Добрый день, может быть не в той теме написала. Помогите пожалуйста с ебейЮляша84 пишет:Девочки, заказала второго ноября стоппер на ебей у продавца lewis7bgf5 . сегодня получила на почте и плачу ( такой подделки я ещё не видела, кошмар просто, даже клейма нет. и цена то была недешевая , отзывы положительные ((( открыла спор, как процесс возврата денег там происходит?
+79
Baibi
Julia-007
ElenaYar
НатаLia
Юляша84
Алена80
Kitty_Black
Anello
alena-990
Лана Валерьевна
MiracleMasha
Калерия
annie_k
Lora1
natkaras
Марина Спб
Пелагея
Леда
andros999
Елена Ч.
Alisa
Vanda
Natashkin
Sunshine
Wirta
Shmulia
наташа-алехина
Ets
AllaR
Стрекоzа
agentnadin07
Веснушка
Irisha
чума
Arcobalena
Касана
Elza
Натали81
Ланчик
Zavik
Merise
Lina9
Mustela
ba'nshi
Ekaty
Pomashka
olgavdobr
Ленчик
vezelka
SantaFe
Honeybee
Скворчик
Anastezia
Elina13
Натата
Наточка
Oslik
Delerium
Peppi
маргарин
Nelvit
Капризза
Виктори
Bulka
Shell
Olga
Elenka
Malden
Выдумка
Podarochek
Наталья В.
Хелен
Noirorchid
СниФФ
Сиренька
Shadozz
vetka
Irishka
Valletta
Участников: 83
Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
Юляша84- Любопытствующий
Дата регистрации : 2016-11-02
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №49
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 752
Юляша84 пишет:Добрый день, может быть не в той теме написала. Помогите пожалуйста с ебейЮляша84 пишет:Девочки, заказала второго ноября стоппер на ебей у продавца lewis7bgf5 . сегодня получила на почте и плачу ( такой подделки я ещё не видела, кошмар просто, даже клейма нет. и цена то была недешевая , отзывы положительные ((( открыла спор, как процесс возврата денег там происходит?
Юля! Вам продавец ответил? У него есть три дня, если через три дня он Вам не ответит переводите диспут в претензию - раньше это сделать не получится, максимально подробно изложите ситуацию, приложите фотографии, любые доказательства, почему Вам кажется, что это фейк, и ждите решения eBay. Они сами с Вами спишутся.
Наточка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2015-03-21
- Сообщение 753
ShellПолина, спасибо большое как же приятно
agentnadin07 Надежда, спасибо большое
Merise Оксана, спасибо большое очень приятно я тоже этот браслет редко ношу он у меня главная ёлочная игрушка вот просто захотелось его в коллекцию
AllaR, Спасибо большое очень приятно уже готова праздновать
Nelvit Наденька, спасибо большое очень приятно обожаю эти маленькие игрушечки
agentnadin07 Надежда, спасибо большое
Merise Оксана, спасибо большое очень приятно я тоже этот браслет редко ношу он у меня главная ёлочная игрушка вот просто захотелось его в коллекцию
AllaR, Спасибо большое очень приятно уже готова праздновать
Nelvit Наденька, спасибо большое очень приятно обожаю эти маленькие игрушечки
- Сообщение 754
Алена80 пишет:Девушки, всем добрый день!
Не писала на форуме миллион лет, но хочу показать свою красоту(пополнение красные каллы)
Вот это красота сколько снятостей и редкостей на одном браслете очень-очень восхитительная сборка
Юляша84- Любопытствующий
- Сообщение 755
СниФФ пишет:Юляша84 пишет:
Добрый день, может быть не в той теме написала. Помогите пожалуйста с ебей
Юля! Вам продавец ответил? У него есть три дня, если через три дня он Вам не ответит переводите диспут в претензию - раньше это сделать не получится, максимально подробно изложите ситуацию, приложите фотографии, любые доказательства, почему Вам кажется, что это фейк, и ждите решения eBay. Они сами с Вами спишутся.
продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом", фотографий пока не просила. Я написала, что заказывала оригинальный шарм как и указано в описании, однако мне пришло изделие сомнительного изготовления даже без пробы и разительно отличающееся от оригинала (у меня такой же стоппер есть купленный у официала и есть с чем сравнить, но даже без этого видно подделку ужасного исполнения), фото пока прикрепить сюда не могу, мало сообщений на форуме
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 756
Юляша84 пишет:СниФФ пишет:
продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом", фотографий пока не просила. Я написала, что заказывала оригинальный шарм как и указано в описании, однако мне пришло изделие сомнительного изготовления даже без пробы и разительно отличающееся от оригинала (у меня такой же стоппер есть купленный у официала и есть с чем сравнить, но даже без этого видно подделку ужасного исполнения), фото пока прикрепить сюда не могу, мало сообщений на форуме
Переводите диспут в претензию через три дня после того, как открыли диспут. У Вас там кнопка появится. Сейчас ее нет. Можете подождать, только не больше месяца (а лучше трёх недель). Через месяц диспут автоматически закроется.
- Сообщение 757
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 758
http://www.pandora.net/en-us/collections/disneycollection/791790mczNelvit пишет:
Юля, очень-очень нежный и милый восточный браслет!!!! А что за туфлЮ искать будешь?
