Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Калерия Чт 28 Мар 2019 - 11:59

[/quote]

Лера, хорошо бы фото того, чего хочется. Мало ли встретится на пути, маякну Smile[/quote]

Спасибо большое. Вот вроде они

pandora silver rose spacer charm 790176

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 25956694_m

а вот кольцо
    190836P
    Аллусе спасибо, без нее не нашла бы номер ))

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 25970529_m
    нужен 60 (9)

Всем спасибо! Kiss
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Elenka Вс 31 Мар 2019 - 11:43

Девушки, всем привет! Давно не заходила. Немного подостыла, ношу в основном бенглы, из новинок прикупила сегодня два колечка) А все из-за сережек. Купила их , а колечка то и нет( Вообщем выкрутилась так Very Happy поскольку в коллекции ничего кроме этого тоненького колечка нет, а такие тонкие я совсем не ношу в одиночку, решила купить два, а капли росы в серединку.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 5103b9e44ffaPandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 3e039dfe9758
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 31 Мар 2019 - 16:37

Лена, поздравляю с обновками! Хорошо получилось все вместе Up
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Вс 31 Мар 2019 - 18:50

Лена, спасибо! Я их еще немного подчернила)
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Пн 1 Апр 2019 - 20:14

Лена очень милый комплект получился! Удачно всё подобрала!
    А как ты подчернила? Я тоже хочу подчернить чего-нибудь)))
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Пн 1 Апр 2019 - 22:23

Галя, серной мазью) Раньше я пробовала разными способами. Пробовала йодом, но там чернение всеж немного другое получается-яйцом, но оно не стойкое. Самое удачное это мазь. Намазал-феном чуть погрел , смыл и отполировал)
    vetka
    vetka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-09-29

Сообщение автор vetka Вт 2 Апр 2019 - 15:54

Спасибо!Попробую обязательно! Flower

Лера, вчера зашла в отдел Пандоры. Таких колечек и разделителей не было. Но может появятся когда-нибудь ????
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 6 Апр 2019 - 0:31

vetka пишет:Спасибо!Попробую обязательно! Flower

Лера, вчера зашла в отдел Пандоры. Таких колечек и разделителей не было. Но может появятся когда-нибудь ????
    Спасибо большое Heart . Будем искать ))
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 28 Апр 2019 - 19:05

Вот так сидишь вся такая пресыщенная, и думаешь, что из Пандоры хочешь только золотую корону с бриллиантами... И вдруг видишь объявление о продаже кольца Гербера любимого 54-го размера за 1500 рублей. А ты никогда не хотела эту Герберу за 4490 рублей, и за 2490 не хотела, потому что размер был только 50-й. И ты ищешь живые фотографии, изучаешь их и решаешь, что 54-й за 1500 надо брать. И пишешь продавцу, но она отвечает, что кольцо уже на брони. Тогда ты находишь Герберу 50-го размера за 2000 в продавалке и новую в аутлете за 2490. Сначала ты думаешь, что если потратить бонусы, которые скоро сгорят, то новая получится дешевле б/у. Потом вспоминаешь, что за изделия со скидкой 50% бонусы не списываются. Но уже поздно: ты хочешь новую Герберу, прямо сейчас, да и в размере сомневаешься. В общем, вот:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9627

И оказалось, что Гербера мне была просто жизненно необходима, так как я купила летнюю сумку с золотой фурнитурой, а у меня много летних серебряных браслетов и такой бзик: я сочетаю украшения с металлом на сумке и обуви Very Happy, и биколор - мое спасение (хотя никто, кроме меня, этого не видит).
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 2 Май 2019 - 13:47

Да, есть еще порох в пороховницах! Купила котенка из новой семейной коллекции.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9628

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9629

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9630

Поселила его на мой первый "лохматый браслет", но мне не нравится заяц рядом с цветами, так что буду думать дальше.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9632

Этот браслет у меня постепенно видоизменялся, и излишки теперь сложились в новую сборку, но надо докупить пару шармов,клипсы и основу. А кольцо Гербера требует серьги. Жизнь продолжается!  Happygirl

Последний раз редактировалось: Хелен (Чт 2 Май 2019 - 16:14), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 2 Май 2019 - 14:51

Хелен пишет:Да, есть еще порох в пороховницах! Купила котенка из новой семейной коллекции.

Поселила его на мой первый "лохматый браслет", но мне не нравится заяц рядом с цветами, так что буду думать дальше.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9632

Этот браслет у меня постепенно видоизменялся, и излишки теперь сложились в новую сборку, но надо докупить пару шармов и основу. А кольцо Гербера требует серьги. Жизнь продолжается!  Happygirl

Лена, УРА!!! Lol!

