Надежда, мои поздравления!!!!!agentnadin07 пишет:
Не буду томить,буду беззастенчиво хвастаться
Аааааааааааааа!!!Я просто счастлива
Всё шикарно!!!!
Надежда, мои поздравления!!!!!agentnadin07 пишет:
Элина,спасибо огромное!!!Elina13 пишет:Надежда, мои поздравления!!!!!agentnadin07 пишет:
Всё шикарно!!!!
agentnadin07 пишет:
Леночка,спасибо!!! Так приятно это слышать от тебя (ко мне можно на ты,не первый год знакомы))))Elenka пишет:agentnadin07 пишет:
Надежда,мои поздравления!!! Очень красиво все,подвеска нежная,все очень идет Вам и на фото замечательно смотрится.
agentnadin07 пишет:Леночка,спасибо!!! Так приятно это слышать от тебя (ко мне можно на ты,не первый год знакомы))))Elenka пишет:
Надежда,мои поздравления!!! Очень красиво все,подвеска нежная,все очень идет Вам и на фото замечательно смотрится.
Лена,понимаю,сама опасалась,что короткое будет.Ношу цепочку 50 см,это мой размер.Но решила,если совсем плохо то у ювелира можно будет увеличить,но оказалось,что допустимая длинна,не душит,хотя я тетя крупная)))Elenka пишет:agentnadin07 пишет:
Леночка,спасибо!!! Так приятно это слышать от тебя (ко мне можно на ты,не первый год знакомы))))
Да конечно на ты будем Я вот смотрю на колье и тоже хотеть начинаю)) Очень нежное,единственное боюсь может мне коротковато будет,мне больше подлиннее идет,но тебе оно очень хорошо! и сережки конечно тоже)
agentnadin07 пишет:Лена,понимаю,сама опасалась,что короткое будет.Ношу цепочку 50 см,это мой размер.Но решила,если совсем плохо то у ювелира можно будет увеличить,но оказалось,что допустимая длинна,не душит,хотя я тетя крупная)))Elenka пишет:
Да конечно на ты будем Я вот смотрю на колье и тоже хотеть начинаю)) Очень нежное,единственное боюсь может мне коротковато будет,мне больше подлиннее идет,но тебе оно очень хорошо! и сережки конечно тоже)
Алла,у тебя глаз-алмаз,раз говоришь,что хорошо,то значит это хорошо!!!!Ношу спокойно и уверенно!!!AllaR пишет:Да, Надь, согласна с девочками, тебе оно - как надо, и не коротко. И серьги все отлично смотрятся
Надя,если доберешься до Севастополя,то одену навстречу,все рассмотришь живьем!)))))Nelvit пишет:Надюш, обе пары сережек в ушках смотрятся великолепно! И с колье получился такой удачный комплект! Замечательно!!!!
Танюша,спасибо Взяла на вооружения !!!Honeybee пишет:agentnadin07 пишет:
Лена,понимаю,сама опасалась,что короткое будет.Ношу цепочку 50 см,это мой размер.Но решила,если совсем плохо то у ювелира можно будет увеличить,но оказалось,что допустимая длинна,не душит,хотя я тетя крупная)))
Надюша, ты не "ТЕТЯ КРУПНАЯ", ты - ДЕВУШКА ВИДНАЯ!
Elza пишет:Наденька, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Чудесные приобретения! Смотрятся просто замечательно))))
Точно говорю - мечта многих! И моя в том числе....
Полиночка, спасибо! Мне очень важно Ваше мнение!!!!Shell пишет:Элина, все-все прекрасно! Агаты очень завораживающие, а на браслете - загадочные. Несколько эссенс - вообще отпад! У Вас тонкое запястье, это будет очень красиво, звонко, стильно. Поздравляю от всей души!
Таня, спасибо!Honeybee пишет:Элина, мне тоже очень нравится идея с бэнглами. Очень романтично. Я вообще, судя по вашим постам в Ф.Б., предполагаю, что вы воспринимаете окружающий мир исключительно в самых его лучших проявлениях, через произведения искусства. Ах, какие картины вы выбираете!.. Любуюсь. Понимаю, что вы в любом своем решении - бэнглы, агаты- будете 100% правы. Априори.
agentnadin07 пишет:А,мне очень понравился цветочно-сердечный браслет!Похож на черно-белое фото.
Элина,поздравляю с обновками
Элина, ты лучшая! Очень жду твои бэнглы. Уверена, что они будут прекраснымиElina13 пишет:
P.S. Полина, может уже перейдём на "ты"?
Ну всё девочки, начинаю операцию под кодовым названием "Каждой бусинке по бэнглу"
Надеюсь предоставить отчёт в недалёком будущем
Полина, от этих слов я зарделась , как молодая девицаShell пишет:
Элина, ты лучшая!
Elina13 пишет:agentnadin07 пишет:А,мне очень понравился цветочно-сердечный браслет!Похож на черно-белое фото.
Элина,поздравляю с обновками
Надежда, спасибо!
Чёрно- белая фотография это ещё одна моя любовь....
И браслет задумывался в этих тонах. Я теперь ищу незабудки с ониксом....
спасибочки они правда очень красивые все..и камушки сочные! поэтому и фото такие радужные..сама любуюсь который деньagentnadin07 пишет:Света,поздравляю!колечки замечательные!!
Фото очень красивые получились!!Не хочешь,колечек,а глядя на фото сразу понимаешь,что надо все))))
упал и умерЛанчик пишет: