+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 226
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Лина, ага
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 227
Merise пишет:Касана пишет:
Я в детстве домики такие рисовала. Белые, с коричневым полосами.
у нас в Эльзасе таких домиков зашибись ! хоть белых, хоть цветных
Красотища!!
Arcobalena- Admin
- Сообщение 228
Merise пишет:девочки, а как это браслет открытый ведет себя в носке ?
шарики сверху на руке, а один шармик внизу болтается ?или наоборот ?
Я два ношу: один ношу вниз и шармики справа, другой вверх и шармики слева.
Arcobalena- Admin
- Сообщение 229
Замечательно!Хелен пишет:
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 230
Какая красота!Arcobalena пишет:Замечательно!Хелен пишет:
- Сообщение 231
Девочки, а я по Таниной наводке с новыми серьгами. Спасибо Тане Пчелке, сработали быстро и четко!
Теперь бы кольцо мне. Кто увидит, свистните, плиз. Размер 60.
Теперь бы кольцо мне. Кто увидит, свистните, плиз. Размер 60.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 232
Лера, вот это улов! И ценник вполне нормальный для такого раритета. Поздравляю! Если увижу кольцо, дам сигнал
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 233
Наташа, Лера, спасибо!
Лера, отличные подвески!
Лера, отличные подвески!
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 234
интересно ! а чтоб слева или справа держались, стоперами фиксируешь ?Arcobalena пишет:
Я два ношу: один ношу вниз и шармики справа, другой вверх и шармики слева.
- Сообщение 235
Лена, Полина, спасибо большое. А ценник это не мой, я заплатила дешевле, так что вдвойне приятно ))). Это все Таня меня сподвигнула, спасибо ей
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 236
Лена, поздравляю с обновкой! Очень стильно, лаконично, минималистично!!! Я теперь боюсь, если мерить поеду, примеркой дело не ограничится )))Хелен пишет:Полина, спасибо!!! А еще я уже практически все купила у Пандоры, что хотела Жду последний шармик по почте и хочу еще только два колечка старых снятых, и все.
Оксана, я ношу шариками вниз, шармами наверх. Если шарики сверху, мне кажется, надо без шармов или одну подвеску только сбоку.
Новая игрушка Планировала сюда еще два опенворка из последней осенней коллекции купить, которые в русской версии сайта называются Капля, а на английском - Слезинка (наверное, Пандора в РФ решила, что слез нам и так хватает), но без них мне нравится больше. У меня вообще наконец-то пошел процесс сворачивания хотелок: на одну муранку посмотрела живьем и передумала покупать, черный сапфир уговорила дочку купить, полюбовалась, и поняла, что он очень благороден и красив, но я не хочу черное для себя (у меня в жизни период отторжения черного), кофейные лунные камни хотела, но пришла к выводу, что в мою сборку они не вписываются, клевер омовский продала, который купила, поддавшись всеобщему ажиотажу... Неужели я когда-нибудь избавлюсь от этой зависимости?!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 237
Таня, спасибо!!! Тролль по ощущениям солиднее Пандоры, т. к. в пять раз тяжелее. Но у Тролля острые края, которые при надевании-снятии мне впиваются в вену, а Пандора мягкая, гнется и с шариками на концах.
Оксана, отвечу за Наташу: да, шармы стопперами фиксируются в любом месте, у стопперов силикон внутри.
Оксана, отвечу за Наташу: да, шармы стопперами фиксируются в любом месте, у стопперов силикон внутри.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 238
Последние штрихи в Пандоре...
Когда купила колечко Анютины глазки и сфотографировала с браслетом, то вспомнила, что хотела заменить разделители у замка на браслете на круглые опенворки, ждала новые цветы, но они не подошли по стилю, потом забыла... Теперь вспомнила и купила еще одних бабочек - они повторяются, зато теперь все почти симметрично (жаль, что у Пандоры нет окси-браслета с круглым замком - с ним было бы совсем хорошо). Думала над опенворками завитки, но решила, что абстрактные шармы здесь не нужны.
Этот браслет тоже закончила, теперь кольцо сюда нужно биколорное с листьями.
Вообще думала, что больше ничего не хочу из Пандоры (то есть хочу золотую корону и золотое море, но целый золотой браслет я не соберу, а неполная сборка у меня будет перекручиваться и висеть шармами на тыльной стороне руки, а меня это раздражает, поэтому это пока мечты... может быть, Пандора золотой открытый трансформер сделает когда-нибудь). Но захотелось еще пару колец, да и черную каплю с боярышником надо в конце-концов купить... в общем, жизнь продолжается!
Когда купила колечко Анютины глазки и сфотографировала с браслетом, то вспомнила, что хотела заменить разделители у замка на браслете на круглые опенворки, ждала новые цветы, но они не подошли по стилю, потом забыла... Теперь вспомнила и купила еще одних бабочек - они повторяются, зато теперь все почти симметрично (жаль, что у Пандоры нет окси-браслета с круглым замком - с ним было бы совсем хорошо). Думала над опенворками завитки, но решила, что абстрактные шармы здесь не нужны.
Вообще думала, что больше ничего не хочу из Пандоры (то есть хочу золотую корону и золотое море, но целый золотой браслет я не соберу, а неполная сборка у меня будет перекручиваться и висеть шармами на тыльной стороне руки, а меня это раздражает, поэтому это пока мечты... может быть, Пандора золотой открытый трансформер сделает когда-нибудь). Но захотелось еще пару колец, да и черную каплю с боярышником надо в конце-концов купить... в общем, жизнь продолжается!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 239
Лена,Поздравляю с покупкой бенгла и с новыми хотелками !!!!Покой нам точно только сниться!!!Мне твой браслет с черными муранками понравился !И каплю тебе точно нужно!Желаю успешных поисков!
