Да жуть... Может ячейки перепутали (это в аутлете было)Elza пишет:Алла, ну это космическая цена.....
+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81
Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 76
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 77
Полина, очень крутая и стильная сборка. Крест на своем месте. Прямо как в старых каталогах 2007-2009 годов. Только качество вашего фото лучше.Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 78
laNast пишет:Полина, очень крутая и стильная сборка. Крест на своем месте. Прямо как в старых каталогах 2007-2009 годов. Только качество вашего фото лучше.Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Спасибо, laNast! Мне искренне приятна Ваша оценка.
Я никогда не видела каталоги 2007-2009 годов. Теперь интересно стало, обязательно найду в интернете
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 79
Ничего не могу найти сдержанного по цене на перлен может есть секреты?Shell пишет:Лена, она такая простенькая, но тяжелая, как раньше было в Пандоре. Я ее очень люблю. К ней в тон заказала еще подвеску с желтым кварцем. Я вообще люблю покупать что-то сдержанное по цене и дизайнуХелен пишет:Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 80
По сравнению с Ибей, на мой взгляд, а также с иными он-лайн магазинами в Перлене цены меньше, да и доставка либо дешевле, либо бесплатная Если зарегистрироваться в Перлене, то не взимается налог. К тому же, в Перлене есть много изделий, снятых с производства, и они периодически пополняются. Например, тот же "крест" в Перлене я купила за 60$ (если считать по курсу), тогда как в Ибей он стоит 100-120$.Ланчик пишет:
Ничего не могу найти сдержанного по цене на перлен может есть секреты?
Впрочем, каждый выбирает свой вариант магазина. Я вот давно посматриваю в сторону "Шарма Пандоры" (Чехия), но сдерживают цены
А если сравнивать цены Перлена с ценами в оф.магазинах, то разница ощутимая
Sorry, за мой спич не в той теме, но, надеюсь, администратор простит, т.к. это просто ответ
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 81
Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Полина, удивили! Такая интересная, оригинальная и запоминающаяся сборка получилась! Поздравляю!
Некоторые старые каталоги есть на форуме вот:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 82
У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Спасибо Елене Filena, которая недавно выкладывала фото этого шарма и я решилась на покупку ажурного сердечка, очень им довольна!
Также благодаря другой Елены Elenka я стала обладателем корзиночки!
Она очень миленькая, аккуратная, детализированная!
Спасибо Елене Filena, которая недавно выкладывала фото этого шарма и я решилась на покупку ажурного сердечка, очень им довольна!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 83
Ольга, спасибо огромное! Мне особенно приятны оценки знатоков "старой" Пандоры. Сборку делала по наитию, прислушиваясь к "внутреннему голосу". Сама не знаю, почему получилось так. И ничего не хочется уже менять. Этот браслет останется таким, как есть, т.к. мне с ним хорошо .Olga пишет:Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Полина, удивили! Такая интересная, оригинальная и запоминающаяся сборка получилась! Поздравляю!
Некоторые старые каталоги есть на форуме вот:
http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic
Спасибо и за наводочку на каталоги . Я как-то и не догадалась заглянуть в тему "Пандоросправочник" . Теперь посмотрела одним глазом: ух, как там все!!! Сейчас буду рассматривать и мечтать о дальнейших хотелках
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 84
Olga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Ольга, как красиво! Корзинка исключительно изящная, и я ее давненько не видела в продаже. И сердечко тоже изысканное в своей ажурной незатейливости: ничего лишнего, просто штрих (или акцент) в основной сборке . Вам очень повезло Поздравляю!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 85
Shell пишет:
Ольга, как красиво! Корзинка исключительно изящная, и я ее давненько не видела в продаже. И сердечко тоже изысканное в своей ажурной незатейливости: ничего лишнего, просто штрих (или акцент) в основной сборке . Вам очень повезло Поздравляю!
Полина, спасибо!
