Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Вс 21 Июл 2019 - 21:18

Honeybee пишет:
    Про браслеты... У меня тот, над которым все смеялись в свое время, и который Лене напоминает цепочку в ванной. Очень славный, я теперь так думаю! Размер взяла 19 см и с 8-ю бусинами - в самый раз. Мне сказали, что, в отличии от обычного браслета, он на растягиается и нужно брать побольше. Я сначала даже расстроилась: ну где я с моим запястьем и где 19 см?! Но нет, все правильно и хорошо, комфортно и приятно так бусины перекатываются по руке (не по браслету!) Короче, рада, что купила!
    Таня,ты же как то показывала в группе эссенс,но я уже плохо помню,а тема ушла далекоооне найти. Пожалуйста,покажи тут свои браслетики!!! confused Так хочется глянуть на них снова...с чувством ,толком и расстановкой. Зацепил меня эссенс!!!
    Если повезет,то куплю на днях Духовность,если нет,то пойду куплю с горя серебряную Любовь по акции Lol! !!!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Хелен Чт 25 Июл 2019 - 6:25

А у меня новые серьги из летней коллекции! Использовала бонусы, которые давали за покупку в июле.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Dscn9716
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 25 Июл 2019 - 10:00

О,Лена,какие милые серьги!Очень летние!Поздравляю!!!! Applause
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Июл 2019 - 10:29

Наташа, спасибо! Моя дочь (21 год) сказала, что для нее это слишком неформально, а мне хорошо Very Happy
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 25 Июл 2019 - 15:15

Очень по-летнему!
    Елена, поздравляю с обновочкой!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 25 Июл 2019 - 15:31

Аня, спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 1 Авг 2019 - 14:52

Девочки ,есть вопрос,может кто в теме. Помните у Панды есть (была Lol! ) серия устрицы. Так вот ,кто знает ,может кто видел фото(я не нашла) в серьгах такой же размер подвесок ,как и в кулоне или все же размер отличается? Просто кулон можно еще купить,а серьги не видела. Если из двух кулонов сделать сережки ??? confused doubt
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Aau_aa10
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Aaaaao10
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вт 6 Авг 2019 - 13:12

Мой обновленный эссенс Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 _12_210
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Ср 7 Авг 2019 - 5:37

Наташа,белая бусинка появилась??
    Это "надежда"? Которая в хотелках была??
    И ещё какие-то! Я не разбираюсь в эссенс, можно названия Rolling Eyes
    Очень красиво и нежно, поздравляю!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 7 Авг 2019 - 20:11

Аня,вот как то так по названиям Love
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Uaa11
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 8 Авг 2019 - 5:12

Наташа, отлично все получается!
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор маргарин Чт 8 Авг 2019 - 11:19

Наталья В
    Все очень красивые!
    "привязанность" "духовность" "свобода"- эти шармики прямо в этническом стиле! ( ну мне так кажется)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 8 Авг 2019 - 20:27

Лена,Аня ,спасибо! Аня ,да серебряные шарики очень понравились,самый случайный тут получился Уважение,простенький такой,но что то в нем есть (в живую) .А Привязанность и Духовность прям восточные,Аня,ты права. Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 9 Авг 2019 - 19:28

Наташа, ого, сколько сразу серебра у тебя. Молодец, Smile - красиво! А с кварцем, особенно Up Applause
    Поздравляю Happygirl
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 9 Авг 2019 - 19:46

Алла,сама не ожидала от себя!!!! confused Love
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 29 Авг 2019 - 18:29

Наташа!!!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 HkRhJnb1GOA

Это фотография Оли.

