Рыжая пишет:наконец-то один из моих браслетов обзавелся клипсами
Я все ждала увидеть браслет с новыми клипсами... Очень нежно они смотрятся
Покупочка того стояла. Очень затейливо получилось
Лена.... И я расстроилась, глянув... Но всё-таки мне кажется, что нужна цепочка с чернением, если брак, то ту, которая как клипса застёгивается, а за камушками хоть по одному шарму))Хелен пишет:Полина, черненые сферы я как раз неделю назад на браслет поменяла Светлые есть. Цепочку хочу! Но сначала надо еще шармы: у меня этот браслет бракованный (из Перлена) - с одной стороны цепочка на резьбу не накручивается, но если добавить еще шармов, он мне станет мал, а на браслет большего размера цепочка накручивается
Лена, если уж повеяло полями, сбором винограда, может дабавить с одной стороны, корзину, а с другой-мельницу? А на конце-чернёную цепочку защёлкивающуюся?Хелен пишет:Полина, спасибо! Я надеюсь, что они уживутся вместе: все-таки соседи и языки похожи... хотя в реальной жизни между испанцами и итальянцами некоторое противостояние есть: например, они считают друг друга бешеными водителями (а себя, соответственно, адекватными) Но на мой взгляд - бешеные и те, и те, так что, может быть, я сумею их объединить на браслете?
Про клипсы я думала, но подходящих у меня нет, а купить один шарм обойдется дешевле, чем две подвески. А какие клипсы ты бы посоветовала?
Наташа, спасибо!!! Очень приятно
Александра, очень красиво! Мне нравится сочетание ажурных шармов с плотной структурой клипсРыжая пишет:наконец-то один из моих браслетов обзавелся клипсами
Спасибо, в России, к сожалению, и не получилось найти, хотя буквально вчера видела объявление на авито с ним))Выдумка пишет: Ника, какой милый хвастик!!!! Такой цветочек сейчас найти ну очень сложно, вам повезло
Спасибо)))Наточка пишет: Ника, поздравляю с обновочкой очень нравится ваш браслетик
Он очень красивый, хоть и малютка))Shadozz пишет: Вот это да! Потрясающая нежность! Редко у кого встретишь такое чудо
С немецкого сайта schmuckoffensivevaltosha пишет: Это точно! Откуда такое чудо?
Наточка пишет:Тоже хочу показать свои обновочки давно я мечтала о мишке с сердечком, и теперь он мой
Симпатяга какой! Прелестная покупка!!!Nikatyu пишет:Хвастик цветочком с топазом
Предвестник весны
Эти клипсы немного перекликаются с клипсами сакура. Милые, приятные, в вашу сборку вписались отлично! Поздравляю с обновкой!Рыжая пишет:наконец-то один из моих браслетов обзавелся клипсами
Медвежонок как будто подпрыгнул и завис)))) Новогодний мишка так же подпрыгивает на браслете Хороший шарм, за ним все гоняются и найти сложно! Браслет красивый!!!Наточка пишет:Тоже хочу показать свои обновочки давно я мечтала о мишке с сердечком, и теперь он мой
Nikatyu пишет:Хвастик цветочком с топазом
Предвестник весны
Наточка пишет:Тоже хочу показать свои обновочки давно я мечтала о мишке с сердечком, и теперь он мой
И еще мятный браслетик
Ношу все вместе
Наташа, давно любуюсь на этот огонек, но не решалась купить. Спасибо, что вживую показала Теперь еще больше хочется А роза просто великолепна! Действительно, ею можно любоваться неустанноНатата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она
Хелен пишет:
Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она.
Лена! Я представляю это так: сидишь ты, например вечером, а кофейник с Италией и Испанией нашептывают тебе в ухи разные красивые истории, которые ты потом переносишь на бумагу (форум)!Хелен пишет:я журналист и редактор, пишу по две-три статьи в неделю, хотя больше люблю редактировать чужие тексты, так что книгу писать совсем не хочется А потом, я человек, начисто лишенный фантазии - придумать ничего не могу, описываю только то, что вижу или о чем мне рассказали.
Наташа, это были вы? Я очень рада, что смогла помочь, очень хорошо, что все так удачно сложилось)))Натата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она.
Наталья, как же мне нравятся ваши браслеты и комплекты я восторгаюсь раритетами Огромное вам спасибо, что вспомнили обо мне, и написали о разделителях теперь я их счастливая обладательница уже получила посылочку продавец такая замечательная девушка, отправила курьерской почтой посылка прибыла за день)))) на днях сделаю фото и обязательно похвастаюсь
Полина, берите, он классный, на промо фотках совсем другой цвет, в живую нежный очень.Shell пишет:Наташа, давно любуюсь на этот огонек, но не решалась купить. Спасибо, что вживую показала Теперь еще больше хочется А роза просто великолепна! Действительно, ею можно любоваться неустанноНатата пишет:На недоделыше, новый огонек, лайм. Почти собрала, медуз, (наследие), жду кольцо. И не могу налюбоваться на розу, с перидотом, какая же шикарная она
Спасибо, Наташа! На фотках он мне казался грубоватым, а теперь я убедилась в обратномНатата пишет:Полина, берите, он классный, на промо фотках совсем другой цвет, в живую нежный очень.Shell пишет:
Наташа, давно любуюсь на этот огонек, но не решалась купить. Спасибо, что вживую показала Теперь еще больше хочется А роза просто великолепна! Действительно, ею можно любоваться неустанно
Хелен пишет: