Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Shell Вт 7 Июн 2016 - 20:11

agentnadin07 пишет:
    Shell пишет:Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих  галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
    Полиночка,спасибо огромное,что заметила и оценила Flower Flower  Flower
    Это у меня фото из серии "выпить хочется,а денег нет" Lol! Обновочек там нет,все "старье",вот перекручиваю и развлекаюсь,то так  сфоткаю,то этак,и вроде как сбила зуд пандоровский)).
    Если обновка,то бегу сюда,что бы все обсудить и насладиться на все сто от покупки)))
    Надюш, выдержанное вино - самое сладкое и душевное! Heart Оно ж Коллекционное! Dance Happygirl (Я наконец-то добралась до стационарного компа и могу вставить смайлики) Lol!
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Shadozz Сб 11 Июн 2016 - 8:39

ba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! Glass (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 12862918_m

Красивые колечки... Для меня колечко сакуры особенно желанное Smile
    Shadozz
    Shadozz
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-10-18

Сообщение автор Shadozz Сб 11 Июн 2016 - 8:43

Наточка пишет:Пост маленького хвастовства Embarassed прикупила шарм "букетик" Kiss
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 70235faa793d

Букетик Ваш совсем не скромен! Красиво смотрится в сборке, дорого и с особым лоском! Поздравляю от всей души Applause
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-04-06

Сообщение автор Irishka Чт 16 Июн 2016 - 14:31

Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фоткуSmile 
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Ay2f5v
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Чт 16 Июн 2016 - 14:46

Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фоткуSmile 
    Невероятно красиво! Поздравляю!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Чт 16 Июн 2016 - 16:06

Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фоткуSmile 
    Радость действительно на разрыв!!! Happy Очень-очень красиво! Applause Поздравляю! Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 16 Июн 2016 - 16:53

ПрЭлесть прээлесная!!! Applause Very Happy Поздравляю Kiss

Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Чт 16 Июн 2016 - 21:25

Скворчик пишет:
    Irishka пишет:Девочкиии! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фоткуSmile 
    Невероятно красиво! Поздравляю!

Shell пишет:
    Радость действительно на разрыв!!! Happy Очень-очень красиво! Applause Поздравляю! Flower

agentnadin07 пишет:

ПрЭлесть прээлесная!!! Applause Very Happy Поздравляю Kiss

Спасибо что разделили со мной радость!!! 
    Я как увидела колечко, так пропала.. Нашла новое по размеру в панде во франции, а подвеску новую в панде в америкеcheers 
    Но я же не остановилась, хочу сережки к этой подвеске и кольцуRolling Eyes Тут меня панда "подставила"Crying or Very sad Ну не сделали они сережек!!! Редиски!!! Но я взяла все в свои руки, на распродаже купила еще 2 кольца, нужно их отчистить и к ювелиру делать сережкиHeart как думаете лучше подвесы сделать или гвоздики?
    P.S. Удивило, что у кулона кругляшок больше, чем на кольце..
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Az72uw
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Чт 16 Июн 2016 - 21:34

И раз уж хвастаться, то хвастатьсяShocked
    Кто здесь хомяк? Я здесь хомяк!
    В норку сколько натащила!Happy

Тут кольца с серьгам в основном и цвЯточная коллекция.
    Сорри за фотки, не удержалась, в ночи фоткала! 
    Если закидаете помидорами за качество и композицию, то придется ответственно подойти к вопросу и перефоткатьHappygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Wpjs9

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 M8d34o
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 16 Июн 2016 - 22:46

Ира,ты не хомяк,ты Хомячина!!!Труженик полей и огородов,столько красоты собрала)))

Все перефотографировать и срочно!!!Да,и желательно и в ушах,и на шее красоту показать )))Форум тухнет последнее время,все только в норы таскают и ничего не показывают Lol!

Серьги наверное лучше делать с англ.замком,для пуссет они крупноватые,мне кажется.хотя я не знаю их точный размер,пока не довелось в живую увидеть)))

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 17 Июн 2016 - 4:38

Ира, убила своими красотами, сижу с упавшей челюстью !
    Lina9
    Lina9
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-05-04

Сообщение автор Lina9 Пт 17 Июн 2016 - 7:15

Очень красиво!

Сижу и чешу репу: и почему, когда эти кольца с перламутром были в продаже, они мне напоминали пуговицы? doubt

а теперь - хочу!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Пт 17 Июн 2016 - 7:24

Ириша-хомячок, все невероятно красиво и необходимо в хозяйстве! Пусть закрома наполняются!!! Lol! Flower
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 17 Июн 2016 - 8:09

Lina9 пишет:Очень красиво!

Сижу и чешу репу: и почему, когда эти кольца с перламутром были в продаже, они мне напоминали пуговицы? doubt

а теперь - хочу!
    и у меня так !
    когда были, не обращала внимания, а теперь охота
    Olga
    Olga
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор Olga Пт 17 Июн 2016 - 12:35

Ирина, вот это красота! Прекрасная коллекция!Applause Applause Applause
    Если будет возможность,покажите как на ушке смотрятся пусеты с топазами)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Wirnuv
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 17 Июн 2016 - 14:54

Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)думала в какую тему, но раз уж тут есть пандоровские раритеты то сюда)собирался долго, бусины серебряные быстрои  замок сразу было понятно какой, а с мурано помучалась.Хотелось небольших фоновых бусин.На ярмарке мастеров ни у кого не было подходящих форм нужного размера для лэмпворка, в контактных группах подходящей расцветки камней.А на сайте нашего русского лэмпвокера, которая еще и бусины чешские продает нашла то что надо)думаю многие знают Пчелку Майю с ярмарки,одна из первых кто стал делать свои бусины для наборных браслетов, охота на них была страшная.Так вот после некоторых сомнений все таки перст судьбы указал мне на эти бусины еще раз)на итси их валом, всех цветов и расцветок и по демократичным ценам)))так что мой ребус решился))если вдруг кому нужна инфа где покупала с удовольствием поделюсь)))Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 A22a54f7c273
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Bfb64d706ff8
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Пт 17 Июн 2016 - 16:11

agentnadin07 пишет:Ира,ты не хомяк,ты Хомячина!!!Труженик полей и огородов,столько красоты собрала)))

Все перефотографировать и срочно!!!Да,и желательно и в ушах,и на шее красоту показать )))Форум тухнет последнее время,все  только в норы таскают и ничего не показывают Lol!

