Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Julia-007 Чт 11 Фев 2016 - 13:03

AllaR пишет:
    Она,на мой взгляд, даже еще реже попадается, чем с ониксом. Rolling Eyes
    Вот мне тоже так кажется... Rolling Eyes
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор ElenaYar Чт 11 Фев 2016 - 14:52

Julia-007 пишет:
    AllaR пишет:
    Она,на мой взгляд, даже еще реже попадается, чем с ониксом. Rolling Eyes
    Однозначно! Оникс еще можно найти в европейских аутлетах, в вене по осени было несколько, а вот с лунным там и не помнят такого (муж спросил, ему сказали типа это очень очень старый шарм).
    Написала и вспомнила, как купила 3!!! капли с лунным камнем в бельгийском магазине по 50 евро, по тому курсу это было 2100, как сейчас помню Crazy
    Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Чт 11 Фев 2016 - 16:25

Дорогие девушки, вот уж точно, наша любимая Pandora, это памятные моменты жизни! И каждая из нас сама решает, радостные или не очень радостные воспоминания носить на браслете. За последние два года, сегодня я купила первый шармик...очень скромный, но необыкновенно ценный своими ассоциациями - маленькая собачья косточка
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 11431422_m
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Чт 11 Фев 2016 - 17:40

Nastena пишет:Дорогие девушки, вот уж точно, наша любимая Pandora, это памятные моменты жизни! И каждая из нас сама решает, радостные или не очень радостные воспоминания носить на браслете. За последние два года, сегодня я купила первый шармик...очень скромный, но необыкновенно ценный своими ассоциациями - маленькая собачья косточка
    ]

Настя, вы растрогали меня до глубины души... Свою лапочку-собачку люблю и обожаю)))
    Косточка смотрится очень изящно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 11 Фев 2016 - 17:56

Настя, привет. С возвращением Wink Happygirl и с косточкой Lol!
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Чт 11 Фев 2016 - 18:49

ElenaYar пишет:
    Julia-007 пишет:
    Однозначно! Оникс еще можно найти в европейских аутлетах, в вене по осени было несколько, а вот с лунным там и не помнят такого (муж спросил, ему сказали типа это очень очень старый шарм).
    Написала и вспомнила, как купила 3!!! капли с лунным камнем в бельгийском магазине по 50 евро, по тому курсу это было 2100, как сейчас помню Crazy

Да, Лен, хоть бы на денек оказаться в том счастливом дне, когда капли с лунным камнем были в свободной продаже, да при том приятном курсе!

Юля, Алла, в "Шарме Пандоры" у Александра она в перечне раритетов есть эта капля за 9500. Но при этом в "шапке" написано, что в связи с кризисом и снижением покупательской способности, раритеты не закупаются на склад, как раньше. Надо сначала списываться, видимо, и узнавать про наличие.

Nastena
    Nastena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-26

Сообщение автор Nastena Пт 12 Фев 2016 - 2:18

Оля, Алла привет!!! Happygirl  И спасибо огромное Flower Flower Flower
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пт 12 Фев 2016 - 7:28

Настя, с возвращением Kiss Косточка такая милая)))
    Filena
    Filena
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Filena Пт 12 Фев 2016 - 8:19

Вот сколько уже читаю форум, прям нарадоваться не могу. Девочки, ну какие же вы все классные! Как это прекрасно, когда кто-то из вас заполучает желанный шар/сережки/колечки....!
    А всем собирательницам редкостей уже пора сообща открывать выставку. Не, ну а чо? Пусть народ прикоснется и к прекрасному Пандоры. Не все ж по Ван Гогам то ходить.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 11:15

Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный Very Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 11453061_m
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 13 Фев 2016 - 11:57

Полина, крест великолепный! Поздравляю с его прибытием! Flower Flower Flower По-моему, удачный вариант сборки Applause Я бы только клипсы последние убрала, если бы это мой браслет был doubt
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 12:05

