Мне тоже интересно, какие же кольца еще запланированы?
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 126
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Наташа, какие прекрасные колечки! Все подобрано со вкусом, а главное - сплошные раритеты.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 127
Девочки, спасибо дорогие! Очень приятно, что вы оценили, мою скромную коллекцию.
В планах 2 кольца. Наверное лютики, так как жду серьги и кулон.
А еще хочу, с лунными и топазами, есть такие сережки. Мерила это колечко, необычное и странное, на мой взгляд. Жду акцию с кольцами)))
Ой, я ж забыла, мне теперь под капли с лунным, кольцо нужно, как же без него то?
Надюша, желаю тебе собрать, все свои опалы, они такие, такие, опаловые))
Таня, спасибо тебе за Оскар, буду теперь форумным оскароносцем! Тебе то, давно надо было вручить
Да и половине форума тоже. Так что, делюсь наградой со всеми.
В планах 2 кольца. Наверное лютики, так как жду серьги и кулон.
А еще хочу, с лунными и топазами, есть такие сережки. Мерила это колечко, необычное и странное, на мой взгляд. Жду акцию с кольцами)))
Ой, я ж забыла, мне теперь под капли с лунным, кольцо нужно, как же без него то?
Надюша, желаю тебе собрать, все свои опалы, они такие, такие, опаловые))
Таня, спасибо тебе за Оскар, буду теперь форумным оскароносцем! Тебе то, давно надо было вручить
Да и половине форума тоже. Так что, делюсь наградой со всеми.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 128
Наташа, очень душевная красота!
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 129
Выложу, свои хвастушки:
Вчера ко мне приехали из Польши шармики к Эссенсу! Не ожидала, что Эссенс будет моей новой страстью. Когда я впервые его увидела, внимания не обратила.. Мне тогда очень нравилась классическая "тяжеленькая" Пандора. Минимум ажура, легкости... А теперь - это один из моих любимых браслетиков...
Конечно, все сборки - не окончательные. Год назад - у меня была совсем другая картина. Жаль фото не сохранилось! Все, что здесь - результат обмена или купли-продажи за последние полгода. Это, наверное, самый большой плюс сборных браслетов - вечное движение! И уж если раз попал в сети Пандоры - вырваться очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно...А надо ли?
Кстати, красненький малыш - начало коллекции моей дочки. Скоро к ней приедут зайка и мышка!
Вчера ко мне приехали из Польши шармики к Эссенсу! Не ожидала, что Эссенс будет моей новой страстью. Когда я впервые его увидела, внимания не обратила.. Мне тогда очень нравилась классическая "тяжеленькая" Пандора. Минимум ажура, легкости... А теперь - это один из моих любимых браслетиков...
Конечно, все сборки - не окончательные. Год назад - у меня была совсем другая картина. Жаль фото не сохранилось! Все, что здесь - результат обмена или купли-продажи за последние полгода. Это, наверное, самый большой плюс сборных браслетов - вечное движение! И уж если раз попал в сети Пандоры - вырваться очень сложно. Для меня, наверное, даже невозможно...А надо ли?
Кстати, красненький малыш - начало коллекции моей дочки. Скоро к ней приедут зайка и мышка!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 130
Вера, вот это скорость - за полгода увесистая коллекция! И что главное - на все случаи жизни, под любое настроение И у доченьки такой ласковый браслетик!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 131
Вера, поздравляю с пополнением ! Коллекция внушительная, главное - динамичная. Понравился браслет путешествий, он тоже в процессе изменений?SantaFe пишет:Вчера ко мне приехали из Польши шармики к Эссенсу! Не ожидала, что Эссенс будет моей новой страстью. Когда я впервые его увидела, внимания не обратила.. Мне тогда очень нравилась классическая "тяжеленькая" Пандора. Минимум ажура, легкости... А теперь - это один из моих любимых браслетиков...
SantaFe- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-01-10
- Сообщение 132
Спасибо! Браслет путешествий хочу разделить на два - Испания отдельно, Италия отдельно! Очень люблю эти две страны, каждая достойна отдельной сборки... Но пока финансы не позволяют купить, все что хочется для них...Обязательно выложу, когда сделаю..Anastezia пишет:Вера, поздравляю с пополнением ! Коллекция внушительная, главное - динамичная. Понравился браслет путешествий, он тоже в процессе изменений?
