+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 551
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 552
Да-да, Ирин, есть.Irisha пишет:Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!
У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было )
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 553
Алла, ну молодца какая! Мужик сказал Девочка сказала, девочка сделала! Все цветы теперь в твоем палисаднике! Уважуха!
Переживала я, а ну как ты поддашься общему волнению и в нервы впадешь?! А ты- кремень, ни единым мускулом не дрогнула!
Я вот специально, не поленилась, съездила на цветы посмотрела, из своих- то у меня сапфировый только. Все, понятное дело, сняты с призводства, куча мала. Из совсем старых- гематиты. И вот по чернению, простите, конечно, но и перидотовые, и аметистовые с разным чернением лепестков там были, а уж по выпуклости камней, то тоже не все 1 в 1. Без штангенциркуля (так это называется?) видно было.
Переживала я, а ну как ты поддашься общему волнению и в нервы впадешь?! А ты- кремень, ни единым мускулом не дрогнула!
Я вот специально, не поленилась, съездила на цветы посмотрела, из своих- то у меня сапфировый только. Все, понятное дело, сняты с призводства, куча мала. Из совсем старых- гематиты. И вот по чернению, простите, конечно, но и перидотовые, и аметистовые с разным чернением лепестков там были, а уж по выпуклости камней, то тоже не все 1 в 1. Без штангенциркуля (так это называется?) видно было.
Sunshine- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-09-18
- Сообщение 554
AllaR пишет:Да-да, Ирин, есть.Irisha пишет:Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!
У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было )
А можно для новичков фото? Осень любопытно на ваш браслетик глянуть...)
Пожалуйста!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 555
Браво девочки провели расследование по цветочкам, этот вопрос и для меня животрепещущий, ибо с сапфиром я пока не нашла свой цветочек. Конечно в конкте видела и вопрос откуда ? Даже в Австралии мы все шерстили в своё время и нигде не было, а тут на тебе такие цветочные полянки, подозрительно.
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 556
А меня заинтересовала фраза "из серебряной". Алла, покажи золото!AllaR пишет: У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было )
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 557
Девочки, постараюсь сфотках на выходных и показать
Танюша, спасибо Сама удивляюсь - раньше при первом подозрении в панику впадала, под микроскопом шармы разглядывать начинала, а теперь ничего, привыкла наверное
А гематиты, я кстати, еще в Ентере когда то смотрела - там в отличии от салонов не парились по поводу внешнего вида шармов - не драили, не начищали, так эти цветы там такие, пардон, негры были, что я не стала брать, побоялась в домашних условиях не отчистить
Honeybee пишет:Алла, ну молодца какая!Мужик сказалДевочка сказала, девочка сделала! Все цветы теперь в твоем палисаднике! Уважуха!
Танюша, спасибо Сама удивляюсь - раньше при первом подозрении в панику впадала, под микроскопом шармы разглядывать начинала, а теперь ничего, привыкла наверное
А гематиты, я кстати, еще в Ентере когда то смотрела - там в отличии от салонов не парились по поводу внешнего вида шармов - не драили, не начищали, так эти цветы там такие, пардон, негры были, что я не стала брать, побоялась в домашних условиях не отчистить
andros999- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-11-15
- Сообщение 558
Скажите пожалуйста в Ламоде продают шармы? Не могу найти
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
- Сообщение 559
andros999
Я знаю, что они в Ламоде продавали шармы Vangold.
Побольше шармов в wildberries , там появились в том числе шармы Sun&Moon , есть Броннецкий ювелир, ну как-то так
Так, в Ламоде тоже появился Sun&Moon
Только лучше наверно с этой темой в тему флудилки или родственных пандоре брендов
Я знаю, что они в Ламоде продавали шармы Vangold.
Побольше шармов в wildberries , там появились в том числе шармы Sun&Moon , есть Броннецкий ювелир, ну как-то так
Так, в Ламоде тоже появился Sun&Moon
Только лучше наверно с этой темой в тему флудилки или родственных пандоре брендов
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 560
Девочки, что-то в Тролле весело, а Пандора наша затихла
Похвастаюсь муранками, которые достались летом на распродаже, не могла их оставить в магазине И еще купила коалу, очень мне этот шарм понравился. Почти пол лета проходила так:
Похвастаюсь муранками, которые достались летом на распродаже, не могла их оставить в магазине И еще купила коалу, очень мне этот шарм понравился. Почти пол лета проходила так:
Леда- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2015-04-01
- Сообщение 561
Девочки, здравствуйте! Пишу редко, но читаю каждый день. Вот тоже решила похвастать цветочками, тоже я ими больна. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть: 5 цветочков, но зато среди них, которые надо сапфир и гематит)))) Какие же они все таки красивые.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 562
Леда! Замечательная коллекция! Совершенно уверена, что скоро Вы дополните её недостающими экземплярами!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 563
Натали81 пишет:Девочки, что-то в Тролле весело, а Пандора наша затихла
Наташа,
Какой глубокий синий у муранок - правильно сделала, что забрала их В сочетании с пустым бенглом браслет классно смотрится
Леда пишет:Девочки, здравствуйте! Пишу редко, но читаю каждый день. Вот тоже решила похвастать цветочками, тоже я ими больна. Осталось совсем немного, совсем чуть...
