Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Mama5th Сб 27 Фев 2016 - 6:28

Читаю вас девочки, любуюсь вашими обновками и радуюсь! Мне пока хвастаться нечем, средствов нету, но ничего, впереди 8 марта надеюсь муж любимый порадует чем-нибудь из хотелок. Зато когда бусинка вымечтанная, счастью от её приобретения нет предела.
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Mama5th Сб 27 Фев 2016 - 6:33

Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 27 Фев 2016 - 6:56

Mama5th пишет:Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
    Какая чудесная и теплая история! Heart Хорошо бы и маму также почаще радовали и на праздник и просто без повода! hope
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 27 Фев 2016 - 7:43

Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!
    Насмотрелась я на ваши "сборочки- браслетики- колечки -серёжки" и чувствую, что мне всё надо . Душа тихо стонет " хочу, хочу", а разум так громко " потерпи, не всё сразу"..... Короче муки......
    Выкладываю свои новинки:
    Арабский кофейник (спасибо Пуша- Наташа за оперативность, подарочек , а особенно шоколадку "Алёнка".Вернули меня в детство, напомнив забытый вкус.
    На покупку "Indian pattern" меня сподвигла, сама того не зная, Полина-Shell, за что ей огромное спасибо. Шарм шикарен в своей простоте.
    Подвеску "Sweet mother" ,подарила дочка на ДР.
    А мимо  крылатого сердца не смогла пройти.....
    Элина, поздравляю! Flower Мой любимый кофейник! Up Applause Как здорово, когда душа, отстонав "хочу, хочу", получает желаемое Fly Я очень рада, что Вам понравился "Indian pattern" . Он действительно замечательный и очень универсальный, т.к. подходит под любую сборку Very Happy . Я тоже, разглядывая фото девочек, часто выбираю и затем покупаю шармы, на которые на картинках и внимания не обращала Lol! Спасибо Форуму и форумчанкам! Носите с удовольствием кофейничек, но знайте, что он с характером: любит крутиться (у него попа тоже красивая Lol! ) и главное - любит новых друзей-соседей... Но главное, что Вы его любите... Flower Happy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 27 Фев 2016 - 7:54

Mama5th пишет:Читаю вас девочки, любуюсь вашими обновками и радуюсь! Мне пока хвастаться нечем, средствов нету, но ничего, впереди 8 марта надеюсь муж любимый порадует чем-нибудь из хотелок. Зато когда бусинка вымечтанная, счастью от её приобретения нет предела.

Ох уж эти средства! Shocked А у кого они есть? Sad А если и появляются, то быстро испаряются на покупку хотелок. Как говорят: "Денег нет, и не будет", особенно у пандороманок Lol! Ну, и ладно! У нас ведь что главное? СОСТОЯНИЕ ДУШИ Fly Heart !
    Мы ж такие слегка чокнутые, что можем быть счастливыми от малюсенького невзрачного шармика, даже если он и один. А еще от пандороперспектив, планов, поисков и общения друг с другом.
    Мне как-то неудобно, но спрошу: как Ваше имя? Просто, так приятнее будет обращаться к Вам.Heart Very Happy А чтобы не писать каждый раз свое имя, введите его в профиль - в опцию "подпись".
    PS: А мужу намекните, что форум сгорает от любопытства и ждет фото подарочка к 8 марта Lol! Kiss
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Сб 27 Фев 2016 - 8:13

СниФФ пишет:queen Сказки Шахерезады   Часть 2. 
    Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивная. 
    Наташа, спасибо за вкусный рассказ об ещё одной чудесной Дисней-муранке. Flower Мне она показалась волшебной лампой с золотистым светом внутри. Сборка браслета тоже яркая, солнечная. Из гастономических ассоциаций - дынно-медовая.
    Не помню, чтобы кто-то так интересно и воодушевляюще рассказывал про шармы. После твоих историй кому-нибудь наверняка тоже захочется стать обладательницей Дисней-муранок. Надеюсь следующая серия не заставит себя долго ждать? Kiss Embarassed
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 27 Фев 2016 - 8:34

Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!
    Насмотрелась я на ваши "сборочки- браслетики- колечки -серёжки" и чувствую, что мне всё надо . Душа тихо стонет " хочу, хочу", а разум так громко " потерпи, не всё сразу"..... Короче муки......
    Выкладываю свои новинки:
    Арабский кофейник (спасибо Пуша- Наташа за оперативность, подарочек , а особенно шоколадку "Алёнка".Вернули меня в детство, напомнив забытый вкус.
    На покупку "Indian pattern" меня сподвигла, сама того не зная, Полина-Shell, за что ей огромное спасибо. Шарм шикарен в своей простоте.
    Подвеску "Sweet mother" ,подарила дочка на ДР.
    А мимо  крылатого сердца не смогла пройти.....
    Элина, поздравляю с новыми шармами. Flower Спасибо за крупные четкие фотографии. Indian pattern на Ваших живых фото выглядит очень интересно, гораздо лучше, чем на отфотошопленных витринах интернет-магазинов.
    Дочка - молодец, порадовала маму красивым и символичным подарком.
    Мимо крылатого сердца я тоже не прошла, но он у меня пока висит на долгострое: муки творчества и всё такое... А Ваш крылатый минимализм очень стильно выглядит. Applause
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 8:34

Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивна
    Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю.  Синдерелла меня просто заворожила!!!!
    А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
    review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 8:38

Полина, Анастасия , Оля спасибо большое за отзывы! Мне важно ваше мнение!!!!
    Flower  Flower  Flower
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 8:44

Shell пишет:
    Элина, поздравляю!Носите с удовольствием кофейничек, но знайте, что он с характером: любит крутиться (у него попа тоже красивая Lol! )  
    Да, по поводу кофейника,  я помню муки творчества у Хелен. А попа у него действительно класснаяSmile
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Сб 27 Фев 2016 - 8:45

Mama5th пишет:Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
    Правильно, главное - радость близких. Никакие денежные блага не заменят счастливую от маминого подарка улыбку ребенка. Пусть и Ваши мечты о желанном шармике тоже сбудутся Flower .
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 8:49

Anastezia пишет: А Ваш крылатый минимализм очень стильно выглядит. Applause
    Анастасия, этот минимализм  мне очень удобен, подходит к джинсам ( моя постоянная форма одежды) Smile
    Mama5th
    Mama5th
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Mama5th Сб 27 Фев 2016 - 9:36

Как же я рада, что на этот форум набрела. Пандоромания объединяет! Спасибо вам девочки за позитив!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 27 Фев 2016 - 12:03

Девочки! Ольга! Анастасия! Элина! Спасибо вам за оценку!FlowerFlowerFlowerРада, что мне удалось заинтересовать вас диснеевскими муранками. Постараюсь продолжить рассказы о них.Embarassed

Элина! Муранки Анна и Эльза у меня тоже есть. Как-нибудь покажу. Эльза пока не нашла своего места, а Анна отлично прижилась на тролльском колье. Happygirl
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Сб 27 Фев 2016 - 13:51

СниФФ пишет:

Элина! Муранки Анна и Эльза у меня тоже есть. Как-нибудь покажу. Эльза пока не нашла своего места, а Анна отлично прижилась на тролльском колье. Happygirl
    Тогда я с нетерпением жду рассказа.
    по секрету скажу, хоть мне давно уже не 7 лет, но мультик "Frozen"  смотрела аж два раза.
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 10:06

Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние Very Happy
    То что удалось прикупить из love pods коллекции.[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 11658376_m[/img]
    Колечки самые желанные)))
    Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 28 Фев 2016 - 10:46

Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние Very Happy
    То что удалось прикупить из love pods коллекции.
    Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
    Мари, как все красиво подобрано! Это вдохновение! Applause Желаю завершить задуманное! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 10:57

Shell пишет:
    То что удалось прикупить из love pods коллекции.
    Мари, как все красиво подобрано! Это вдохновение! Applause Желаю завершить задуманное! Flower
    Спасибо Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 11:00

Девочки,и я сразу к вам за советом.
    Что скажите,между желтым и белым колечком,те что среднего размера хочу ещё одно поставить.Сомневаюсь между точно таким же 3-им.Розового или белого цвета.
    Или может двухподовым их разделить.Как раз они ровно встанут.Мерила,понравилось и так и так.Не могу определится.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вс 28 Фев 2016 - 11:15

Мари, как красиво, ты такая молодец, что затеялась коллекционировать лав-поды!! Тебе очень идетSmile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 11:21

Ириша,спасибо.Из классической Пандоры я кое-что оставила.Смысловой браслет золотой,и пару-тройку комплектов.Но носится сейчас больше love pods.Они просто восхитительны.Цветные собирать не стала,боюсь без штанов останусь Very Happy
    А вот с бриллиантами,чтоб уж до пенсии носить)))
    Ну и мой любимый черный с золотом ввиде шпинели.Тем более браслет мой так же в чёрном цвете сейчас.
    kapustyanka
    kapustyanka
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-10

Сообщение автор kapustyanka Вс 28 Фев 2016 - 12:36

Elina13 пишет:
    Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивна
    Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю.  Синдерелла меня просто заворожила!!!!
    А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
    review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 8845430m
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вс 28 Фев 2016 - 17:29

В начале февраля купила золотой браслет))
    Долго размышляла, нужны ли такие траты, ведь можно купить несколько золотых шармов или дособирать колечки... в итоге, заветный пакетик с браслетом оказался у меня в руках)
    Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный, так что всем, кто думает, однозначно, рекомендую его приобрести (в продавалке как раз пара штучек лежит) Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 2f0g046
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Вс 28 Фев 2016 - 17:43

То что удалось прикупить из love pods коллекции.Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 13 11658376_m" />

Applause Восторг! Мечта! Браво! Applause
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 28 Фев 2016 - 17:51

Спасибо Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:38