Я знаю ,ты найдешь!Хелен пишет:Нету маяков
+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 751
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 752
Присоединяюсь к Наташе - Лена, ты молодец - "есть цель - вижу цель- цель достигнута" - отлично все получается - гармония во всем и маяк в центре будет к месту - ты же его в центр планируешь? А по бокам в конце может клипсы приливы примостить? Они у тебя же вроде есть?
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 753
Наташа, Алла, спасибо! Я буду стараться! Маяк хочу в центр, но боюсь, что тогда симметрия слева и справа от мяча будет нарушена, нет? Приливы есть, но хочется разные шармы и не черненые, но за идею про клипсы спасибо - примерю глобус и солнце и луну (хотя солнце и луна у меня уже есть...) И спасибо, Алла, за наводку на якорь
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 754
Лена, я думаю что маяк будет как дополнение к мячу - они оба будут центром, так как ободок у маяка все таки по размеру не такой широкий как полноценный шарм
А это мы всегда пожалуйста
А это мы всегда пожалуйста
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 755
Алла, ты меня спасла! Я думала маяк поместить между солнышком и клипсой, и думала, что это нарушит симметрию! А все гениально просто: маяк рядом с мячом!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 756
Хелен пишет:Алла, ты меня спасла! Я думала маяк поместить между солнышком и клипсой, и думала, что это нарушит симметрию! А все гениально просто: маяк рядом с мячом!
- Сообщение 757
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 758
Наташа, ого, ты все таки воплотила мечту о серьгах - молодец! Но все равно как то жалко раздербанивать шармы - поэтому я за то что бы купить оригинальные пандоровские крючки (их и продать, если что, потом не сложно ) А подвески от шармов у ювелира аккуратненько отсоединить что бы,опять же, если что, можно было их вернуть в первоначальный вид
- Сообщение 759
Алла,спасибо за совет! А крючки нынче снятость,редкость в магазине можно купить или нужно ловить в продавалке? Что то я не в теме.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 760
Наташа, снятость, но я видела несколько раз в группе пандоровской, и вроде прямо совсем недавно, когда кто то выкладывал фотки витрин, там как раз были крючки, но возможно это был франшизный салон. А так да, в продавалке.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 761
Наташа, поздравляю! Отличное приобретение!
- Сообщение 762
Лена ,спасибо!
Алла,зашла на сайт пандоры,крючки на сайте есть,попробую позвонить на горячую линию узнать о наличии.
Алла,зашла на сайт пандоры,крючки на сайте есть,попробую позвонить на горячую линию узнать о наличии.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 763
- Сообщение 764
Лена,УРААААА!!!
И кто бы сомневался!!!!!
Молодец!!!!
И кто бы сомневался!!!!!
Молодец!!!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 765
Спасибо, Наташа!!! Летний браслет в общих чертах готов уже зимой , а золотые разделители подождут!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 766
Это так здорово и волшебно, когда желаемые бусины находятся!
Лена, поздравляю!!!
К лету готова!
Лена, поздравляю!!!
К лету готова!
NadezhdaR- Любопытствующий
Дата регистрации : 2020-02-16
- Сообщение 767
Хелен пишет:Нету маяков
Здравствуйте )) Я новенький шармоманьяк ))) Уже прочитала почти все на форуме. Меня зовут Надя. У меня пока мало бусин, но еще все впереди,я надеюсь )
Я видела на днях на Авито в Питере три пандоровских маяка от 1000 р.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 768
Касана, спасибо!
Надежда, приятно познакомиться! На Авито опасно покупать: там много фейков и мошенников, если только при личной встрече, вооружившись лупой, и если хорошо разбираешься в шармах.
Надежда, приятно познакомиться! На Авито опасно покупать: там много фейков и мошенников, если только при личной встрече, вооружившись лупой, и если хорошо разбираешься в шармах.
- Сообщение 769
Ну... да... наверное, бывают и подделки ((( Но в этих объявлениях вроде бы все нормально. К тому же маяк не такой уж супершарм, чтобы его подделывать )))) Но, конечно, лучше избегать рисков - с шармами-то особенно неприятно ошибиться (((
- Сообщение 770
Надя,приветствую тебя(надеюсь можно на ТЫ) на нашем форуме. Хотя и с опозданием..сори.
