Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Ср 8 Янв 2020 - 19:47

Хелен пишет:Нету маяков Rolling Eyes
    Я знаю ,ты найдешь! Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2020 - 19:48

Хелен пишет:На дворе зима и Рождество, а у меня мечты о лете и отпуске Very Happy

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Dscn9818

Хочу сюда еще маяк (хотя боюсь, что он разрушит симметрию), два золотых штурвала и два серебряных шарма по бокам от соединительной цепочки (но не знаю, каких - подскажите, пожалуйста!).
    Присоединяюсь к Наташе - Лена, ты молодец - "есть цель - вижу цель- цель достигнута"  Very Happy  Happy  Wink  - отлично все получается - гармония во всем и маяк в центре будет к месту - ты же его в центр планируешь? Embarassed А по бокам в конце может клипсы приливы примостить? Они у тебя же вроде есть? doubt Smile
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Ср 8 Янв 2020 - 20:00

Наташа, Алла, спасибо! Я буду стараться! Маяк хочу в центр, но боюсь, что тогда симметрия слева и справа от мяча будет нарушена, нет? Приливы есть, но хочется разные шармы и не черненые, но за идею про клипсы спасибо - примерю глобус и солнце и луну (хотя солнце и луна у меня уже есть...) И спасибо, Алла, за наводку на якорь Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Ср 8 Янв 2020 - 20:30

Лена, я думаю что маяк будет как дополнение к мячу - они оба будут центром, так как ободок у маяка все таки по размеру не такой широкий как полноценный шарм Smile
    А это мы всегда пожалуйста Lol! Wink
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 8 Янв 2020 - 20:34

Алла, ты меня спасла! Я думала маяк поместить между солнышком и клипсой, и думала, что это нарушит симметрию! А все гениально просто: маяк рядом с мячом!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 9 Янв 2020 - 13:04

Хелен пишет:Алла, ты меня спасла! Я думала маяк поместить между солнышком и клипсой, и думала, что это нарушит симметрию! А все гениально просто: маяк рядом с мячом!
    Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 12:35

Хочу показать часть моего Новогоднего подарка! Это подвесы устрицы из которых я хочу сделать серьги. Вот думаю нести к ювелиру и ставить на крючки ,которые как оригинальные или купить простые улитки и носить на них?
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Img_8112
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 10 Янв 2020 - 13:57

Наташа, ого, ты  все таки воплотила мечту о серьгах - молодец! Но все равно как то жалко раздербанивать шармы Embarassed - поэтому я за то что бы купить оригинальные пандоровские крючки (их и продать, если что, потом не сложно Rolling Eyes ) А подвески от шармов у ювелира аккуратненько отсоединить что бы,опять же, если что, Embarassed можно было их вернуть в первоначальный вид Smile Wink
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 14:09

Алла,спасибо за совет! А крючки нынче снятость,редкость в магазине можно купить или нужно ловить в продавалке? Что то я не в теме. Rolling Eyes
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 10 Янв 2020 - 15:41

Наташа, снятость, но я видела несколько раз в группе пандоровской, и вроде прямо совсем недавно, когда кто то выкладывал фотки витрин, там как раз были крючки, но возможно это был франшизный салон. А так да, в продавалке.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 10 Янв 2020 - 16:02

Наташа, поздравляю! Отличное приобретение!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 10 Янв 2020 - 17:24

Лена ,спасибо! Heart Heart Heart
    Алла,зашла на сайт пандоры,крючки на сайте есть,попробую позвонить на горячую линию узнать о наличии.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 16 Фев 2020 - 16:01

Наталья В. пишет:
    Я знаю ,ты найдешь! Wink

Нашла!!! Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Dscn9822
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 16 Фев 2020 - 18:06

Лена,УРААААА!!! Happy
    И кто бы сомневался!!!!! Lol! Up
    Молодец!!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 16 Фев 2020 - 18:10

Спасибо, Наташа!!! Love Летний браслет в общих чертах готов уже зимой Very Happy, а золотые разделители подождут!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пн 17 Фев 2020 - 4:56

