Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Oslik Пт 20 Май 2016 - 7:55

Наташа, какие прекрасные колечки! Все подобрано со вкусом, а главное - сплошные раритеты. Applause Applause Applause

Мне тоже интересно, какие же кольца еще запланированы?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Натата Пт 20 Май 2016 - 8:42

Девочки, спасибо дорогие! Очень приятно, что вы оценили, мою скромную коллекцию.
    В планах 2 кольца. Наверное лютики, так как жду серьги и кулон.
    А еще хочу, с лунными и топазами, есть такие сережки. Мерила это колечко, необычное и странное, на мой взгляд. Жду акцию с кольцами)))
    Ой, я ж забыла, мне теперь под капли с лунным, кольцо нужно, как же без него то?
    Надюша, желаю тебе собрать, все свои опалы, они такие, такие, опаловые))
    Таня, спасибо тебе за Оскар, буду теперь форумным оскароносцем! Тебе то, давно надо было вручить Flower
    Да и половине форума тоже. Так что, делюсь наградой со всеми. Kiss Kiss Kiss Happygirl Happygirl Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 09cc3f22876adf91fa15a545ec0ae7ed

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 2492d6b16e1e432c8ece10946cb7e84a

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 Ae496622919fb1e0dbdb112bd2f19f8b
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Пт 20 Май 2016 - 8:49

Наташа, очень душевная красота! Applause Heart Flower
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Пт 20 Май 2016 - 17:05

Выложу, свои хвастушки:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 12734912_m
    Вчера ко мне приехали из Польши шармики к Эссенсу! Не ожидала, что Эссенс будет моей новой страстью. Когда я впервые его увидела, внимания не обратила.. Мне тогда очень нравилась классическая "тяжеленькая" Пандора. Минимум ажура, легкости... А теперь - это один из моих любимых браслетиков...
    Конечно, все сборки - не окончательные. Год назад - у меня была совсем другая картина. Жаль фото не сохранилось! Все, что здесь - результат обмена или купли-продажи за последние полгода. Это, наверное, самый большой плюс сборных браслетов - вечное движение! И уж если раз попал в сети Пандоры - вырваться очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно...А надо ли?
    Кстати, красненький малыш - начало коллекции моей дочки. Скоро к ней приедут зайка и мышка!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 20 Май 2016 - 17:46

Вера, вот это скорость - за полгода увесистая коллекция! Applause И что главное - на все случаи жизни, под любое настроение Up И у доченьки такой ласковый браслетик! Happygirl Flower
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пт 20 Май 2016 - 21:34

SantaFe пишет:Вчера ко мне приехали из Польши шармики к Эссенсу! Не ожидала, что Эссенс будет моей новой страстью. Когда я впервые его увидела, внимания не обратила.. Мне тогда очень нравилась классическая "тяжеленькая" Пандора. Минимум ажура, легкости... А теперь - это один из моих любимых браслетиков...
    Конечно, все сборки - не окончательные. Год назад - у меня была совсем другая картина. Жаль фото не сохранилось! Все, что здесь - результат обмена или купли-продажи за последние полгода. Это, наверное, самый большой плюс сборных браслетов - вечное движение! И уж если раз попал в сети Пандоры - вырваться очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно...А надо ли?
    Кстати, красненький малыш - начало коллекции моей дочки. Скоро к ней приедут зайка и мышка!
    Вера, поздравляю с пополнением Flower ! Коллекция внушительная, главное - динамичная. Понравился браслет путешествий, он тоже в процессе изменений?
    SantaFe
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-10

Сообщение автор SantaFe Сб 21 Май 2016 - 17:05

Anastezia пишет:Вера, поздравляю с пополнением Flower ! Коллекция внушительная, главное - динамичная. Понравился браслет путешествий, он тоже в процессе изменений?
    Спасибо! Браслет путешествий хочу разделить на два - Испания отдельно, Италия отдельно! Очень люблю эти две страны, каждая достойна отдельной сборки... Но пока финансы не позволяют купить, все что хочется для них...Обязательно выложу, когда сделаю..
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 22 Май 2016 - 20:26

