Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор AllaR Сб 13 Фев 2016 - 21:16

Elza пишет:Алла, ну это космическая цена..... Cool
    Да жуть...Affraid Может ячейки перепутали (это в аутлете было) Crazy
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор laNast Вс 14 Фев 2016 - 7:10

Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный Very Happy
    Полина, очень крутая и стильная сборка. Heart Крест на своем месте. Прямо как в старых каталогах 2007-2009 годов. Только качество вашего фото лучше. Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вс 14 Фев 2016 - 7:47

laNast пишет:
    Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный Very Happy
    Полина, очень крутая и стильная сборка. Heart  Крест на своем месте. Прямо как в старых каталогах 2007-2009 годов. Только качество вашего фото лучше. Lol!

Спасибо, laNast! Flower Flower Мне искренне приятна Ваша оценка.
    Я никогда не видела каталоги 2007-2009 годов. Теперь интересно стало, обязательно найду в интернете Very Happy Lol!
    Ланчик
    Ланчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2016-01-13

Сообщение автор Ланчик Вс 14 Фев 2016 - 9:45

Shell пишет:
    Хелен пишет:Мне с зеленым подвеска нравится, слева. Ее я бы оставила.
    Лена, она такая простенькая, но тяжелая, как раньше было в Пандоре. Я ее очень люблю. К ней в тон заказала еще подвеску с желтым кварцем. Я вообще люблю покупать что-то сдержанное по цене и дизайну Lol! Flower
    Ничего не могу найти сдержанного по цене на перлен Crying or Very sad может есть секреты?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 14 Фев 2016 - 11:25

Ланчик пишет:
    Ничего не могу найти сдержанного по цене на перлен Crying or Very sad  может есть секреты?
    По сравнению с Ибей, на мой взгляд, а также с иными он-лайн магазинами в Перлене цены меньше, да и доставка либо дешевле, либо бесплатная Very Happy Если зарегистрироваться в Перлене, то не взимается налог. К тому же, в Перлене есть много изделий, снятых с производства, и они периодически пополняются. Например, тот же "крест"  в Перлене я купила за 60$ (если считать по курсу), тогда как в Ибей он стоит 100-120$.
    Впрочем, каждый выбирает свой вариант магазина.  Я вот давно посматриваю в сторону "Шарма Пандоры" (Чехия), но сдерживают цены Neutral
    А если сравнивать цены Перлена с ценами в оф.магазинах, то разница ощутимая Very Happy
    Sorry, за мой спич не в той теме, но, надеюсь, администратор простит, т.к. это просто ответ Smile
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 15 Фев 2016 - 11:15

Полина, удивили! Shocked  Такая интересная, оригинальная и запоминающаяся сборка получилась! Поздравляю! Flower  Flower  Flower

Некоторые старые каталоги есть на форуме вот:

http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 15 Фев 2016 - 11:33

У меня из нового опять сердечки и цветочки.... Love

Спасибо Елене Filena, которая недавно выкладывала фото этого шарма и я решилась на покупку ажурного сердечка, очень им довольна! Heart

Также благодаря другой Елены Elenka я стала обладателем корзиночки!
    Она очень миленькая, аккуратная, детализированная! Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 20syhip
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 15 Фев 2016 - 11:35

Olga пишет:

Полина, удивили! Shocked  Такая интересная, оригинальная и запоминающаяся сборка получилась! Поздравляю! Flower  Flower  Flower

Некоторые старые каталоги есть на форуме вот:

http://pandora-hit.forumbook.ru/t185-topic
    Ольга, спасибо огромное! Flower Flower Flower Мне особенно приятны оценки знатоков "старой" Пандоры. Сборку делала по наитию, прислушиваясь к "внутреннему голосу". Сама не знаю, почему получилось так. И ничего не хочется уже менять. Этот браслет останется таким, как есть, т.к. мне с ним хорошо Heart .
    Спасибо и за наводочку на каталогиFlower Flower Flower . Я как-то и не догадалась заглянуть в тему "Пандоросправочник"Embarassed . Теперь посмотрела одним глазом: ух, как там все!!!Shocked Сейчас буду рассматривать и мечтать о дальнейших хотелках Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 15 Фев 2016 - 11:43

Olga пишет:У меня из нового опять сердечки и цветочки.... Love

Спасибо Елене Filena, которая недавно выкладывала фото этого шарма и я решилась на покупку ажурного сердечка, очень им довольна! Heart

Также благодаря другой Елены Elenka я стала обладателем корзиночки!
    Она очень миленькая, аккуратная, детализированная! Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 20syhip

Ольга, как красиво! Applause Applause  Корзинка исключительно изящная, и я ее давненько не видела в продаже. И сердечко тоже изысканное в своей ажурной незатейливости: ничего лишнего, просто штрих (или акцент) в основной сборке .  Вам очень повезло   Very Happy Поздравляю! Flower Flower Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Пн 15 Фев 2016 - 11:49

Shell пишет:
    Ольга, как красиво!  Applause  Applause   Корзинка исключительно изящная, и я ее давненько не видела в продаже. И сердечко тоже изысканное в своей ажурной незатейливости: ничего лишнего, просто штрих (или акцент) в основной сборке .  Вам очень повезло   Very Happy  Поздравляю! Flower Flower Flower

Полина, спасибо! Very Happy
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 15 Фев 2016 - 14:03

С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!  Wink

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 9r2dlv

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 2ecgor4

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 16h2ptj

Последний раз редактировалось: Линь (Пн 15 Фев 2016 - 14:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 15 Фев 2016 - 14:09

Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!  Wink

Линь, с возвращением!  Wellcome  Как же у Вас все жизнерадостно получается! Applause Представляю, сколько труда приложили, чтобы собрать столько красивостей cheers Поздравляю!  Applause Помню Ваши обещания о восточной сборке Lol! Какая тема будет следующей? Lol!
    Линь
    Линь
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-11-16

Сообщение автор Линь Пн 15 Фев 2016 - 14:13

Shell пишет:Линь, с возвращением!  Wellcome  Как же у Вас все жизнерадостно получается! Applause Представляю, сколько труда приложили, чтобы собрать столько красивостей cheers Поздравляю!  Applause Помню Ваши обещания о восточной сборке Lol! Какая тема будет следующей? Lol!