Вот такую. Не смогла картинку прицепить
Юляша84- Любопытствующий
- Сообщение 759
СниФФ спасибо огромное за помощь
Юляша84- Любопытствующий
- Сообщение 760
Отчитываюсь, продавец утверждает что все шармы приобретены у официалов и они подлинные. Выслала фотографии их шарма в сравнении со своим оригинальным. Отличаются даже размером (
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 761
Юляша84 пишет:...продавец написала, что-то типа "здравствуйте, опишите вашу проблему с заказом"...
Сфотографируйте рядом оригнал и копию, переводите спор в претензию как можно быстрее: такие люди прекрасно понимают, что делают, просто тянут время. При открытии претензии есть ссылка "прикрепить документ", вот туда загружайте фото. Если там всё видно, то деньги быстро вернут.
Я всё покупаю в интернете, поэтому раз в месяц такие случаи происходят регулярно.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 762
Фото просто класс!
Вообще, надо сказать, многие девочки делают такие композиции и фото, что им могут позавидовать дизайнеры Пандора.
Даже в продавалке, пока чищу, иногда так отвлекаюсь на рассматривание картинок в теме, что приходится себя одёргивать "захлопни рот и работай!".
Arcobalena- Admin
- Сообщение 763
Юляша84 пишет:Отчитываюсь, продавец утверждает что все шармы приобретены у официалов и они подлинные. Выслала фотографии их шарма в сравнении со своим оригинальным. Отличаются даже размером (
Это с Алиэкспресс шармы. Очень неплохие... для тех, кто оригинал не видел.
В общем, рекомендую завязать с беседой и перейти к официальному спору. Там где-то есть кнопочка "Сообщить о проблеме". В ПайПале она внизу на страничке, если кликнуть на платёж. Можно сразу им заявить, что получили "объект ненадлежащего качества", если платили через него.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 764
Попробуйте ещё раз прикрепить фото здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t395p600-topic
Юляша84- Любопытствующий
- Сообщение 765
Arсobalena спасибо огромное
- Сообщение 766
Arcobalena пишет:
Фото просто класс!
Вообще, надо сказать, многие девочки делают такие композиции и фото, что им могут позавидовать дизайнеры Пандора.
Даже в продавалке, пока чищу, иногда так отвлекаюсь на рассматривание картинок в теме, что приходится себя одёргивать "захлопни рот и работай!".
Спасибо большое особенно от вас приятно получать такую высокую оценку фотографии моего браслетика а я всегда смотрю на ваши коллекции и восхищаюсь вашими сборочками, и потрясающе шикарными фотографиями я очень много ваших фотографий сохранила в излюбленное, чтобы иногда открыть и полюбоваться
Arcobalena- Admin
- Сообщение 767
Наточка пишет:... я очень много ваших фотографий сохранила в излюбленное...
Аналогично!
Вам спасибо!
annie_k- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2016-06-29
- Сообщение 768
.... И ведь даже не могу сказать, какой больше нравится!
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 769
Девочки, спрошу здесь
Подруга, озвучила нам пожелание на ДР.
Часы наручные Пандора. На сайте они в снятых. Реально ли их где то найти? Куда бежать исколько денег собирать ?
В магазины Пандора очень давно не заходила, свои хотелки собрала, теперь другие хотелки появились из другой *оперы*
P.S. Если есть отдельная темка направьте, я что-то не нашла.
Часы наручные Пандора. На сайте они в снятых. Реально ли их где то найти? Куда бежать и
В магазины Пандора очень давно не заходила, свои хотелки собрала, теперь другие хотелки появились из другой *оперы*
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 770
Думаю, уже ни куда. Года два назад их можно было еще найти в инет магазах, типа английского Джевелхата, и даже со скидкой. Потом остатки в группах ВК продавали, которые так же в своё время закупили их в иностранных инетмагазах и потом препродавали. И на Рулала их сто лет как нет Теперь если только на вторичке кто нибудь личные бу будет продавать, но я такого давно не припомню. И, кстати, в салонах России их вообще не продавали.НатаLia пишет:Девочки, спрошу здесь
Часы наручные Пандора. На сайте они в снятых. Реально ли их где то найти? Куда бежать исколько денег собирать?
НатаLia- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2012-08-04
- Сообщение 771
AllaR
Да уж...знает подружка, что пожелать и главное вовремя как, когда в продаже нигде нет
Ладно, будем думать...
Спасибо
Да уж...знает подружка, что пожелать и главное вовремя как, когда в продаже нигде нет
Ладно, будем думать...
Спасибо
- Сообщение 772
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 773
Ооо - колясочка - вот это обновка, так обновка! Наташа,поздравляю!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 774
AllaR пишет:Ооо - колясочка - вот это обновка, так обновка! Наташа,поздравляю!
Присоединяюсь к Алле,покупка мега крутая!!Поздравляю
- Сообщение 775
AllaR Аллочка, спасибо большое очень приятно я так давно о ней мечтала
agentnadin07 Наденька, спасибо большое как же приятно
agentnadin07 Наденька, спасибо большое как же приятно