+40
agentnadin07
Valletta
Rene-Alex
Elena_Premudraya
vezelka
Elza
Lily-of-the-valley
Nelvit
hoprushka
Visible
olivansk
Arcobalena
annut_a
olgavdobr
SantaFe
Марина Спб
dashulya
Сиренька
Malden
Anastezia
Natali N
ГнеZдо
Egrassa
Mama5th
Natashkin
Irisha
Merise
Amazonka
Хелен
Oslik
Dutch
Shell
Honeybee
Капризза
Наталья В.
Калерия
GALUSHKA
СниФФ
совунья
AllaR
Участников: 44
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №29
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лер! Ну ты же помнишь: Тролль сам себя собирает! Возможно это начало новой сборки
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Девочки, я в трауре. Пока выбирала, акция закончилась. Есть вероятность, что скоро будет новая?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Valletta,акции на Перлене бывают часто ,но точечные.Что бы повторились на ту или иную марку пройдет несколько месяцев.А вот что бы скидки на все ,такое на моей памяти в первый раз!Но ест другие магазины,нужно мониторить,там тоже случаются скидки!Не расстраивайтесь !На ebay посмотрите,есть проверенные продавцы с хорошей репутацией.У коллекта все подешевле будет.
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Добрый день, сегодня с утра приманивала солнышко в окошко, так хотелось похвастаться янтариками:
огромное спасибо Оксане за 4 замечательных камушка, дополнивших браслет!!! Янтари удивительно невесомые в носке, первый раз, когда одела их, несколько раз было ощущение, что потеряла браслет, не чувствую "привычной тяжести" на запястье, в ужасе хваталась за руку и на ощупь понимала, что всё в порядке
Страстно мечтаю еще о бусинках из королевского (молочно-белого), увиденных мной на одном из фото наших питерских форумчанок...
огромное спасибо Оксане за 4 замечательных камушка, дополнивших браслет!!! Янтари удивительно невесомые в носке, первый раз, когда одела их, несколько раз было ощущение, что потеряла браслет, не чувствую "привычной тяжести" на запястье, в ужасе хваталась за руку и на ощупь понимала, что всё в порядке
Страстно мечтаю еще о бусинках из королевского (молочно-белого), увиденных мной на одном из фото наших питерских форумчанок...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,поздравляю в бусинками!Сейчас стало модно в теме готовыми браслетами щеголять ,а помню как делились каждой бусинкой и сколько было радости !!!!!Иногда так хочется почувствовать детализацию одной !!!!А что за бусинка Ацтека?Не припомню по названию.
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Лера, покажи, пли-и-из. А то мои хотелки еще даже и не выслали. Хоть на твои полюбуюсьКалерия пишет:А я Акронилась, быстро что-то в этот раз домчались бусики с акции. У меня теперь есть листики и ацтека.
Вот примеряю. Обе нравятся, но листики это что-то! Очень похожи на старый тролль. Похоже они из той же серии, что и серия прорицание, я не знаю как точно перевести. Буду думать куда их. Среди больших муранок и камней они теряются. Скорее на край их надо. Видела у Юли так на янтарном. Понавилось.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
девочки, кто собирает длинные колье, какая длина кажется оптимальной, учитывая "столбик" из нескольких бусин ?
У меня пока есть цепочка 70 см. Неплохо, но хотелось бы длиней
80 см ? или на 100 замахиваться ?
очень нравится лилия (извините не знаю как у Тролля насывается эта подвеска, как цветок с опущенными вниз лепестками)
Наверное надо по Марининому способы самой попробовать к моей цепочке 70см присоединить 10см скрепок. На 30 лишних см боюсь скрепок не хватит
очень нравится лилия (извините не знаю как у Тролля насывается эта подвеска, как цветок с опущенными вниз лепестками)
Наверное надо по Марининому способы самой попробовать к моей цепочке 70см присоединить 10см скрепок. На 30 лишних см боюсь скрепок не хватит
Последний раз редактировалось: Merise (Вт 12 Апр 2016 - 7:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
О О О еееееNelvit пишет:Добрый день, сегодня с утра приманивала солнышко в окошко, так хотелось похвастаться янтариками:
Наденька!!!!! Какой дивный живой и радостный комплект! Колье браслет серьги смотрятся единым ансамблем!Браво составителю,вашему прекрасному вкусу!