Поздравляю - в полку цветочкособирателей прибыло
и сейчас на Ру-ЛаЛа есть цветочки с горным хрусталем за 26$
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 30 Сен 2016 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
- Сообщение 564
Наташа, красивые какие муранки ! Люблю такой синий.
Леда, сколько цветочков! А вы их по-одному покупаете или где-то в уголке лежат пары к каждому цветочку ?
Леда, сколько цветочков! А вы их по-одному покупаете или где-то в уголке лежат пары к каждому цветочку ?
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 565
Пелагея- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-10-01
- Сообщение 566
Добрый вечер. Я новичок в составлении браслетов, совсем недавно открыла для себя Пандору, но уже затянуло. Прошу оценить результат
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 567
не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)
Теперь ношу с удовольствием
Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 568
Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Теперь ношу с удовольствием.
Оксана, УРА, поздравляю Очень даже пойму .. сама такая И вот, поверишь - как раз тоже хотела показать свой обновленный капельный, в котором из обновок - вторая пара боярышников Так же, давно, хотела ими заменить соединительную цепочку (цветочки-биколор), не лежала все же душа к сборке с ней. И вот наконец сбылась мечта
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 569
Ой Алл, как приятно посмотреть на старую Пандору, прям глаз радует, очень красивый браслет Он просто идеален, все на своем месте, как я люблю
Но и на рыбку Пелагеи тоже глаз косит
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 570
Наточка пишет:
Тоже давно не показывала свои обновочки я увлеклась муранками, собираю вихри, теперь осталось прикупить сливочный
Пелагея пишет:Добрый вечер. Я новичок в составлении браслетов, совсем недавно открыла для себя Пандору, но уже затянуло. Прошу оценить результат
Девочки, поздравляю всех с обновками-желанными хотелками
И новеньким, добро пожаловать - здорово, что у вас еще впереди столько приятных моментов в приобретении желанного Хотя, как показывает практика- и нам, "старичкам" нет покоя - вроде бы, думаешь, уже все - кончились хотелки, все желаемое собрано, и тут, бац - как накатит...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 571
Merise пишет:Ой Алл, как приятно посмотреть на старую Пандору, прям глаз радует, очень красивый браслет Он просто идеален, все на своем месте, как я люблю
Вот, Оксан, и я про то
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 572
Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Оксана! Браслет идеальный!!! И в то же время лаконичный! Браво! Очень красиво!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 573
AllaR пишет:Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Теперь ношу с удовольствием.
Оксана, УРА, поздравляю Очень даже пойму .. сама такая И вот, поверишь - как раз тоже хотела показать свой обновленный капельный, в котором из обновок - вторая пара боярышников Так же, давно, хотела ими заменить соединительную цепочку (цветочки-биколор), не лежала все же душа к сборке с ней. И вот наконец сбылась мечтаидиота-перфекциониста
Алла! [здесь должен быть падающий в обморок смайлик] Раритетнейший браслет! Красота и роскошь!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 574
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова!!! Очень приятно!!!
Всех поздравляю с обновками, и такими красивыми сборками!!!
Наташа, вихри очень красивые, браслет с ними заиграл совсем по другому!!! Желаю скорее купить сливочный вихрь!!!
Оксана, наконец- то ты приобрела клипсы!!! Я помню как ты их хотела, выбирала какие подойдут к твоему браслету!!! Поздравляю!!!
Алла, твой капельный браслет-это сказка!!! Я на него любуюсь всегда!!! Боярышник сама очень люблю!!! Очень красиво!!!
Всех поздравляю с обновками, и такими красивыми сборками!!!
Наташа, вихри очень красивые, браслет с ними заиграл совсем по другому!!! Желаю скорее купить сливочный вихрь!!!
Оксана, наконец- то ты приобрела клипсы!!! Я помню как ты их хотела, выбирала какие подойдут к твоему браслету!!! Поздравляю!!!
Алла, твой капельный браслет-это сказка!!! Я на него любуюсь всегда!!! Боярышник сама очень люблю!!! Очень красиво!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 575
Наташа и Наташа, спасибо, дорогие, мне очень-очень приятно, что вам нра