Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Хелен Сб 1 Июл 2017 - 18:12

Элина, очень красивые браслеты!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор AllaR Сб 1 Июл 2017 - 19:38

Наташа, жемчуг на пальчике шикарен, и вам очень идет. Шарм тоже чудесный Smile  С обновками! Happy
    Элина, да, браслеты идеальны. Парные цветы Up Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Сообщение автор Shell Сб 1 Июл 2017 - 22:00

Элина, поздравляю! Великолепно, идеально и, как всегда, изысканно. Applause Applause Элиночка, ты хранитель эталона Пандоры Flower Flower
    Тарелка умопомрачительная Up
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 2 Июл 2017 - 2:36

Элина, мне очень нравится, что ты не ищешь легких путей, а идешь своей дорогой. Бэнглы с одиночными шармами, "клумбы" с парными цветами. Я вот сначала цветов не хотела совсем, один сапфировый, купленный в самом начале моего помешательства, у меня был, да и тот я не носила. Повторять Марию и Аллу я не собиралась, но общий интерес к цветочным  шармам не мог оставить меня равнодушной. Ты меня, кстати, очень заинтриговала, когда захотела по 2 цветка с одинаковыми камнями. Я все гадала - снова бэнглы? Колье? Но ведь с тобой не угадаешь! Удивила! И, конечно, я очень рада, что камни пришлись по вкусу!!! Happygirl Kiss Up

P.S. Зацепило. Решила собрать свой "букет" тоже. Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 2 Июл 2017 - 9:03

Наточка пишет:Поучаствовала в акции Happy из обновочек: шарм "кельтские кольца" и два колечка Love Вот бы всегда были такие цены Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 15bdaa17eeb5

]

Наташа,комплект получился изумительный!!Шикарный и в тоже время удивительно нежный.Любуюсь,уже несколько раз заходила посмотреть))) Applause Applause Applause Applause

Elina13 пишет:Цветочки на браслете. Камушки, белый лунный и серый лунный , из сундучка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 7600b5dc8a59a2f7566f1f33bebddfdb
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 82948b1fa99d6c19644b44ad0b898387

Элина,как красиво придумано с парными шармами!Очень гармонично! Applause Applause Applause

Honeybee пишет:Элина, мне очень нравится, что ты не ищешь легких путей, а идешь своей дорогой. Бэнглы с одиночными шармами, "клумбы" с парными цветами. Я вот сначала цветов не хотела совсем, один сапфировый, купленный в самом начале моего помешательства, у меня был, да и тот я не носила. Повторять Марию и Аллу я не собиралась, но общий интерес к цветочным  шармам не мог оставить меня равнодушной. Ты меня, кстати, очень заинтриговала, когда захотела по 2 цветка с одинаковыми камнями. Я все гадала - снова бэнглы? Колье? Но ведь с тобой не угадаешь! Удивила! И, конечно, я очень рада, что камни пришлись по вкусу!!! Happygirl Kiss Up

Таня,ура!!!Ты с нами и растишь свою клумбу)))Очень интересно посмотреть на твои букет)))

Я так рада,что тема пандоры жива!!! Very Happy Heart
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 2 Июл 2017 - 10:46

Honeybee пишет:

Таня, Ура, заработало! Happy
    п.с. диагноз подтвержден Crazy Wink Lol!
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-06-17

Сообщение автор Elina13 Вс 2 Июл 2017 - 18:07

Хелен пишет:Элина, очень красивые браслеты!
    Елена, спасибо большое!!!! Flower
    AllaR пишет:
    Элина, да, браслеты идеальны. Парные цветы Up Smile
    Алла, спасибо! Мне есть на кого равнятся  Wink  Flower

Shell пишет:Элина, поздравляю! Великолепно, идеально и, как всегда, изысканно. Applause  Applause  Элиночка, ты хранитель эталона Пандоры Flower Flower
    Тарелка умопомрачительная Up
    Полиночка, спасибо большое!!! Flower
    А тарелка , дессертная, вот от этого чайного трио. Английский Копеленд 1897 год.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 3e289ba31f424d610ca6a48429691a7a

Honeybee пишет:Элина, мне очень нравится, что ты не ищешь легких путей, а идешь своей дорогой. Бэнглы с одиночными шармами, "клумбы" с парными цветами. Я вот сначала цветов не хотела совсем, один сапфировый, купленный в самом начале моего помешательства, у меня был, да и тот я не носила. Повторять Марию и Аллу я не собиралась, но общий интерес к цветочным  шармам не мог оставить меня равнодушной. Ты меня, кстати, очень заинтриговала, когда захотела по 2 цветка с одинаковыми камнями. Я все гадала - снова бэнглы? Колье? Но ведь с тобой не угадаешь! Удивила! И, конечно, я очень рада, что камни пришлись по вкусу!!! Happygirl Kiss Up

Таня, спасибо, без тебя моя "клумба" не состоялась бы!!  Flower  Но это  только начало "клумбы".....
    И, кстати, шармы у меня почти все парные, кроме центральных бусин и бусинок - фигурок.