(ой спасибо мне конечно )
Nelvit- Познавшая истину
Оксана,
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Надя, великолепно! Янтарь на бусах - отдельная тема для восторга, хочется рассматривать каждую бусину. Я тоже собираю янтарь на браслет, и тоже мечтаю о молочном, т.к. вариации прозрачного уже есть. Рада очень за тебя, сет получился отличный!Nelvit пишет:Добрый день, сегодня с утра приманивала солнышко в окошко, так хотелось похвастаться янтариками... Страстно мечтаю еще о бусинках из королевского (молочно-белого), увиденных мной на одном из фото наших питерских форумчанок...
А я чего-то постеснялась выложить бусы из послевоенного (50-года прошлого века!!!) Калининграда. Ладно, в следующий раз...
Nelvit- Познавшая истину
Полина, спасибо!!!!!! Бусы из Калининграда, точно. Купила их лет 9 назад, в Музее Янтаря, там была делегация из польши, и на светловолосых и светлокожих польках молочный янтарь смотрится на миллион!!!! Тоже захотелось- жуть как, а на моей коже он выглядит пламтмассово.... Перемерида весь бутик, нашла эти, в них и голубая янтарная порода, и калёные вишнёвые, и светлые медовые и парочка королевских. Когда собрала с браслетом в сет, сама удивилась, как всё подошло друг к другу.
Гость- Гость
Галенька, Леночка, Наташенька, все девочки, Спасибо! Север, да! Он бескрайний и многогранный! Больше года пытаюсь выбрать самое главное и все топчусь на месте! Для меня это лично, Родина! А тема, скорее Якутия (прабабушка у меня чистая якутка, а я винегрет) все пропущено через себя, свои воспоминания! До сих пор начинаю глубоко дышать, когда вспоминаю, как папа брал нас с собой на лодке по перекатистой Колыме в тайгу, как мы с сестрой боялись спать в палатке (медведи....)собирали совочком бруснику и грибы…праздники с местными жителями..олени..лайки. У бабушки моей даже что то оставалось из украшений, но когда мала была, не предавала значение, а теперь все ушло..в историю. вот и хочется набросать так, сказать себе в памятьGALUSHKA пишет:Хочу путешествие на наш Российский север Я, после коллажа, слышу бубен и песни, и запах свежевыловленной медведем рыбёшки ощущаю, и вкус ягод подмёрзших. Тема Находка. Жду воплощения
Shell- Познавшая истину
Оксана, а я в своем детстве и юности выросла в Магадане. Мне твоя тема очень родная .oKsana пишет:Галенька, Леночка, Наташенька, все девочки, Спасибо! Север, да! Он бескрайний и многогранный! Больше года пытаюсь выбрать самое главное и все топчусь на месте! Для меня это лично, Родина! А тема, скорее Якутия (прабабушка у меня чистая якутка, а я винегрет) все пропущено через себя, свои воспоминания! До сих пор начинаю глубоко дышать, когда вспоминаю, как папа брал нас с собой на лодке по перекатистой Колыме в тайгу, как мы с сестрой боялись спать в палатке (медведи....)собирали совочком бруснику и грибы…праздники с местными жителями..олени..лайки. У бабушки моей даже что то оставалось из украшений, но когда мала была, не предавала значение, а теперь все ушло..в историю. вот и хочется набросать так, сказать себе в памятьGALUSHKA пишет:Хочу путешествие на наш Российский север Я, после коллажа, слышу бубен и песни, и запах свежевыловленной медведем рыбёшки ощущаю, и вкус ягод подмёрзших. Тема Находка. Жду воплощения
Из того далекого детства у меня на память остались всякие поделки из моржовых бивней, и немножко - из мамонта. А на браслет есть у меня мечта - купить не камни, а кость (моржовую, мамонтовую, зуб кашалота). Это довольно дорого, но очень красиво. В мастерской-магазине, где Елена Премудрая, есть мастер по этому делу - Алексей Кузнецов:
У него есть и другие интересные работы
Последний раз редактировалось: Shell (Вт 12 Апр 2016 - 9:38), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Shell пишет:
Оксана, а я в своем детстве и юности выросла в Магадане. Мне твоя тема очень родная .
