+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Mama5th- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-01-25
- Сообщение 301
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Читаю вас девочки, любуюсь вашими обновками и радуюсь! Мне пока хвастаться нечем, средствов нету, но ничего, впереди 8 марта надеюсь муж любимый порадует чем-нибудь из хотелок. Зато когда бусинка вымечтанная, счастью от её приобретения нет предела.
- Сообщение 302
Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 303
Какая чудесная и теплая история! Хорошо бы и маму также почаще радовали и на праздник и просто без повода!Mama5th пишет:Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 304
Элина, поздравляю! Мой любимый кофейник! Как здорово, когда душа, отстонав "хочу, хочу", получает желаемое Я очень рада, что Вам понравился "Indian pattern" . Он действительно замечательный и очень универсальный, т.к. подходит под любую сборку . Я тоже, разглядывая фото девочек, часто выбираю и затем покупаю шармы, на которые на картинках и внимания не обращала Спасибо Форуму и форумчанкам! Носите с удовольствием кофейничек, но знайте, что он с характером: любит крутиться (у него попа тоже красивая ) и главное - любит новых друзей-соседей... Но главное, что Вы его любите...Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!
Насмотрелась я на ваши "сборочки- браслетики- колечки -серёжки" и чувствую, что мне всё надо . Душа тихо стонет " хочу, хочу", а разум так громко " потерпи, не всё сразу"..... Короче муки......
Выкладываю свои новинки:
Арабский кофейник (спасибо Пуша- Наташа за оперативность, подарочек , а особенно шоколадку "Алёнка".Вернули меня в детство, напомнив забытый вкус.
На покупку "Indian pattern" меня сподвигла, сама того не зная, Полина-Shell, за что ей огромное спасибо. Шарм шикарен в своей простоте.
Подвеску "Sweet mother" ,подарила дочка на ДР.
А мимо крылатого сердца не смогла пройти.....
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 305
Mama5th пишет:Читаю вас девочки, любуюсь вашими обновками и радуюсь! Мне пока хвастаться нечем, средствов нету, но ничего, впереди 8 марта надеюсь муж любимый порадует чем-нибудь из хотелок. Зато когда бусинка вымечтанная, счастью от её приобретения нет предела.
Ох уж эти средства! А у кого они есть? А если и появляются, то быстро испаряются на покупку хотелок. Как говорят: "Денег нет, и не будет", особенно у пандороманок Ну, и ладно! У нас ведь что главное? СОСТОЯНИЕ ДУШИ !
Мы ж такие слегка чокнутые, что можем быть счастливыми от малюсенького невзрачного шармика, даже если он и один. А еще от пандороперспектив, планов, поисков и общения друг с другом.
Мне как-то неудобно, но спрошу: как Ваше имя? Просто, так приятнее будет обращаться к Вам. А чтобы не писать каждый раз свое имя, введите его в профиль - в опцию "подпись".
PS: А мужу намекните, что форум сгорает от любопытства и ждет фото подарочка к 8 марта
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 306
Наташа, спасибо за вкусный рассказ об ещё одной чудесной Дисней-муранке. Мне она показалась волшебной лампой с золотистым светом внутри. Сборка браслета тоже яркая, солнечная. Из гастономических ассоциаций - дынно-медовая.СниФФ пишет: Сказки Шахерезады Часть 2.
Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивная.
Не помню, чтобы кто-то так интересно и воодушевляюще рассказывал про шармы. После твоих историй кому-нибудь наверняка тоже захочется стать обладательницей Дисней-муранок. Надеюсь следующая серия не заставит себя долго ждать?
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 307
Элина, поздравляю с новыми шармами. Спасибо за крупные четкие фотографии. Indian pattern на Ваших живых фото выглядит очень интересно, гораздо лучше, чем на отфотошопленных витринах интернет-магазинов.Elina13 пишет:Девочки, доброе утро!
Насмотрелась я на ваши "сборочки- браслетики- колечки -серёжки" и чувствую, что мне всё надо . Душа тихо стонет " хочу, хочу", а разум так громко " потерпи, не всё сразу"..... Короче муки......
Выкладываю свои новинки:
Арабский кофейник (спасибо Пуша- Наташа за оперативность, подарочек , а особенно шоколадку "Алёнка".Вернули меня в детство, напомнив забытый вкус.
На покупку "Indian pattern" меня сподвигла, сама того не зная, Полина-Shell, за что ей огромное спасибо. Шарм шикарен в своей простоте.
Подвеску "Sweet mother" ,подарила дочка на ДР.
А мимо крылатого сердца не смогла пройти.....
Дочка - молодец, порадовала маму красивым и символичным подарком.
Мимо крылатого сердца я тоже не прошла, но он у меня пока висит на долгострое: муки творчества и всё такое... А Ваш крылатый минимализм очень стильно выглядит.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 308
Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю. Синдерелла меня просто заворожила!!!!СниФФ пишет: Сказки Шахерезады Часть 2.
Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивна
А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
- Сообщение 309
Полина, Анастасия , Оля спасибо большое за отзывы! Мне важно ваше мнение!!!!
