Надежда! Ну ведь никакую диету так красочно не опишешь! Шепотом: и спорт тоже !agentnadin07 пишет:Наташа,ты романтик
Так живописно описала ароматы Генуи,что они ожили.Теперь все полуночники потянулись к холодильникам заглушать тоску по Италии
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 101
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 102
Да,да,не даром диету и спорт не включили в смертные грехиСниФФ пишет:Надежда! Ну ведь никакую диету так красочно не опишешь! Шепотом: и спорт тоже !agentnadin07 пишет:Наташа,ты романтик
Так живописно описала ароматы Генуи,что они ожили.Теперь все полуночники потянулись к холодильникам заглушать тоску по Италии
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 103
Наташа, вы молодец!СниФФ пишет:Пандора в Генуе.
Так красочно расписали про Геную( упс, даже не знаю правильно ли написала, а уж где это - понятия не имею). Духи классные, считаю вашу покупку очень удачной, а по расписанным ароматам Генуи - ещё и знаковый Флакончик получился. Покажите потом на браслете. Всё ещё решаю - нужен ли он мне на браслет....
Последний раз редактировалось: Malden (Ср 18 Май 2016 - 11:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 104
Наташа! Поздравляю с шармом-духи, он и правда гораздо лучше смотрится живьем, чем на промо фото.
За живописный рассказ отдельное спасибо!
За живописный рассказ отдельное спасибо!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 105
Наталья! Ольга! Спасибо!
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 106
Ох, Наташа, как вы все привлекотельно и вкусно описали ! Получается именно флакон тот шарм,который и будет вам напоминать нетолько о духах, но и о прекрасном городе!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 107
Наташа! Спасибо! Я тоже на это надеюсь!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 108
Наташа, читать было, одно удовольствие! Шарм действительно символический и значимый, как и положено в пандоре.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 109
Наташа! Спасибо!
Anastezia- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-06-19
- Сообщение 110
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям. Спасибо за как всегда интересный рассказ. Особенно порадовала электронная очередь... Это уже высшая степень фанатизма (я о генуэзских женщинах).СниФФ пишет:Пандора в Генуе.
Короче, я купила свой дежурный шарм за три минуты. Лихорадочно вспоминая, чего там, в последней коллекции... Вспомнила, что был флакон духов в стразиках. А духи я когда-то давно собирала до увлечения троллем и пандорой . Купила. Вот он:
Не могу сказать, что страшно рада, но останется память о поездке в Геную. Буду его любить, несмотря на стразики , правда, ещё не решила, куда нацеплю.Воть!
Шарм на живых фото выглядит более изящно, чем на оф. сайте. Полностью с тобой согласна: главное память, а флакончик сам компанию на браслет найдет.
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 111
Анастасия! Спасибо!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 112
Светлана (Крас-о-Лана), Вы, как всегда, порадовали незабываемой красотой! Очень яркие, индивидуальные и запоминающиеся сборки, которые можно по праву отнести в коллекцию лучших и раритетных образцов Форума
- Сообщение 113
Shell пишет:Светлана (Крас-о-Лана), Вы, как всегда, порадовали незабываемой красотой! Очень яркие, индивидуальные и запоминающиеся сборки, которые можно по праву отнести в коллекцию лучших и раритетных образцов Форума
Светлана объявила,что у нее творческий кризис в Контакте(сдаю с потрохами) и убила всех своим шедевральными сборками на последок
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 114
Наташа, молодец, что купила шармик "духи" на память о поездке! ***к хорошенький, хоть и в стразах.
А у меня старые духи есть, снятые с производства. Надо что-ли из шкатулочки вынуть и на браслет нацепить.
Света, как всегда ярко и узнаваемо! Никакого творческого кризиса не наблюдаю.
А у меня старые духи есть, снятые с производства. Надо что-ли из шкатулочки вынуть и на браслет нацепить.
Света, как всегда ярко и узнаваемо! Никакого творческого кризиса не наблюдаю.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 115
agentnadin07 пишет:
Светлана объявила,что у нее творческий кризис в Контакте(сдаю с потрохами) и убила всех своим шедевральными сборками на последок
Не, Надежда, никакого "на последка" быть не может! На форуме осталось не так-то много обладательниц супер-раритетов и действительно шедевральных сборок. Эта Пандора должна быть таким девушкам обязанной и благодарной за сохранение истории, за творческие сборки, и вообще - за постоянную информационную компанию и рекламу
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 116
Лена! Спасибо!Oslik пишет:Наташа, молодец, что купила шармик "духи" на память о поездке! ***к хорошенький, хоть и в стразах.
