+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 351
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
вот совсем не надо было колечек, а теперь все надо
Ланчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2016-01-13
- Сообщение 352
вот и мне 4 года (ЧЕТЫРЕ!!!) не надо было, ни одного не было..и тут вотMerise пишет:вот совсем не надо было колечек, а теперь все надо
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 353
Светлана,поздравляю!А я хотела все оталисманиться,но так и не собралась.Подскажи ,пожалуйста,а розовый талисман,он прям розовый-розовый?Рыжинки легкой в нем нет?Я просто хочу колечко под троллевские агаты и персиковый лунный камень и не знаю подойдет или нет такое колечко.Хотела зайти в акцию в пандору,но тот который мне был по пути был закрыт на реконструкцию,а специально не ездила.Ланчик пишет:Я в акцию купила свои первые колечки талисманы и прибавилось пусет талисманов!
еще опалы пусеты приедут, сама не нашла чтоб купить
столько вариантов теперь можно носить.... я их прям полюбила, хотя раньше и не смотрела даже...воть
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 354
Ланчик пишет:спасибочки они правда очень красивые все..и камушки сочные! поэтому и фото такие радужные..сама любуюсь который деньagentnadin07 пишет:Света,поздравляю!колечки замечательные!!
Фото очень красивые получились!!Не хочешь,колечек,а глядя на фото сразу понимаешь,что надо все))))
в магазине вообще была паника кого брать
Cветлана,какая радуга)))) А фото и правда великолепны-очеень красиво!!!!
- Сообщение 355
ой нет, это опал..он розоватый, перламутровый прям..на жемчуг похож чем то на мой взгляд...бывает светлее-темнее и белый почти...но рыжинки думаю нет....хотя камни такие камни рыжинка это сердолик наверное только
Подскажи ,пожалуйста,а розовый талисман,он прям розовый-розовый?Рыжинки легкой в нем нет?Я просто хочу колечко под троллевские агаты и персиковый лунный камень и не знаю подойдет или нет такое колечко.Хотела зайти в акцию в пандору,но тот который мне был по пути был закрыт на реконструкцию,а специально не ездила.
- Сообщение 356
спасибочкиElenka пишет:
Cветлана,какая радуга)))) А фото и правда великолепны-очеень красиво!!!!
Ekaty- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2016-02-26
- Сообщение 357
Ланчик пишет:спасибочки они правда очень красивые все..и камушки сочные! поэтому и фото такие радужные..сама любуюсь который деньagentnadin07 пишет:Света,поздравляю!колечки замечательные!!
Фото очень красивые получились!!Не хочешь,колечек,а глядя на фото сразу понимаешь,что надо все))))
в магазине вообще была паника кого брать
Упала!!!! Это нереально!!! ВОСХИЩЕНА
наташа-алехина- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-04-27
- Сообщение 358
охх ... Красотень! тоже искала талисман с опалом, но нигде уже розовых не былоЛанчик пишет:Я в акцию купила свои первые колечки талисманы и прибавилось пусет талисманов!
столько вариантов теперь можно носить.... я их прям полюбила, хотя раньше и не смотрела даже...воть
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 359
Elina13 пишет:Девочки, добрый день!!
У меня немного "хвастов"
Особой смысловой нагрузки мои браслетики не несут. Накручиваю и ношу то что нравится....
Наконец таки у меня появился бэнгл. Давно хотела его, но обычный бэнгл Пандоры мне большой, а недавно вышел бэнгл Эссенс, вот он то оказался в самый раз ( только жаль что очень тонкий)
Ещё один браслетик...
Ольге спасибо за корзинку, давно о ней мечтала. А Наташе (Пуша),огромное спасибо за содействие в покупке разделителей!!!!
Elina13 пишет:А вот кофейник выгуливаться не хочет((((
Пока не знаю какая сборка ему (и мне) по душе
Elina13 пишет:И ещё один браслетик. Мои первые муранки. Всегда к ним была равнодушна, но мимо ELFBEADS не смогла пройти....