Из того далекого детства у меня на память остались всякие поделки из моржовых бивней, и немножко - из мамонта. А на браслет есть у меня мечта - купить не камни, а кость (моржовую, мамонтовую, зуб кашалота). Это довольно дорого, но очень красиво. В мастерской-магазине, где Елена Премудрая, есть мастер по этому делу. Кажется, Алехин или Алешин, у которого имеются совершенно исключительные изделия. Я уточню, если хочешь.
Привет землячка,я из Синегорья!
Конечно!! Ну надо же совсем про кость забыла,обязательно спроси,Спасибо!
Shell- Познавшая истину
oKsana пишет:
Оксана, я уже нашла, и постом выше сделала правку. Смотри в магазине его работы. Найдешь по фамилии - Алексей Кузнецов, или по городу - Владивосток. Люблю земляков
Гость- Гость
Спасибо! Давненько к нему не заглядывала.Заказывала у него шамана,но не купила,получился слишком мимишный, видимо надо выбирать готовые изделия,сложно донести свою мысль.еще раз спасибо на правильную поправку -подсказку!!!Shell пишет:oKsana пишет:
Оксана, я уже нашла, и постом выше сделала правку. Смотри в магазине его работы. Найдешь по фамилии - Алексей Кузнецов, или по городу - Владивосток. Люблю земляков
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
вау !! вот это бусина !!!Shell пишет:
Оксана, а я в своем детстве и юности выросла в Магадане. Мне твоя тема очень родная .
Из того далекого детства у меня на память остались всякие поделки из моржовых бивней, и немножко - из мамонта. А на браслет есть у меня мечта - купить не камни, а кость (моржовую, мамонтовую, зуб кашалота). Это довольно дорого, но очень красиво. В мастерской-магазине, где Елена Премудрая, есть мастер по этому делу - Алексей Кузнецов:
Shell- Познавшая истину
Оксана, я тоже несколько раз уже замахивалась на оформление покупки, но что-то останавливало. Вот - мимишность! Хотя еще думаю над этим вопросм. Уж больно кость хочетсяoKsana пишет:
Спасибо! Давненько к нему не заглядывала.Заказывала у него шамана,но не купила,получился слишком мимишный, видимо надо выбирать готовые изделия,сложно донести свою мысль.еще раз спасибо на правильную поправку -подсказку!!!
Shell- Познавшая истину
вау !! вот это бусина !!![/quote]Merise пишет:
Ага! Очень впечатляет. Но в ней нет сердечника-вставки. Однако у этого мастера есть и более интересные работы, хотя и не такие броские.. Посмотри, Оксана. Полный экслюзив
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Valletta пишет:Девочки, я в трауре. Пока выбирала, акция закончилась. Есть вероятность, что скоро будет новая?
Добавлю На перлене в основном на тролль и бывают скидки - 20 . Думаю, теперь раньше июня не ждать, тк в конце июня, в основном традиционные скидки бывают везде.Наталья В. пишет:Valletta,акции на Перлене бывают часто ,но точечные.Что бы повторились на ту или иную марку пройдет несколько месяцев.А вот что бы скидки на все ,такое на моей памяти в первый раз!Но ест другие магазины,нужно мониторить,там тоже случаются скидки!Не расстраивайтесь !На ebay посмотрите,есть проверенные продавцы с хорошей репутацией.У коллекта все подешевле будет.
