Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Nelvit Пт 19 Авг 2016 - 16:37

Алла! Соблазнительница! Мне вот долго было ничего не надо, а теперь явная недостача воздушного шара! Курортный браслетик красавчик хоть куда!!!

Лена Хелен, очень-очень понравился биколорный браслетик! И я фанатка твоей Италии/ Испании с момента первого показа!!!!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор agentnadin07 Пт 19 Авг 2016 - 16:46

Юхуу,мы живы!!! Alk

Леночка,рада тебя слышать и видеть, и твои браслеты,они у тебя классные!!
    Анемон мне понравился с разноцветными граненками,они как бы раскрашивают цветок.
    Золотцо это правильно)))Еще на несколько лет не уйдешь от нас,пандорозависимых)) Dance

Аллусь,давай уже задави нас своими сокровищами!!! Shocked

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 19 Авг 2016 - 17:04

Надя и Надя, спасибо на добром слове Kiss Kiss

Надюшь, девочки, ну я пока еСЧе не готовааа confused Вот еще чуть-чуть и тогда уже Crazy
    Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 19 Авг 2016 - 17:09

Алла, еще пятилетку?? Wink Тогда уж -за три года!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 19 Авг 2016 - 17:26

Irisha пишет:Алла, еще пятилетку?? Wink Тогда уж -за три года!
    Оу doubt
    Alk
    Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пт 19 Авг 2016 - 18:05

Надя и Надя, спасибо!!!
    Но это не Анемон, это Роза. Я потом, может быть, ее на Розы Truebeadz заменю.
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 19 Авг 2016 - 20:09

Алла, браслет курортник яркий и позитивный!Up  Сразу хочется на море! swim
    Елена! Столько красоты сразу,глаза разбежались! Very Happy Поздравляю с обновками! Все сборки хороши!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 19 Авг 2016 - 20:50

Оля, спасибо!!!
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Сб 20 Авг 2016 - 7:12

Ой, Елена, какая прелесть! Да, все сборки хороши, ной мой фаворит - конечно, гишпанско-венецианский.
    Тоже люблю веселую Барсу и печальную Венецию, но ни в жизни не смогла бы и близко так придумать и составит композицию! Это очень круто.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Сб 20 Авг 2016 - 9:43

Лина, большое спасибо! Мне очень приятно.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 20 Авг 2016 - 13:16

Olga пишет:Алла, браслет курортник яркий и позитивный!Up  Сразу хочется на море! swim

Kiss Спасибо.
    swim Lol!
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-19

Сообщение автор Anastezia Пн 22 Авг 2016 - 7:16

Хелен пишет:Это Испания-Италия, в основном два моих любимых города на земле - Барселона и Венеция. Гитару в Испанию покупать не стала, хотя видела ее два раза на вторичном рынке, один раз - у хорошего продавца и в моем городе, и висела в продаже она долго, но решила не нарушать симметрию, да и маловата она - меньше веера. Все камни - из Сундучка Елены Премудрой.

Елена, поздравляю с завершением браслета Испания-Италия. Оригинальная идея и прекрасное воплощение. И браслетов у тебя прибавилось, или это только сборки разные? Тебе удается минимализм, очень изящно, лаконично и добавлять ничего не хочется.
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Пн 22 Авг 2016 - 7:27

Увидела биколорный правильный браслет Лены-Хелен и решила присоединиться к ней, показать свое лесное чудовище
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8336382
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8326142
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8324094
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 22 Авг 2016 - 8:54

Анастасия,почему чудовище?))Вы не справедливы к браслету!!Красивые щармы,красивое сопровождение в виде кольца и сережек.
    Все просто чудесно!!!
    Муранок не хотите для цвета добавить?
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 22 Авг 2016 - 9:30

Чудовище-от слова чуда же! Чудо-чудище очень мило, желто-зеленоглазо, таинственно и грациозно!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Пн 22 Авг 2016 - 10:48

Анастасия, замечательная сборка! Джунгли зовут!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 22 Авг 2016 - 11:54

