Flower Smile У этих зигзагов очень приятный розовый оттенок, видела их в салоне, в живую они очень хороши Glass Поздравляю с обновкой Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Мар 2016 - 17:31

agentnadin07 пишет:

Правильно,Аллусик, ударим по холодам  увесистой конструкцией Very Happy
    Разве могут быть холода,когда такая весенняя красота собралась!!
    Такой браслет украсит и тебя,и улицу,и весь город Dance

А,если серьезно,то мне очень понравилось Applause

Я осенью тоже хотела начать собирать цветочки,даже заказала два,но потом отказалась,так как пришла гадя-хреново,но теперь опять хочу Very Happy

Надюша, спасибо - вот ты, как скажешь, так скажешь Up Lol! А хотеть, правильно, надо обязательно - хотелки тонус повышают Beer Wink Wink
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 15 Мар 2016 - 17:40

AllaR пишет:

Надюша, спасибо - вот ты, как скажешь, так скажешь Up Lol! А хотеть, правильно, надо обязательно - хотелки тонус повышают Beer Wink Wink

Ага,хотелки просыпаются,осталось тонусу подтянуться Very Happy
    Вон,девочки переживают,что печатные станки ломаются,но я вам скажу это не главное,главное,что бы печатник здоров был,тогда и без станка деньги найдутся.На коленке нарисуем купюры)))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 15 Мар 2016 - 17:45

agentnadin07 пишет:
    AllaR пишет:

Вон,девочки переживают,что печатные станки ломаются,но я вам скажу это не главное,главное,что бы печатник здоров был,тогда и без станка деньги найдутся.На коленке нарисуем купюры)))

Надя, тонус конечно, обязательно подтянется Dance А вообще, к чему это ты призываешь? Affraid Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 15 Мар 2016 - 17:52

AllaR пишет:
    agentnadin07 пишет:

Надя, тонус конечно, обязательно подтянется Dance А вообще, к чему это ты призываешь? Affraid Lol!

Чувствуется, что Надежда времени зря не теряла: хворала, конечно, но юмора не растеряла, да и идеями интересными готова поделиться! Надюша, конкретизируй задачу! Где искать, если без станка? На чьей коленке рисовать и как потом этими купюрами расплачиваться? Потому как коленки у меня, хоть и красивые, но много за них уже не дадут, даже если я их очень красивенько разукрашу. Поясни, короче!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:31