+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 576
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Мы не ищем легких путей
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 577
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 578
Это перидот.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 579
воооот ! спасибо, прямо мучалась от склероза !Хелен пишет:Это перидот.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 580
Оксана, были еще золотые разделители с такой розочкой с перидотом и большие цветы. Вот на фото Гали.
а из серебра виноград и глаз-циклоп И цветы-талисманы, конечно)
Фото Нади
Последний раз редактировалось: AllaR (Чт 7 Мар 2019 - 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 581
Алла, спасибо большое, очень красивые шармы !
поностальгирую над старой пандорой
поностальгирую над старой пандорой
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 582
Алла - наша энциклопедия!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 583
Девочки, а вот почему фото из галереи пропадают, кто знает? Помните Танюшу Т.В., она вроде не так давно (хотя, все относительно) к нам заглядывала. Вот ее многих фото нету.
Жалко, что такое роскошное собрание фотографий нашего Форума редеет.
Жалко, что такое роскошное собрание фотографий нашего Форума редеет.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 584
Фотохостинги перестают работать?
Проверила бусины Тролля из списка на оф. сайте: у меня не налезают на Пандору с резьбой цветы месяца: ни роза, ни вьюнок, ни нарцисс декабря... Будь позитивным тоже не налезает. Так что - только методом тыка и пыра: ткнули - напоролись.
Проверила бусины Тролля из списка на оф. сайте: у меня не налезают на Пандору с резьбой цветы месяца: ни роза, ни вьюнок, ни нарцисс декабря... Будь позитивным тоже не налезает. Так что - только методом тыка и пыра: ткнули - напоролись.
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 585
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 586
Юля, поздравляю! А я вчера поздно вечером, насмотревшись хвастов ВК, решила купить своему одинокому золотому бэнглу золотой шарм... это было не то, что я хотела, но скидка 70% заставила меня подумать, что я легко продам его без потери в деньгах, когда куплю то, что хочу... Долго выбирала и решила, что в пятницу позвоню на горячую линию, и если этот шарм есть в Спб, особенно если не совсем на другом конце города, то куплю... возбужденная, долго не могла уснуть... а оказалось, что в 22.30 вчера ВК уже написали, что с сегодняшнего дня скидки едут назад, и 70% - это уже 50%! Но я это прочитала только в 7 утра... Куплю духи, Пандору - в баню!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 587
Хелен пишет:Фотохостинги перестают работать?
Лена, вот и я Наде написала, что серебро методом проб - у кого чего одевается, тот об этом и пишет И, еще, думаю, что у тролля отверстия у одних и тех же шармов могут быть разными - ну типа, у одного шарма побольше сняли металла при доводке после отлива, а у другого поменьше - "ручная работа" ж У меня, кстати, роза (когда была)) одевалась на пандору И хризантема. Остальные тоже нет(
И, на счет фото - думаю от ресурса с которого их загружали зависит - срок их хранения там истек. Или,да, вообще, хостинг "похерился"
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 588
Лена,кто то писал,что роза тролля на панду подошла. Но видимо все зависит от ручной доработки шарма.
- Сообщение 589
Вот вспомнила.Я продавала камушки нонейм с отверстием на тролль. Так у меня они нормально на браслет надевались,а девочка ,которой продала ,сказала ,что "со скрипом" надела на основу.
Вот еще один нюанс! Помню Юля тут у нас тоже жаловалась на основу РБФ,что ничего не лезло на нее,пока не поджала кольцо.
Это я все к тому,что все может быть
Вот еще один нюанс! Помню Юля тут у нас тоже жаловалась на основу РБФ,что ничего не лезло на нее,пока не поджала кольцо.
