Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Elina13 Вс 28 Фев 2016 - 18:12

kapustyanka пишет:
    Elina13 пишет:
    Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю.  Синдерелла меня просто заворожила!!!!
    А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
    review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 8845430m
    kapustyanka ,Спасибо, что показали "Анну". Очень подходит к Вашим шармам!!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Elina13 Вс 28 Фев 2016 - 18:20

Nikatyu пишет:В начале февраля купила золотой браслет))
    Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный
    Ника, мои поздравления!!!!!
    Крутой у Вас браслет!!!!! Applause Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 28 Фев 2016 - 18:28

Ника, поздравляю!!! Flower Flower Flower На мой взгляд, корона просто требовала золотого браслета.
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вс 28 Фев 2016 - 18:59

Elina13 пишет:Ника, мои поздравления!!!!!
    Крутой у Вас браслет!!!!! Applause Applause

Спасибо)))  Kiss
    Вроде, ничего особенного (здесь у девочек просто наишикарнейшие браслеты), но такой любимый Heart ))

Хелен пишет:Ника, поздравляю!!! Flower Flower Flower На мой взгляд, корона просто требовала золотого браслета.
    Спасибо)) Flower  да, гармоничная парочка получилась))
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Вс 28 Фев 2016 - 19:26

Ника,поздравляю! Мы знакомы лично, поэтому с уверенностью могу сказать, что браслетик великолепный, под стать КРАСАВИЦЫ-хозяйке!)))

П.С. Уже читала твой отзыв на другом сайте , непорядок, надо было сначала нам похвастаться)))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 28 Фев 2016 - 21:00

Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела! Lol!
    kapustyanka
    kapustyanka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор kapustyanka Пн 29 Фев 2016 - 3:42

Shell пишет:Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно  и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела! Lol!
    А поделитесь ссылочкой пожалуйста Love
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 29 Фев 2016 - 4:10

Nikatyu пишет:В начале февраля купила золотой браслет))
    Долго размышляла, нужны ли такие траты, ведь можно купить несколько золотых шармов или дособирать колечки... в итоге, заветный пакетик с браслетом оказался у меня в руках)
    Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный, так что всем, кто думает, однозначно, рекомендую его приобрести (в продавалке как раз пара штучек лежит) Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 2f0g046
    Ника, покупка замечательная, искренне поздравляю!!! Flower Flower Flower И браслет Ваш очень понравился, видно, что шармы со смыслом подобраны, и при этом ничего лишнего. Очень и очень красиво Kiss
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пн 29 Фев 2016 - 4:16

Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние Very Happy
    То что удалось прикупить из love pods коллекции.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 11658376_m
    Колечки самые желанные)))
    Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
    Ох, Мари...какие обновки Shocked Это уже высший уровень пандорособирательства Applause А серьги тоже есть в комплект? Искренне желаю найти и приобрести все желанный редкости Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 29 Фев 2016 - 5:43

Ох,Настя.Спасибо!
    Серег как раз и нет(((Недавно упустила по хорошей цене,теперь только если из салона искать,и то их уже осенью мало было в Москве.Больная тема моя.А хочется именно такие
    [img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 11669175_m[/img]
    Как у героини фильма "Анатомия любви" Габриэллы Уальд
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 7:12

kapustyanka пишет:
    Shell пишет:Девочки, можно чепухой похвастаться? Заодно  и посмеетесь: в Украине полгода назад покупала силиконовые колечки по 10 грн. за штуку (примерно 30 руб.). Тогда купила 4 шт., ну очень нужно было. А намедни на Али приобрела 40 шт. за 24 руб.! Во дела! Lol!
    А поделитесь ссылочкой пожалуйста Love

Пожалуйста:http://ru.aliexpress.com/store/1900289 Very Happy
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 7:20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 11669787_s

Мой скромный браслет-микс. Работаю над его улучшением))))
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Пн 29 Фев 2016 - 7:39

Olga пишет:Ника,поздравляю! Мы знакомы лично, поэтому с уверенностью могу сказать, что браслетик великолепный, под стать КРАСАВИЦЫ-хозяйке!)))
    П.С. Уже читала твой отзыв на другом сайте , непорядок, надо было сначала нам похвастаться)))

Олечка, спасибо большое) очень приятно Embarassed
    Там хвастик в состоянии эйфории был, а здесь уже обдуманный))

Nastena пишет:Ника, покупка замечательная, искренне поздравляю!!!  Flower  Flower  Flower И браслет Ваш очень понравился, видно, что шармы со смыслом подобраны, и при этом ничего лишнего. Очень и очень красиво Kiss

Спасибо) Wink да, на каком-то этапе отошла от просто красивых шармов.. Теперь пандора покупается реже, но осмысленно) даже про халцедоны вычитала, что камни несут мир и счастье в семье)
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 29 Фев 2016 - 8:09

Екатерина, начало - это очень увлекательно!
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 8:19

Хелен пишет:Екатерина, начало - это очень увлекательно!

