Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Фев 2016 - 23:56

Оля,ни чего себе бирюза какая у тебя Applause !!!!Очень красивая!
    А я думала,что цитрины и перидоты более менее одинаковые бывают.Я отложила цитрина по телефону,оно одно было моего размера,приехала и забрала,на другие не смотрела ,не сравнивала.Мой камушек вроде бы желтенький.Завтра получше на свету посмотрю Lol! !Я бы талисманов тоже все хотела бы,но пока у меня только самые нужные под браслет!Но хочу красивый аквамарин,под морской браслет у меня троллевские голубые агаты светлые на нем,должны подойти!!!Я вчера уже и лак на лето под браслет купила,а колечка нет.Буду ждать еще акцию,жаль эта всего один день,побегать поискать времени не было!
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 11 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 0:00

Я сегодня еще одно колечко с такой темной бирюзой видела.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Фев 2016 - 0:02

Даа, Rolling Eyes одна бирюза прямо хризопраз какой то Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 0:02

Че делается, че делается! Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Rolling Eyes Shocked Вот и я почти в истерике Crying or Very sad помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! Sad А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет. Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин? doubt У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Twisted Evil Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 26 Фев 2016 - 0:10

Shell пишет:Че делается, че делается!  Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Rolling Eyes Shocked Вот и я  почти в истерике  Crying or Very sad помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! Sad А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет.  Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин?  doubt У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Twisted Evil Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки Lol!
    Полина! Почему-то мне кажется, что ни на какую тетку с базара Вы ни разу не похожи! Kiss
    А продавцы просто почувствовали легкую одержимость, внезапность и противоречивость Lol!, поэтому слегка испугались!Razz
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 0:13

Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 0:18

СниФФ пишет:
    Shell пишет:Че делается, че делается!  Девочки, вы скоро так все раритеты раскупите с легкой Олечкиной руки! Я как гляну на фото этих витрин, так глаза выпадают Rolling Eyes Shocked Вот и я  почти в истерике  Crying or Very sad помчалась в магазин - а там ТИШИНА, умиротворение, никаких акций и снятостей в продаже. Ну, обидно же! Sad А новые коллекции так и блестят, так и сияют под ослепительным светом витрин. А я очки-то забыла! Да еще и в пуховичке примчалась, без макияжа. Девчушки-продавцы на меня смотрели как на тетку с базара, вежливо предложили какую-то фигню с блестками и сказали, что скоро не будет акций, т.к. курс растет.  Стою и думаю: а как вот Оля умудряется фото делать витрин?  doubt У нас не допросишься лишний лоточек вынуть из прилавка, как будто они там сокровища прячут. На этом мой акционный марш-бросок и закончился. Все... Twisted Evil Теперь буду вас читать и радоваться за ваши скидочные покупки Lol!
    Полина! Почему-то мне кажется, что ни на какую тетку с базара Вы ни разу не похожи! Kiss
    А продавцы просто почувствовали легкую одержимость, внезапность и противоречивость Lol!, поэтому слегка испугались!Razz
    Ага, я такая непредсказуемая и загадочная! Wink Embarassed В спортивной шапочке еще была без всяких финтифлей, и еще руками размахивала, прося показать Laughing то это, то се.. Lol! А на левой руке-то браслетик с крестом Lol! Точно, испугала всех Lol! Razz Affraid В общем, Харьков в шоке Shocked , но мой напор не имел результата. Ну и ладно, я и так растренькала в этом месяце кучу денег. Подожду прибытия моих посылочек, а потом уж и похвастаюсь Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 0:19

olivansk пишет:Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
    Оля, в наших магазинах продавцы какие-то перепуганные, не разрешают фотографировать
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 0:22

А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 0:28

olivansk пишет:А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
    Значит, понимают, что Вы им обеспечиваете бесплатную рекламу и , соответственно, приток покупателей. Им же выгодно увеличить объем продажи
    Elegancy
    Elegancy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-06-26

Сообщение автор Elegancy Пт 26 Фев 2016 - 1:27

Shell пишет:
    olivansk пишет:Полина, я фотографирую в основном витрины, которые доступны всем. Очень редко когда девушки достают еще какой-нибудь лоток.
    Оля, в наших магазинах продавцы какие-то перепуганные, не разрешают фотографировать
    Оо, Полин, так вы из Харькова? Классно) В Киеве ситуация с продавцами и магазинами аналогичная, какие-то они не дружественные и походы в магазин особой радости не приносят..) Very Happy
    Елена Ч.
    Елена Ч.
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-12-15

Сообщение автор Елена Ч. Пт 26 Фев 2016 - 8:22

Меня как-то развлек ответ продавца в одном из питерских магазинов. Звонила узнать на наличие боярышника. Получила ответ, шаблон формулировки которого был вдолблен на тренинге по продажам, но дальше шаблона мозг девушки не справился: "у нас нет данного шарма, но Вы приезжайте, пожалуйста, мы Вам обязательно подберем что-то аналогичное" - "хорошо, назовите пожалуйста, что у Вас есть аналогичное, может мы сразу отложим для меня" - "да, обязательно отложим, у нас есть эдельвейсы - они очень похожи, но стоят гораздо дешевле" Shocked
    Delerium
    Delerium
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-23