Спасибо! Еще не придумала что-то конкретное, но вот надумываю, что-то религиозное из Тролля, РБФ собрать. Как раз ОНМ недавно коллекцию на эту тему выпустил si-no
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 15 Фев 2016 - 14:21

Линь пишет:

Спасибо! Еще не придумала что-то конкретное, но вот надумываю, что-то религиозное из Тролля, РБФ собрать. Как раз ОНМ недавно коллекцию на эту тему выпустил si-no
    Здорово! Up Это серьезная тема, требует сосредоточения doubt
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 15 Фев 2016 - 16:00

Shell пишет:Крест пришел с небольшими потертостями по бокам. Возможно, кто-то им пользовался. Но меня это не расстроило, т.к. энергетика присутствует Very Happy Только трудно к нему подобрать соседей-шармиков. Прям, как кофейник, - очень автономный :
    Полина, поздравляю с таким желанным крестом Flower  Flower  Flower  Мне очень понравился Ваш браслет, так красиво все подобранно, соседи что надо. Я бы его менять больше никак не стала, все гармонично Up
    Ольга, поздравляю Kiss  Корзиночка очень классный шарм, очень основательный и тяжеленький, обязательно украсит любой браслет. Из новой коллекции мне больше всего понравилось это сердце, оно очень здорово сделано Glass Рада, что ты его тоже оценила
    Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!
    Линь, сборки очень интересные, такие яркие и самобытные, здорово Applause Applause Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 15 Фев 2016 - 19:31

Натали81 пишет:
    Полина, поздравляю с таким желанным крестом Flower  Flower  Flower  Мне очень понравился Ваш браслет, так красиво все подобранно, соседи что надо. Я бы его менять больше никак не стала, все гармонично Up
    Спасибо, Наталья! Flower Я тоже думаю эту сборку не трогать, оставлю ее на основе. А другие темки будут на других основах Lol!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 16 Фев 2016 - 11:00

Линь пишет:С прошедшим Китайским Новым Годом! Недавно вернулась из отпуска, решила похвастаться сборками!  Wink

Линь, очень эффектный тематический браслет! Applause  Applause  Applause

Натали81 пишет:
    Ольга, поздравляю Kiss  Корзиночка очень классный шарм, очень основательный и тяжеленький, обязательно украсит любой браслет. Из новой коллекции мне больше всего понравилось это сердце, оно очень здорово сделано Glass Рада, что ты его тоже оценила

Наталья, спасибо! Flower Flower Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Вт 16 Фев 2016 - 20:23

Полина, Applause . Несмотря на автономность креста, Вам удалось поддержать его энергетику и найти достойное обрамление. Даже новым клипсам место нашлось...

Ольга, поздравляю Flower . Вам с корзиночкой повезло обрести друг друга. Она и ажурное сердце очень изящные шармы.

Линь, прекрасная сборка Flower . Браслет яркий, весёлый, прямо Восточный карнавал!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 16 Фев 2016 - 21:15

Anastezia пишет:
    Полина, Applause . Несмотря на автономность креста, Вам удалось поддержать его энергетику и найти достойное обрамление. Даже новым клипсам место нашлось...
    Анастасия, спасибо большое! Flower Вы очень хорошо почувствовали именно энергетикуVery Happy Я уже несколько дней ношу эту сборку, и не хочется иных... Smile Вот как-то душевно стало Heart А новые клипсы оказались универсальными - ко всему подходят Lol! Flower Flower Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 17 Фев 2016 - 10:22

Полина, пропустила ваш браслет, с крестом, сегодня обнаружила.
    Такой ретро, ретро получился, и энергетика от него хорошая, мне понравился!

Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Ср 17 Фев 2016 - 11:41

Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень. Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 Bezz47
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 4 33fe0yp
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 12:03

Натата пишет:Полина, пропустила ваш браслет, с крестом, сегодня обнаружила.
    Такой ретро, ретро получился, и энергетика от него хорошая, мне понравился!

Наталья, спасибо огромное! Flower Ваше мнение для меня очень значимо! Flower Heart
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 17 Фев 2016 - 12:06

Liliy пишет:Я и не думала, что когда-нибудь получится купить это колечко. Но мне повезло. Рада очень-очень. Happy
    Юлия, вот это УДАЧА!!! Applause Up Up Кольцо необыкновенно изысканное Heart
    Liliy
    Liliy
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-07-07

Сообщение автор Liliy Ср 17 Фев 2016 - 12:18

Полина, спасибо! Согласна с Вами по всем позициям. Very Happy
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 17 Фев 2016 - 16:34

Anastezia пишет:
    Ольга, поздравляю Flower . Вам с корзиночкой повезло обрести друг друга. Она и ажурное сердце очень изящные шармы.

Анастасия, спасибо! Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:12