Настя, спасибо! Браслеты я пересобирать не люблю, так что у меня их много Tuk Только бенгл пандоровский один для разных сборок, а троллевских уже два - сомневалась в размере, а примерить не было возможности, так что купила оба Very Happy
    Мне тоже понравился твой лесной Up
    Веснушка
    Веснушка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-07-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 Empty мнение

Сообщение автор Веснушка Пн 22 Авг 2016 - 12:13

Anastezia пишет:Увидела биколорный правильный браслет Лены-Хелен и решила присоединиться к ней, показать свое лесное чудовище
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8336382
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8326142
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8324094

Очень красиво!
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пн 22 Авг 2016 - 12:22

Анастасия,как можно такую красоту обозвать"лесным чудовищем"? nono
    Очень интересная, продуманная, замечательная сборка!  Браво!Applause Applause Applause
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Авг 2016 - 5:52

agentnadin07 пишет:Анастасия,почему чудовище?))Вы не справедливы к браслету!!Красивые щармы,красивое сопровождение в виде кольца и сережек.
    Все просто чудесно!!!
    Надежда, Вы прямо мысли мои читаете... Я бы еще туда тройку шармов впихнула, да вот беда, ни браслет не хочу большего размера, ни шармы убирать не хочу. Как бы на елку влезть, и ж... не ободрать?..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 16 8324904
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Авг 2016 - 6:01

Ирина, Надежда, Веснушка (простите, не знаю имени), Ольга, девочки, спасибо за добрые слова.
    Это попытка соединить понравившиеся шармы, к сожалению, не все из них попали на браслет. Так по чуть-чуть, по бусинке, сам собой собрался. Как всегда (у меня) задумка была одна, а трансформировалась в то, что вы видите...
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 23 Авг 2016 - 6:12

Анастасия, 2 браслетика на одной руке рядом смотрятся тоже очень красиво! Только у верхнего не должно быть висюлек, как мне кажется. К твоему в пару можно одеть просто из самоцветных круглых камушков зелененьких (если еще лето) или желто-оранжевых, если наступила осень Smile
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Авг 2016 - 6:22

Хелен пишет:Настя, спасибо! Браслеты я пересобирать не люблю, так что у меня их много Tuk Только бенгл пандоровский один для разных сборок, а троллевских уже два - сомневалась в размере, а примерить не было возможности, так что купила оба Very Happy
    Мне тоже понравился твой лесной Up
    Да, Лена, я помню, что ты не любишь перекручивать браслеты, поэтому и спросила. Еще помню фото твоей потрясающей коллекции браслетов, но пора уже делать новое фото, раз коллекция так разрослась. Прости за любопытство confused , а сколько уже экземпляров собралось?
    Anastezia
    Anastezia
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Anastezia Вт 23 Авг 2016 - 6:29

Nelvit пишет:Анастасия, 2 браслетика на одной руке рядом смотрятся тоже очень красиво! Только у верхнего не должно быть висюлек, как мне кажется. К твоему в пару можно одеть просто из самоцветных круглых камушков зелененьких (если еще лето) или желто-оранжевых, если наступила осень Smile
    Надя, мне тоже подумалось, а если сюда второй браслет, с небольшим количеством шармов, а может даже кожаный?.. Вот только вздохнула, что на браслет больше ничего не лезет, можно и успокоится. Так нет, уже мысли о втором ярусе появляются. Коварная эта Пандора: постоянно требует продолжения.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вт 23 Авг 2016 - 9:10

Anastezia пишет:
    agentnadin07 пишет:Анастасия,почему чудовище?))Вы не справедливы к браслету!!Красивые щармы,красивое сопровождение в виде кольца и сережек.
    Все просто чудесно!!!
    Надежда, Вы прямо мысли мои читаете... Я бы еще туда тройку шармов впихнула, да вот беда, ни браслет не хочу большего размера, ни шармы убирать не хочу. Как бы на елку влезть, и ж... не ободрать?..
    ]

Настя,а если все шармы оставить как есть,а чередовать муранки с огоньками?Если вместо огоньков накручивать муранки,то браслет будет менять цвет в зависимости от цвета муранок,а надоели муранки,можно опять огоньки накрутить)))Но,это если любишь перебирать браслет)))

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:45