А я думала,что цитрины и перидоты более менее одинаковые бывают.Я отложила цитрина по телефону,оно одно было моего размера,приехала и забрала,на другие не смотрела ,не сравнивала.Мой камушек вроде бы желтенький.Завтра получше на свету посмотрю !Я бы талисманов тоже все хотела бы,но пока у меня только самые нужные под браслет!Но хочу красивый аквамарин,под морской браслет у меня троллевские голубые агаты светлые на нем,должны подойти!!!Я вчера уже и лак на лето под браслет купила,а колечка нет.Буду ждать еще акцию,жаль эта всего один день,побегать поискать времени не было!
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 251
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Оля,ни чего себе бирюза какая у тебя !!!!Очень красивая!
А я думала,что цитрины и перидоты более менее одинаковые бывают.Я отложила цитрина по телефону,оно одно было моего размера,приехала и забрала,на другие не смотрела ,не сравнивала.Мой камушек вроде бы желтенький.Завтра получше на свету посмотрю !Я бы талисманов тоже все хотела бы,но пока у меня только самые нужные под браслет!Но хочу красивый аквамарин,под морской браслет у меня троллевские голубые агаты светлые на нем,должны подойти!!!Я вчера уже и лак на лето под браслет купила,а колечка нет.Буду ждать еще акцию,жаль эта всего один день,побегать поискать времени не было!
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 252
Я сегодня еще одно колечко с такой темной бирюзой видела.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 253
Даа, одна бирюза прямо хризопраз какой то
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 254
Че делается, че делается! Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Вот и я почти в истерике помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет. Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин? У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 255
Полина! Почему-то мне кажется, что ни на какую тетку с базара Вы ни разу не похожи!Shell пишет:Че делается, че делается! Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Вот и я почти в истерике помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет. Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин? У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки
А продавцы просто почувствовали легкую одержимость, внезапность и противоречивость , поэтому слегка испугались!
- Сообщение 256
Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 257
Ага, я такая непредсказуемая и загадочная! В спортивной шапочке еще была без всяких финтифлей, и еще руками размахивала, прося показать то это, то се.. А на левой руке-то браслетик с крестом Точно, испугала всех В общем, Харьков в шоке , но мой напор не имел результата. Ну и ладно, я и так растренькала в этом месяце кучу денег. Подожду прибытия моих посылочек, а потом уж и похвастаюсьСниФФ пишет:Полина! Почему-то мне кажется, что ни на какую тетку с базара Вы ни разу не похожи!Shell пишет:Че делается, че делается! Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Вот и я почти в истерике помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет. Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин? У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки
А продавцы просто почувствовали легкую одержимость, внезапность и противоречивость , поэтому слегка испугались!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 258
Оля, в наших магазинах продавцы какие-то перепуганные, не разрешают фотографироватьolivansk пишет:Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
- Сообщение 259
А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 260
Значит, понимают, что Вы им обеспечиваете бесплатную рекламу и , соответственно, приток покупателей. Им же выгодно увеличить объем продажиolivansk пишет:А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
Elegancy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-06-26
- Сообщение 261
Оо, Полин, так вы из Харькова? Классно) В Киеве ситуация с продавцами и магазинами аналогичная, какие-то они не дружественные и походы в магазин особой радости не приносят..)Shell пишет:Оля, в наших магазинах продавцы какие-то перепуганные, не разрешают фотографироватьolivansk пишет:Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
Елена Ч.- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-12-15
- Сообщение 262
Меня как-то развлек ответ продавца в одном из питерских магазинов. Звонила узнать на наличие боярышника. Получила ответ, шаблон формулировки которого был вдолблен на тренинге по продажам, но дальше шаблона мозг девушки не справился: "у нас нет данного шарма, но Вы приезжайте, пожалуйста, мы Вам обязательно подберем что-то аналогичное" - "хорошо, назовите пожалуйста, что у Вас есть аналогичное, может мы сразу отложим для меня" - "да, обязательно отложим, у нас есть эдельвейсы - они очень похожи, но стоят гораздо дешевле"
Delerium- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-23
- Сообщение 263
Девочки, с покупками =)
Смотрю на Олину коллекцию, и понимаю, насколько моя вчерашняя суета по поискам кольца с сердоликам была мелкой )))
У нас тоже продавцы отжигают, спросила по телефону, есть ли клипса Звезда в пустыне, ответили что да, вот она, сейчас отложим приезжайте... приехала через весь город - а они ее с Маргаритками перепутали... Ну совсем одно и то же! (
Смотрю на Олину коллекцию, и понимаю, насколько моя вчерашняя суета по поискам кольца с сердоликам была мелкой )))
У нас тоже продавцы отжигают, спросила по телефону, есть ли клипса Звезда в пустыне, ответили что да, вот она, сейчас отложим приезжайте... приехала через весь город - а они ее с Маргаритками перепутали... Ну совсем одно и то же! (
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 264
Ольга, моя в шоке лежит..столько колечек..и это всё вам..одной? прям носить-носить будете?olivansk пишет:А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
Прям ход конём или шах и мат.. или как там..