Valletta- Pandora-Гуру
Наталья В. пишет:Valletta,акции на Перлене бывают часто ,но точечные.Что бы повторились на ту или иную марку пройдет несколько месяцев.А вот что бы скидки на все ,такое на моей памяти в первый раз!Но ест другие магазины,нужно мониторить,там тоже случаются скидки!Не расстраивайтесь !На ebay посмотрите,есть проверенные продавцы с хорошей репутацией.У коллекта все подешевле будет.
Спасибо, Наталья! Коллектом, к сожалению не смогу воспользоваться. Он - американец, надо будет ехать на таможню. А к теме про европейских продавцов ebay у меня пока нет доступа.
- Спойлер:
- Если не против правил - этот продавец не знаком http://www.ebay.co.uk/usr/jherronandsonjewellers?_trksid=p2060353.m1438.l2754 ?
Состояние у меня сейчас - хочу, не могу . Утешает только, что в конце недели колечко от Пандоры будет новое.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Вот здесь магазины посмотритеValletta пишет:Наталья В. пишет:Valletta,акции на Перлене бывают часто ,но точечные.Что бы повторились на ту или иную марку пройдет несколько месяцев.А вот что бы скидки на все ,такое на моей памяти в первый раз!Но ест другие магазины,нужно мониторить,там тоже случаются скидки!Не расстраивайтесь !На ebay посмотрите,есть проверенные продавцы с хорошей репутацией.У коллекта все подешевле будет.
Спасибо, Наталья! Коллектом, к сожалению не смогу воспользоваться. Он - американец, надо будет ехать на таможню. А к теме про европейских продавцов ebay у меня пока нет доступа.
- Спойлер:
Если не против правил - этот продавец не знаком http://www.ebay.co.uk/usr/jherronandsonjewellers?_trksid=p2060353.m1438.l2754 ?
Состояние у меня сейчас - хочу, не могу . Утешает только, что в конце недели колечко от Пандоры будет новое.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t100-topic
И вот хороший магаз с индивидуальными фотками http://www.schmuck-domizil.de/Trollbeads/
СниФФ- Познавшая истину
Надя! Замечательные янтарики! Яркие, солнечные, радостные! И бусы очень хороши, да и сережки в тему! Балтийская красота!Nelvit пишет:Добрый день, сегодня с утра приманивала солнышко в окошко, так хотелось похвастаться янтариками:
СниФФ- Познавшая истину
Оксана! Я большой любитель колье. У меня они разной длины. У каждой длины есть свои недостатки и свои преимущества. Для меня 70 см слегка маловато. Длинный столбик не соберёшь - голова и мозг не пролезают . 80 см уже лучше, но короткий вариант сборки с привлечением бусины с тремя дырками невозможен, впрочем даже 90 см для этого маловато. Тролльское ожерелье с ониксом у меня вообще 120 см - для короткого варианта замечательно, но в длинном варианте болтается в районе пупка. Я вышла из положения - у меня на нем тролльское дерево и очень длинная подвеска неизвестной этиологии с японского аукциона. Я его уже показывала где-то. В таком варианте 120 см хорошо. Наверное 100 см будет идеально, если есть желание носить и длинный и короткий вариант. Ну и собственные предпочтения, конечно. Некоторых раздражают болтающиеся в районе пуза подвески, а другим наоборот не нравится, когда они на груди. И одежда тоже. Длинные ожерелья очень хороши с однотонными платьями.Merise пишет:девочки, кто собирает длинные колье, какая длина кажется оптимальной, учитывая "столбик" из нескольких бусин ?
Valletta- Pandora-Гуру
Allar, спасибо! Нашла магазин по последней ссылке и в ebay . Надеюсь скоро покажу покупки.