Браслет-антидепрессант принял свой окончательный вид. Из-за непонятных мне проблем с распознаванием телефона нормальную фотографию показать не могу. Так что представьте себе цвет хорошего марокканского мандарина - это и будет основной цвет и настроение браслета. Ну и отдельная история с замком. Мне его приглядела Наташа (Natashkin), когда я собрала браслет с гранатами. Замок можно было купить только в Америку, что я и сделала, а потом долго-долго ждала, когда мне его привезут. За это время гранатовый браслет как-то незаметно превратился в сердоликовый с кучей троллевских муранок. Замок оказался именно на своем месте.
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 176
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
[img][/img]
Браслет-антидепрессант принял свой окончательный вид. Из-за непонятных мне проблем с распознаванием телефона нормальную фотографию показать не могу. Так что представьте себе цвет хорошего марокканского мандарина - это и будет основной цвет и настроение браслета. Ну и отдельная история с замком. Мне его приглядела Наташа (Natashkin), когда я собрала браслет с гранатами. Замок можно было купить только в Америку, что я и сделала, а потом долго-долго ждала, когда мне его привезут. За это время гранатовый браслет как-то незаметно превратился в сердоликовый с кучей троллевских муранок. Замок оказался именно на своем месте.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 177
Ольга, очень красиво! Главное, что антидепрессант
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 178
Олечка,у тебя жизнерадостный и очень красивый браслет получился.Зимой согреет,а летом охладит)))
Сердолики прекрасны!
Сердолики прекрасны!
Pomashka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-04-05
- Сообщение 179
Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 180
Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
Очень красивое начало ! Вы молодец!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 181
Ольга, прекрасное начало! Очень красиво, продуманно и с душойPomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 182
Поздравляю с началом истории. А справа у вас какой цветочек, с хризопразом или с бирюзой? Просто для хризопраза как то матово камень смотрится, а для бирюзы зЕленоPomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
Pomashka- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-04-05
- Сообщение 183
Всем спасибо за поддержку !
AllaR Это хризопраз (у меня он почему-то матово смотрится)
AllaR Это хризопраз (у меня он почему-то матово смотрится)
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 184
Ольга, какой милый браслетик! И добро пожаловать в клуб любителей Пандоры!Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
- Сообщение 185
Мне тоже очень понравилось начало.Сразу выбрали очень красивые шармы.Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
ba'nshi- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 186
Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 187
Класс! И туфельки в тон Значит, лето удастся для всехba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 188
ba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
Анастасия! Красивый комплект получился! Колечки замечательные!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 189
Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале
Ольга! Хорошее начало! Поздравляю!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 190
olgavdobr пишет:" />
Ольга! Такая необычайно красивая, позитивная сборка получилась! Здорово!
- Сообщение 191
Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...
Mustela- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-05-12
- Сообщение 192
Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 193
Mustela пишет:Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!
Mustela , какой у Вас добрый и душевный Мишка! Поздравляю Он действительно универсальный и будет радовать Вас круглый год
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 194
Скворчик пишет:Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...
Юлия, поздравляю! Я тоже постоянно заглядываюсь на этого милого верблюдика и хочу его к себе, но пока не придумала сборку Приходит мысль о египетском отпуске. Но надо еще туда съездить
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 195
Юлия, верблюдик замечательный, детализированный! Поздравляю!Скворчик пишет:Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...
Мишка очень миленький!Mustela пишет:Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!
- Сообщение 196
Спасибо! Надо купить верблюда, смотреть на него, визуализировать отпуск - и поездка в Египет обязательно случится!Shell пишет:Скворчик пишет:Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...
Юлия, поздравляю! Я тоже постоянно заглядываюсь на этого милого верблюдика и хочу его к себе, но пока не придумала сборку Приходит мысль о египетском отпуске. Но надо еще туда съездить
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 197
Скворчик пишет:
Спасибо! Надо купить верблюда, смотреть на него, визуализировать отпуск - и поездка в Египет обязательно случится!
Юлия, профессиональный подход!
Mustela- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-05-12
- Сообщение 198
Вот, именно что душевный! Очаровывает своей неидеальностьюShell пишет:
Mustela , какой у Вас добрый и душевный Мишка! Поздравляю Он действительно универсальный и будет радовать Вас круглый год
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 199
Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
- Сообщение 200
Полиночка,спасибо огромное,что заметила и оценилаShell пишет:Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
Это у меня фото из серии "выпить хочется,а денег нет" Обновочек там нет,все "старье",вот перекручиваю и развлекаюсь,то так сфоткаю,то этак,и вроде как сбила зуд пандоровский)).
Если обновка,то бегу сюда,что бы все обсудить и насладиться на все сто от покупки)))