я прям не в себе...
Поздравляю с такими богатствами!!!
думаю сижу,как хорошо,что я не ношу колечек таких и сережек..хоть в этом экономия
у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый))
- Сообщение 265
Но в последних салонах меня в первый раз видели и разрешили...
Аленка, Светлана, спасибо! Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь.
Аленка, Светлана, спасибо! Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 266
С нетерпением ждём фото!!!!Ланчик пишет:у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый))
- Сообщение 267
Знакомая ситуация.olivansk пишет: Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь.
С диагнозом Вас!!
И с удачным уловом!!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 268
Алина, я убедилась, что эта ситуация везде. Я с киевскими, днепропетровскими магазинами хорошо знакома - одно и то же. В российских магазинах и иных отдаленно-забугорных, судя по отзывам девочек, также много продавцов некомпетентных и неприветливых. Что-то у Пандоры с отбором кадров и с их подготовкой не ладится. А если приплюсовать к этому еще и проблему неудачных новых коллекций - то компании будет сложно конкурировать с иными брендами. Я вот уже крайне редко захожу в пандоровские магазины. И мой последний поход, конечно, развлек меня, но и только...Elegancy пишет:Оо, Полин, так вы из Харькова? Классно) В Киеве ситуация с продавцами и магазинами аналогичная, какие-то они не дружественные и походы в магазин особой радости не приносят..)Shell пишет:
Оля, в наших магазинах продавцы какие-то перепуганные, не разрешают фотографировать
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 269
О-о-о! Света, я тоже радуюсь, что не запала на пандоровские серьги и колечки, потому что есть еще иные хотелки для браслета. А где это можно еще поймать гранатовый улов? Неужели в оф. магазинах?Ланчик пишет:
думаю сижу,как хорошо,что я не ношу колечек таких и сережек..хоть в этом экономия
у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 270
Оля, теперь понятна Ваша целеустремленность Быть коллекционером - это навсегда. Коллекции Ваши заслуживают уважения, т.к. очень осмысленныеolivansk пишет:... Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной...
- Сообщение 271
Элина и Полина (не имена, а поэзия! ), спасибо! Быть коллекционером весьма накладно, зато я "отстрелялась" и спокойна.
- Сообщение 272
Ну это "спокойна" до ближайшего рецидиваolivansk пишет:зато я "отстрелялась" и спокойна.
- Сообщение 273
Без сомнения!Elina13 пишет:Ну это "спокойна" до ближайшего рецидиваolivansk пишет:зато я "отстрелялась" и спокойна.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 274
Классно отстрелялась!olivansk пишет:Элина и Полина (не имена, а поэзия! ), спасибо! Быть коллекционером весьма накладно, зато я "отстрелялась" и спокойна.
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 275
НЕ удобно с телефона цитатить Гранитики мне продала девушка замечательная, у которой другие хлопоты и заботы теперь))) а я приняла с радостью и счастьем)) они заряжены на удачу и я верю!)))
В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете в золоте да брюльйантах
В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете в золоте да брюльйантах
Последний раз редактировалось: Ланчик (Пт 26 Фев 2016 - 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)