Надюш, выдержанное вино - самое сладкое и душевное! Оно ж Коллекционное! (Я наконец-то добралась до стационарного компа и могу вставить смайлики)agentnadin07 пишет:Полиночка,спасибо огромное,что заметила и оценилаShell пишет:Надюша (агент), не знаю, есть ли в твоих галерейных сегодняшних фото новые покупки, но эти сборки очень одухотворенные, чувствуются в них любовь, тепло, оптимизм и просто Душа:-):-):-) Извини, не могу с планшета вставить цветочки :-):-):-)
Это у меня фото из серии "выпить хочется,а денег нет" Обновочек там нет,все "старье",вот перекручиваю и развлекаюсь,то так сфоткаю,то этак,и вроде как сбила зуд пандоровский)).
Если обновка,то бегу сюда,что бы все обсудить и насладиться на все сто от покупки)))
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 201
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 202
ba'nshi пишет:Хоть и первый день лета, но на улице довольно холодно. Выбрала сегодня для себя "Розовый минимализм" - блондинка же! (Хвастаюсь) Колечки новые ага)))))
Красивые колечки... Для меня колечко сакуры особенно желанное
Shadozz- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 203
Наточка пишет:Пост маленького хвастовства прикупила шарм "букетик"
Букетик Ваш совсем не скромен! Красиво смотрится в сборке, дорого и с особым лоском! Поздравляю от всей души
Irishka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-04-06
- Сообщение 204
Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 205
Невероятно красиво! Поздравляю!Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 206
Радость действительно на разрыв!!! Очень-очень красиво! Поздравляю!Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 207
Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
ПрЭлесть прээлесная!!! Поздравляю
- Сообщение 208
Скворчик пишет:Невероятно красиво! Поздравляю!Irishka пишет:Девочкиии! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
Shell пишет:Радость действительно на разрыв!!! Очень-очень красиво! Поздравляю!Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
Спасибо что разделили со мной радость!!!agentnadin07 пишет:Irishka пишет:Девочкиии! Моя прэээлесть! Наконец-то приехал мой заказ из офф магазина далееекой Америки!!! Пока не разорвало от радости выкладываю фотку
ПрЭлесть прээлесная!!! Поздравляю
Я как увидела колечко, так пропала.. Нашла новое по размеру в панде во франции, а подвеску новую в панде в америке
Но я же не остановилась, хочу сережки к этой подвеске и кольцу Тут меня панда "подставила" Ну не сделали они сережек!!! Редиски!!! Но я взяла все в свои руки, на распродаже купила еще 2 кольца, нужно их отчистить и к ювелиру делать сережки как думаете лучше подвесы сделать или гвоздики?
P.S. Удивило, что у кулона кругляшок больше, чем на кольце..
- Сообщение 209
И раз уж хвастаться, то хвастаться
Кто здесь хомяк? Я здесь хомяк!
В норку сколько натащила!
Тут кольца с серьгам в основном и цвЯточная коллекция.
Сорри за фотки, не удержалась, в ночи фоткала!
Если закидаете помидорами за качество и композицию, то придется ответственно подойти к вопросу и перефоткать
Кто здесь хомяк? Я здесь хомяк!
В норку сколько натащила!
Тут кольца с серьгам в основном и цвЯточная коллекция.
Сорри за фотки, не удержалась, в ночи фоткала!
Если закидаете помидорами за качество и композицию, то придется ответственно подойти к вопросу и перефоткать
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 210
Ира,ты не хомяк,ты Хомячина!!!Труженик полей и огородов,столько красоты собрала)))
Все перефотографировать и срочно!!!Да,и желательно и в ушах,и на шее красоту показать )))Форум тухнет последнее время,все только в норы таскают и ничего не показывают
Серьги наверное лучше делать с англ.замком,для пуссет они крупноватые,мне кажется.хотя я не знаю их точный размер,пока не довелось в живую увидеть)))
Все перефотографировать и срочно!!!Да,и желательно и в ушах,и на шее красоту показать )))Форум тухнет последнее время,все только в норы таскают и ничего не показывают
Серьги наверное лучше делать с англ.замком,для пуссет они крупноватые,мне кажется.хотя я не знаю их точный размер,пока не довелось в живую увидеть)))
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 211
Ира, убила своими красотами, сижу с упавшей челюстью !
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 212
Очень красиво!
Сижу и чешу репу: и почему, когда эти кольца с перламутром были в продаже, они мне напоминали пуговицы?
а теперь - хочу!
Сижу и чешу репу: и почему, когда эти кольца с перламутром были в продаже, они мне напоминали пуговицы?
а теперь - хочу!
Shell- Познавшая истину
- Сообщение 213
Ириша-хомячок, все невероятно красиво и необходимо в хозяйстве! Пусть закрома наполняются!!!
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 214
и у меня так !Lina9 пишет:Очень красиво!
а теперь - хочу!
когда были, не обращала внимания, а теперь охота
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
- Сообщение 215
Ирина, вот это красота! Прекрасная коллекция!