Серьги наверное лучше делать с англ.замком,для пуссет они крупноватые,мне кажется.хотя я не знаю их точный размер,пока не довелось в живую увидеть)))

Ага, согласна - Хомячина я еще та! Happy 
    Обязательно тогда все перефоткаю!
    Вроде собирала недолго, а стооолько прэээлестиии скопилось!Razz
    (Переезжаю в другую квартиру, вот вещи собирала, а тут такооое и столько)
    Вообще не понимаю как девочки расхомячиваются... Все моеееее!!!Bum

Вот мне тоже сначало показалось, что для пуссет великоваты, а потом приложила к уху и ничего так.. Думала пуссеты, когда штырек не по центру серьги, а сдвинут в самый верх..
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 17 Июн 2016 - 16:14

Алена!!!!Упал и умер Shocked !!!Ух уж эти сказочки!!!!
    Печка то какая Glass !!!!Гуси лебеди вспомнились!!!А самовар то Up !!!!И избушка !!!Того и гляди бабка из не выскочит Very Happy !!!!
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Пт 17 Июн 2016 - 16:23

Merise пишет: doubt Ира, убила своими красотами, сижу с упавшей челюстью !

а теперь - хочу!

Merise пишет:

Сижу и чешу репу: и почему, когда эти кольца с перламутром были в продаже, они мне напоминали пуговицы?

а теперь - хочу!
    и у меня так !
    когда были, не обращала внимания, а теперь охота
    Спасибо, девочки!!!
    И чего вы не обратили внимания на это кольцо.. Я увидела на фото в первый раз и все! Хочу не могу - это не то слово! "Он-но б-б-буд-дет м-мое" - сказала я голосом маньячкиangry
    И, кстати, купила я и кольцо и подвеску за очень-очень дорого заграницей (относительно цен в нашей панде)...doubt
    Правда для серег взяла маленькие кольца по распродаже у нас, но они прям все черные, нужно чистить и серебро и золото.. А там перламутр.. Пока не пойму как, буду читатьRolling Eyes
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Пт 17 Июн 2016 - 16:25

Olga пишет:Ирина, вот это красота! Прекрасная коллекция!Applause Applause Applause
    Если будет возможность,покажите как на ушке смотрятся пусеты с топазами)))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 Wirnuv
    Спасибо! Обязательно покажу! НО (барабанная дробь) я жду такие еще висюльками (основа с такими подвесами)!!! Dance
    Так что как придет все вместе покажуHappy
    Irishka
    Irishka
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Irishka Пт 17 Июн 2016 - 16:35

Zavik пишет: Cool Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)
    Здорово!!! Поздравляю с окончательной (на текущий момент Wink ) сборкой!!! Applause 
    Классные бусины!!!
    Мне что-то подумалось, если русский фольклер, то может цвета бусин в цветах гжель или холома? Голубые -белые, черные-красные-золотые и тп?
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 17 Июн 2016 - 17:13

Наталья В. пишет:Алена!!!!Упал и умер Shocked !!!Ух уж эти сказочки!!!!
    Печка то какая Glass !!!!Гуси лебеди вспомнились!!!А самовар то Up  !!!!И избушка !!!Того и гляди бабка из не выскочит Very Happy !!!!
    Наташа,спасибо большое!вот русская коллекция что у адамас,что у бронницкого суперская вышла.Я за этой печкой долго гонялась,по моему последнюю в Москве взяла)
    Irishka пишет:
    Zavik пишет: Cool Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)
    Здорово!!! Поздравляю с окончательной (на текущий момент Wink ) сборкой!!! Applause 
    Классные бусины!!!
    Мне что-то подумалось, если русский фольклер, то может цвета бусин в цветах гжель или холома? Голубые -белые, черные-красные-золотые и тп?
    Спасибо большое!нет,под хохлому прям не хочу,гжель думала., но много синих сборок уже.Самое удачное решение такой темы браслетов видела с янтарем,тоже хотела,но нужного размера не нашла)а тум мне нравится что фон это фон, без лишних узоров и нагрузки, так более пристальное внимание к остальному.Зелень и люпины)

Последний раз редактировалось: Zavik (Пт 17 Июн 2016 - 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 17 Июн 2016 - 17:14

Zavik пишет:Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и

а для тех кто в танке можно немножко подробнее или поближе фото ?
    Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пт 17 Июн 2016 - 17:23

Merise пишет:
    Zavik пишет:Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и

а для тех кто в танке можно немножко подробнее
    или поближе фото ?
    Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
    Попробую почетче загрузить)если что тут троллевский-пасхальный зачц,воробей,грибы,замок,основа.пандоровский эльф, викинг, лебедь,церковь.Самовар и избушка адамас.Печка от бронницкого.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 9 2vx1zs6
    Фотография по доугому грузиться не хочет)))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 17 Июн 2016 - 17:44

спасибо, печечка очаровательна, я даже и не знала, что такая есть, и воробушек и грибочки классные ! и вообще все классные Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29