Очень здорово у тебя переходы на браслете собраны
а зелененький, это что за камушек ? Такой классный !
Наташа, отлично подобрано. А если тебе еще такую же желто/коричневую муранку и цветочек с цитрином сюда? И огонек Они же есть с карамельными камушками вроде?Натата пишет:Оксана, собирай цветочки все. А то скоро их совсем не будет. У меня три, очень нравятся. Еще хочу.
Оксана, это хризопраз, он очень красивый и камушек такой яркий.Merise пишет:Наташ, спасибо, у меня уже есть 2 с цитринами, и теперь 2 с аметистами
Очень здорово у тебя переходы на браслете собраны
а зелененький, это что за камушек ? Такой классный !
Алла, не влезает уже ничего, пару бусин можно еще с трудом засунуть. Тогда браслет не застегну. Даже не все вместилось, что в конструкторе задумала. Хотя идея твоя хороша.AllaR пишет:Наташа, отлично подобрано. А если тебе еще такую же желто/коричневую муранку и цветочек с цитрином сюда? И огонек Они же есть с карамельными камушками вроде?Натата пишет:Оксана, собирай цветочки все. А то скоро их совсем не будет. У меня три, очень нравятся. Еще хочу.
Да, пичалькаНатата пишет:Алла, не влезает уже ничего, пару бусин можно еще с трудом засунуть. Тогда браслет не застегну. Даже не все вместилось, что в конструкторе задумала. Хотя идея твоя хороша.AllaR пишет:
Наташа, отлично подобрано. А если тебе еще такую же желто/коричневую муранку и цветочек с цитрином сюда? И огонек Они же есть с карамельными камушками вроде?
да, надо же, еще кто то помнит.Nelvit пишет:Наташа, это ведь браслет из сна? Отличная получилась сборка, очень красиво!!!!!
Натата пишет:Оксана, собирай цветочки все. А то скоро их совсем не будет. У меня три, очень нравятся. Еще хочу.
Наташа, носите с удовольствием!наташа-алехина пишет:мой скромный хвастик сердечко из крыльев [img]https://pp.
О, Полина! Ты знаешь, у Генуи свой совершенно неповторимый, как впрочем у любого города мира, аромат. С утра это терпкий запах морской воды, поднимающийся от моря по узким улочкам портового района вверх, смешивающийся по пути с крепким запахом кофе и свежайшей выпечки. Легкий запах одеколона или легкой туалетной воды, который исходит в этот час от каждого уважающего себя итальянца, придаёт этому запаху неповторимый акцент.Shell пишет:Наташа, прекрасный флакон! Я даже и не ожидала такой красоты, т.к. на промо он не очень выразительный. А знаешь, что зрительные и обонятельные ощущения - самые сильные для ассоциаций и воспоминаний? Теперь у тебя с Генуей будут связаны и ароматы любимых духов, и запахи улочек, кафешек, моря... Все в одном флаконе
Полина! Ржунимагу! Приятного аппетита!Shell пишет:Вот это даааа! Наташа, у тебя прям знаковый Флакон! (я его тоже теперь с большой буквы буду величать). Ура! Попадание в самое яблочко!
Ты так красочно описала ароматы, что я их аж почувствовала. И, кажется, квечеруночи захотелось рыбки с винцом. Пойду позавтракаю на ночь
Надежда! Спасибо! Я тоже думаю, что когда-нибудь он станет раритетом. Но даже, если и не станет, все равно останется приятным напоминанием!agentnadin07 пишет:Наташа,молодец,что не прошла мимо пандоры,вспомнила,проявила терпение и купила символический шармик.
Думаю он будет пробуждать приятные вспоминания о Генуи,о путешествии.Ничего,что он из новой коллекции,этот недостаток очень быстро со временем пройдет и будут твои духи раритетными)))