Сообщение автор Delerium Пт 26 Фев 2016 - 8:44

Девочки, с покупками =)
    Смотрю на Олину коллекцию, и понимаю, насколько моя вчерашняя суета по поискам кольца с сердоликам была мелкой )))
    У нас тоже продавцы отжигают, спросила по телефону, есть ли клипса Звезда в пустыне, ответили что да, вот она, сейчас отложим приезжайте... приехала через весь город - а они ее с Маргаритками перепутали... Ну совсем одно и то же! (
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пт 26 Фев 2016 - 9:35

olivansk пишет:А я все время удивляюсь, что мне всегда разрешают пощелкать.
    Ольга, моя в шоке лежит..столько колечек..и это всё вам..одной? прям носить-носить будете? Lol! Shocked Lol! Shocked Lol! Shocked Lol! Shocked
    Прям ход конём или шах и мат.. или как там..
    я прям не в себе...

Kiss Поздравляю с такими богатствами!!! Kiss
    думаю сижу,как хорошо,что я не ношу колечек таких и сережек..хоть в этом экономия Happy
    у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый)) Happy
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 9:44

Но в последних салонах меня в первый раз видели и разрешили...
    Аленка, Светлана, спасибо! Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь. angry Tongue
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Пт 26 Фев 2016 - 10:05

Ланчик пишет:у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый)) Happy
    С нетерпением ждём фото!!!!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Пт 26 Фев 2016 - 10:10

olivansk пишет: Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной. Это плохо, как болезнь. angry Tongue
    Знакомая ситуация. Very Happy
    С диагнозом Вас!! Wink
    И с удачным уловом!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 10:10

Elegancy пишет:
    Shell пишет:
    Оо, Полин, так вы из Харькова? Классно) В Киеве ситуация с продавцами и магазинами аналогичная, какие-то они не дружественные и походы в магазин особой радости не приносят..) Very Happy
    Алина, я убедилась, что эта ситуация везде. Я с киевскими, днепропетровскими магазинами хорошо знакома - одно и то же. В российских магазинах и иных отдаленно-забугорных, судя по отзывам девочек, также много продавцов некомпетентных и неприветливых. Что-то у Пандоры с отбором кадров и с их подготовкой не ладится. А если приплюсовать к этому еще и проблему неудачных новых коллекций - то компании будет сложно конкурировать с иными брендами. Я вот уже крайне редко захожу в пандоровские магазины. И мой последний поход, конечно, развлек меня, но и только...
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 10:14

Ланчик пишет:
    думаю сижу,как хорошо,что я не ношу колечек таких и сережек..хоть в этом экономия Happy
    у меня вчера был тоже улов удачный очень и желанный)) гранатовый)) Happy
    О-о-о! Света, я тоже радуюсь, что не запала на пандоровские серьги и колечки, потому что есть еще иные хотелки для браслета. А где это можно еще поймать гранатовый улов? Неужели в оф. магазинах?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 10:18

olivansk пишет:... Я коллекционер по-натуре. Я не могу успокоиться, пока не соберу что-либо в том объеме, что посчитаю свою коллекцию законченной...
    Оля, теперь понятна Ваша целеустремленность Very Happy Быть коллекционером - это навсегда. Коллекции Ваши заслуживают уважения, т.к. очень осмысленные Flower
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 10:43

Элина и Полина (не имена, а поэзия! Lol! Kiss ), спасибо! Быть коллекционером весьма накладно, зато я "отстрелялась" и спокойна. Cool
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Пт 26 Фев 2016 - 11:05

olivansk пишет:зато я "отстрелялась" и спокойна. Cool
    Ну это "спокойна" до ближайшего рецидива Smile Wink
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Пт 26 Фев 2016 - 11:10

Elina13 пишет:
    olivansk пишет:зато я "отстрелялась" и спокойна. Cool
    Ну это "спокойна" до ближайшего рецидива Smile Wink
    Без сомнения! Glass
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 26 Фев 2016 - 11:36

olivansk пишет:Элина и Полина (не имена, а поэзия! Lol!  Kiss ), спасибо! Быть коллекционером весьма накладно, зато я "отстрелялась" и спокойна. Cool
    Классно отстрелялась! Applause
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Пт 26 Фев 2016 - 11:48

НЕ удобно с телефона цитатить Lol! Гранитики мне продала девушка замечательная, у которой другие хлопоты и заботы теперь))) а я приняла с радостью и счастьем)) они заряжены на удачу  и я верю!)))
    В новичках у меня разделители в серебре и глаз с ними..а то может вы про другие гранитики думаете Lol! Lol! в золоте да брюльйантах Lol! Lol! Lol!

Последний раз редактировалось: Ланчик (Пт 26 Фев 2016 - 12:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:50