Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор olgavdobr Вс 29 Май 2016 - 8:06

[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 9914733[/img]

Браслет-антидепрессант принял свой окончательный вид. Из-за непонятных мне проблем с распознаванием телефона нормальную фотографию показать не могу. Так что представьте себе цвет хорошего марокканского мандарина - это и будет основной цвет и настроение браслета. Ну и отдельная история с замком. Мне его приглядела Наташа (Natashkin), когда я собрала браслет с гранатами. Замок можно было купить только в Америку, что я и сделала, а потом долго-долго ждала, когда мне его привезут. За это время гранатовый браслет как-то незаметно превратился в сердоликовый с кучей троллевских муранок. Замок оказался именно на своем месте.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Shell Вс 29 Май 2016 - 8:26

Ольга, очень красиво! Applause Главное, что антидепрессант Very Happy
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 29 Май 2016 - 9:17

Олечка,у тебя жизнерадостный и очень красивый браслет получился.Зимой согреет,а летом охладит)))
    Сердолики прекрасны! Applause
    Pomashka
    Pomashka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-04-05

Сообщение автор Pomashka Пн 30 Май 2016 - 12:46

Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 15yt1xe
    Ekaty
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2016-02-26

Сообщение автор Ekaty Пн 30 Май 2016 - 12:49

Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале Smile

Очень красивое начало Applause Applause Applause! Вы молодец! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пн 30 Май 2016 - 13:05

Pomashka пишет:Совсем недавно присоединилась к любителям Pandora. Девочки у вас такие красивые браслеты, а мой пока в самом начале Smile
    Ольга, прекрасное начало! Applause Applause Очень красиво, продуманно и с душой Flower
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 30 Май 2016 - 13:08

Поздравляю с началом истории. А справа у вас какой цветочек, с хризопразом или с бирюзой? Просто для хризопраза как то матово камень смотрится, а для бирюзы зЕлено Embarassed Smile
    Pomashka
    Pomashka
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-04-05

Сообщение автор Pomashka Пн 30 Май 2016 - 14:16

Всем спасибо за поддержку ! Embarassed
    AllaR Это хризопраз (у меня он почему-то матово смотрится)
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 30 Май 2016 - 14:48

Ольга, какой милый браслетик! И добро пожаловать в клуб любителей Пандоры!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 30 Май 2016 - 16:44

Мне тоже очень понравилось начало.Сразу выбрали очень красивые шармы. Applause
    ba'nshi
    ba'nshi
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-14

Сообщение автор ba'nshi Ср 1 Июн 2016 - 5:16

Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! Glass (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 12862918_m
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Ср 1 Июн 2016 - 6:24

ba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! Glass (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 12862918_m
    Класс! Applause И туфельки в тон Lol! Значит, лето удастся для всех Flower Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Ср 1 Июн 2016 - 11:27

ba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! Glass (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))

Анастасия! Красивый комплект получился! Колечки замечательные! Flower Flower Flower
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 1 Июн 2016 - 11:28

Ольга! Flower  Хорошее начало! Поздравляю! Applause Applause Applause
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Ср 1 Июн 2016 - 11:32

olgavdobr пишет:" />

Браслет-антидепрессант принял свой окончательный вид. Из-за непонятных мне проблем с распознаванием телефона нормальную фотографию показать не могу. Так что представьте себе цвет хорошего марокканского мандарина - это и будет основной цвет и настроение браслета. Ну и отдельная история с замком. Мне его приглядела Наташа (Natashkin), когда я собрала браслет с гранатами. Замок можно было купить только в Америку, что я и сделала, а потом долго-долго ждала, когда мне его привезут. За это время гранатовый браслет как-то незаметно превратился в сердоликовый с кучей троллевских муранок. Замок оказался именно на своем месте.

Ольга! Flower  Такая необычайно красивая, позитивная сборка получилась! Здорово! Applause Applause Applause
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Пт 3 Июн 2016 - 13:59

Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 25de3d28176e0121cd57cca8e9c5dc9a2efed9247622251
    Mustela
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-12

Сообщение автор Mustela Вт 7 Июн 2016 - 9:16

Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 8 6zr04g
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 7 Июн 2016 - 10:03

Mustela пишет:Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!

Mustela , какой у Вас добрый и душевный Мишка! Applause Поздравляю Flower Он действительно универсальный и будет радовать Вас круглый год Happygirl
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 7 Июн 2016 - 10:05

Скворчик пишет:Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...

Юлия, поздравляю! Flower Я тоже постоянно заглядываюсь на этого милого верблюдика и хочу его к себе, но пока не придумала сборку doubt Приходит мысль о египетском отпуске. Но надо еще туда съездить Wink
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Olga Вт 7 Июн 2016 - 11:57

Скворчик пишет:Благодаря Лене-Выдумке у меня появился вот такой верблюдик! Лена, спасибо! Почему я на него раньше внимания не обращала! У него такая классная проработка деталей, не то, что у нынешних многих шармов...
    Юлия, верблюдик замечательный, детализированный! Поздравляю! Very Happy

Mustela пишет:Еще раз здравствуйте! Благодаря доброте и отзывчивости Ольги olivansk у меня появился этот милый мишка! Он давно мне в душу запал, и я никак не могла его в Москве поймать. И вот он у меня! Кстати, очень универсальная бусина. Он прекрасно подошел на "русский" браслет, на семейный, зимний и новогодний!
    Мишка очень миленький! Flower
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вт 7 Июн 2016 - 13:28

Shell пишет:

Юлия, поздравляю! Flower Я тоже постоянно заглядываюсь на этого милого верблюдика и хочу его к себе, но пока не придумала сборку doubt Приходит мысль о египетском отпуске. Но надо еще туда съездить Wink
    Спасибо! Надо купить верблюда, смотреть на него, визуализировать отпуск - и поездка в Египет обязательно случится!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 7 Июн 2016 - 13:38

Скворчик пишет:

Спасибо! Надо купить верблюда, смотреть на него, визуализировать отпуск - и поездка в Египет обязательно случится!

Юлия, профессиональный подход! Beer Up
    Mustela
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-05-12

Сообщение автор Mustela Вт 7 Июн 2016 - 13:58

Shell пишет:

Mustela , какой у Вас добрый и душевный Мишка! Applause Поздравляю Flower Он действительно универсальный и будет радовать Вас круглый год Happygirl
    Вот, именно что душевный! Очаровывает своей неидеальностью Wink
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вт 7 Июн 2016 - 19:15

Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 7 Июн 2016 - 20:01

Shell пишет:Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих  галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
    Полиночка,спасибо огромное,что заметила и оценила Flower Flower Flower
    Это у меня фото из серии "выпить хочется,а денег нет" Lol! Обновочек там нет,все "старье",вот перекручиваю и развлекаюсь,то так сфоткаю,то этак,и вроде как сбила зуд пандоровский)).
    Если обновка,то бегу сюда,что бы все обсудить и насладиться на все сто от покупки)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:31