AllaR пишет:Наташа и Наташа, спасибо, дорогие, мне очень-очень приятно, что вам нра
Аллуся,и мне очень нра!!!
Наташа,вихри прекрасные!!Поздравляю!! И новая аватрка?К зиме в домик?
Оксана,все лаконично и гармонично!!отличная сборка получилась!!
AllaR пишет:Наташа и Наташа, спасибо, дорогие, мне очень-очень приятно, что вам нра
да ! виват !olgavdobr пишет:
Виват старой Панде!
Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)
Теперь ношу с удовольствием
Алла! ШИКАРНО! Виват старой Пандоре!AllaR пишет:
Оксана, УРА, поздравляю Очень даже пойму .. сама такая И вот, поверишь - как раз тоже хотела показать свой обновленный капельный, в котором из обновок - вторая пара боярышников Так же, давно, хотела ими заменить соединительную цепочку (цветочки-биколор), не лежала все же душа к сборке с ней. И вот наконец сбылась мечтаидиота-перфекциониста
Merise пишет:не прошло и полгода, как я все же купила нужные клипсы
Браслет то старый хвастаться нечем, но не могла его носить, пока не стал , как мне надо (думаю, что меня многие тут поймут, пока не встанет все на свои места, нет покоя)
Теперь ношу с удовольствием
Оксана, это очень хорошо!!! Смотрю на него и понимаю, что очень хочу!!!Merise пишет:Наташа, спасибо !
на колье висит как прибитый, не переворачивается, ведет себя послушно
Светв, очень желаю найти такие серьги и кольцо, я пол-лета проходила с таким сетом (ну и еще разделители)) такие же непременно!)Valletta пишет:Irisha, я с Перленом недавно познакомилась , буду следить. Жалко только потраченных денег на новую Пандору. Иногда прошу девочек в салоне поискать в закромах, к их огромному удивлению, что-нибудь из старого. В субботу нашли мне подвеску на цепочке с сердоликом https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/a6/83/ff/a683ff7d7731d3018f63484a432a1f3a.jpg и пуссеты. Подвеску купила, хотелось бы теперь найти такие же сережки. Пуссеты отложила, надо подумать.