Винипер Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 B23e79f56c37
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 22 Май 2016 - 20:31

vezelka пишет:Винипер Happygirl
    Как мило Very Happy chupa
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Вс 22 Май 2016 - 20:38

Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 22 Май 2016 - 20:42

Nelvit пишет:Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
    это не пойми кто))) Я его завтра обязательно со всех сторон сфотографирую, просто сегодня темно уже.
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вс 22 Май 2016 - 23:05

Наташа, Поздравляю с обновочками Kiss  роскошно смотрится комплект  Applause обожаю раритетную Пандору Love очень нравится твоя коллекция  Heart   из новой пандоры пока ничего в душу не запало Rolling Eyes  так и буду продолжать снятости разыскивать  Cool

Вера , какая большая и красивая коллекция Applause как здорово, что с дочкой общее увлечение пандорой Happygirl вместе перекручивать, собирать и мерить Bum

Надежда, Поздравляю со сказочным зверем Applause браслет мега хорош Shocked редкий зверь в окружение таких же редких пупырок Glass
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 23 Май 2016 - 5:05

vezelka пишет:
    Nelvit пишет:Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
    это не пойми кто))) Я его завтра обязательно со всех сторон сфотографирую, просто сегодня темно уже.
    А я подумала, что это жираф Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 23 Май 2016 - 6:22

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 B23e79f56c37

Надя,ты зверюгой хвастаешься или мурашками7Кто из них Винипер?)))Но,если,что они все красавцы Applause
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 23 Май 2016 - 6:27

Девочки, я тоже не знаю, ху из Винипер! Lol! Но мне очень нравится его (или ее?) добрая мордашка и пузико в сердечках. Надежда, поздравляю с такой загадочной обновкой! Flower
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Пн 23 Май 2016 - 7:00

Надя, вот это покупка Shocked супер! Поздравляю Flower
    Девочки это лимитированный шарм, выпущенный для сотрудников, очень ограниченным количеством. В гугле наберите "pandora шарм winiper " там все описано.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 23 Май 2016 - 7:27

Леночка,спасибо,что просветила Flower

"Winiper (лимитка) шарм для сотрудников Pandora. Это существо с телом льва, головой жирафа и крыльями шмеля.Эти три животных символизируют для пандоры определенные качества: лев - гордость, жираф - увлечение,азарт и шмель - трудолюбие."

Надя,ну ты зверюгу зацепила Shocked Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Май 2016 - 7:28

Winiper - шарм, которым награждаются лучшие сотрудники Пандоры, в свободной продаже нет.
    В миру - Афанасий)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 57df73c83533

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 08c0871e62d9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 Bc3b1aa37a54
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 23 Май 2016 - 7:43

Надя,расскажи нам,ты убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню???? Lol!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Май 2016 - 7:56

agentnadin07 пишет:Надя,расскажи нам,ты  убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню???? Lol!
    скажем так, он сам не хотел больше жить... Razz
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 23 Май 2016 - 8:05

vezelka пишет:Winiper - шарм, которым награждаются лучшие сотрудники Пандоры, в свободной продаже нет.
    В миру - Афанасий)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 57df73c83533

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 08c0871e62d9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 6 Bc3b1aa37a54
    Ух ты! Какой прикольный зверик!
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Пн 23 Май 2016 - 8:39

Тоже хочу такого, у него артикул есть? как его искать то?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 23 Май 2016 - 8:49

Malden пишет:Тоже хочу такого, у него артикул есть? как его искать то?
    На искать как winiper
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 23 Май 2016 - 9:18

vezelka пишет:
    agentnadin07 пишет:Надя,расскажи нам,ты  убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню???? Lol!
    скажем так, он сам не хотел больше жить... Razz
    Знаю я тебя,ты ему шансов не оставила)))) Twisted Evil
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 23 Май 2016 - 12:05

Надежда, поздравляю!  Flower  Flower  Flower
    Зверюга симпатичная) Я про этот шарм давно слышала, но вживую не видела)))  Спасибо, что показали.Very Happy

П.С. Особенно хвостик мне понравился! Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:48