Девочки ,а у меня обновка! Это серьги лучистые линии. Хочу спасибо всем за советы и помощь! Честно была приятно удивлена их размеру. Думала ,что они больше и боялась как бы не выглядели "цыганскими" .Но они небольшие,всего около см и выглядят очень прилично!
А история появления их,это помощь одной девочки с группы в ВК,которая мне вовремя мякнула ,что видела их на ebay. Они были на аукционе,который я благополучно(с помощью программы) выиграла со второй ставки. Цену даже озвучивать не стану,потому как не верю,что такое бывает !Девушка из Англии любезно согласилась их отправить в Москву!
Правда пришлось немного по переживать,так как шли они без трека и долго.Оставалось всего шесть дней до открытия спора,а мне так не хотелось. Продавец контактный,сказала,что упаковала в лучшем виде. Ну об упаковке Англичане мало чего знают .Серьги шли в мешочке как у тролля в бумажной салфетке и в бумажном конверте ,но все пришло в целости и сохранности! В общем я рада очередной покупке! Это мои четвертые серги от пандоры!Но хочется еще !
Девочки ,а у меня обновка! Это серьги лучистые линии. Хочу спасибо всем за советы и помощь! Честно была приятно удивлена их размеру. Думала ,что они больше и боялась как бы не выглядели "цыганскими" .Но они небольшие,всего около см и выглядят очень прилично!
А история появления их,это помощь одной девочки с группы в ВК,которая мне вовремя мякнула ,что видела их на ebay. Они были на аукционе,который я благополучно(с помощью программы) выиграла со второй ставки. Цену даже озвучивать не стану,потому как не верю,что такое бывает !Девушка из Англии любезно согласилась их отправить в Москву!
Правда пришлось немного по переживать,так как шли они без трека и долго.Оставалось всего шесть дней до открытия спора,а мне так не хотелось. Продавец контактный,сказала,что упаковала в лучшем виде. Ну об упаковке Англичане мало чего знают .Серьги шли в мешочке как у тролля в бумажной салфетке и в бумажном конверте ,но все пришло в целости и сохранности! В общем я рада очередной покупке! Это мои четвертые серги от пандоры!Но хочется еще !
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 771
Наташа, поздравляю!!! Серьги красивые и редкие! Очень рада за тебя!
А я жду кольцо Троллбидз из Англии, почта с треком, но продавец сначала долго не давал его мне и ответил только вчера, а сегодня посылка с этим треком была доставлена получателю в Германии Написала продавцу недовольное письмо - надеюсь, он просто перепутал треки, а не посылки.
А я жду кольцо Троллбидз из Англии, почта с треком, но продавец сначала долго не давал его мне и ответил только вчера, а сегодня посылка с этим треком была доставлена получателю в Германии Написала продавцу недовольное письмо - надеюсь, он просто перепутал треки, а не посылки.
- Сообщение 772
Лена,как жаль,что с треком так вышло. Получается она не прикрепила его к заказу сразу после отправления? Я думаю,что потом она ошибочно дала его и твое колечко благополучно едет к тебе..
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 773
Наташа, да, продавец прислал правильный трек, посылка как раз сегодня приземлилась во Внуково. Надеюсь, он не перепутал содержимое посылок
- Сообщение 774
Лена,уверенна ,что все будет отлично!!!!
А я хочу резюмировать на счет сережек!Они супер удобные,легкие .Я их в ушах просто не ощущаю.Думаю буду носить их очень часто!
А я хочу резюмировать на счет сережек!Они супер удобные,легкие .Я их в ушах просто не ощущаю.Думаю буду носить их очень часто!
- Сообщение 775
Спасибо, конечно, ко мне - ты ))))
Я получила (и одновременно ещё не получила) бусины троллей. Я заказывала у российского дилера. Получила моя подруга, потому что я с мужем и семьёй в командировке мужа. Да теперь уж неясно, как короновирус себя поведет, куда ехать.
Я заказывала Пляж, Сирокко и Розу пустыни.
Я получила (и одновременно ещё не получила) бусины троллей. Я заказывала у российского дилера. Получила моя подруга, потому что я с мужем и семьёй в командировке мужа. Да теперь уж неясно, как короновирус себя поведет, куда ехать.
Я заказывала Пляж, Сирокко и Розу пустыни.