Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Merise Сб 7 Май 2016 - 10:09

Наташ, спасибо, у меня уже есть 2 с цитринами, и теперь 2 с аметистами

Очень здорово у тебя переходы на браслете собраны
    а зелененький, это что за камушек ? Такой классный !
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор AllaR Сб 7 Май 2016 - 10:12

Натата пишет:Оксана, собирай цветочки все. А то скоро их совсем не будет. У меня три, очень нравятся. Еще хочу.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 D48365c1e776fd8de67d98cecb7667ac
    Наташа, отлично подобрано. А если тебе еще такую же желто/коричневую муранку и цветочек с цитрином сюда? Embarassed И огонек Lol! Они же есть с карамельными камушками вроде?
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 7 Май 2016 - 10:14

Merise пишет:Наташ, спасибо,  у меня уже есть 2 с цитринами, и теперь 2  с аметистами

Очень здорово у тебя переходы на браслете собраны
    а зелененький, это что за камушек ? Такой классный !
    Оксана, это хризопраз, он очень красивый и камушек такой яркий.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 7 Май 2016 - 10:20

AllaR пишет:
    Натата пишет:Оксана, собирай цветочки все. А то скоро их совсем не будет. У меня три, очень нравятся. Еще хочу.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 D48365c1e776fd8de67d98cecb7667ac
    Наташа, отлично подобрано. А если тебе еще такую же желто/коричневую муранку и цветочек с цитрином сюда? Embarassed И огонек Lol! Они же есть с карамельными камушками вроде?
    Алла, не влезает уже ничего, пару бусин можно еще с трудом засунуть. Тогда браслет не застегну. Даже не все вместилось, что в конструкторе задумала. Хотя идея твоя хороша. Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 7 Май 2016 - 10:28

Натата пишет:
    AllaR пишет:
    Алла, не влезает уже ничего, пару бусин можно еще с трудом засунуть. Тогда браслет не застегну. Даже не все вместилось, что в конструкторе задумала. Хотя идея твоя хороша. Kiss
    Да, пичалька doubt Wink Lol!
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-25

Сообщение автор Nelvit Сб 7 Май 2016 - 10:58

Наташа, это ведь браслет из сна? Отличная получилась сборка, очень красиво!!!!!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 7 Май 2016 - 15:55

Nelvit пишет:Наташа, это ведь браслет из сна? Отличная получилась сборка, очень красиво!!!!!
    да, надо же, еще кто то помнит.
    Спасибо, приятно очень Kiss
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вс 8 Май 2016 - 17:34

Наташа, какой же красивый сет у тебя сложился Applause Love Heart такое все нежное, сказочно смотрится Glass Спасибо Kiss пчелка моя любимица Heart люблю ее с трепетом Embarassed
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-04-27

Сообщение автор наташа-алехина Вт 10 Май 2016 - 13:23

мой скромный хвастик Embarassed сердечко из крыльев Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 Na9kYV8jgJI
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вт 10 Май 2016 - 13:45

наташа-алехина пишет:мой скромный хвастик Embarassed сердечко из крыльев [img]https://pp.
    Наташа, носите с удовольствием!
    Красивое сердечко, я его тоже купила, ношу постоянно...
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор наташа-алехина Вт 10 Май 2016 - 16:14

спасибо Kiss
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 10 Май 2016 - 17:02

Наташа, замечательное сердце, поздравляю!!! На браслет вписалось очень органично!
    наташа-алехина
    наташа-алехина
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор наташа-алехина Вт 10 Май 2016 - 18:13

спасибки Smile ведь похвастать могу только здесь, ни подружки, ни муж меня в этом маленьком увлечении меня не поддерживают(
    ь
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 20:37

Пандора в Генуе.

Магазин Пандоры в Генуе заслуживает отдельного упоминания хотя бы потому, что он в ней один. А тролля - три! А Номинейшн вообще через метр! Razz

Магазин находится на главной торговой бутиковой улице ХХ сентября. Это в самом центре, но не в дешевом перекрестье улочек у порта, а в дорогой солидной его части. Народу там была тьма тьмущая. И электронная очередь. Заходишь, берёшь квиток и ждёшь своего номера, как в банке. Я уже готова была сбежать оттуда за белым лигурийским вином  на фиг, но муж, который, по-моему с большим уважением относится к Пандоре, уговорил уже остаться и купить что-нибудь на память по старой традиции. Я и с каждой поездки, с момента своего заболевания, привожу что-нибудь из Пандоры и много чего что-нибудь из тролля. 

В этом магазине совсем тоскливо было: безумные итальянки, выбирающие браслеты по сорок минут, только новые коллекции, ничего старого, даже осенней коллекции уже не было, муж , глубокомысленно изрёкший : "Видишь, как много народу в Пандоре, а в твоём тролле никого! "  Вот в Турине, помню, был магазинчик, так там, с точностью до наоборот, новых коллекций не было, а было одно старьё. Я там смела пол лавки. Happygirl Здесь ничего особенно не хотелось. Тем более, я не могу ничего спокойно выбирать, зная, что за мной хвост страждущих, человек десять. 