У меня были эти серьги, там подвески совсем крохотные, такие же, как и на шарме. Если ты, Наташа, купишь два шарма, то вполне можешь сделать серьги из них, размер подходящий!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 29 Авг 2019 - 20:25

Спасибо,Таеня,вот пришла и расставила все точки над I Very Happy и с сережками и с подвесками с родолитом.Теперь можно мечтать. Love Heart Но как показывает практика,рано или поздно мечты сбываются!
    Как же мне кулон с устрицами нравится...Эх! Вот чую ,прям мое.
    А еще я мечтаю о браслете номинейшен.Раньше ну вообще не понимала их. А у моей бусинковой подруги их много уже.Ну и как это бывает ,начинаешь присматриваться и находить что то интересное для себя. Уже есть кое какие идеи. И понравилось как эссенс сочетается с номи.
    В этом году я по полной изменяю троллю.Но видимо пришло насыщение.Хотя хотелок много,просто еще на все не хватает средств. По этому пробую для себя новое ,а троллик любимый подождет! confused
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 30 Авг 2019 - 11:11

Наталья В. пишет:Спасибо,Таеня,вот пришла и расставила все точки над I Very Happy  и с сережками и с подвесками с родолитом.Теперь можно мечтать. Love  Heart Но как показывает практика,рано или поздно мечты сбываются!
    Как же мне кулон с устрицами нравится...Эх! Вот чую ,прям мое.
    А еще я мечтаю о браслете номинейшен.Раньше ну вообще не понимала их. А у моей бусинковой подруги их много уже.Ну и как это бывает ,начинаешь присматриваться и находить что то интересное для себя. Уже есть кое какие идеи. И понравилось как эссенс сочетается с номи.
    В этом году я по полной изменяю троллю.Но видимо пришло насыщение.Хотя хотелок много,просто еще на все не хватает средств. По этому пробую для себя новое ,а троллик любимый подождет! confused

Наташа, пока глаз зорко высматривает что-то новенькое, не приходится скучать! Нет хуже, чем закрыть для себя все окошки увлечений. Что останется тогда? Дом - работа? Проблемы, которые надо решать и обеды, которые нужно готовить?! Должен гореть огонек только для себя! Когда ты делаешь, делаешь, делаешь, а изнутри тебя все время греет какая-то мысль. Kiss Kiss Kiss
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Авг 2019 - 11:20

Таня, золотые слова!!!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Авг 2019 - 15:27

А у меня появился желанный темный кварц. Love
    С эссенсом пока вопрос закрыт!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 Euaa_10
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 28 D5ogu310
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Авг 2019 - 16:03

Наташа, ну красотища! Поздравляю!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Авг 2019 - 17:14

Спасибо ,лена!Он меня нашел!!!Девушка ,у которой я покупала светлый кварц,сказала тогда,что у нее есть темный,но не готова его продать. Я попросила написать если надумает и она вспомнила обо мне Happy !!!!
    Хорошая цена,живет недалеко от меня,в общем звезды сложились!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 30 Авг 2019 - 19:11

Наталья В. пишет:Спасибо ,лена!Он меня нашел!!!Девушка ,у которой я покупала светлый кварц,сказала тогда,что у нее есть темный,но не готова его продать. Я попросила написать если надумает и она вспомнила обо мне Happy !!!!
    Хорошая цена,живет недалеко от меня,в общем звезды сложились!

Поздравляю, Наташа! Пусть и дальше у тебя все складывается так, как ты задумала!Ты со своими дымчатыми кварцами на 100% к осени готова!
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 30 Авг 2019 - 19:16

Хелен пишет:Таня, золотые слова!!!

Embarassed Лена, ты мне лучше что-нибудь расскажи про поместье свое грибное и про гадюку, что в сарае жила. Как у вас там? Уродились ли грибы в этом году?

А у нас, представь Tous закрыли. Я еще удивлялась, что с ними не так. За все время - один раз скидки 10% , на совсем маленький ассортимент товаров, вот и все радости. Ценник - мама не горюй! Народу - пусто. Как они аренду платили, не понимала. Вот и все. Ну хоть посмотрела вживую, да и ладно...
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 30 Авг 2019 - 19:52

Таня, гадюку этим летом видели соседи у себя на участке, мы не встречали. Белок тоже нет в этом году, только ежики и соловьи в начале лета пели круглые сутки. Грибов умеренное количество - не как в прошлом году. Слив много, у нас даже в городе они плодоносят.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:42