Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Хелен Сб 10 Ноя 2018 - 6:47

Вот-вот, надо себя баловать! Я раньше в такой ситуации покупала камни у Елены Премудрой, (называла их "наркотик-лайт", потом, правда, эти камни требовали серебра и браслетов), а теперь она реже их в Сундучке выставляет.
    Таня, а Ом совсем отпустил?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Сб 10 Ноя 2018 - 13:27

AllaR пишет:

А Наташа, да, хорошая девочка sport Smile Glass  мне тоже так кажется  Embarassed  Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 A5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5
    AllaR пишет: решила что только до 500 руб могу потратить для успокоения нервОв Crazy Lol!
    Ой,Алла,молодец и релакс и экономия! Applause
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 11 Ноя 2018 - 9:41

Девочки ,подскажите,а конструктор колец пандоры можно где нибудь найти? Что то на оф. сайте не найду теперь.
    Avyalova
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2018-11-11

Сообщение автор Avyalova Вс 11 Ноя 2018 - 13:38

Здравствуйте! с некоторых пор не являюсь поклонницей пандоры, а надарили и покупала прилично, как разместить объявление о продаже?
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пн 12 Ноя 2018 - 6:42

AllaR пишет:... заказала кругляшок за 500 рэ ...
    .... И еще в догонку (от нечего делать, видимо, или потому что 489 рублЁв Crazy) ....
    .... но решила что дороговато (689р) Lol! .....
    как же знакомо Lol! хоть и смешно, извините Laughing Laughing Laughing
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 19 Ноя 2018 - 14:58

Wonderly пишет:
    AllaR пишет:...  заказала кругляшок за 500 рэ  ...
    ....  И еще в догонку (от нечего делать, видимо, или потому что 489 рублЁв Crazy) ....
    .... но решила что дороговато (689р) Lol! .....
    как же знакомо Lol!  хоть и смешно, извините Laughing Laughing Laughing

Не извиняйтесь, самой смешно Crazy

Покажу тогда этот кругляшОк цитриновый - к колечку подошел, порадовал Rolling Eyes Lol!
    А вообще, локет, оказался такой неплохой развлекаловкой, и петиты можно по акциям у нас недорого покупать - даже призадумалась - не купить ли большой - развлекаться так развлекаться Shocked Lol!

п.с.Таня, а ты так и не рассказала (показала)) какими петитами у тебя локет заполнен? Embarassed Wink

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Dv-u3LM1-Ng
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 19 Ноя 2018 - 15:02

Алла, очень мило! А у Тани в локете пчелки, насколько я помню.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 19 Ноя 2018 - 18:49

Хелен пишет:Алла, очень мило! А у Тани в локете пчелки, насколько я помню.
    Лена, спасибо Smile Flower
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 19 Ноя 2018 - 23:27

AllaR пишет:
    Хелен пишет:Алла, очень мило! А у Тани в локете пчелки, насколько я помню.
    Лена, спасибо Smile Flower

Лена, спасибо, что помнишь! Kiss Kiss Kiss
    Алла, отжалей денег и купи себе большой! Потому как большой, хоть и за 5, он совсем не то, что маленький, но за три. Lol!
    Я сразу хотела большой Локет, но не знала, чтоб туда насыпать. А потом была весна и этот пчелиный шайн. Я вообще противница шайна и всех этих приблуд с напылением, но, в данном и конкретном случае, поняла, что это они специально для меня расстарались, с пчелками петитными. Заказала на День рождения и получила все, как просила - Большой Локет с 5-ю маленькими пчелками. Хотела еще цитриновые капельки, как у тебя, купить, типа мед, но пока еще не купила. И, может, пчелам моим тесно уже будет, если я меда туда положу? А меня еще прикалывает, как они двигаются в Локете этом - то в одной стороне сидят, то в другой, чисто Рой!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Img_2015
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 20 Ноя 2018 - 10:49

Таня, как чУдно ВСЁ  Glass  Applause  и пять одинаковых пчелок - отличная идея Up
    А "мед" уместится, один точно, или даже дваSmile А еще можно цветочек какой нить и "мед" Lol!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Ноя 2018 - 12:10

AllaR пишет:Таня, как чУдно ВСЁ  Glass  Applause  и пять одинаковых пчелок - отличная идея Up
    А "мед" уместится, один точно, или даже дваSmile  А еще можно цветочек какой нить  и "мед" Lol!

Алла, спасибо! Слетать надо в магазин, примерить еще что-нибудь до кучи. Но чтоб не тесно было. Я специально тяну и выжидаю. Потому как все чаще думаю: - А что их только 5? А не купить ли мне еще пчелку - другую? Понимаешь, Алла? Трудно остановиться мне уже...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 20 Ноя 2018 - 15:12

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:Таня, как чУдно ВСЁ  Glass  Applause  и пять одинаковых пчелок - отличная идея Up
    А "мед" уместится, один точно, или даже дваSmile  А еще можно цветочек какой нить  и "мед" Lol!