Короче, я купила свой дежурный шарм за три минуты. Лихорадочно вспоминая, чего там, в последней коллекции... Вспомнила, что был флакон духов в стразиках. А духи я когда-то давно собирала до увлечения троллем и пандорой . Купила. Вот он:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 4 12683411_m

Не могу сказать, что страшно рада, но останется память о поездке в Геную. Буду его любить, несмотря на стразики , правда, ещё не решила, куда нацеплю.Воть! Crazy
    Nelvit
    Nelvit
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nelvit Вт 17 Май 2016 - 21:00

Наташа, какой интересный рассказ!!!! (Пошла искать на карте - где она там, Генуя? Почему я мимо?) И шармик замечательный, гораздо лучше живьем, нежели на промо фото! И так приятно потом погладить его и вспомнить об отпуске...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 21:07

Надя! Спасибо! FlowerВот я тоже решила, что будет он у меня воспоминанием о Генуе! Happygirl
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 17 Май 2016 - 21:27

Вот и пандорской теме обновление Rolling Eyes  Наташа, спасибо за рассказ, всегда интересно, чем живут люди в других местах Lol! Happygirl
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 21:42

Алла! Спасибо! Flower
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 17 Май 2016 - 21:50

Наташа, прекрасный флакон! Applause Я даже и не ожидала такой красоты, т.к. на промо он не очень выразительный. А знаешь, что зрительные и обонятельные ощущения - самые сильные для ассоциаций и воспоминаний? Теперь у тебя с Генуей будут связаны и ароматы любимых духов, и запахи улочек, кафешек, моря... Все в одном флаконе Up
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 22:07

Shell пишет:Наташа, прекрасный флакон! Applause Я даже и не ожидала такой красоты, т.к. на промо он не очень выразительный. А знаешь, что зрительные и обонятельные ощущения - самые сильные для ассоциаций и воспоминаний? Теперь у тебя с Генуей будут связаны и ароматы любимых духов, и запахи улочек, кафешек, моря... Все в одном флаконе Up
    О, Полина! Ты знаешь, у Генуи свой совершенно неповторимый, как впрочем у любого города мира, аромат. С утра это терпкий запах морской воды, поднимающийся от моря по узким улочкам портового района вверх, смешивающийся по пути с крепким запахом кофе и свежайшей выпечки. Легкий запах одеколона или легкой туалетной воды, который исходит в этот час от каждого уважающего себя итальянца, придаёт этому запаху неповторимый акцент. 
    Днём ароматы города потихоньку меняются. Жарко - примешивается запах разогретого солнцем асфальта, запах пиццы из пиццерий и выхлопных газов от многочисленных машин и автобусов.  Аромат города становится более простым и вульгарным. К вечеру сюда примешиваются запахи жареной свежей рыбы, чеснока, типичной итальянской кухни. На смену крепкому запаху кофе приходит терпковатый винный аромат. Винотеки повсюду - в них можно продегустировать любое вино Alk ,что итальянцы с удовольствием и делают ( и мы вместе с ними Lol!). Как всегда в портовых городах много выходцев из Африки и арабских стран - они стоят на всех углах и продают свои сувениры и абсолютно у всех курятся сандаловые палочки, что придаёт Генуе томный аромат загадочной красавицы. К ночи спускается прохлада, с моря налетает ветер, который сдувает с улиц обрывки старых запахов и к утру Генуя, как молодая свежая красавица, опять пахнёт бризом и свежим кофе!

Наверное, не зря я купила флакон духов на память о ней! Crazy
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Вт 17 Май 2016 - 22:13

Вот это даааа! Наташа, у тебя прям знаковый Флакон! (я его тоже теперь с большой буквы буду величать). Applause Applause Applause Ура! Попадание в самое яблочко! Happy

Ты так красочно описала ароматы, что я их аж почувствовала. И, кажется, к вечеру ночи захотелось рыбки с винцом. Пойду позавтракаю на ночь Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 17 Май 2016 - 22:18

Наташа,молодец,что не прошла мимо пандоры,вспомнила,проявила терпение и купила символический шармик. Applause
    Думаю он будет пробуждать приятные вспоминания о Генуи,о путешествии.Ничего,что он из новой коллекции,этот недостаток очень быстро со временем пройдет и будут твои духи раритетными)))

СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 22:22

Shell пишет:Вот это даааа! Наташа, у тебя прям знаковый Флакон! (я его тоже теперь с большой буквы буду величать). Applause Applause Applause Ура! Попадание в самое яблочко! Happy

Ты так красочно описала ароматы, что я их аж почувствовала. И, кажется, к вечеру ночи захотелось рыбки с винцом. Пойду позавтракаю на ночь Lol!
    Полина! Ржунимагу! Приятного аппетита! Birthday
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вт 17 Май 2016 - 22:25

agentnadin07 пишет:Наташа,молодец,что не прошла мимо пандоры,вспомнила,проявила терпение и купила символический шармик. Applause
    Думаю он будет пробуждать приятные вспоминания о Генуи,о путешествии.Ничего,что он из новой коллекции,этот недостаток очень быстро со временем пройдет и будут твои духи раритетными)))

Надежда! Спасибо!  Flower Я тоже думаю, что когда-нибудь он станет раритетом. Но даже, если и не станет, все равно останется приятным напоминанием!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вт 17 Май 2016 - 22:37

Наташа,ты романтик Very Happy
    Так живописно описала ароматы Генуи,что они ожили.Теперь все полуночники потянулись к холодильникам заглушать тоску по Италии Very Happy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:32