Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2016-11-02

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор Юляша84 Ср 30 Ноя 2016 - 10:11

Юляша84 пишет:Девочки, заказала второго ноября стоппер на ебей у продавца  lewis7bgf5 . сегодня получила на почте и плачу ( такой подделки я ещё не видела, кошмар просто, даже клейма нет. и цена то была недешевая , отзывы положительные ((( открыла спор, как процесс возврата денег там происходит?
    Добрый день, может быть не в той теме написала. Помогите пожалуйста с ебей
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Ноя 2016 - 12:30

Юляша84 пишет:
    Юляша84 пишет:Девочки, заказала второго ноября стоппер на ебей у продавца  lewis7bgf5 . сегодня получила на почте и плачу ( такой подделки я ещё не видела, кошмар просто, даже клейма нет. и цена то была недешевая , отзывы положительные ((( открыла спор, как процесс возврата денег там происходит?

Юля! Вам продавец ответил? У него есть три дня, если через три дня он Вам не ответит переводите диспут в претензию - раньше это сделать не получится, максимально подробно изложите ситуацию, приложите фотографии, любые доказательства, почему Вам кажется, что это фейк, и ждите решения eBay. Они сами с Вами спишутся.
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Ср 30 Ноя 2016 - 12:30

ShellПолина, спасибо большое Kiss как же приятно Dance
    agentnadin07 Надежда, спасибо большое Flower
    Merise Оксана, спасибо большое Kiss очень приятно Heart я тоже этот браслет редко ношу Wink он у меня главная ёлочная игрушка Lol!  вот просто захотелось его в коллекцию Love
    AllaR, Спасибо большое Flower очень приятно Heart уже готова праздновать Rendeer
    Nelvit Наденька, спасибо большое Dance  очень приятно Love  обожаю эти маленькие игрушечки newyear
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Ср 30 Ноя 2016 - 12:36

Алена80 пишет:Девушки, всем добрый день!
    Не писала на форуме миллион лет, но хочу показать свою красоту(пополнение красные каллы)
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №49 - Страница 31 148qc1z

Вот это красота Shocked сколько снятостей и редкостей на одном браслете Glass очень-очень восхитительная сборка Heart Heart Heart
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Юляша84 Ср 30 Ноя 2016 - 13:00

СниФФ пишет:
    Юляша84 пишет:

Юля! Вам продавец ответил? У него есть три дня, если через три дня он Вам не ответит переводите диспут в претензию - раньше это сделать не получится, максимально подробно изложите ситуацию, приложите фотографии, любые доказательства, почему Вам кажется, что это фейк, и ждите решения eBay. Они сами с Вами спишутся.

продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом", фотографий пока не просила. Я написала, что заказывала оригинальный шарм как и указано в описании, однако мне пришло изделие сомнительного изготовления даже без пробы и разительно отличающееся от оригинала (у меня такой же стоппер есть купленный у официала и есть с чем сравнить, но даже без этого видно подделку ужасного исполнения), фото пока прикрепить сюда не могу, мало сообщений на форуме
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Ср 30 Ноя 2016 - 13:03

Юляша84 пишет:
    СниФФ пишет:

продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом", фотографий пока не просила. Я написала, что заказывала оригинальный шарм  как и указано в описании, однако мне пришло изделие сомнительного изготовления даже без пробы и разительно отличающееся от оригинала (у меня такой же стоппер есть купленный у официала и есть с чем сравнить, но даже без этого видно подделку ужасного исполнения), фото пока прикрепить сюда не могу, мало сообщений на форуме

Переводите диспут в претензию через три дня после того, как открыли диспут. У Вас там кнопка появится. Сейчас ее нет. Можете подождать, только не больше месяца (а лучше трёх недель). Через месяц диспут автоматически закроется.
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Ср 30 Ноя 2016 - 14:12

Девочки, доброго времени суток Very Happy так хочется поделиться радостью и показать свою обновочку  Happy  давнюю хотелочку- синюю прозрачную пупырочку  Love У меня безумная любовь к пупыркам Glass  красная пупырка живёт на Рождественском браслете Rendeer

Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Ср 30 Ноя 2016 - 14:14

Nelvit пишет:

Юля, очень-очень нежный и милый восточный браслет!!!! А что за туфлЮ искать будешь?

http://www.pandora.net/en-us/collections/disneycollection/791790mcz
    Вот такую. Не смогла картинку прицепить
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Юляша84 Ср 30 Ноя 2016 - 17:24

СниФФ спасибо огромное за помощь
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Юляша84 Чт 1 Дек 2016 - 17:17

Отчитываюсь, продавец утверждает что все шармы приобретены у официалов и они подлинные. Выслала фотографии их шарма в сравнении со своим оригинальным. Отличаются даже размером (
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Дек 2016 - 8:02

Юляша84 пишет:...продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом"...

