kapustyanka ,Спасибо, что показали "Анну". Очень подходит к Вашим шармам!!kapustyanka пишет:Elina13 пишет:
Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю. Синдерелла меня просто заворожила!!!!
А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 326
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 327
Ника, мои поздравления!!!!!Nikatyu пишет:В начале февраля купила золотой браслет))
Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный
Крутой у Вас браслет!!!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 328
Ника, поздравляю!!! На мой взгляд, корона просто требовала золотого браслета.
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 329
Elina13 пишет:Ника, мои поздравления!!!!!
Крутой у Вас браслет!!!!!
Спасибо)))
Вроде, ничего особенного (здесь у девочек просто наишикарнейшие браслеты), но такой любимый ))
Спасибо)) да, гармоничная парочка получилась))Хелен пишет:Ника, поздравляю!!! На мой взгляд, корона просто требовала золотого браслета.
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 330
Ника,поздравляю! Мы знакомы лично, поэтому с уверенностью могу сказать, что браслетик великолепный, под стать КРАСАВИЦЫ-хозяйке!)))
П.С. Уже читала твой отзыв на другом сайте , непорядок, надо было сначала нам похвастаться)))
П.С. Уже читала твой отзыв на другом сайте , непорядок, надо было сначала нам похвастаться)))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 331
Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела!
kapustyanka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 332
А поделитесь ссылочкой пожалуйстаShell пишет:Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 333
Ника, покупка замечательная, искренне поздравляю!!! И браслет Ваш очень понравился, видно, что шармы со смыслом подобраны, и при этом ничего лишнего. Очень и очень красивоNikatyu пишет:В начале февраля купила золотой браслет))
Долго размышляла, нужны ли такие траты, ведь можно купить несколько золотых шармов или дособирать колечки... в итоге, заветный пакетик с браслетом оказался у меня в руках)
Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный, так что всем, кто думает, однозначно, рекомендую его приобрести (в продавалке как раз пара штучек лежит)
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 334
Ох, Мари...какие обновки Это уже высший уровень пандорособирательства А серьги тоже есть в комплект? Искренне желаю найти и приобрести все желанный редкостиMariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние
То что удалось прикупить из love pods коллекции.
Колечки самые желанные)))
Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
Гость- Гость
- Сообщение 335
Ох,Настя.Спасибо!
Серег как раз и нет(((Недавно упустила по хорошей цене,теперь только если из салона искать,и то их уже осенью мало было в Москве.Больная тема моя.А хочется именно такие
[img][/img]
Как у героини фильма "Анатомия любви" Габриэллы Уальд
Серег как раз и нет(((Недавно упустила по хорошей цене,теперь только если из салона искать,и то их уже осенью мало было в Москве.Больная тема моя.А хочется именно такие
[img][/img]
Как у героини фильма "Анатомия любви" Габриэллы Уальд
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 336
kapustyanka пишет:А поделитесь ссылочкой пожалуйстаShell пишет:Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела!
Пожалуйста:http://ru.aliexpress.com/store/1900289
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 337
Мой скромный браслет-микс. Работаю над его улучшением))))
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 338
Olga пишет:Ника,поздравляю! Мы знакомы лично, поэтому с уверенностью могу сказать, что браслетик великолепный, под стать КРАСАВИЦЫ-хозяйке!)))
Олечка, спасибо большое) очень приятно
Там хвастик в состоянии эйфории был, а здесь уже обдуманный))
Nastena пишет:Ника, покупка замечательная, искренне поздравляю!!! И браслет Ваш очень понравился, видно, что шармы со смыслом подобраны, и при этом ничего лишнего. Очень и очень красиво
Спасибо) да, на каком-то этапе отошла от просто красивых шармов.. Теперь пандора покупается реже, но осмысленно) даже про халцедоны вычитала, что камни несут мир и счастье в семье)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 339
Екатерина, начало - это очень увлекательно!
- Сообщение 340
Хелен пишет:Екатерина, начало - это очень увлекательно!
Спасибо Увлекательно, но хочется все сразу. А особенно, то что уже снято.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 341
Это так! А потом оказывается, что одно к другому не подходит, и браслеты начинают размножаться. Хотя есть волевые люди, которые покупают только то, что вписывается в браслет, а не все, что нравится.