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 86
С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
Последний раз редактировалось: Линь (Пн 15 Фев 2016 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 87
Линь, с возвращением! Как же у Вас все жизнерадостно получается! Представляю, сколько труда приложили, чтобы собрать столько красивостей Поздравляю! Помню Ваши обещания о восточной сборке Какая тема будет следующей?Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
Линь- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-11-16
- Сообщение 88
Shell пишет:Линь, с возвращением! Как же у Вас все жизнерадостно получается! Представляю, сколько труда приложили, чтобы собрать столько красивостей Поздравляю! Помню Ваши обещания о восточной сборке Какая тема будет следующей?
Спасибо! Еще не придумала что-то конкретное, но вот надумываю, что-то религиозное из Тролля, РБФ собрать. Как раз ОНМ недавно коллекцию на эту тему выпустил
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 89
Здорово! Это серьезная тема, требует сосредоточенияЛинь пишет:
Спасибо! Еще не придумала что-то конкретное, но вот надумываю, что-то религиозное из Тролля, РБФ собрать. Как раз ОНМ недавно коллекцию на эту тему выпустил
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 90
Полина, поздравляю с таким желанным крестом Мне очень понравился Ваш браслет, так красиво все подобранно, соседи что надо. Я бы его менять больше никак не стала, все гармоничноShell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный :
Ольга, поздравляю Корзиночка очень классный шарм, очень основательный и тяжеленький, обязательно украсит любой браслет. Из новой коллекции мне больше всего понравилось это сердце, оно очень здорово сделано Рада, что ты его тоже оценилаOlga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Линь, сборки очень интересные, такие яркие и самобытные, здоровоЛинь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 91
Спасибо, Наталья! Я тоже думаю эту сборку не трогать, оставлю ее на основе. А другие темки будут на других основахНатали81 пишет:
Полина, поздравляю с таким желанным крестом Мне очень понравился Ваш браслет, так красиво все подобранно, соседи что надо. Я бы его менять больше никак не стала, все гармонично
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 92
Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
Линь, очень эффектный тематический браслет!
Натали81 пишет:Ольга, поздравляю Корзиночка очень классный шарм, очень основательный и тяжеленький, обязательно украсит любой браслет. Из новой коллекции мне больше всего понравилось это сердце, оно очень здорово сделано Рада, что ты его тоже оценилаOlga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Наталья, спасибо!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 93
Полина, . Несмотря на автономность креста, Вам удалось поддержать его энергетику и найти достойное обрамление. Даже новым клипсам место нашлось...Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный
Ольга, поздравляю . Вам с корзиночкой повезло обрести друг друга. Она и ажурное сердце очень изящные шармы.Olga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Линь, прекрасная сборка . Браслет яркий, весёлый, прямо Восточный карнавал!Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 94
Анастасия, спасибо большое! Вы очень хорошо почувствовали именно энергетику Я уже несколько дней ношу эту сборку, и не хочется иных... Вот как-то душевно стало А новые клипсы оказались универсальными - ко всему подходятAnastezia пишет:
Полина, . Несмотря на автономность креста, Вам удалось поддержать его энергетику и найти достойное обрамление. Даже новым клипсам место нашлось...
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 95
Полина, пропустила ваш браслет, с крестом, сегодня обнаружила.
Такой ретро, ретро получился, и энергетика от него хорошая, мне понравился!
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 96
Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 97
Наталья, спасибо огромное! Ваше мнение для меня очень значимо!Натата пишет:Полина, пропустила ваш браслет, с крестом, сегодня обнаружила.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 98
Юлия, вот это УДАЧА!!! Кольцо необыкновенно изысканноеLiliy пишет:Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень.
Liliy- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2015-07-07
- Сообщение 99
Полина, спасибо! Согласна с Вами по всем позициям.
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 100
Anastezia пишет:Ольга, поздравляю . Вам с корзиночкой повезло обрести друг друга. Она и ажурное сердце очень изящные шармы.Olga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки....
Анастасия, спасибо!