Алла, спасибо! Слетать надо в магазин, примерить еще что-нибудь до кучи. Но чтоб не тесно было. Я специально тяну и выжидаю. Потому как все чаще думаю: - А что их только 5? А не купить ли мне еще пчелку - другую? Понимаешь, Алла? Трудно остановиться мне уже...

Смешно Rolling Eyes

Мне вообще идея с "медом" нравится - одной "капельки", что бы не тесно - будет отлично  chupa  И цветочек даже не надо -  но я ж тоже, сама знаешь, люблю когда много и одинаково  Wink  ( Crazy )
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вт 20 Ноя 2018 - 19:31

AllaR пишет:
    Honeybee пишет:

Смешно Rolling Eyes

Мне вообще идея с "медом"  нравится - одной "капельки", что бы не тесно - будет отлично  chupa  И цветочек даже не надо -  но я ж тоже, сама знаешь, люблю когда много и одинаково  Wink  ( Crazy )

"Много и одинаково" я тоже люблю. Не так крепко как ты, конечно (всегда помню твои Капли! Lol! )!!! Нужно съездить посмотреть, что ж все-таки взять?!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 20 Ноя 2018 - 20:16

Таня, мое мнение как логика: еще пчелок надо добавлять по мере прибавления семейства! А если пока не планируется - то мед и цветочек. Но это только мое мнение! Локет-то твой! Тебе и решать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 22 Ноя 2018 - 18:58

Таня,какие у тебя забавные пчелки!!!! Applause Мне кажется капля меда им обязательно нужна!!!Будет просто супер!
    А вот у меня кулоны не носятся почему то! Хотя очень нравятся на других всякие интересные штучки! Хотя я обманываю,ношу я на цепочке не снимая кулон Солнце!Это была моя первая покупка серебра. Можно сказать,что с нее и началось собирательство браслетов. Потому как я решила перейти на серебро и в поиске чего нибудь серебряного наткнулась на пандору,а потом на тролля.Но я этот кулон не ощущаю на себе совсем!Люблю это солнышко!
    Ну и про пандору! Помните я недавно писала ,что купила колечко с дымчатым кварцем ,а подруга с рутиловым. И так как почта пришла мне,то я примерила его и неожиданно полюбила. На всякий случай я сказала подруге,что если она решит продать кольцо ,то я первая в очередь. И вот не прошло и года и она решила,что ей действительно не нужно третье такое кольцо Lol! и предложила его мне.Ну я не могла отказаться,тем более досталось оно по отличной цене!Коллекция колечек пополняется!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Img_7821
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Img_7822

Теперь я очень захотела биколлорные колечки!Вот эти!Будем ждать по хорошей цене! Rolling Eyes
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Baccc710

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 22 Ноя 2018 - 20:14

Наташа, отличное кольцо, поздравляю! Желаю тебе и биколорный сет быстрее собрать, и по самой лучшей цене!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Ноя 2018 - 13:20

Зашла посмотреть на новогоднюю коллекцию - и ничего не понравилось! Была мысль купить Мэри Поппинс (любимая детская книга, а на втором месте - "Винни-Пух") и начать новую сборку, но нет!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 30 Ноя 2018 - 19:21

Хелен пишет:Зашла посмотреть на новогоднюю коллекцию - и ничего не понравилось! Была мысль купить Мэри Поппинс (любимая детская книга, а на втором месте - "Винни-Пух") и начать новую сборку, но нет!

Лена, какая ты сильная! У Мэри Поппинс такой саквояж класснючий, чуть сама сдержалась...
    А я, Лена, так эту компанию - орех, Щелкунчик, Крыс - хочу. Прямо очень. Я б на Новогодний браслет тогда, может, и замахнулась.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 30 Ноя 2018 - 19:27

Наталья В. пишет:Таня,какие у тебя забавные пчелки!!!! Applause Мне кажется капля меда им обязательно нужна!!!Будет просто супер!
    А вот у меня кулоны не носятся почему то! Хотя очень нравятся на других всякие интересные штучки! Хотя я обманываю,ношу я на цепочке не снимая кулон Солнце!Это была моя первая покупка серебра. Можно сказать,что с нее и началось собирательство браслетов. Потому как я решила перейти на серебро и в поиске чего нибудь серебряного наткнулась на пандору,а потом на тролля.Но я этот кулон не ощущаю на себе совсем!Люблю это солнышко!
    Ну и про пандору! Помните я недавно писала ,что купила колечко с дымчатым кварцем ,а подруга с рутиловым. И так как почта пришла мне,то я примерила его и неожиданно полюбила. На всякий случай я сказала подруге,что если она решит продать кольцо ,то я первая в очередь. И вот не прошло и года и она решила,что ей действительно не нужно третье такое кольцо Lol!  и предложила его мне.Ну я не могла отказаться,тем более досталось оно по отличной цене!Коллекция колечек пополняется!