А я вот все не могу остановиться с покупкой пандоровских колечек. Браслеты есть,настал черед колец. Завтра оплачу парочку снятостей.Даешь кольцо к браслету !
И вот тут подумала не завести ли мне эссенс от пандоры. Увидела что есть бусина с сердоликом.Хочу теперь. Но еще есть сомнения. Да и жаба пока против
А я вот все не могу остановиться с покупкой пандоровских колечек. Браслеты есть,настал черед колец. Завтра оплачу парочку снятостей.Даешь кольцо к браслету !
И вот тут подумала не завести ли мне эссенс от пандоры. Увидела что есть бусина с сердоликом.Хочу теперь. Но еще есть сомнения. Да и жаба пока против
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 240
Наташа, спасибо! Я вот тоже теперь кольца снятые хочу. Сердолик Эссенс у меня красивый оранжевый, но их тоже нужно выбирать: когда я его покупала (это было в 10 утра в первый день продаж Эссенс в России), было много невзрачных.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
- Сообщение 241
Лена, твой золотой браслет покорил меня респектабельностью и легкостью. Браво!!! А есть ли у Пандоры муранки с золотым сердечником? Вот бы их добавить для объема
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 242
Полина, спасибо! Ну, он только слегка золотой. Муранки золотые есть, но они все снятые-труднодоступные-дорогие, и я ничего добавлять не хочу, дабы не нарушить симметрию: три биколора - золото.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 243
Хелен пишет:Последние штрихи в Пандоре...
.....Но захотелось еще пару колец, да и черную каплю с боярышником надо в конце-концов купить... в общем, жизнь продолжается!
Лена, очень классные получились браслеты. Серебро цветочки-бабочки - очень стильно!
Биколор бы 2-мя боярышниками разбавить (я за боярышник голосую!!!)... ну или 2-мя каплями... тут уж что подвернется под руку
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 244
Таня, спасибо! Ничего сюда больше не хочу: очень нравится ритм 3+1 (на руке это, конечно, совершенно незаметно, но я-то знаю ), да и черный цвет добавлять не хочется. Пусть будет золотая осень (в честь одноименной акции в Пандоре). А каплю с боярышниками я отдельно соберу потом.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 245
А у меня сегодня хваст и разряда "оно само купилось" )))
Пошла я в аутлет Пандора купить подарок на ДР подруге, подарок выбрала быстро:
это, если кто не признал, колье с жемчугом из старой коллекции.
Посмотрела мельком на ассортимент... открытый бенгл померила... (как-то не впечатлил он меня, все-таки буду Тролика заказывать)
Ну пока мы с продавщицей все разглядывали.. я ее ассортимент, а она мой ))) молодой парень шармики выбирал, а продавщица одна, я ей говорю: "отпустите молодого человека, я еще хотела клипсу одну спросить" А она мне: "а вы пока посмотрите вон там витрина, аутлет со скидками..."
Ну я и присмотрела ))) Причем вот неожиданно как-то. Никогда это кольцо не хотела, видела много раз и все мне казалось. что жемчужина какая-то слишком крупная... А померила и случилась у нас с ним любоФФ
И подвеска, а как иначе-то... все ж знают мою страсть к комплектам
Видно настроение у меня сегодня такое жемчужное-прижемчужное )))
PS: клипсу она мне тоже нашла, в закромах одна залежалась. Фото клипсы добавлять не буду, она на мой взгляд вообще никакая, но вторая абсолютно гладкая круглая клипса нужна была дочке как апофеоз минимализма.
Пошла я в аутлет Пандора купить подарок на ДР подруге, подарок выбрала быстро:
это, если кто не признал, колье с жемчугом из старой коллекции.
Посмотрела мельком на ассортимент... открытый бенгл померила... (как-то не впечатлил он меня, все-таки буду Тролика заказывать)
Ну пока мы с продавщицей все разглядывали.. я ее ассортимент, а она мой ))) молодой парень шармики выбирал, а продавщица одна, я ей говорю: "отпустите молодого человека, я еще хотела клипсу одну спросить" А она мне: "а вы пока посмотрите вон там витрина, аутлет со скидками..."
Ну я и присмотрела ))) Причем вот неожиданно как-то. Никогда это кольцо не хотела, видела много раз и все мне казалось. что жемчужина какая-то слишком крупная... А померила и случилась у нас с ним любоФФ
И подвеска, а как иначе-то... все ж знают мою страсть к комплектам
Видно настроение у меня сегодня такое жемчужное-прижемчужное )))
PS: клипсу она мне тоже нашла, в закромах одна залежалась. Фото клипсы добавлять не буду, она на мой взгляд вообще никакая, но вторая абсолютно гладкая круглая клипса нужна была дочке как апофеоз минимализма.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 246
Таня, поздравляю с покупкой! Очень нежный комплект.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 247
Это еще не конец истории))) крутила я крутила подвеску, решила ее на Неклейс Концепт нацепить... Ну и показалось что чего-то не хватает... Добавила колье с жемчугом. И приключился со мной эстетический оргазм :
Поеду завтра опять... подруге за подарком
Поеду завтра опять... подруге за подарком
Lina9- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-05-04
- Сообщение 248
Очень!
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 249
Лена, Лина, спасибо