Вот мне тоже так кажется...AllaR пишет:
Она,на мой взгляд, даже еще реже попадается, чем с ониксом.
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 51
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 52
Однозначно! Оникс еще можно найти в европейских аутлетах, в вене по осени было несколько, а вот с лунным там и не помнят такого (муж спросил, ему сказали типа это очень очень старый шарм).Julia-007 пишет:Вот мне тоже так кажется...AllaR пишет:
Она,на мой взгляд, даже еще реже попадается, чем с ониксом.
Написала и вспомнила, как купила 3!!! капли с лунным камнем в бельгийском магазине по 50 евро, по тому курсу это было 2100, как сейчас помню
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 53
Дорогие девушки, вот уж точно, наша любимая Pandora, это памятные моменты жизни! И каждая из нас сама решает, радостные или не очень радостные воспоминания носить на браслете. За последние два года, сегодня я купила первый шармик...очень скромный, но необыкновенно ценный своими ассоциациями - маленькая собачья косточка
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 54
Nastena пишет:Дорогие девушки, вот уж точно, наша любимая Pandora, это памятные моменты жизни! И каждая из нас сама решает, радостные или не очень радостные воспоминания носить на браслете. За последние два года, сегодня я купила первый шармик...очень скромный, но необыкновенно ценный своими ассоциациями - маленькая собачья косточка
]
Настя, вы растрогали меня до глубины души... Свою лапочку-собачку люблю и обожаю)))
Косточка смотрится очень изящно.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 55
Настя, привет. С возвращением и с косточкой
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 56
ElenaYar пишет:Однозначно! Оникс еще можно найти в европейских аутлетах, в вене по осени было несколько, а вот с лунным там и не помнят такого (муж спросил, ему сказали типа это очень очень старый шарм).Julia-007 пишет:
Вот мне тоже так кажется...
Написала и вспомнила, как купила 3!!! капли с лунным камнем в бельгийском магазине по 50 евро, по тому курсу это было 2100, как сейчас помню
Да, Лен, хоть бы на денек оказаться в том счастливом дне, когда капли с лунным камнем были в свободной продаже, да при том приятном курсе!
Юля, Алла, в "Шарме Пандоры" у Александра она в перечне раритетов есть эта капля за 9500. Но при этом в "шапке" написано, что в связи с кризисом и снижением покупательской способности, раритеты не закупаются на склад, как раньше. Надо сначала списываться, видимо, и узнавать про наличие.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 57
Оля, Алла привет!!! И спасибо огромное
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 58
Настя, с возвращением Косточка такая милая)))
Filena- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 59
Вот сколько уже читаю форум, прям нарадоваться не могу. Девочки, ну какие же вы все классные! Как это прекрасно, когда кто-то из вас заполучает желанный шар/сережки/колечки....!
А всем собирательницам редкостей уже пора сообща открывать выставку. Не, ну а чо? Пусть народ прикоснется и к прекрасному Пандоры. Не все ж по Ван Гогам то ходить.
А всем собирательницам редкостей уже пора сообща открывать выставку. Не, ну а чо? Пусть народ прикоснется и к прекрасному Пандоры. Не все ж по Ван Гогам то ходить.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 60
Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 61
Полина, крест великолепный! Поздравляю с его прибытием! По-моему, удачный вариант сборки Я бы только клипсы последние убрала, если бы это мой браслет был
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 62
Лена, спасибо! Эти клипсы на силиконовых кольцах держат цепочку, которая все время ерзает Но я тоже склоняюсь к тому, чтобы их убрать. Не вписываются Вообще было сложно, т.к. пришлось исключить все цветочки-ажурчики-камешки-разделители и пр., оставив только приближение к минимализму. Все излишества перенесла на другие основы. Первоначально эта сборка была без кулонов, но добавила их затем. Возможно, уберу их тоже . Я ожидала Ваше мнение, и согласна с ним. Огромное спасибо!!!Хелен пишет:Полина, крест великолепный! Поздравляю с его прибытием! По-моему, удачный вариант сборки Я бы только клипсы последние убрала, если бы это мой браслет был
olivansk- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-03
- Сообщение 63
Полина, удивительный браслет! Я неискушенный зритель и для меня больше половины Ваших бусин - Terra Incognita. Настолько всё необычно, уникально!
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 64
Простота, минимализм, мне нравится! Не обычно, но как я понимаю символично и с энергетикой нужной. С покупкой и новой сборкойShell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 65
Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 66
Света, Оля, спасибо! Оля, почти все эти бусины из снятостей, которые бывают (кажется, и сейчас некоторые есть) в Перлене. Просто на фото они смотрятся иначе
Девочки, спасибо за отзыв!!!
Девочки, спасибо за отзыв!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 67
Лена, она такая простенькая, но тяжелая, как раньше было в Пандоре. Я ее очень люблю. К ней в тон заказала еще подвеску с желтым кварцем. Я вообще люблю покупать что-то сдержанное по цене и дизайнуХелен пишет:Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
- Сообщение 68
Полина, я мало знакома со "старой" Пандорой, поскольку сразу же с первой фотографии влюбилась в Тролля.
Про подвеску с желтым камнем. Я где-то уже видела похожие по стилю бусины Пандоры и еще тогда отметила их схожесть с подвесками, которые идут в комплекте к некоторым вышивкам фирмы The Sweetheart Tree
Про подвеску с желтым камнем. Я где-то уже видела похожие по стилю бусины Пандоры и еще тогда отметила их схожесть с подвесками, которые идут в комплекте к некоторым вышивкам фирмы The Sweetheart Tree
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 69
Оля! Ничего себе!!! У меня нет слов! Какое же у Вас чувство стиля!olivansk пишет:Полина, я мало знакома со "старой" Пандорой, поскольку сразу же с первой фотографии влюбилась в Тролля.
- Сообщение 70
Полина, это не моя вышивка. Я только 2 дизайна этой фирмы успела вышить, но мне их схемы очень нравятся.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 71
Так ведь сколько смысла в вышивке! Да еще и подвесочка какая! И ведь подметили схожестьolivansk пишет:Полина, это не моя вышивка. Я только 2 дизайна этой фирмы успела вышить, но мне их схемы очень нравятся.
А я почему-то на Тролль не запала . Возможно, когда-нибудь созрею, но пока не по настроению, хотя и чувствую, что очень он стильный
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 72
Ланчик пишет:Простота, минимализм, мне нравится! Не обычно, но как я понимаю символично и с энергетикой нужной. С покупкой и новой сборкойShell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
+1 Очень стильно!!!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 73
Спасибо, Людмила!Засимыч пишет:
+1 Очень стильно!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 74
Хм А вы говорите...Elza пишет:ElenaYar пишет:
Однозначно! Оникс еще можно найти в европейских аутлетах, в вене по осени было несколько, а вот с лунным там и не помнят такого (муж спросил, ему сказали типа это очень очень старый шарм).
Да, Лен, хоть бы на денек оказаться в том счастливом дне, когда капли с лунным камнем были в свободной продаже, да при том приятном курсе!
Юля, Алла, в "Шарме Пандоры" у Александра она в перечне раритетов есть эта капля за 9500. ....
Elza- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 75
Алла, ну это космическая цена.....