Поздравляю с покупками - да, биколор да еще новый, надо хватать, в связи с новой то политикой пандоры - экономить металлы Shocked Crazy Тем более колечко это красивое Flower
    Новый котенок-висюлька отлично вписался в эту сборку. Вид снизу у него особенно ми-ми-ми... Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 2 Май 2019 - 14:54

Аллочка, спасибо, что разделила мою радость! Да, снизу котенок хорош!
    Кручу-верчу, победить хочу! Теперь мне все нравится Happygirl

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9633
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 2 Май 2019 - 17:06

[quote="Хелен"]Аллочка, спасибо, что разделила мою радость! Да, снизу котенок хорош!
    Кручу-верчу, победить хочу! Теперь мне все нравится Happygirl

Beer
    Отлично! Up Up Glass
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 2 Май 2019 - 17:21

Алла, Beer
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Май 2019 - 21:23

Лена,поздравляю с покупкой!!!!Это тот самый момент,когда вроде бы и не очень нужно было,а когда упустил,то очень стало надо! Very Happy
    Со мной частенько такое бывает.
    Ну и котенок очень милый. Странно ,но хорошо ,что твой "лохматый браслет" еще умещает что то новое Lol! !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 6 Май 2019 - 5:25

Наташа, спасибо! Да-да, ты права, именно так все и было! А на лохматом я заменяю шармы, и из снятых уже почти  собрался новый браслет, надо докупить немного и, главное, основу для него.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 28 Июн 2019 - 12:30

Девочки ,я поболтать. Если конечно кто то из собеседников появится на форуме Lol! . Что то захотелось мне пандоровский браслетик!Насмотрелась на красоты биколлора от Лены и прям хочется! Супер позднее зажигание ,да еще не в лучшее время!Так у меня вопрос,а конструктора Пандоры больше нет на сайте? Раньше можно было насобирать интерактивную сборочку и хотеть ...Ну и потом размер бусин понять можно было. А сейчас не нашла конструктор.
    Хочется то несколько бусинок,ну этак штучек 4-6 (это я прям загнула Lol! ),да еще же клипсы нужны. Даже вот не знаю влезать ли в эту кабалу confused ,но видимо почти за шесть лет собирательства бусинок у меня насыщение троллем случилось и хочется ,что то новое. Хотя тролля хочется еще много чего. А в пандоре не хочется цвета (муранок,камней) хочется спокойствие металла.
    И вот эссенс захотелось,но там тоже хочется дымчатого кварца и Любви немного Lol! Love ! Ну как завязать то ...А!?
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 28 Июн 2019 - 14:40

Наташа, время сейчас для покупки Пандоры не самое худшее - скидки до 70%. Я сама не днях купила два кольца, которые по полной цене не вызывали у меня интереса, а за 1190 и 1490 рублей - очень даже. Скоро покажу! Браслеты теперь есть и без резьбы - для них клипсы не нужны. А конструктора больше нет...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 28 Июн 2019 - 16:10

Спасибо ,Лена,за ответ!Давай кольца в студию! Very Happy
    А мне кажется браслеты с резьбой удобнее. Клипсы купил и можно частями браслет забивать или я ошибаюсь?
    Жаль нет конструктора. Ведь у меня были наброски пандоры сохранены,но вот недавно их удалила ,решила,что все же не судьба.
    Надо еще все хорошенько обдумать,что бы тролль пустил на сторону. Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 28 Июн 2019 - 16:17

У меня тоже все браслеты с резьбой, кроме Эссенс и бенглов. Кольца покажу, у меня работа новая со сменным графиком по 11 часов, а в выходные я на дачу езжу. Совсем замоталась - на шопинг времени нет, спасает только интернет, благодаря которому все можно спокойно выбрать и отложить, а потом быстро забежать, примерить и купить.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 30 Июн 2019 - 8:16

Из шармов, которые я постепенно снимала с лохматого, доводя его до совершенства, собрался новый браслет.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9711

На него переехал еще клевер с лохматого, а взамен я купила бабочку.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9713

По акции купились два колечка, они как раз подошли к новому браслету и еще к одной сборке. Теперь нужны к ним серьги.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 26 Dscn9712

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 30 Июн 2019 - 9:58), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 30 Июн 2019 - 9:23

Лена, здорово - тоже люблю иэи эмалевые маргаритки Smile Wink И оранжево-белый браслетик получился очень позитивным Up
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 30 Июн 2019 - 9:42

Спасибо, Алла!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 30 Июн 2019 - 16:34

Лена,ура!!!!Красивые сборки!Мне понравился твой ромашковый комплект!Хорошо,что колечки достались по хорошей цене! Они к двум сборкам очень подходят! Applause Up Up Up
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 30 Июн 2019 - 16:37

Девочки ,а как браслет пандоры выбирать то нужно? Если со временем 4-6 бусин ,не больше появятся,ну и пару клипс...наверное. Запястье 17,5 было раньше,нужно перемерить конечно уже,может что и поменялосьRolling Eyes Very Happy . Хочется ,что бы браслет был среднего облегания.
    Перемерила...
    Ой,все шесть лет думала,что у меня кисть 17,5 ,а сейчас мерю 16-16,5 выходит...Но я не похудела за эти годы..нет,нет. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:25