Хелен пишет:Полина, крест великолепный! Поздравляю с его прибытием! Flower Flower Flower По-моему, удачный вариант сборки Applause Я бы только клипсы последние убрала, если бы это мой браслет был doubt
    Лена, спасибо! Flower  Эти клипсы на силиконовых кольцах держат цепочку, которая все время ерзает Lol! Но я тоже склоняюсь к тому, чтобы их убрать. Не вписываются Twisted Evil Вообще было сложно, т.к. пришлось исключить все цветочки-ажурчики-камешки-разделители и пр., оставив только приближение к минимализму. Все излишества перенесла на другие основы. Первоначально эта сборка была без кулонов, но добавила их затем. Возможно, уберу их тоже Very Happy . Я ожидала Ваше мнение, и согласна с ним. Огромное спасибо!!! Flower Flower Flower
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-03

Сообщение автор olivansk Сб 13 Фев 2016 - 12:14

Полина, удивительный браслет! Applause Я неискушенный зритель и для меня больше половины Ваших бусин - Terra Incognita. Настолько всё необычно, уникально!
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Сб 13 Фев 2016 - 12:26

Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный Very Happy
    Простота, минимализм, мне нравится! Не обычно, но как я понимаю символично и с энергетикой нужной. С покупкой и новой сборкой Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 13 Фев 2016 - 12:34

Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 12:36

Света, Оля, спасибо! Flower Flower Flower Оля, почти все эти бусины из снятостей, которые бывают (кажется, и сейчас некоторые есть) в Перлене. Просто на фото они смотрятся иначе Lol!
    Девочки, спасибо за отзыв!!!Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 12:39

Хелен пишет:Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
    Лена, она такая простенькая, но тяжелая, как раньше было в Пандоре. Я ее очень люблю. К ней в тон заказала еще подвеску с желтым кварцем. Я вообще люблю покупать что-то сдержанное по цене и дизайну Lol! Flower
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 13 Фев 2016 - 13:19

Полина, я мало знакома со "старой" Пандорой, поскольку сразу же с первой фотографии влюбилась в Тролля.
    Про подвеску с желтым камнем. Я где-то уже видела похожие по стилю бусины Пандоры и еще тогда отметила их схожесть с подвесками, которые идут в комплекте к некоторым вышивкам фирмы The Sweetheart Tree

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 SV-T40       Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 SV-CP177
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 13:28

olivansk пишет:Полина, я мало знакома со "старой" Пандорой, поскольку сразу же с первой фотографии влюбилась в Тролля.
    Про подвеску с желтым камнем. Я где-то уже видела похожие по стилю бусины Пандоры и еще тогда отметила их схожесть с подвесками, которые идут в комплекте к некоторым вышивкам фирмы The Sweetheart Tree

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 SV-T40              Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 SV-CP177
    Оля! Ничего себе!!! У меня нет слов! Shocked Какое же у Вас чувство стиля! Flower Flower Flower
    olivansk
    olivansk
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olivansk Сб 13 Фев 2016 - 13:32

Полина, Love это не моя вышивка. Я только 2 дизайна этой фирмы успела вышить, но мне их схемы очень нравятся.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 13:42

olivansk пишет:Полина, Love это не моя вышивка. Я только 2 дизайна этой фирмы успела вышить, но мне их схемы очень нравятся.
    Так ведь сколько смысла в вышивке! Да еще и подвесочка какая! И ведь подметили схожесть Laughing Flower Flower Flower
    А я почему-то на Тролль не запала Rolling Eyes . Возможно, когда-нибудь созрею, но пока не по настроению, хотя и чувствую, что очень он стильный Very Happy
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Сб 13 Фев 2016 - 13:53

Ланчик пишет:
    Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный Very Happy
    Простота, минимализм, мне нравится! Не обычно, но как я понимаю символично и с энергетикой нужной. С покупкой и новой сборкой Flower

+1 Очень стильно!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 13 Фев 2016 - 14:00

Засимыч пишет:

+1 Очень стильно!!!
    Спасибо, Людмила! Flower Flower Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 13 Фев 2016 - 20:42

Elza пишет:
    ElenaYar пишет:

Да, Лен, хоть бы на денек оказаться в том счастливом дне, когда капли с лунным камнем были в свободной продаже, да при том приятном курсе!

Юля, Алла, в "Шарме Пандоры" у Александра она в перечне раритетов есть эта капля за 9500. ....
    Хм Shocked А вы говорите...  Rolling Eyes
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 3 11461286
    Elza
    Elza
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Elza Сб 13 Фев 2016 - 21:13

Алла, ну это космическая цена..... Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:52