Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+77
Ланчик
Peppi
Shadozz
AllaR
Irishka
Svetoforchik
Капризза
Noirorchid
Хелен
Podarochek
Natali N
Рыжая
Asha
Выдумка
SvetNik
Mila67
кудряшка Энн
skromnasha
Скворчик
Lina9
Наточка
Elena_Premudraya
MiracleMasha
Елена Ч.
Amazonka
vetka
Shell
Крас-о-Лана
Wirta
Марина Спб
Marie Curie
elana2303
Ekaty
Nikatyu
Mama5th
Laris@
Sovyshka
Elina13
Delerium
Наталья В.
ilena
valtosha
наташа-алехина
kapustyanka
Mirac1e
Elegancy
SantaFe
Merise
agentnadin07
Веснушка
Irisha
Калерия
olgavdobr
СниФФ
Lisa3
cold_toys
Liliy
Anastezia
Линь
Засимыч
Filena
Olga
Nastena
Julia-007
Натата
Oslik
Elza
Malden
laNast
Elenka
ElenaYar
Honeybee
Натали81
Ната.
Nelvit
olivansk
annut_a
Участников: 81

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Shadozz Вт 22 Мар 2016 - 21:29

Рыжая пишет:наконец-то один из моих браслетов обзавелся клипсами Smile

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 152ni1s

Я все ждала увидеть браслет с новыми клипсами... Очень нежно они смотрятся Kiss
    Покупочка того стояла. Очень затейливо получилось Love
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №48

Сообщение автор Shadozz Вт 22 Мар 2016 - 21:33

Девочки, спасибо за похвалы моим сережкам Smile
    Одно удовольствие разделить с Вами всеми свою радость!
    Спасибо, что Вы есть Kiss
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 21:40

Хелен пишет:Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Very Happy Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается Very Happy
    Crying or Very sad Лена.... И я расстроилась, глянув... Но всё-таки мне кажется, что нужна цепочка с чернением, если брак, то ту, которая как клипса застёгивается, а за камушками хоть по одному шарму))
    valtosha
    valtosha
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-12-04

Сообщение автор valtosha Вт 22 Мар 2016 - 21:51

Хелен пишет:Полина, спасибо! Я надеюсь, что они уживутся вместе: все-таки соседи и языки похожи... хотя в реальной жизни между испанцами и итальянцами некоторое противостояние есть: например, они считают друг друга бешеными водителями (а себя, соответственно, адекватными) Very Happy Но на мой взгляд - бешеные и те, и те, так что, может быть, я сумею их объединить на браслете? doubt
    Про клипсы я думала, но подходящих у меня нет, а купить один шарм обойдется дешевле, чем две подвески. А какие клипсы ты бы посоветовала?
    Наташа, спасибо!!! Очень приятно Love
    Лена, если уж повеяло полями, сбором винограда, может дабавить с одной стороны, корзину, а с другой-мельницу? А на конце-чернёную цепочку защёлкивающуюся?
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 22 Мар 2016 - 22:27

Александра, очень красиво! Applause Мне нравится сочетание ажурных шармов с плотной структурой клипс Very Happy
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 23 Мар 2016 - 6:09

Выдумка пишет: Ника, какой милый хвастик!!!! Такой цветочек сейчас найти ну очень сложно, вам повезло Flower
    Спасибо, в России, к сожалению, и не получилось найти, хотя буквально вчера видела объявление на авито с ним))

Наточка пишет: Ника, поздравляю с обновочкой Kiss очень нравится ваш браслетик Heart
    Спасибо)))  Flower  Flower  Flower

Shadozz пишет: Вот это да! Потрясающая нежность! Редко у кого встретишь такое чудо Applause
    Он очень красивый, хоть и малютка))

valtosha пишет: Это точно! Applause Откуда такое чудо?Glass
    С немецкого сайта schmuckoffensive cheers
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Ср 23 Мар 2016 - 6:14

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 1zumpi

Красивый, легкий браслет, клипсы отлично вписались)

