AllaR пишет:Энн,, красота Полная гармония
Спасибо! Я люблю минимализм.
AllaR пишет:Энн,, красота Полная гармония
Натата пишет:Алла, посмотри на цветочки, собирай разные.
я про то, что тебя все на голубенькое тянет, с фиолетовым)))AllaR пишет:Натата пишет:Алла, посмотри на цветочки, собирай разные.
Спасибо, Натусь Очень красивое фото Ток, эээ - я думала, что уже собрала, вроде как , ну кроме еще одного
Натата пишет:я про то, что тебя все на голубенькое тянет, с фиолетовым)))AllaR пишет:
Спасибо, Натусь Очень красивое фото Ток, эээ - я думала, что уже собрала, вроде как , ну кроме еще одного
ой, Алла, красиво-то как! только вот смотрю и не понимаю, а где же тут турмалины? стесняюсь спросить, неужели ни одного нету? или не подходят они тебе? и еще не вижу этих, графитового цвета, нравятся они мне очень, только забыла как камушек называется. С этими детьми скоро вообще все забуду! Младшая только 2ч назад наконец-то сдала информатику, я уже думала, что все, пендаль под зад в первую же сессию и прощай Питер! Сколько же нервов-то надо, да где ж их взять-то. Сорри за флуд, полтора месяца на пустырнике.AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному
Энн, очень стильно!кудряшка Энн пишет:Я люблю минимализм.
Натата пишет:правильно Лена, турмалина нет, гематита нет. Набрала Алла, одних аквамаринов.
Точно, гематит! помню, что что-то медицинское, типа паротит с гематомой. Не то, что он мне нравится, но вот на браслет с турмалинами, кмк, он мне бы подошел.Honeybee пишет:Лена, как приятно шо ты к нам на огонек заглянула! Мы такие без тебя одинокие были...
вот не хотела ж хвастаться, но, Алллочка, ты ж понимаешь, не смогу удержаться: я свои турмалинчики по 2,5 тыщи купила, вот прям Ну были ж времена, а! теперь у меня целое крыло боинга имеется!AllaR пишет:Натата пишет:правильно Лена, турмалина нет, гематита нет. Набрала Алла, одних аквамаринов.
Дык, девочки, турмалин с сапфиром стоят, как пол-крыла от боинга а я же малой кровью хотела А гематит, да, помню в ентере никто не брал. И я не взяла - страшшшный он был, закопченный - жуть. Даже не знаю сейчас я жалею, что не взяла или нет Скорее всего - нет. Хотя он март, да, мой месяц
Юлия, поздравляю с новыми шармами!Скворчик пишет:Купила себе на 8 Марта подарок - шарм Попрыгунья-стрекоза. Очень понравился - камушки мелкие, муж даже не сразу заметил. Проработка деталей отличная, тонкая работа. Уж так ругали новые шармы за розовостразовость, но этот очень деликатно смотрится вживую. А шарм Рой бабочек муж на день влюблённых подарил по моей просьбе.
планирую купить два разделителя цветных между клипсами и опенворками поставить, но пока думаю какие. А вообще очень понравилось носить бенгл, мягкий браслет убрала в шкатулку.
Елена! Как всегда превосходный тематический браслет!Хелен пишет:
Пока Марина ждет автобус, покажу свой лондонский браслет.
Натата пишет:Мои обновки)))
valtosha пишет:
Ну вот, наконец выкладываю, только очень нервничаю:
Слава богу,что печатает!))))Мой вот совсем поломался, так только тихо любуюсь вашими новинками! Так что радуйте пожалуйста! А живописные описания как шармы обиделись и потребовали чего- то, это ж сразу Гоголь пред глазами с его Иван Иванычем, который поссорился с Иван Никифировичем!Хелен пишет:Одна проблема: станок не успевает деньги печатать!
Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть
А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
AllaR пишет:Девочки, а меня на цветы вдруг пробило сначала хотела по парочке в каждом секторе, с одинаковыми камнями, но потом, как то и всякие-разные "сами купились" И да, ох уж эта моя любовь ко всему одинаково-симметричному
И еще один в середку надаа
И - ох и увесистая же сия конструкция получилась
Натали81 пишет:Девочки, столько красоты у вас, искренне поздравляю!!! Алла, цветочный браслет- круть
А я покажу свою весну, что- то потянуло меня на розовое, из нового только мурашки зигзаги очень давно их хотела)))
agentnadin07 пишет:
Правильно,Аллусик, ударим по холодам увесистой конструкцией
Разве могут быть холода,когда такая весенняя красота собралась!!
Такой браслет украсит и тебя,и улицу,и весь город
А,если серьезно,то мне очень понравилось
Я осенью тоже хотела начать собирать цветочки,даже заказала два,но потом отказалась,так как пришла гадя-хреново,но теперь опять хочу
AllaR пишет:
Надюша, спасибо - вот ты, как скажешь, так скажешь А хотеть, правильно, надо обязательно - хотелки тонус повышают
agentnadin07 пишет:AllaR пишет:
Надюша, спасибо - вот ты, как скажешь, так скажешь А хотеть, правильно, надо обязательно - хотелки тонус повышают
Ага,хотелки просыпаются,осталось тонусу подтянуться
Вон,девочки переживают,что печатные станки ломаются,но я вам скажу это не главное,главное,что бы печатник здоров был,тогда и без станка деньги найдутся.На коленке нарисуем купюры)))
AllaR пишет:agentnadin07 пишет:
Ага,хотелки просыпаются,осталось тонусу подтянуться
Вон,девочки переживают,что печатные станки ломаются,но я вам скажу это не главное,главное,что бы печатник здоров был,тогда и без станка деньги найдутся.На коленке нарисуем купюры)))
Надя, тонус конечно, обязательно подтянется А вообще, к чему это ты призываешь?