автор Honeybee Ср 12 Июл 2017 - 16:39
Лера, рада, что хоть как то смогла отплатить тебе добром за добро. Удивительное дело, как Пандора выпустила эту ЛИМИТКУ. Никаких анонсов, никакой рекламы, рядовые продавцы вообще не в курсе.... Если бы не твое ФОТО, я бы все пропустила. В Пандоровские магазины я вообще не захожу, а тут вот регулярно пришлось позаглядывать. И иногда ведь до абсурда доходило, меня всерьез спрашивали, а Пандора ли это??? И, кстати, по поводу второго шарма, с красным кленовым листиком- там вообще тайна за семью печатями. Такое чувство, что их и вовсе не было. Просто Вадим оказался в нужное время и в нужной локэйшен, за 50 км от Торонто. А потом, когда одна из моих знакомых буквально на следующий день бросилась искать хоть один, хоть любой: цветной или красно- белый, то их вообще уже нигде не было. А по базе в магазине показывало, что и шармов этих было по несколько штук всего, да и то не во всех Пандоровских магазинах. Я до сих пор в недоумении. А ты видела, Лера, что даже на официальном сайте эти два шарма так и не появились??? Было Celebrate Canada day и подвеска, где сердечко с канадским флажком и красные муранки. Короче, снова Happy Canada day, дорогая, пусть эта страна, наконец, станет для тебя не мачехой, а любящей мамой!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам!!!