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 133
Винипер
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 134
Как милоvezelka пишет:Винипер
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
- Сообщение 135
Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
- Сообщение 136
это не пойми кто))) Я его завтра обязательно со всех сторон сфотографирую, просто сегодня темно уже.Nelvit пишет:Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 137
Наташа, Поздравляю с обновочками роскошно смотрится комплект обожаю раритетную Пандору очень нравится твоя коллекция из новой пандоры пока ничего в душу не запало так и буду продолжать снятости разыскивать
Вера , какая большая и красивая коллекция как здорово, что с дочкой общее увлечение пандорой вместе перекручивать, собирать и мерить
Надежда, Поздравляю со сказочным зверем браслет мега хорош редкий зверь в окружение таких же редких пупырок
Вера , какая большая и красивая коллекция как здорово, что с дочкой общее увлечение пандорой вместе перекручивать, собирать и мерить
Надежда, Поздравляю со сказочным зверем браслет мега хорош редкий зверь в окружение таких же редких пупырок
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 138
А я подумала, что это жирафvezelka пишет:это не пойми кто))) Я его завтра обязательно со всех сторон сфотографирую, просто сегодня темно уже.Nelvit пишет:Какой красавец! Надежда, это - дракон? Покажите его со всех сторон, пожалуйста!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 139
vezelka пишет:Винипер
Надя,ты зверюгой хвастаешься или мурашками7Кто из них Винипер?)))Но,если,что они все красавцы
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 140
Девочки, я тоже не знаю, ху из Винипер! Но мне очень нравится его (или ее?) добрая мордашка и пузико в сердечках. Надежда, поздравляю с такой загадочной обновкой!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 141
Надя, вот это покупка супер! Поздравляю
Девочки это лимитированный шарм, выпущенный для сотрудников, очень ограниченным количеством. В гугле наберите "pandora шарм winiper " там все описано.
Девочки это лимитированный шарм, выпущенный для сотрудников, очень ограниченным количеством. В гугле наберите "pandora шарм winiper " там все описано.
- Сообщение 142
Леночка,спасибо,что просветила
"Winiper (лимитка) шарм для сотрудников Pandora. Это существо с телом льва, головой жирафа и крыльями шмеля.Эти три животных символизируют для пандоры определенные качества: лев - гордость, жираф - увлечение,азарт и шмель - трудолюбие."
Надя,ну ты зверюгу зацепила
"Winiper (лимитка) шарм для сотрудников Pandora. Это существо с телом льва, головой жирафа и крыльями шмеля.Эти три животных символизируют для пандоры определенные качества: лев - гордость, жираф - увлечение,азарт и шмель - трудолюбие."
Надя,ну ты зверюгу зацепила
- Сообщение 143
Winiper - шарм, которым награждаются лучшие сотрудники Пандоры, в свободной продаже нет.
В миру - Афанасий)
В миру - Афанасий)
- Сообщение 144
Надя,расскажи нам,ты убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню????
- Сообщение 145
скажем так, он сам не хотел больше жить...agentnadin07 пишет:Надя,расскажи нам,ты убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню????
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 146
Ух ты! Какой прикольный зверик!vezelka пишет:Winiper - шарм, которым награждаются лучшие сотрудники Пандоры, в свободной продаже нет.
В миру - Афанасий)
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 147
Тоже хочу такого, у него артикул есть? как его искать то?
- Сообщение 148
На искать как winiperMalden пишет:Тоже хочу такого, у него артикул есть? как его искать то?
- Сообщение 149
Знаю я тебя,ты ему шансов не оставила))))vezelka пишет:скажем так, он сам не хотел больше жить...agentnadin07 пишет:Надя,расскажи нам,ты убила лучшего сотрудника пандоры за Афоню????
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 150
vezelka пишет:Винипер
Надежда, поздравляю!
Зверюга симпатичная) Я про этот шарм давно слышала, но вживую не видела))) Спасибо, что показали.
П.С. Особенно хвостик мне понравился!