Это так здорово и волшебно, когда желаемые бусины находятся! Happygirl
    Лена, поздравляю!!!
    К лету готова! Wink
    NadezhdaR
    NadezhdaR
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2020-02-16

Сообщение автор NadezhdaR Пн 17 Фев 2020 - 4:58

Здравствуйте )) Я новенький шармоманьяк ))) Уже прочитала почти все на форуме. Меня зовут Надя. У меня пока мало бусин, но еще все впереди,я надеюсь )
    Я видела на днях на Авито в Питере три пандоровских маяка от 1000 р.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 17 Фев 2020 - 6:00

Касана, спасибо!
    Надежда, приятно познакомиться! На Авито опасно покупать: там много фейков и мошенников, если только при личной встрече, вооружившись лупой, и если хорошо разбираешься в шармах.
    NadezhdaR
    NadezhdaR
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор NadezhdaR Пн 17 Фев 2020 - 7:15

Ну... да... наверное, бывают и подделки ((( Но в этих объявлениях вроде бы все нормально. К тому же маяк не такой уж супершарм, чтобы его подделывать )))) Но, конечно, лучше избегать рисков - с шармами-то особенно неприятно ошибиться (((
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 4 Мар 2020 - 15:21

Надя,приветствую тебя(надеюсь можно на ТЫ) на нашем форуме. Wellcome Хотя и с опозданием..сори.

Девочки ,а у меня обновка! Rolling Eyes Это серьги лучистые линии. Хочу спасибо всем за советы и помощь! Честно была приятно удивлена их размеру. Думала ,что они больше и боялась как бы не выглядели "цыганскими" .Но они небольшие,всего около см и выглядят очень прилично!
    А история появления их,это помощь одной девочки с группы в ВК,которая мне вовремя мякнула ,что видела их на  ebay. Они были на аукционе,который я благополучно(с помощью программы) выиграла со второй ставки. Цену даже озвучивать не стану,потому как не верю,что такое бывает Happy !Девушка из Англии любезно согласилась их отправить в Москву!
    Правда пришлось немного по переживать,так как шли они без трека и долго.Оставалось всего шесть дней до открытия спора,а мне так не хотелось. Продавец контактный,сказала,что упаковала в лучшем виде. Ну об упаковке Англичане мало чего знают Lol! .Серьги шли в мешочке как у тролля в бумажной салфетке и в бумажном конверте doubt ,но все пришло в целости и сохранности! В общем я рада очередной покупке! Это мои четвертые серги от пандоры!Но хочется еще Lol! !Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 31 Ea10
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Ср 4 Мар 2020 - 21:36

Наташа, поздравляю!!! Серьги красивые и редкие! Очень рада за тебя!
    А я жду кольцо Троллбидз из Англии, почта с треком, но продавец сначала долго не давал его мне и ответил только вчера, а сегодня посылка с этим треком была доставлена получателю в Германии Sad Написала продавцу недовольное письмо - надеюсь, он просто перепутал треки, а не посылки.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 4 Мар 2020 - 22:49

Лена,как жаль,что с треком так вышло. Получается она не прикрепила его к заказу сразу после отправления? Я думаю,что потом она ошибочно дала его и твое колечко благополучно едет к тебе..
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 6 Мар 2020 - 11:17

Наташа, да, продавец прислал правильный трек, посылка как раз сегодня приземлилась во Внуково. Happygirl Надеюсь, он не перепутал содержимое посылок Rolling Eyes
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 6 Мар 2020 - 20:26

Лена,уверенна ,что все будет отлично!!!! Flower
    А я хочу резюмировать на счет сережек!Они супер удобные,легкие Up .Я их в ушах просто не ощущаю.Думаю буду носить их очень часто!
    NadezhdaR
    NadezhdaR
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор NadezhdaR Чт 12 Мар 2020 - 4:55

Спасибо, конечно, ко мне - ты ))))
    Я получила (и одновременно ещё не получила) бусины троллей. Я заказывала у российского дилера. Получила моя подруга, потому что я с мужем и семьёй в командировке мужа. Да теперь уж неясно, как короновирус себя поведет, куда ехать.

Я заказывала Пляж, Сирокко и Розу пустыни.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:45