Сфотографируйте рядом оригнал и копию, переводите спор в претензию как можно быстрее: такие люди прекрасно понимают, что делают, просто тянут время. При открытии претензии есть ссылка "прикрепить документ", вот туда загружайте фото. Если там всё видно, то деньги быстро вернут.
    Я всё покупаю в интернете, поэтому раз в месяц такие случаи происходят регулярно. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Дек 2016 - 8:08

Наточка пишет:Девочки, доброго времени суток Very Happy так хочется поделиться радостью и показать свою обновочку  Happy  давнюю хотелочку- синюю прозрачную пупырочку  Love У меня безумная любовь к пупыркам Glass  красная пупырка живёт на Рождественском браслете Rendeer

Фото просто класс!
    Вообще, надо сказать, многие девочки делают такие композиции и фото, что им могут позавидовать дизайнеры Пандора. Flower
    Даже в продавалке, пока чищу, иногда так отвлекаюсь на рассматривание картинок в теме, что приходится себя одёргивать "захлопни рот и работай!". Lol!
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Дек 2016 - 8:17

Юляша84 пишет:Отчитываюсь, продавец утверждает что все шармы приобретены у официалов и они подлинные. Выслала фотографии их шарма в сравнении со своим оригинальным. Отличаются даже размером (

Это с Алиэкспресс шармы. Очень неплохие... для тех, кто оригинал не видел. Lol!
    В общем, рекомендую завязать с беседой и перейти к официальному спору. Там где-то есть кнопочка "Сообщить о проблеме". В ПайПале она внизу на страничке, если кликнуть на платёж. Можно сразу им заявить, что получили "объект ненадлежащего качества", если платили через него.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Пт 2 Дек 2016 - 8:21

Попробуйте ещё раз прикрепить фото здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t395p600-topic
    Юляша84
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Юляша84 Пт 2 Дек 2016 - 13:54

Arсobalena  спасибо огромное
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Пт 2 Дек 2016 - 19:10

Arcobalena пишет:
    Наточка пишет:Девочки, доброго времени суток Very Happy так хочется поделиться радостью и показать свою обновочку  Happy  давнюю хотелочку- синюю прозрачную пупырочку  Love У меня безумная любовь к пупыркам Glass  красная пупырка живёт на Рождественском браслете Rendeer

Фото просто класс!
    Вообще, надо сказать, многие девочки делают такие композиции и фото, что им могут позавидовать дизайнеры Пандора. Flower
    Даже в продавалке, пока чищу, иногда так отвлекаюсь на рассматривание картинок в теме, что приходится себя одёргивать "захлопни рот и работай!". Lol!

Спасибо большое Kiss особенно от вас приятно получать такую высокую оценку фотографии моего браслетикаLove а я всегда смотрю на ваши коллекции и восхищаюсь вашими сборочками, и потрясающе шикарными фотографиями Heart Heart Heart я очень много ваших фотографий сохранила в излюбленное, чтобы иногда открыть и полюбоваться Glass
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 3 Дек 2016 - 7:13

Наточка пишет:... я очень много ваших фотографий сохранила в излюбленное... Glass

Аналогично! Smile Up
    Вам спасибо! Flower Flower Flower
    annie_k
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2016-06-29

Сообщение автор annie_k Вс 4 Дек 2016 - 16:01

.... И ведь даже не могу сказать, какой больше нравится!
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор НатаLia Чт 8 Дек 2016 - 19:01

Девочки, спрошу здесь Smile

Подруга, озвучила нам пожелание на ДР.
    Часы наручные Пандора. На сайте они в снятых. Реально ли их где то найти? Куда бежать и сколько денег собирать ? Crazy

В магазины Пандора очень давно не заходила, свои хотелки собрала, теперь другие хотелки появились из другой *оперы* Very Happy

P.S. Если есть отдельная темка направьте, я что-то не нашла.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 8 Дек 2016 - 19:57

НатаLia пишет:Девочки, спрошу здесь Smile

Подруга, озвучила нам пожелание на ДР.
    Часы наручные Пандора. На сайте они в снятых. Реально ли их где то найти? Куда бежать и сколько денег собирать ? Crazy

В магазины Пандора очень давно не заходила, свои хотелки собрала, теперь другие хотелки появились из другой *оперы* Very Happy

P.S. Если есть отдельная темка направьте, я что-то не нашла.
    Думаю, уже ни куда. Года два назад их можно было еще найти в инет магазах, типа английского Джевелхата, и даже со скидкой. Потом остатки в группах ВК продавали, которые так же в своё время закупили их в иностранных инетмагазах и потом препродавали. И на Рулала их сто лет как нет Smile Теперь если только на вторичке кто нибудь личные бу будет продавать, но я такого давно не припомню. И, кстати, в салонах России их вообще не продавали.
    НатаLia
    НатаLia
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2012-08-04

Сообщение автор НатаLia Чт 8 Дек 2016 - 21:02

AllaR

Да уж...знает подружка, что пожелать Lol! и главное вовремя как, когда в продаже нигде нет  Crazy

Ладно, будем думать...

Спасибо   Kiss
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Вс 11 Дек 2016 - 18:20

Девочки, доброго времени суток Very Happy  хочу показать свою новую сборочку Love  моё маньячество с шармами-фигурками и муранками продолжается  cheers Муранка -зелёная лента и колясочка, обновочки  Happygirl

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 11 Дек 2016 - 18:39

Ооо - колясочка Happy  - вот это обновка, так обновка! Applause Наташа,поздравляю!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 11 Дек 2016 - 19:48

AllaR пишет:Ооо - колясочка Happy  - вот это обновка, так обновка! Applause Наташа,поздравляю!

Присоединяюсь к Алле,покупка мега крутая!!Поздравляю Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Наточка Вс 11 Дек 2016 - 23:48

AllaR Аллочка, спасибо большое Kiss очень приятно Love я так давно о ней мечтала Embarassed
    agentnadin07 Наденька, спасибо большое Kiss как же приятно Happygirl

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:36