Элина! Присоединяюсь ко всеобщему восхищению!Все сборки очень красивые! Элегантные и утонченные! Рада, что корзиночка так удачно вписалась! Муранки от ELFBEADS действительно замечательные! Кофейник капризуля еще тот))) Мне лично сборка с ним понравилась!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 360
Виктори пишет:
А тем временем я остразиваюсь по полной
Виктория! Очень свежо и креативно! Браво!
agentnadin07 пишет:Не буду томить,буду беззастенчиво хвастатьсяAllaR пишет:
Оу, интрига Ну ждем...
Аааааааааааааа!!!Я просто счастлива
Надежда! Какая красота! Поздравляю!
Olga- Познавшая истину
- Сообщение 361
Ланчик пишет:Я в акцию купила свои первые колечки талисманы и прибавилось пусет талисманов!
Светлана, мои поздравления! Отличный улов! Талисманы хороши, фото просто обалденные получились!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 362
Оля,спасибо,что разделила радость!!!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 363
Здравствуйте! Все лето я просидела на даче, во время коротких набегов в город что-то лихорадочно покупала по акциям и получала на почте. Интернет на даче в основном был на телефоне, и тут у меня случилась напасть, на которую многие уже жаловались: с форума меня все время выбрасывало, поставила антивирус - он вообще не пускал и кричал, что на форуме вирус (с этим, конечно, не поспоришь, потому что если бы не форум - я бы спокойно собирала только Пандору и не знала бы ни о Тролле, ни о РБФ, ни о камнях-самоцветах... сильная зараза, конечно, этот форум!). Как поставить блокировку от всплывающих окон не поняла, в общем, почти все лето без форума - тоже только короткими набегами. Браслеты и фотоаппарат при этом также были в городе. В общем, теперь показываю, что насобирала за лето.
Это Испания-Италия, в основном два моих любимых города на земле - Барселона и Венеция. Гитару в Испанию покупать не стала, хотя видела ее два раза на вторичном рынке, один раз - у хорошего продавца и в моем городе, и висела в продаже она долго, но решила не нарушать симметрию, да и маловата она - меньше веера. Все камни - из Сундучка Елены Премудрой.
По акциям закончила сборку: клипсы - в зимнюю распродажу купила, сердечко - в летнюю. Больше сюда ничего не хочу.
И вообще ничего больше из Пандоры не хочу, кроме золота Наконец-то все! Даже купила в июльскую акцию кристаллы, которые и ни к чему вроде, но очень нравятся.
Из этих купила розовый и оливковый по дороге на дачу, когда вернулась в город и одела на браслет, поняла, что хочу еще один розовый, но скидки уже закончились
Пришлось группироваться и соображать на троих по последней акции.
Это Испания-Италия, в основном два моих любимых города на земле - Барселона и Венеция. Гитару в Испанию покупать не стала, хотя видела ее два раза на вторичном рынке, один раз - у хорошего продавца и в моем городе, и висела в продаже она долго, но решила не нарушать симметрию, да и маловата она - меньше веера. Все камни - из Сундучка Елены Премудрой.
По акциям закончила сборку: клипсы - в зимнюю распродажу купила, сердечко - в летнюю. Больше сюда ничего не хочу.
И вообще ничего больше из Пандоры не хочу, кроме золота Наконец-то все! Даже купила в июльскую акцию кристаллы, которые и ни к чему вроде, но очень нравятся.
Из этих купила розовый и оливковый по дороге на дачу, когда вернулась в город и одела на браслет, поняла, что хочу еще один розовый, но скидки уже закончились
Пришлось группироваться и соображать на троих по последней акции.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 364
Лена, ты потрясающая! Что же было бы, если бы открывался форум... Поздравляю с исполнением всех серебряных желаний, желаю исполнения золотых!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 365
Ириша, спасибо!!! Твоими бы устами...
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 366
Лена, поздравляю с завершением проектов! Восхищаюсь твоей стойкости в отношении пандоры. Молодец А то очень многие форумчанки наши ряды пандоромановские к сожалению покинули, а это надо сказать, для меня прямо повод впасть в маниакальную депрессию
Только ты и Вика Виктори, как истинные "сторонники веры" ( собирателей раритетов не считаю ) не изменяете пандоре любой (и новой и старой) и своим неугомонным собирательством не даете нам окончательно скиснуть и вселяете надежду в мятущиеся сердца многих из нас Так держать!
И таки да, даешь зоЯто
Только ты и Вика Виктори, как истинные "сторонники веры" ( собирателей раритетов не считаю ) не изменяете пандоре любой (и новой и старой) и своим неугомонным собирательством не даете нам окончательно скиснуть и вселяете надежду в мятущиеся сердца многих из нас Так держать!
И таки да, даешь зоЯто
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 367
Алла, а ты? Ты еще не покинула ряды? Что-то тоже ничем не хвастаешься.. Или ты все желания осуществила?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 368
Ир, пожалуй, да, осуществила.Хотя, надо признаться иногда потягивает, ченить да прикупить такого-эдакого, золотенького например Или вот тут, буквально вчера прямо вдруг вот захотелось кое что в своем биколорном переделать Но просто так шармы покупать уже не буду, только если "сначала продам что нибудь не нужное, а потом уже куплю...Что нибудь не нужное"Irisha пишет:Алла, а ты? Ты еще не покинула ряды? Что-то тоже ничем не хвастаешься.. Или ты все желания осуществила?
п.с. О! Вспомнила, я же в июне покупала муранку, хотя и не собиралась - ну как всегда, вы ж понимаете Триколорку из снятых для своего браслета-курортника -путешественника, хотя он в этом году в пролете, так сказать - без курорта
поэтому утешился муранкой
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 369
Алла ты поняла мой тонкий намёк что-нибудь тоже нам показать! классный летний браслетик, жаль, что лето начинает заканчиваться уже..
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 370
Ольга, спасибо! Не нарадуюсь на корзинку. Браслет ношу не снимая, постоянно!!! Но браслет с корзинкой и стрекозами ещё не закончен. Надеюсь все задумки осуществить в ближайшем будущем...Olga пишет:
Элина! Присоединяюсь ко всеобщему восхищению!Все сборки очень красивые! Элегантные и утонченные! Рада, что корзиночка так удачно вписалась! Муранки от ELFBEADS действительно замечательные! Кофейник капризуля еще тот))) Мне лично сборка с ним понравилась!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 371
Алла, спасибо! Да, я пандорщица до мозга костей, и только иногда слегка изменяю любимой Пандоре с Троллем, а тут вот придумала с РБФ немножко изменить. В свое оправдание могу сказать, что сохранять верность Пандоре с каждой новой коллекцией становится все сложнее - из летней и предосенней мне уже совсем ничего не понравилось. Но вот в осенней мелькают какие-то фиолетовые шармы без стразиков - может быть, к моему лиловому шару подойдут. И если новогодний кот окажется симпатичным, можно будет рождественский браслет начать собирать (я его уже придумала, нужен только толчок).
Алла, твой курортный браслет очарователен! И соглашусь с Иришей: вот если бы ты взяла и показала все свои сокровища сразу - вот это была бы бомба!
А я забыла показать свой биколорный, он получил клевер по акции. Теперь хочу золота туда.
Алла, твой курортный браслет очарователен! И соглашусь с Иришей: вот если бы ты взяла и показала все свои сокровища сразу - вот это была бы бомба!
А я забыла показать свой биколорный, он получил клевер по акции. Теперь хочу золота туда.
Elina13- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-06-17
- Сообщение 372
Хелен, браслет Барселона- Венеция удался!!!!Хелен пишет:
Это Испания-Италия, в основном два моих любимых города на земле - Барселона и Венеция.
купила розовый и оливковый по дороге на дачу, когда вернулась в город и одела на браслет, поняла, что хочу еще один розовый
А бэнгл с двумя розовыми- лаконичен и элегантен!!!
AllaR , Красочный браслет получился. "Браслет- курортник" мне понравилось его кодовое названиеAllaR пишет:
п.с. О! Вспомнила, я же в июне покупала муранку, хотя и не собиралась - ну как всегда, вы ж понимаете Триколорку из снятых для своего браслета-курортника -путешественника
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 373
Классный! Эх, люблю симметрию Из золота шармики будут или разделителями ограничишься?
\Девочки, Ира, Лена, Элина, спасибо за курортника
\Девочки, Ира, Лена, Элина, спасибо за курортника
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 19 Авг 2016 - 15:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 374
Элина, спасибо!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 375
AllaR пишет:Классный! Эх, люблю симметрию Из золота шармики будут или разделителями ограничишься?
Я хочу Эхинацею в центр и два разделителя Безмятежность И Энотеру вторую придется покупать.