Теперь я очень захотела биколлорные колечки!Вот эти!Будем ждать по хорошей цене! Rolling Eyes

Наташа, все собиралась тебя поблагодарить, но забывала. Вот только, а что-нибудь да помешает! Не суди строго... Neutral
    Спасибо тебе, значит, за пчелок!
    А я забыла, что у тебя за кулон Солнце, покажешь?
    Рутиловое твое - прелесть!
    Желаю купить тебе и остальные. Пополняй, пополняй свою коллекцию! Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Ноя 2018 - 20:10

Таня, мне саквояж на картинке понравился, а в жизни - нет. Прихожу домой, рассказываю дочери: "Зашла в Пандору посмотреть Мэри Поппинс, сумку..." Дочь перебивает: "Пандора стала выпускать сумки?"
    Так купи Щелкунчика и компанию, раз хочется! Что тебя останавливает?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 4 Дек 2018 - 18:07

Honeybee пишет:
    Рутиловое твое - прелесть!
    Желаю купить тебе и остальные. Пополняй, пополняй свою коллекцию! Kiss Kiss Kiss
    Спасибо ,Танюша. Буду пополнять по мере возможности. Love
    А кулон солнышко очень простой,но любимый. Я его не фотографировала даже. Но он у меня не съемный почти,все время на шее.Может как нибудь сниму на досуге.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Ср 5 Дек 2018 - 18:04

Хелен пишет:Таня, мне саквояж на картинке понравился, а в жизни - нет. Прихожу домой, рассказываю дочери: "Зашла в Пандору посмотреть Мэри Поппинс, сумку..." Дочь перебивает: "Пандора стала выпускать сумки?"
    Так купи Щелкунчика и компанию, раз хочется! Что тебя останавливает?

Лена, ну как так - купи?! Просто вот возьми и заплати, да? А порефлексировать, а расставить приоритеты? Lol! Еще встречаются, конечно, в моей потребительской жизни вещи, когда я понимаю- промедление смерти подобно, но, к счастью, таких вот"вынь - да положь" состояний приключается уже всё меньше.
    Тем более, почта наша, мать её, Канадская, хоть Правительство и обязало всех вернуться к работе, не шибко завалы разгребать взялась. Знаешь, нас предупредили, что почту, полученную в период забастовки, они рассортируют не раньше марта. Вот нужен ли мне Щелкунчик в марте, вот в чём вопрос, Лена. Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 5 Дек 2018 - 20:26

Да, в марте, Щелкунчик, конечно, ни в п...у ни в Красную армию, но, с другой стороны, готовь сани летом! И твоя почта наверняка доставит тебе Щелкунчика к 2020 году! Хотя я тут недавно искала свою рождественскую чашку, которую в конце января задвинула в шкафу с посудой подальше, чтобы не разбить, и забыла, куда!!! Хорошо, что дочка ее нашла. Так что вообще, конечно, надо жить настоящим!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Чт 6 Дек 2018 - 11:50

я свой рождественский браслет в середине июля в 40 градусов жары заказывала Smile Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 10 Дек 2018 - 8:39

А я, совершив два подхода к новогодней коллекции, вспомнила, что мне всегда нравилась прописная буква Е. Этот алфавит уже сняли с производства и распродали со скидками, но у меня тогда другие желания были, более сильные. А тут увидела в салоне букву М и вспомнила про Е. Прошерстив продавалки и не дозвонившись на горячую линию, спросила в оф. группе ВК о наличии в Петербурге и получила ответ: есть три буквы Е - одна в центре, вторая на другом конце города в 10 минут пешком от метро и третья - на третьем конце города, ехать от метро на бесплатном шатле. Подпрыгнув, позвонила в салон в центре города и узнала, что буквы Е у них нет и вообще в Петербурге нет, но есть в одном салоне в Москве и в Раменском по одной штуке. Пригорюнилась, прокляла оф. группу, но мы же не привыкли отступать! - позвонила на другой конец города в 10 минутах пешком от метро. И, о чудо! У них одна буква Е была. Отложила, поехала и схватила - за полную стоимость, без скидок, хотя действуют скидка 500 руб. при покупке от 3000 руб. (а шарм стоит 2490) и акция три изделия по цене двух. Но мне больше ничего не надо в Пандоре из того, что есть в магазинах, а собирать компанию не рискнула - буква-то одна... Неспортивно получилось, но все равно приятно.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 23 Dscn9510

Последний раз редактировалось: Хелен (Пн 10 Дек 2018 - 9:01), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:18