- Сообщение 310
Да, по поводу кофейника, я помню муки творчества у Хелен. А попа у него действительно класснаяShell пишет:
Элина, поздравляю!Носите с удовольствием кофейничек, но знайте, что он с характером: любит крутиться (у него попа тоже красивая )
Anastezia- Pandora-Гуру
- Сообщение 311
Правильно, главное - радость близких. Никакие денежные блага не заменят счастливую от маминого подарка улыбку ребенка. Пусть и Ваши мечты о желанном шармике тоже сбудутся .Mama5th пишет:Еще меня тут очень шармик чашка выручил. У дочки поздно вечером выпал зуб, она подарочек от зубной феи ждала. Обычно мы 100р детям кладём, а денег ну совсем не было. Зато была чашка, купленная про запас на зимней распродаже. Дочка в восторге, сегодня на подружкин д.р. одела обновленный браслетик, довольная))))
- Сообщение 312
Анастасия, этот минимализм мне очень удобен, подходит к джинсам ( моя постоянная форма одежды)Anastezia пишет: А Ваш крылатый минимализм очень стильно выглядит.
- Сообщение 313
Как же я рада, что на этот форум набрела. Пандоромания объединяет! Спасибо вам девочки за позитив!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 314
Девочки! Ольга! Анастасия! Элина! Спасибо вам за оценку!Рада, что мне удалось заинтересовать вас диснеевскими муранками. Постараюсь продолжить рассказы о них.
Элина! Муранки Анна и Эльза у меня тоже есть. Как-нибудь покажу. Эльза пока не нашла своего места, а Анна отлично прижилась на тролльском колье.
Элина! Муранки Анна и Эльза у меня тоже есть. Как-нибудь покажу. Эльза пока не нашла своего места, а Анна отлично прижилась на тролльском колье.
- Сообщение 315
Тогда я с нетерпением жду рассказа.СниФФ пишет:
Гость- Гость
- Сообщение 316
Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние
То что удалось прикупить из love pods коллекции.[img][/img]
Колечки самые желанные)))
Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
То что удалось прикупить из love pods коллекции.[img][/img]
Осталось колье раздобыть со шпинелью.Или на худой конец с россыпью бриллиантов белое,только по Москве их нет давно уже(((
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 317
Мари, как все красиво подобрано! Это вдохновение! Желаю завершить задуманное!Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние
То что удалось прикупить из love pods коллекции.
Гость- Гость
- Сообщение 318
СпасибоShell пишет:Мари, как все красиво подобрано! Это вдохновение! Желаю завершить задуманное!Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние
То что удалось прикупить из love pods коллекции.
Гость- Гость
- Сообщение 319
Девочки,и я сразу к вам за советом.
Что скажите,между желтым и белым колечком,те что среднего размера хочу ещё одно поставить.Сомневаюсь между точно таким же 3-им.Розового или белого цвета.
Или может двухподовым их разделить.Как раз они ровно встанут.Мерила,понравилось и так и так.Не могу определится.
Что скажите,между желтым и белым колечком,те что среднего размера хочу ещё одно поставить.Сомневаюсь между точно таким же 3-им.Розового или белого цвета.
Или может двухподовым их разделить.Как раз они ровно встанут.Мерила,понравилось и так и так.Не могу определится.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 320
Мари, как красиво, ты такая молодец, что затеялась коллекционировать лав-поды!! Тебе очень идет
Гость- Гость
- Сообщение 321
Ириша,спасибо.Из классической Пандоры я кое-что оставила.Смысловой браслет золотой,и пару-тройку комплектов.Но носится сейчас больше love pods.Они просто восхитительны.Цветные собирать не стала,боюсь без штанов останусь
А вот с бриллиантами,чтоб уж до пенсии носить)))
Ну и мой любимый черный с золотом ввиде шпинели.Тем более браслет мой так же в чёрном цвете сейчас.
А вот с бриллиантами,чтоб уж до пенсии носить)))
Ну и мой любимый черный с золотом ввиде шпинели.Тем более браслет мой так же в чёрном цвете сейчас.
kapustyanka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-02-10
- Сообщение 322
Elina13 пишет:Белль - замечательно волшебная!!! Поздравляю. Синдерелла меня просто заворожила!!!!СниФФ пишет: Сказки Шахерезады Часть 2.
Как обещала - все про то же, про диснеевские муранки. Белль. Эту мураночку я купила второй, почему-то у Коллекта на аукционах за неё никто не бился . А мне она ещё на картинке понравилась - ярко-жёлтая, позитивна
А муранки Эльзу и Анну Вы видели?
review-annas-elsas-muranos-from-pandora-disney-spring-2015
Nikatyu- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-17
- Сообщение 323
В начале февраля купила золотой браслет))
Долго размышляла, нужны ли такие траты, ведь можно купить несколько золотых шармов или дособирать колечки... в итоге, заветный пакетик с браслетом оказался у меня в руках)
Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный, так что всем, кто думает, однозначно, рекомендую его приобрести (в продавалке как раз пара штучек лежит)
Долго размышляла, нужны ли такие траты, ведь можно купить несколько золотых шармов или дособирать колечки... в итоге, заветный пакетик с браслетом оказался у меня в руках)
Сказать, что я рада - ничего не сказать))) Он нереально красивый, шикарный и просто офигенный, так что всем, кто думает, однозначно, рекомендую его приобрести (в продавалке как раз пара штучек лежит)
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 324
Mariamik пишет:Давненько я не писала.Вот мои обновочки последние
То что удалось прикупить из love pods коллекции." />
Восторг! Мечта! Браво!