Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Хелен Пн 18 Мар 2019 - 12:43

О, Алла, поздравляю!!! Красивый шарм!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Пн 18 Мар 2019 - 13:48

Всех поздравляю с обновками!!!
    Алла,Лена,а вас особенно !От души!!!! Heart Heart Heart
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Вт 19 Мар 2019 - 6:25

а у меня перо и ключик появились Smile это я к королевскому браслету прикупила, который по "Однажды в сказке" Happygirl теперь нужны белые камни к нему

ещё колечко "царственное что-то", наконец-то, взяла - давно хотела Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 19 Мар 2019 - 6:55

Юля, поздравляю! Кольцо "Царственная красота" мне очень нравится, именно его с осени ношу, не снимая. Ты хочешь именно камни? У Пандоры муранки белые красивые последние.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Вт 19 Мар 2019 - 11:42

Хелен пишет:Юля, поздравляю! Кольцо "Царственная красота" мне очень нравится, именно его с осени ношу, не снимая. Ты хочешь именно камни? У Пандоры муранки белые красивые последние.

спасибо, Лен. видела колечко у тебя, как раз на твоих фотках и убедилась, что оно мне нужно Lol!
    да, мне нравится вот эта:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 Aa_bmp10

но для конкретно этого браслета слишком много завихрушек будет Razz
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вт 19 Мар 2019 - 13:13

Девочки, всех поздравляю с покупками. Я тоже опять влюблена в старую школу.
    Вот приехали ко мне розы из Австралии. Быстро еще так. Это когда "настоящая любовь" она все равно случиться поздно или рано ).
    Теперь мне надо разделители такие и большие и маленькие. Кто знает где они, мои розочки по хорошей цене, свистите, плиз.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 25828913_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 25828914_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 25828915_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 25828916_m Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 25828917_m
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 19 Мар 2019 - 15:33

Лера,какие розы. Heart Up Я на них раньше внимания не обращала . Или они так редко встречались в сборках девочек. Но они прекрасны. Мне очень нравятся!Поздравляю. Значит теперь ищем разделители?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вт 19 Мар 2019 - 16:50

А я вообще впервые вижу эти розы! Поздравляю, Лера!
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Wonderly Ср 20 Мар 2019 - 9:59

какие интересные, Лера! поздравляю с покупкой!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 20 Мар 2019 - 14:31

Наталья В. пишет:Лера,какие розы. Heart  Up  Я на них раньше внимания не обращала . Или они так редко встречались в сборках девочек. Но они прекрасны. Мне очень нравятся!Поздравляю. Значит теперь ищем разделители?
    Спасибо, Натуля. Heart Я давно их заприметила, а тут по весне поняла, что надо позарез. И как раз материализовала свою хотелку в виде очень хорошего предложения от хорошего продавца по приятной цене и весьма адекватной доставке. Разделители ищем, да. Маленькие и большие.

Хелен пишет:А я вообще впервые вижу эти розы! Поздравляю, Лера!
    Леночка, спасибо Heart . Я хочу розы чет прям нестерпимо. И они у меня видятся с голубым. Уж не знаю почему. Вот Юли Трубициной глаза дракона у меня голубые с зеленью прям подходят очень.

Wonderly пишет:какие интересные, Лера! поздравляю с покупкой!
    Спасибо большое Heart Я сама очень рада. Они такие крупненькие, приятные на ощупь очень рекомендую при случае купить.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 20 Мар 2019 - 19:44

Лера,ты хоть скинь фото разделителей,чего ищем Very Happy ,а то вдруг чего пропущу мимо.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Ср 20 Мар 2019 - 20:04

Девочки, поздравляю всех с обновками! Как здорово, что еще что-то находится по душе)))
    У Леры розы какие-то необыкновенные, ни разу в сборках таких не видела, да и в магазинах тоже! А смотрятся очень интересно! Love
    А я ищу медальон большой по хорошей цене. Что называется-торкнуло)) не хотела, не хотела и захотела Lol! И девочка сейчас предлагает. НО. Внутри есть окисление. Внешняя сторона норм, а внутри темные полосы, там где две половинки соприкасаются.
    Хотела спросить у кого локеты есть. Такая неприятность редкость или обычное дело? Rolling Eyes
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 20 Мар 2019 - 20:19

И зубным порошком не оттирается?
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 20 Мар 2019 - 20:24

Она говорит, что не чистила, боится испортить. И сказала, что у подружки медальон тоже внутри окислился. Вот и думаю, то ли партия такая с плохим сплавом, то ли из-за конструкции. Хотя не должно из-за этого.. В сомнениях, брать или поискать другой.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 20 Мар 2019 - 22:07

Тогда подождем Аллу. Я зубным порошком чищу сережки для пирсинга, у меня та часть стержня, которая в теле, темнеет.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 20 Мар 2019 - 22:13

Ждем эксперта. Аллааа...приди к нам! Wellcome Embarassed
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 21 Мар 2019 - 16:43

Honeybee пишет:
    AllaR пишет:
    Лена, спасибо Smile Flower

Лена, спасибо, что помнишь!  Kiss  Kiss  Kiss
    Алла, отжалей денег и купи себе большой! Потому как большой, хоть и за 5, он совсем не то, что маленький, но за три.  Lol!
    Я сразу хотела большой Локет, но не знала, чтоб туда насыпать. А потом была весна и этот пчелиный шайн. Я вообще противница шайна и всех этих приблуд с напылением, но, в данном и конкретном случае, поняла, что это они специально для меня расстарались, с пчелками петитными. Заказала на День рождения и получила все, как просила - Большой Локет с 5-ю маленькими пчелками. Хотела еще цитриновые капельки, как у тебя, купить, типа мед, но пока еще не купила. И, может, пчелам моим тесно уже будет, если я меда туда положу? А меня еще прикалывает, как они двигаются в Локете этом - то в одной стороне сидят, то в другой, чисто Рой!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 Img_2015

Хелен пишет:Тогда подождем Аллу. Я зубным порошком чищу сережки для пирсинга, у меня та часть стержня, которая в теле, темнеет.