Старые-то духи - весчь! Надо носить! Их сейчас днём с огнём не сыщешь. Или сыщешь, но по совсем негуманной цене. Да и красивые они очень!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 117
Мой вклад, в развитие и пропаганду))
осталось место, под 2 кольца, как я и планировала.
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 118
Натата пишет:Мой вклад, в развитие и пропаганду))
Наталья, ничего себе коллекция! За такую пропаганду и собрание раритетов Пандора должна материально благодарить
Однако, при сравнении "старой" и новой Панды счет 1:0 в пользу "старой"
Наталья, я абсолютно уверена, что два гнезда для колечек скоро заполнятся именно тем, на что Вы нацелены А также уверена, что это будут, конечно, раритеты
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 119
Наташа! Ошеломляющая коллекция! Сплошные раритеты! Действительно, вклад в пропаганду!
- Сообщение 120
Опалы
Наташа,не трави душу))))
Расскажи лучше,под какие колечки у тебя свободное место в шкатулке?)
Наташа,не трави душу))))
Расскажи лучше,под какие колечки у тебя свободное место в шкатулке?)
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 121
Наталья, вот это коллекция, глаз не оторвать!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 122
СниФФ пишет:
О, Полина! Ты знаешь, у Генуи свой совершенно неповторимый, как впрочем у любого города мира, аромат. С утра это терпкий запах морской воды, поднимающийся от моря по узким улочкам портового района вверх, смешивающийся по пути с крепким запахом кофе и свежайшей выпечки. Легкий запах одеколона или легкой туалетной воды, который исходит в этот час от каждого уважающего себя итальянца, придаёт этому запаху неповторимый акцент.
Днём ароматы города потихоньку меняются. Жарко - примешивается запах разогретого солнцем асфальта, запах пиццы из пиццерий и выхлопных газов от многочисленных машин и автобусов. Аромат города становится более простым и вульгарным. К вечеру сюда примешиваются запахи жареной свежей рыбы, чеснока, типичной итальянской кухни. На смену крепкому запаху кофе приходит терпковатый винный аромат. Винотеки повсюду - в них можно продегустировать любое вино ,что итальянцы с удовольствием и делают ( и мы вместе с ними ). Как всегда в портовых городах много выходцев из Африки и арабских стран - они стоят на всех углах и продают свои сувениры и абсолютно у всех курятся сандаловые палочки, что придаёт Генуе томный аромат загадочной красавицы. К ночи спускается прохлада, с моря налетает ветер, который сдувает с улиц обрывки старых запахов и к утру Генуя, как молодая свежая красавица, опять пахнёт бризом и свежим кофе!
Наверное, не зря я купила флакон духов на память о ней!
Дошли руки наконец то!
Наташа, прямо вот уже несколько дней под впечатлением от твоего "Письма другу". Я раньше была правильной женщиной, и, как положено, любила ушами, а потом выросла и стала больше любить глазами... Устную речь я не успеваю впитывать, а написанное - удивительным образом трансформируется в образы, запахи и впечатления. Мне даже неважно, что ты там купила в этой Генуе, но то, как ты это подала - сделало твою покупку очень важной и осмысленной. Надо же, как ты сумела наделить этот шарм смысловой нагрузкой! Ароматы Генуи в одном флаконе! Просто БРАВО тебе, дорогая Наташа, за ассоциации твои и за это письмо другу!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 123
Танюша! Спасибо! Смущена. Ты меня прямо захвалила!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 124
За вклад в развитие и пропаганду наградить Натату нашим уважением и восхищением!
Наташа, а я только вчера восхититься хотела, а ты взяла - и удалила! Все ты, душенька, удивить нас хочешь! Очень хорошая коллекция у тебя! И родолитовое колечко, и медузовое, и... мое любимое, ах, ну что это за кольцо (!)- жемчужное! Счастливица, красавица, Коллекционер!
Наташа, а я только вчера восхититься хотела, а ты взяла - и удалила! Все ты, душенька, удивить нас хочешь! Очень хорошая коллекция у тебя! И родолитовое колечко, и медузовое, и... мое любимое, ах, ну что это за кольцо (!)- жемчужное! Счастливица, красавица, Коллекционер!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 125
Honeybee пишет:За вклад в развитие и пропаганду наградить Натату нашим уважением и восхищением!
Ох, ты ж, Тань - я с первого взгляда слепошарого не сразу и поняла, что ты там Наташе вручаешь
Но таки, да - колечки- няшки Наташе, приз!