Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Irisha Вт 20 Сен 2016 - 16:30

Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор AllaR Вт 20 Сен 2016 - 17:30

Irisha пишет:Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!Smile
    Да-да, Ирин, есть.
    У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было Crazy )
    Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Сен 2016 - 17:59

Алла, ну молодца какая! Мужик сказал Девочка сказала, девочка сделала! Все цветы теперь в твоем палисаднике! Уважуха!
    Переживала я, а ну как ты поддашься общему волнению и в нервы впадешь?! А ты- кремень, ни единым мускулом не дрогнула!
    Я вот специально, не поленилась, съездила на цветы посмотрела, из своих- то у меня сапфировый только. Все, понятное дело, сняты с призводства, куча мала. Из совсем старых- гематиты. И вот по чернению, простите, конечно, но и перидотовые, и аметистовые с разным чернением лепестков там были, а уж по выпуклости камней, то тоже не все 1 в 1. Без штангенциркуля (так это называется?) видно было.
    Sunshine
    Sunshine
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-09-18

Сообщение автор Sunshine Чт 22 Сен 2016 - 20:49

AllaR пишет:
    Irisha пишет:Алла, а у тебя еще целый браслет из капель был, они еще есть? Ты потрясаешь масштабами!Smile
    Да-да, Ирин, есть.
    У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было Crazy )
    Lol!

А можно для новичков фото? Осень любопытно на ваш браслетик глянуть...)
    Пожалуйста!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 23 Сен 2016 - 6:33

Браво девочки провели расследование по цветочкам, этот вопрос и для меня животрепещущий, ибо с сапфиром я пока не нашла свой цветочек. Конечно в конкте видела и вопрос откуда ? Даже в Австралии мы все шерстили в своё время и нигде не было, а тут на тебе такие цветочные полянки, подозрительно.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 23 Сен 2016 - 9:02

AllaR пишет: У меня из серебряной Пандоры теперь этот цветочный и капельный (ну что поделаешь - люблю что бы одинаковое все было Crazy )
    Lol!
    А меня заинтересовала фраза "из серебряной". Алла, покажи золото! Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 24 Сен 2016 - 9:20

Девочки, постараюсь сфотках на выходных и показать Embarassed

Honeybee пишет:Алла, ну молодца какая! Мужик сказал Девочка сказала, девочка сделала! Все цветы теперь в твоем палисаднике! Уважуха!
    Переживала я, а ну как ты поддашься общему волнению и в нервы впадешь?! А ты- кремень, ни единым мускулом не дрогнула!
    Я вот специально, не поленилась, съездила на цветы посмотрела, из своих- то у меня сапфировый только. Все, понятное дело, сняты с призводства, куча мала. Из совсем старых- гематиты. И вот по чернению, простите, конечно, но и перидотовые, и аметистовые с разным чернением лепестков там были, а уж по выпуклости камней, то тоже не все 1 в 1. Без штангенциркуля (так это называется?) видно было.

Танюша, Kiss спасибо Lol! Сама удивляюсь - раньше при первом подозрении в панику впадала, под микроскопом шармы разглядывать начинала, а теперь ничего, привыкла наверное Crazy
    А гематиты, я кстати, еще в Ентере когда то смотрела - там в отличии от салонов не парились по поводу внешнего вида шармов - не драили, не начищали, так эти цветы там такие, пардон, негры были, что я не стала брать, побоялась в домашних условиях не отчистить Affraid
    andros999
    andros999
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-11-15

Сообщение автор andros999 Вс 25 Сен 2016 - 12:51

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Smile1 Скажите пожалуйста в Ламоде продают шармы? Не могу найти
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Вс 25 Сен 2016 - 13:12

andros999
    Я знаю, что они в Ламоде продавали шармы Vangold.
    Побольше шармов в wildberries , там появились в том числе шармы Sun&Moon , есть Броннецкий ювелир, ну как-то так
    Так, в Ламоде тоже появился Sun&Moon
    Только лучше наверно с этой темой в тему флудилки или родственных пандоре брендов
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Чт 29 Сен 2016 - 14:15

Девочки, что-то в Тролле весело, а Пандора наша затихла Sad
    Похвастаюсь муранками, которые достались летом на распродаже, не могла их оставить в магазине Embarassed  И еще купила коалу, очень мне этот шарм понравился. Почти пол лета проходила так:
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 11647433
    Леда
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Леда Пт 30 Сен 2016 - 9:25

Девочки, здравствуйте! Пишу редко, но читаю каждый день. Вот тоже решила похвастать цветочками, тоже я ими больна. Осталось совсем немного, совсем чуть-чуть: 5 цветочков, но зато среди них, которые надо сапфир и гематит)))) Какие же они все таки красивые.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 2v0ms7k
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 28kq3gl
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Пт 30 Сен 2016 - 12:11

Леда! Замечательная коллекция! ApplauseСовершенно уверена, что скоро Вы дополните её недостающими экземплярами! Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 30 Сен 2016 - 12:43

Натали81 пишет:Девочки, что-то в Тролле весело, а Пандора наша затихла Sad
    Похвастаюсь муранками, которые достались летом на распродаже, не могла их оставить в магазине Embarassed  И еще купила коалу, очень мне этот шарм понравился. Почти пол лета проходила так:

Наташа,  Beer
    Какой глубокий синий у муранок  chupa  - правильно сделала, что забрала их  Smile В сочетании с пустым бенглом браслет классно смотрится  Up

Леда пишет:Девочки, здравствуйте! Пишу редко, но читаю каждый день. Вот тоже решила похвастать цветочками, тоже я ими больна. Осталось совсем немного, совсем чуть...

Поздравляю - в полку цветочкособирателей прибыло Happy Dance
    и сейчас на Ру-ЛаЛа есть цветочки с горным хрусталем за 26$ Embarassed Wink

Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 30 Сен 2016 - 14:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Valletta
    Valletta
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-03-15

Сообщение автор Valletta Пт 30 Сен 2016 - 13:11

Наташа, красивые какие муранки Kiss ! Люблю такой синий.

Леда, сколько цветочков! А вы их по-одному покупаете или где-то в уголке лежат пары к каждому цветочку Very Happy ?

Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Пт 30 Сен 2016 - 14:14

Наталья, Какие восхитительные муранки Love коала очень милый Smile очень нравится ваш браслетик))))
    Леда, Потрясающая коллекция цветочков Kiss Желаю приобрести все хотелочки Wink

Тоже давно не показывала свои обновочки Embarassed я увлеклась муранками, собираю вихри, теперь осталось прикупить сливочный Lol!

Пелагея
    Пелагея
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-10-01

Сообщение автор Пелагея Сб 1 Окт 2016 - 16:26

Добрый вечер. Я новичок в составлении браслетов, совсем недавно открыла для себя Пандору, но уже затянуло. Прошу оценить результат

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Ih8krc
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 3 Окт 2016 - 12:31

не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
    Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя) Crazy
    Теперь ношу с удовольствием
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Aeuyv4
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Окт 2016 - 15:36

Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
    Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)  Crazy
    Теперь ношу с удовольствием.

Оксана, УРА, поздравляю Happy Очень даже пойму Alk .. сама такая Lol! И вот, поверишь - как раз тоже хотела показать свой обновленный капельный, в котором из обновок - вторая пара боярышников Happygirl Так же, давно, хотела ими заменить соединительную цепочку (цветочки-биколор), не лежала все же душа к сборке с ней. И вот наконец сбылась мечта идиота-перфекциониста Crazy

confused

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 14350811
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 3 Окт 2016 - 15:39

Ой Алл, как приятно посмотреть на старую Пандору, прям глаз радует, очень красивый браслет Flower Он просто идеален, все на своем месте, как я люблю Cool

Но и на рыбку Пелагеи тоже глаз косит Lol!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Окт 2016 - 15:44

Наточка пишет:

Тоже давно не показывала свои обновочки Embarassed я увлеклась муранками, собираю вихри, теперь осталось прикупить сливочный

Пелагея пишет:Добрый вечер. Я новичок в составлении браслетов, совсем недавно открыла для себя Пандору, но уже затянуло. Прошу оценить результат

Девочки, поздравляю всех с обновками-желанными хотелками Happygirl

И новеньким, добро пожаловать - здорово, что у вас еще впереди столько приятных моментов в приобретении желанного chupa Хотя, как показывает практика- и нам, "старичкам" нет покоя Crazy - вроде бы, думаешь, уже все - кончились хотелки, все желаемое собрано, и тут, бац - как накатит... Rolling Eyes Wall
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Окт 2016 - 15:45

Merise пишет:Ой Алл, как приятно посмотреть на старую Пандору, прям глаз радует, очень красивый браслет Flower Он просто идеален, все на своем месте, как я люблю  Cool

Но и на рыбку Пелагеи тоже глаз косит Lol!

Kiss

Вот, Оксан, и я про то Wink Lol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Окт 2016 - 16:39

Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя) Crazy
    Теперь ношу с удовольствием
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 Aeuyv4

Оксана! Браслет идеальный!!! И в то же время лаконичный! Браво! Очень красиво!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 3 Окт 2016 - 16:41

AllaR пишет:
    Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)  Crazy
    Теперь ношу с удовольствием.

Оксана, УРА, поздравляю Happy Очень даже пойму Alk .. сама такая Lol! И вот, поверишь - как раз тоже хотела показать свой обновленный капельный, в котором из обновок - вторая пара боярышников Happygirl Так же, давно, хотела ими заменить соединительную цепочку (цветочки-биколор), не лежала все же душа к сборке с ней. И вот наконец сбылась мечта идиота-перфекциониста Crazy

confused

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 23 14350811

Алла! [здесь должен быть падающий в обморок смайлик] Раритетнейший браслет! Красота и роскошь!
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Пн 3 Окт 2016 - 16:45

Девочки, спасибо всем большое за добрые слова!!! Очень приятно!!!
    Всех поздравляю с обновками, и такими красивыми сборками!!!
    Наташа, вихри очень красивые, браслет с ними заиграл совсем по другому!!! Желаю скорее купить сливочный вихрь!!!

Оксана, наконец- то ты приобрела клипсы!!! Я помню как ты их хотела, выбирала какие подойдут к твоему браслету!!! Поздравляю!!!
    Алла, твой капельный браслет-это сказка!!! Я на него любуюсь всегда!!! Боярышник сама очень люблю!!! Очень красиво!!!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 3 Окт 2016 - 17:17

Наташа и Наташа, спасибо, дорогие, мне очень-очень приятно, что вам нра Love

Kiss Kiss

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:53