Спасибо Flower Увлекательно, но хочется все сразу. А особенно, то что уже снято. Crying or Very sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 29 Фев 2016 - 9:44

Это так! А потом оказывается, что одно к другому не подходит, и браслеты начинают размножаться. Хотя есть волевые люди, которые покупают только то, что вписывается в браслет, а не все, что нравится.
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 9:54

Хелен пишет:Это так! А потом оказывается, что одно к другому не подходит, и браслеты начинают размножаться. Хотя есть волевые люди, которые покупают только то, что вписывается в браслет, а не все, что нравится.
    Волевая это не про меня Laughing . Кроме браслета уже есть то что куплено во время акций потому что "дешевле и снимают и придумаю как вписать"-лежат в шкатулке. За некоторыми шармиками во время акции ездила в Мегу, очень нравятся, но теперь думаю как приспособить. doubt
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 9:58

Ekaty пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 14 11669787_s

Катя, это янтарь? Или что-то другое? Какой бренд? Очень красиво Applause Поздравляю Flower
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 10:11

Shell пишет:

Катя, это янтарь? Или что-то другое? Какой бренд? Очень красиво Applause Поздравляю Flower
    Спасибо Kiss .Да, это янтарь.Я его обожаю. Одна бусина прозрачная, вторая, более светлая, непрозрачная с включениями.Было очень тяжело подобрать одинаковый размер, просмотрела-сравнила штук 30. Бренд не знаю. Покупала в отделе торгующем янтарем, там их россыпи, но китайцы периодически все выгребают. Эти бусины я покупала в июне 2015г. по 600 руб. ,пришла докупать в сентябре они были уже по 1200 Affraid. А мы на Пандору ругаемся.
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Пн 29 Фев 2016 - 10:37

Начало положено! Браслет получается "вкусным". Просто, но со вкусом )))
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 10:53

Shadozz пишет:

Начало положено! Браслет получается "вкусным". Просто, но со вкусом )))
    Спасибо Flower Но хочется "изюму")))
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 10:54

Ekaty пишет:
    Спасибо Kiss .Да, это янтарь.Я его обожаю. Одна бусина прозрачная, вторая, более светлая, непрозрачная с включениями.Было очень тяжело подобрать одинаковый размер, просмотрела-сравнила штук 30. Бренд не знаю. Покупала в отделе торгующем янтарем, там их россыпи, но китайцы периодически все выгребают. Эти бусины я покупала в июне 2015г. по 600 руб. ,пришла докупать в сентябре они были уже по 1200 Affraid. А мы на Пандору ругаемся.
    Я тоже люблю янтарь, но покупала в Перлене. Бренд "Новобидс". Там значительно дороже, т.к. в бусине серебряный сердечник. Crying or Very sad Но краси-и-и-во! Покажу, когда бусины приедут Very Happy
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 10:59

Shell пишет:
    Ekaty пишет:
    Я тоже люблю янтарь, но покупала в Перлене. Бренд "Новобидс". Там значительно дороже, т.к. в бусине серебряный сердечник. Crying or Very sad  Но краси-и-и-во! Покажу, когда бусины приедут Very Happy

Завидую белой завистью))) Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 29 Фев 2016 - 11:03

Ekaty пишет:... Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда Razz
    Дык!... Я и сама хочу их получить быстрее, но еще рановато. К сожалению, в Перлене руками не пощупаешь, так что, на авось... Lol! Оттенок, конечно, будет отличаться (ну, не бывает одинаковых янтарин!), но размер - нет! Very Happy
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Ekaty Пн 29 Фев 2016 - 11:13

Shell пишет:
    Ekaty пишет:... Показывайте скорее. Для меня важно самой выбрать бусины. По перебирать, каждую в руках подержать, на руке посмотреть. Да, я зануда Razz
    Дык!... Я и сама хочу их получить быстрее, но еще рановато. К сожалению, в Перлене руками не пощупаешь, так что, на авось... Lol! Оттенок, конечно, будет отличаться (ну, не бывает одинаковых янтарин!), но размер - нет! Very Happy

Для меня главное-одинаковый размер и толщина. Цвет я хотела разный. В идеале- несколько бусин разных цветов янтаря: коньячный, антик, прозрачный-бордовый и зеленый. Все виды янтаря на одном браслете. А между ними бусины Пандоры ( желательно раритетные Love ). Мечты......

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29