Если будет возможность,покажите как на ушке смотрятся пусеты с топазами)))
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
- Сообщение 216
Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)думала в какую тему, но раз уж тут есть пандоровские раритеты то сюда)собирался долго, бусины серебряные быстрои замок сразу было понятно какой, а с мурано помучалась.Хотелось небольших фоновых бусин.На ярмарке мастеров ни у кого не было подходящих форм нужного размера для лэмпворка, в контактных группах подходящей расцветки камней.А на сайте нашего русского лэмпвокера, которая еще и бусины чешские продает нашла то что надо)думаю многие знают Пчелку Майю с ярмарки,одна из первых кто стал делать свои бусины для наборных браслетов, охота на них была страшная.Так вот после некоторых сомнений все таки перст судьбы указал мне на эти бусины еще раз)на итси их валом, всех цветов и расцветок и по демократичным ценам)))так что мой ребус решился))если вдруг кому нужна инфа где покупала с удовольствием поделюсь)))
- Сообщение 217
Ага, согласна - Хомячина я еще та!agentnadin07 пишет:Ира,ты не хомяк,ты Хомячина!!!Труженик полей и огородов,столько красоты собрала)))
Обязательно тогда все перефоткаю!
Вроде собирала недолго, а стооолько прэээлестиии скопилось!
(Переезжаю в другую квартиру, вот вещи собирала, а тут такооое и столько)
Вообще не понимаю как девочки расхомячиваются... Все моеееее!!!
Вот мне тоже сначало показалось, что для пуссет великоваты, а потом приложила к уху и ничего так.. Думала пуссеты, когда штырек не по центру серьги, а сдвинут в самый верх..
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 218
Алена!!!!Упал и умер !!!Ух уж эти сказочки!!!!
Печка то какая !!!!Гуси лебеди вспомнились!!!А самовар то !!!!И избушка !!!Того и гляди бабка из не выскочит !!!!
Печка то какая !!!!Гуси лебеди вспомнились!!!А самовар то !!!!И избушка !!!Того и гляди бабка из не выскочит !!!!
- Сообщение 219
Merise пишет: Ира, убила своими красотами, сижу с упавшей челюстью !
Lina9 пишет:Очень красиво!
а теперь - хочу!
Спасибо, девочки!!!Merise пишет:и у меня так !Lina9 пишет:Очень красиво!
а теперь - хочу!
когда были, не обращала внимания, а теперь охота
И чего вы не обратили внимания на это кольцо.. Я увидела на фото в первый раз и все! Хочу не могу - это не то слово! "Он-но б-б-буд-дет м-мое" - сказала я голосом маньячки
И, кстати, купила я и кольцо и подвеску за очень-очень дорого заграницей (относительно цен в нашей панде)...
Правда для серег взяла маленькие кольца по распродаже у нас, но они прям все черные, нужно чистить и серебро и золото.. А там перламутр.. Пока не пойму как, буду читать
- Сообщение 220
Спасибо! Обязательно покажу! НО (барабанная дробь) я жду такие еще висюльками (основа с такими подвесами)!!!Olga пишет:Ирина, вот это красота! Прекрасная коллекция!
Так что как придет все вместе покажу
- Сообщение 221
Здорово!!! Поздравляю с окончательной (на текущий момент ) сборкой!!!Zavik пишет: Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)
Классные бусины!!!
Мне что-то подумалось, если русский фольклер, то может цвета бусин в цветах гжель или холома? Голубые -белые, черные-красные-золотые и тп?
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 222
Наташа,спасибо большое!вот русская коллекция что у адамас,что у бронницкого суперская вышла.Я за этой печкой долго гонялась,по моему последнюю в Москве взяла)Наталья В. пишет:Алена!!!!Упал и умер !!!Ух уж эти сказочки!!!!
Спасибо большое!нет,под хохлому прям не хочу,гжель думала., но много синих сборок уже.Самое удачное решение такой темы браслетов видела с янтарем,тоже хотела,но нужного размера не нашла)а тум мне нравится что фон это фон, без лишних узоров и нагрузки, так более пристальное внимание к остальному.Зелень и люпины)Irishka пишет:Здорово!!! Поздравляю с окончательной (на текущий момент ) сборкой!!!Zavik пишет: Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и бравые мололцы, и знаменитое лебединое озеро и еще некоторая фауна)
Классные бусины!!!
Мне что-то подумалось, если русский фольклер, то может цвета бусин в цветах гжель или холома? Голубые -белые, черные-красные-золотые и тп?
Последний раз редактировалось: Zavik (Пт 17 Июн 2016 - 17:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 223
а для тех кто в танке можно немножко подробнее или поближе фото ?Zavik пишет:Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и
Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
Zavik- Познавшая истину
- Сообщение 224
Попробую почетче загрузить)если что тут троллевский-пасхальный зачц,воробей,грибы,замок,основа.пандоровский эльф, викинг, лебедь,церковь.Самовар и избушка адамас.Печка от бронницкого.Merise пишет:а для тех кто в танке можно немножко подробнееZavik пишет:Где же еще хвастаться как не на любимом форуме)Всем привет)Браслет Русь)тут и русский оригинальный фольклор и чаепитие и
или поближе фото ?
Узнала только избушку на курьих ножках, домик-церковь и самовар....
Фотография по доугому грузиться не хочет)))
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 225
спасибо, печечка очаровательна, я даже и не знала, что такая есть, и воробушек и грибочки классные ! и вообще все классные