Наточка пишет:Тоже хочу показать свои обновочки Embarassed  давно я мечтала о мишке с сердечком, и теперь он мой Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 E0d401da31ae

Очень красиво) Вот смотрю на муранки... и, может, мне тоже надо для цвета))) задают настроение) Happygirl
    Рыжая
    Рыжая
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-03-24

Сообщение автор Рыжая Ср 23 Мар 2016 - 6:24

Спасибо девочки за теплые слова!!!! Теперь нужно на второй браслет клипсы покупать Smile почему у меня нет печатной машинки для денег? Rolling Eyes
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 23 Мар 2016 - 7:32

Nikatyu пишет:Хвастик цветочком с топазом Flower
    Предвестник весны Flower
    Симпатяга какой! Прелестная покупка!!!  Love

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 152ni1s
    Эти клипсы немного перекликаются с клипсами сакура. Милые, приятные, в вашу сборку вписались отлично! Поздравляю с обновкой! Happygirl

Наточка пишет:Тоже хочу показать свои обновочки Embarassed  давно я мечтала о мишке с сердечком, и теперь он мой Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 E0d401da31ae
    Медвежонок как будто подпрыгнул и завис)))) Новогодний мишка так же подпрыгивает на браслете Lol! Хороший шарм, за ним все гоняются и найти сложно! Браслет красивый!!! Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 23 Мар 2016 - 7:43

Еленка, Лиза, Ника, Рыжая, Наточка, поздравляю с обновками! Flower Flower Flower Flower Flower Вот чем интересны наборные браслеты - у всех они разные получаются! Каждый идет своим путем.
    Asha, очень интересный браслет! Flower

Еленка, Лена-Выдумка и Лена-Ослик, спасибо, что похвалили мой! Flower Flower Flower Лена, я журналист и редактор, пишу по две-три статьи в неделю, хотя больше люблю редактировать чужие тексты, так что книгу писать совсем не хочется  Smile А потом, я человек, начисто лишенный фантазии - придумать ничего не могу, описываю только то, что вижу или о чем мне рассказали.
    Лара, не переживай из-за моих клипс! Они у меня больше года пролежали без дела. Я их схватила с 50% скидкой, планировала лондонский браслет собирать на окси-браслете, а он собрался на светлом  Very Happy Посмотри, как на твоем хорошо! Эту сборку считаю законченной - похоже, и в самом деле сдержанный английский характер требует от меня лаконичности. А Испании я уже купила веер и корону  Happygirl , скоро покажу, что получается. В поля меня не тянет, т. к. для меня Европа - это городская архитектура, причем не летом, чтобы не жарко было достопримечательности осматривать (и потом, летом и у нас неплохо). Переезжая из города в город, я природу, конечно, из окна видела, но тосканские подсолнухи у меня на троллевском браслете живут и виноград там же, а на этом - только готические соборы, а апельсиновые деревья - те, что в центре города растут.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 9057803
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 23 Мар 2016 - 7:48

Лена, как говорил Чехов: Краткость - сестра таланта! Прекрасно смотрится сборка, именно законченной, ничего лишнего, гармония в отдельно взятом промежутке твоих историй)))Flower Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Мар 2016 - 7:50

Спасибо, Галя! Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Ср 23 Мар 2016 - 10:46

На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 XyjqNLr3CI0

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 38gsgBkJk6Q

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 Ps_Kx-I-3hY
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 23 Мар 2016 - 10:47

Всех девочек, поздравляю, с новыми шармиками, сережками, сборочками. Спасибо, что делитесь. Kiss Kiss Kiss
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 23 Мар 2016 - 11:04

Nikatyu пишет:Хвастик цветочком с топазом Flower
    Предвестник весны Flower

Вероника, поздравляю! Цветочек очень нежный,красивый и редкий! )))Flower

И еще мятный браслетик Fly
    Ношу все вместе Lol!  Lol!  Lol!  