Теперь мы все ждём твоего букета!

agentnadin07 пишет:
    Элина,как  красиво придумано с парными шармами!Очень гармонично! Applause  Applause  Applause  
    Надя, спасибо большое!!! Flower
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Вс 2 Июл 2017 - 18:24

Девочки, извините, но меня сегодня будет много...... Smile
    Собрала браслет и поняла, что  в гардеробе  есть блузочка  и джинсы к браслетику(или наоборот, браслетик к блузочке и джинсам)
    На этом фото удалось максимально показать цвет браслета в реале.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 281f2019be494ef4bdea281e82f20a37
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 77a5f0b17b6f6a66298a57e801a7ce0b
    Elina13
    Elina13
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Elina13 Вс 2 Июл 2017 - 18:29

И ещё один браслет к блузочке и обуви. Смотрим внимательно на каблук.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 E13911a6a6ad220f90c47a70c27efad8
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 2 Июл 2017 - 18:36

Элина, все вместе очень гармонично!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 2 Июл 2017 - 18:41

Ой, написала, а мне - "тема закрыта" Embarassed
    Элина, сочетание с одеждой замечательное. А серо-розовое, вообще, моё любимое Glass Up
    Чайный комплект очень красивый Smile
    Наточка
    Наточка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-03-21

Сообщение автор Наточка Вс 2 Июл 2017 - 22:31

Хелен Елена, спасибо большое Smile
    AllaR, Спасибо, как приятно Dance
    agentnadin07 Надежда, спасибо большое Kiss как-то незаметно сложился комплект cheers
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 2 Июл 2017 - 23:17

Элина, с большим вкусом все, поздравляю!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Вс 2 Июл 2017 - 23:18

Наточка пишет:Поучаствовала в акции Happy из обновочек: шарм "кельтские кольца" и два колечка Love Вот бы всегда были такие цены Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 15bdaa17eeb5

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 7211c7cf25e0
    Прекрасные покупки, поздравляю! А долго акция продлится?
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пн 3 Июл 2017 - 8:18

Лера,продлили до 17 июля)))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Июл 2017 - 12:24

agentnadin07 пишет:Лера,продлили до 17 июля)))
    прекрасные новости, надо будет себе что-нибудь присмотреть ))) Я ж теперь снова в теме )))) Бенгл жду себе, очень его хотела.
    А по акции нельзя уже нигде найти колечки-талисманы и бусинки цветы месяца?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 3 Июл 2017 - 12:46

У нас нет их.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Июл 2017 - 12:54

Хелен пишет:У нас нет их.
    вот все надо делать в свое время. Я все тяну до последнего, обычно загораюсь, когда уже все пропустила )))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 3 Июл 2017 - 13:26

А я так и не загорелась Very Happy Мне или сразу нравится, или уже никогда. Исключение - замки Тролля: не сразу оценила. Но я с Пандоры начинала, и они мне сначала огромными казались.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Июл 2017 - 14:32

Хелен пишет:А я так и не загорелась Very Happy Мне или сразу нравится, или уже никогда. Исключение - замки Тролля: не сразу оценила. Но я с Пандоры начинала, и они мне сначала огромными казались.

Я еще из своей прошлой жизни вспомнила. В Минске был магазин MEXX, где как-то вывесили красные полотнища SALE. Я сестре мужа говорю: - Давай в MEXX сходим, там распродажа.
    Она: -Мне там и без распродажи ничего не нравилось, а теперь вдруг понравиться должно?!

Хорошо хотеть что- то сильно, а потом, бац, распродажа и ты покупаешь это со скидкой, реализуя свои желания. А вот если даже и не думала никогда, а тут- жалко упускать такую возможность - дай возьму то и то, и еще вот это. Деньги на ветер.
    А Мехико мне сразу понравился. Именно своей огромностью. Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Июл 2017 - 14:39

Девочки, я вами горжусь, я у меня все не как у людей ))) Глупо конечно, но если самой себе не врать, то больше всего хочется именно то, что уже и не достать ))) Куртуазная любовь, одним словом.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Июл 2017 - 15:12

Калерия пишет:Девочки, я вами горжусь, я у меня все не как у людей ))) Глупо конечно, но если самой себе не врать, то больше всего хочется именно то, что уже и не достать ))) Куртуазная любовь, одним словом.

Лера, а юбилейные к 150-летию купила?

Дорогая Лерочка, поздравляю тебя с Днем рождения Кирюши! Главное, чтобы он был здоровым, а все остальное у него обязательно будет! Такие родители, как ты с Виталиком, дадут ему запас прочности на долгие годы. Он всего сможет добиться. Хоть и рано об этом говорить, но спокойная старость тебе обеспечена! Lol!

Вот, от праздничного кейка вам по кусочку!!! Kiss Kiss Kiss  

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 Collmo10
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Июл 2017 - 20:14

Спасибо, дорогая! И тебя с праздником! Heart
    Ща фотки салюта выложу нашего, фисташкового )))
    А браслет-то каков! Shocked  Что у тебя за камушки в цветах? Выглядят прям красными, красиво все так! Торт зачетный, ща всем тоже пришлю кусочек )))

Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 3 Июл 2017 - 20:53), всего редактировалось 1 раз(а)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 3 Июл 2017 - 20:45

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 17805458_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 17805459_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 17805460_m
    а у дочи вот такой )))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 5 17805461_m
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Июл 2017 - 21:22

Лера, твой Ванкуверский шарм- лучше всяких салютов! Камушки, тот, что в фокусе- сердолик, а другой- гранат. Думала, что напрасно и не нужны они мне, ан нет- пригодились!!!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:39