- Сообщение 342
Волевая это не про меня . Кроме браслета уже есть то что куплено во время акций потому что "дешевле и снимают и придумаю как вписать"-лежат в шкатулке. За некоторыми шармиками во время акции ездила в Мегу, очень нравятся, но теперь думаю как приспособить.Хелен пишет:Это так! А потом оказывается, что одно к другому не подходит, и браслеты начинают размножаться. Хотя есть волевые люди, которые покупают только то, что вписывается в браслет, а не все, что нравится.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 343
Катя, это янтарь? Или что-то другое? Какой бренд? Очень красиво ПоздравляюEkaty пишет:
- Сообщение 344
Спасибо .Да, это янтарь.Я его обожаю. Одна бусина прозрачная, вторая, более светлая, непрозрачная с включениями.Было очень тяжело подобрать одинаковый размер, просмотрела-сравнила штук 30. Бренд не знаю. Покупала в отделе торгующем янтарем, там их россыпи, но китайцы периодически все выгребают. Эти бусины я покупала в июне 2015г. по 600 руб. ,пришла докупать в сентябре они были уже по 1200 . А мы на Пандору ругаемся.Shell пишет:Катя, это янтарь? Или что-то другое? Какой бренд? Очень красиво ПоздравляюEkaty пишет:
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 345
Ekaty пишет:
Начало положено! Браслет получается "вкусным". Просто, но со вкусом )))
- Сообщение 346
Спасибо Но хочется "изюму")))Shadozz пишет:Ekaty пишет:
Начало положено! Браслет получается "вкусным". Просто, но со вкусом )))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 347
Я тоже люблю янтарь, но покупала в Перлене. Бренд "Новобидс". Там значительно дороже, т.к. в бусине серебряный сердечник. Но краси-и-и-во! Покажу, когда бусины приедутEkaty пишет:
Спасибо .Да, это янтарь.Я его обожаю. Одна бусина прозрачная, вторая, более светлая, непрозрачная с включениями.Было очень тяжело подобрать одинаковый размер, просмотрела-сравнила штук 30. Бренд не знаю. Покупала в отделе торгующем янтарем, там их россыпи, но китайцы периодически все выгребают. Эти бусины я покупала в июне 2015г. по 600 руб. ,пришла докупать в сентябре они были уже по 1200 . А мы на Пандору ругаемся.
- Сообщение 348
Shell пишет:Я тоже люблю янтарь, но покупала в Перлене. Бренд "Новобидс". Там значительно дороже, т.к. в бусине серебряный сердечник. Но краси-и-и-во! Покажу, когда бусины приедутEkaty пишет:
Спасибо .Да, это янтарь.Я его обожаю. Одна бусина прозрачная, вторая, более светлая, непрозрачная с включениями.Было очень тяжело подобрать одинаковый размер, просмотрела-сравнила штук 30. Бренд не знаю. Покупала в отделе торгующем янтарем, там их россыпи, но китайцы периодически все выгребают. Эти бусины я покупала в июне 2015г. по 600 руб. ,пришла докупать в сентябре они были уже по 1200 . А мы на Пандору ругаемся.
Завидую белой завистью))) Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 349
Дык!... Я и сама хочу их получить быстрее, но еще рановато. К сожалению, в Перлене руками не пощупаешь, так что, на авось... Оттенок, конечно, будет отличаться (ну, не бывает одинаковых янтарин!), но размер - нет!Ekaty пишет:... Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда
- Сообщение 350
Shell пишет:Дык!... Я и сама хочу их получить быстрее, но еще рановато. К сожалению, в Перлене руками не пощупаешь, так что, на авось... Оттенок, конечно, будет отличаться (ну, не бывает одинаковых янтарин!), но размер - нет!Ekaty пишет:... Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда
Для меня главное-одинаковый размер и толщина. Цвет я хотела разный. В идеале- несколько бусин разных цветов янтаря: коньячный, антик, прозрачный-бордовый и зеленый. Все виды янтаря на одном браслете. А между ними бусины Пандоры ( желательно раритетные ). Мечты......