Это я все к тому,что все может быть
Wonderly- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-12-23
- Сообщение 590
спасибо, Лена! но как же так, я купила сегодня и по той же цене, что и должно быть, ничего вниз не уходило... неужели между городами разное ценообразование по сети? быть не можетХелен пишет:Юля, поздравляю! А я вчера поздно вечером, насмотревшись хвастов ВК, решила купить своему одинокому золотому бэнглу золотой шарм... это было не то, что я хотела, но скидка 70% заставила меня подумать, что я легко продам его без потери в деньгах, когда куплю то, что хочу... Долго выбирала и решила, что в пятницу позвоню на горячую линию, и если этот шарм есть в Спб, особенно если не совсем на другом конце города, то куплю... возбужденная, долго не могла уснуть... а оказалось, что в 22.30 вчера ВК уже написали, что с сегодняшнего дня скидки едут назад, и 70% - это уже 50%! Но я это прочитала только в 7 утра... Куплю духи, Пандору - в баню!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 591
Юля, не на все, но скидку уменьшили, говорят ((( В моем случае - не очень-то и хотелось... Я как Винни Пух, который не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума А духи Солнце радости в Летуале тоже с сезонной скидкой - не 70%, конечно, но все же.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 592
- Сообщение 593
Лена,поздравляю с покупкой! Пусть и по большей цене ,чем была возможность.Но лучше поздно,чем никогда.Мне очень нравится эта бусинка,тем более у тебя есть колечко из этой же серии. Кольцо мне кстати тоже очень нравится .Мечтаю о таком,но редко вижу в продавалке,точнее последнее время и не вижу вовсе.
Продолжай нас радовать старой пандорой. А она пусть радует тебя!
Продолжай нас радовать старой пандорой. А она пусть радует тебя!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 594
Спасибо, Наташа! Я буду стараться.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 595
О! Уже доехал?!. Здорово - теперь комплект И с клипсами неожиданно отлично сочетается, поздравляю!
Да, вот вроде уже и охладели к пандоре - а как увидим какое нить редкое старье - глаз так и загорится , ручки зачешутся в мозгУ засвербит
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 596
Алла, срасибо! Да, я тоже обратила внимание, что с клипсами этот Букет перекликается! Когда я начала собирать Пандору, его в продаже уже не было.
Я раньше продавала серебряные шармы, которые в сборках заменила чем-то более подходящим. А теперь у меня образовались лишние Котята, Клубника, Розы и Стрекозы, клипса Лучи биколорная... Смотрю на них и думаю: лежат - кушать не просят, а вдруг пригодятся для каких-то новых сборок??? Новые коллекции не впечатляют вообще, а на весеннюю я даже смотреть не поехала, хотя она неделю назад уже вышла. Буду мимо Пандоры идти - зайду, конечно, но специально - нет.
Я раньше продавала серебряные шармы, которые в сборках заменила чем-то более подходящим. А теперь у меня образовались лишние Котята, Клубника, Розы и Стрекозы, клипса Лучи биколорная... Смотрю на них и думаю: лежат - кушать не просят, а вдруг пригодятся для каких-то новых сборок??? Новые коллекции не впечатляют вообще, а на весеннюю я даже смотреть не поехала, хотя она неделю назад уже вышла. Буду мимо Пандоры идти - зайду, конечно, но специально - нет.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 597
ludovikkoa- Любопытствующий
Дата регистрации : 2019-03-18
- Сообщение 598
Ну что, принимайте в свои ряды. Теперь у меня браслет Пандора и два шарма: "Шкатулка с подарком" и "Фиолетовая нежность". Оба по акции и за все менее 5000.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 599
ludovikkoa, добро пожаловать! Да,акции в Пандоре очень радуют!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 600
ludovikkoa пишет:Ну что, принимайте в свои ряды. Теперь у меня браслет Пандора и два шарма: "Шкатулка с подарком" и "Фиолетовая нежность". Оба по акции и за все менее 5000.
Привет, ludovikkoa! Поздравляю с хорошими покупками
Ну что, девочки, форум жив?...
Лена, и тебя с обновкой! Ура, сбычи мечт!
И,да, акции радуют - особенно такие "подпольные"