Наташа, мишка-милашка! А вот и носите все вместе, раз нравится))) Очень яркие, красивые браслеты у вас! Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 23 Мар 2016 - 11:05

Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она
    Наташа, давно любуюсь на этот огонек, но не решалась купить. Спасибо, что вживую показала Flower Теперь еще больше хочется Crying or Very sad А роза просто великолепна! Действительно, ею можно любоваться неустанно Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 23 Мар 2016 - 11:18

Хелен пишет:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 9057803

Елена Flower , сборка очень понравилась! Up
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Ср 23 Мар 2016 - 11:30

Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 XyjqNLr3CI0

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 38gsgBkJk6Q

Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 Ps_Kx-I-3hY

Наталья, как же мне нравятся ваши браслеты и комплекты Applause Flower Love я восторгаюсь раритетами Heart Огромное вам спасибо, что вспомнили обо мне, и написали о разделителях Flower Flower Flower теперь я их счастливая обладательница Fly уже получила посылочкуHappygirl продавец такая замечательная девушка, отправила курьерской почтойEmbarassed посылка прибыла за день)))) на днях сделаю фото и обязательно похвастаюсь Love
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 23 Мар 2016 - 11:37

Хелен пишет:я журналист и редактор, пишу по две-три статьи в неделю, хотя больше люблю редактировать чужие тексты, так что книгу писать совсем не хочется  Smile А потом, я человек, начисто лишенный фантазии - придумать ничего не могу, описываю только то, что вижу или о чем мне рассказали.

Лена! Я представляю это так: сидишь ты, например вечером, а кофейник с Италией и Испанией нашептывают тебе в ухи разные красивые истории, которые ты потом переносишь на бумагу (форум)! Lol!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 23 Мар 2016 - 11:40

[quote="Наточка"]
    Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она.

Наталья,  как же мне нравятся ваши браслеты и комплекты  Applause Flower Love  я восторгаюсь раритетами Heart  Огромное вам спасибо, что вспомнили обо мне, и написали о разделителях Flower Flower Flower  теперь я их счастливая обладательница Fly  уже получила посылочкуHappygirl  продавец такая замечательная девушка, отправила курьерской почтойEmbarassed  посылка прибыла за день)))) на днях сделаю фото и обязательно похвастаюсь Love
    Наташа, это были вы? Я очень рада, что смогла помочь, очень хорошо, что все так удачно сложилось)))Happy Happygirl Happygirl Happygirl
    Спасибо за комплименты. Flower Flower Flower
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Ср 23 Мар 2016 - 11:44

Shell пишет:
    Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она
    Наташа, давно любуюсь на этот огонек, но не решалась купить. Спасибо, что вживую показала Flower Теперь еще больше хочется Crying or Very sad А роза просто великолепна! Действительно, ею можно любоваться неустанно Applause
    Полина, берите, он классный, на промо фотках совсем другой цвет, в живую нежный очень.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 23 Мар 2016 - 11:48

Натата пишет:
    Shell пишет:
    Полина, берите, он классный, на промо фотках совсем другой цвет, в живую нежный очень.
    Спасибо, Наташа! На фотках он мне казался грубоватым, а теперь я убедилась в обратном Very Happy Flower
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 23 Мар 2016 - 12:22

Оля, спасибо! Несмотря на несвойственный мне минимализм, в этой сборке даже возможны варианты: автобус и такси могут ехать к будке и от нее. Smile
    Наташа, так оно и есть, только они с утра до вечера нашептывают и по ночам тоже Very Happy
    Натата, поздравляю с исполнением желаний!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 23 Мар 2016 - 17:18

Поздравляю с прекрасным приобретением!  Flower  Для весны и лета они идеально подходят!

Наташа, мишка мимими. Рада что удалось его раздобыть! Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Ср 23 Мар 2016 - 17:34

Хелен пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №48 - Страница 31 9057803

Чисто английская сборка! Applause Леночка, мне очень нравится!!!! Каждый шарм у тебя со смыслом и с положительными воспоминаниями. Love

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:45