Девочки, я не знаю, я еще не носила, а в коробку лезть смотреть что он там належал за 4 месяца мне, чест.говоря, лениво Rolling Eyes Crazy

Вот у Тани надо спросить, думаю Wink Smile

А вообще большой локет же сейчас подешевел до 8тр и его вполне можно купить новый за 6 - наверняка будут  купоны к весне - типа " минус 2тр на покупку от 7 " - в "Гамуре" или в салонах опять будут давать - их там часто дают, а девочки в ВК потом пристраивают, тем более что их и по фото принимают. Или на WB какую акцию подкинут Wink Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Сб 23 Мар 2019 - 9:01

Я так редко теперь в России бываю, что акции все мимо...Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 23 Мар 2019 - 16:29

vetka пишет:Я так редко теперь в России бываю, что акции все мимо...Smile
    Тогда купите, потемнение же внутри и его все равно не видно?.. Smile
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Пн 25 Мар 2019 - 16:40

AllaR пишет:
    vetka пишет:Я так редко теперь в России бываю, что акции все мимо...Smile
    Тогда купите, потемнение же внутри и его все равно не видно?.. Smile
    Внутри, ага. Хотела узнать редкость это или распространено. Все-таки и с рук хочется украшение без явных проблем Smile Буду думать Embarassed
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 25 Мар 2019 - 17:59

vetka пишет:Девочки, поздравляю всех с обновками! Как здорово, что еще что-то находится по душе)))
    У Леры розы какие-то необыкновенные, ни разу в сборках таких не видела, да и в магазинах тоже! А смотрятся очень интересно! Love
    А я ищу медальон большой по хорошей цене. Что называется-торкнуло)) не хотела, не хотела и захотела Lol! И девочка сейчас предлагает. НО. Внутри есть окисление. Внешняя сторона норм, а внутри темные полосы, там где две половинки соприкасаются.
    Хотела спросить у кого локеты есть. Такая  неприятность редкость или обычное дело? Rolling Eyes

Галя, я, если честно, не совсем поняла про эти вот темные полоски внутри локета. Покажите хоть фото, чтоб знать... Моему локету 6 месяцев. Ношу не систематически, но иногда... Не открываю и не протираю изнутри никогда. Не из принципа, а так как там все всегда сияет. Снаружи иногда салфеткой полирну для блеска, вот и весь мэйнтананс...
    Но вот я что еще думаю, может, девушка - хозяйка хранит свой медальон в месте с повышенной влажностью? В принципе, главное, чтобы царапин на стекле не было и щербин на серебре. Остальное можно ведь и почистить.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Вт 26 Мар 2019 - 20:41

Honeybee пишет: Галя, я, если честно, не совсем поняла про эти вот темные полоски внутри локета. Покажите хоть фото, чтоб знать... Моему локету 6 месяцев. Ношу не систематически, но иногда... Не открываю и не протираю изнутри никогда. Не из принципа, а так как там все всегда сияет. Снаружи иногда салфеткой полирну для блеска, вот и весь мэйнтананс...
    Но вот я что еще думаю, может, девушка - хозяйка хранит свой медальон в месте с повышенной влажностью? В принципе, главное, чтобы царапин на стекле не было и щербин на серебре. Остальное можно ведь и почистить.
    Про место хранения не знаю, но в носке он был, не лежал. Говорит, у подружки так же потемнел внутри.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 25 91f76129a32a
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Ср 27 Мар 2019 - 0:33

Открыла свой локет. У меня ничего подобного нет.
    Странно, конечно, что продавец не попробовала медальон почистить сама. Ну продаёшь ты товар б/у - хоть салфеткой его протри. А то...то ли грязь, то ли окись, зачем покупателю эти размышления и сомнения: очистится или не очистится?..
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Ср 27 Мар 2019 - 12:24

Девочки, спасибо за добрые слова! Розы я ищу маленькие разделители.
    Попробую найти номер.
    А еще очень очень ищу кольцо с жемчужинками и розами. Размер самый большой 9 (60). Если кто увидит, дайте знать, плиз.
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор vetka Ср 27 Мар 2019 - 18:59

Honeybee пишет:Открыла свой локет. У меня ничего подобного нет.
    Странно, конечно, что продавец не попробовала медальон почистить сама. Ну продаёшь ты товар б/у - хоть салфеткой его протри. А то...то ли грязь, то ли окись, зачем покупателю эти размышления и сомнения: очистится или не очистится?..
    Когда фото стала сюда выкладывать, уже увеличив увидела как это все выглядит изнутри. И решила подождать с покупкой. Или новый куплю, или с рук в более хорошем состоянии.
    Таня, девочки, спасибо большое вам за ответы! Flower
    Лера, хорошо бы фото того, чего хочется. Мало ли встретится на пути, маякну Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:29