Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Наталья В. Пт 30 Авг 2019 - 20:20

Honeybee пишет:
    Поздравляю, Наташа! Пусть и дальше у тебя все складывается так, как ты задумала!Ты со своими дымчатыми кварцами на 100% к осени готова!
    Таня,к осени я почти готова,морально еще не смирюсь Lol!
    Хотя люблю красивую золотую осень,но немного грустно всегда ,что скоро наступить "унылая пора" .
    Ты бы лучше нам тут браслетики свои показала,эссенс все твой жду не дождусь. confused
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50

Сообщение автор Honeybee Сб 31 Авг 2019 - 1:51

[quote="Хелен"]Таня, гадюку этим летом видели соседи у себя на участке, мы не встречали. Белок тоже нет в этом году, только ежики и соловьи в начале лета пели круглые сутки. Грибов умеренное количество - не как в прошлом году. Слив много, у нас даже в городе они плодоносят.

А я, представляешь, Лена, все хотела в этом году сдеелать варенье из слив с коньяком и анисом, но так руки и не дошли. Главное, и коньяк, и анис есть, а сливы какие-то неправильные, не для варенья...
    Делала из вишни с грецким орехом. И из черной смородины желе с апельсином. Вот и все заготовки! Но это и то много! Я лишь второй раз, за 14 лет жизни в Канаде, стала какое-то вареньице делать впрок.

Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Сб 31 Авг 2019 - 2:01

Наталья В. пишет:
    Honeybee пишет:
    Поздравляю, Наташа! Пусть и дальше у тебя все складывается так, как ты задумала!Ты со своими дымчатыми кварцами на 100% к осени готова!
    Таня,к осени я почти готова,морально еще не смирюсь Lol!
    Хотя люблю красивую золотую осень,но немного грустно всегда ,что скоро наступить "унылая пора" .
    Ты бы лучше нам тут браслетики свои показала,эссенс все твой жду не дождусь. confused

Наташа, я плохая девочка - я помню про твою просьбу, но у меня все руки не дойдут сфотографировать мой Эссенс во всей красе для тебя. А та фотография, где он на руке - маловыразительна и сами бусины видны плохо.
    Завтра рано-рано утром мы с мужем едем гулять в Оттаву, вернемся в воскресенье, и я очень постараюсь в понедельник, который у нас выходной - день труда! - сфотографировать и показать тебе мой Эссенс.
    Не обижайся, если что. Совесть меня подмучивает периодически за то, что... Но я просто столько задач перед собой наставила, что не всегда справляюсь.

А я осень жду и люблю.
    Она тут не унылая.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Сб 31 Авг 2019 - 4:36

Таня, названия твоих варений прекрасны, как твои браслеты! А я как истинный сенсорик живу настоящим и никаких заготовок впрок не делаю - ни денежных вкладов, ни солений... В прошлом году яблоки сушили, потому что они портились, а я унаследовала электросушилку, но мы их сразу съедали - еще теплыми.
    А твои посты про Тус сподвигли меня на покупку асимметричных серег Пандора - если бы не ты, я бы, возможно, подумала, что это бред дизайнера. Благодаря же тебе я оказалась к ним морально готова. Хотя мне всегда нравились асимметричные стрижки и одежда, так что все возможно...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 2 Сен 2019 - 9:40

Вот я ,Лен,тоже никаких заготовок не делала . Если варенье,то пятиминутка и тут же начать его есть. И вообще у Тани даже названия варений сложное,не говорю уж о приготовлении Love ,а мне бы чего попроще. Но вот в прошлом году впервые замариновала подосиновики! Как же это вкусно. Хочу прям наделать в этом году много много и потом смаковать их зимой,но муж пока что один раз только меня отвез за грибами. Lol! В общем пока это единственные заготовки освоенные мной.Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 _a10

Ну а про асимметрию,то я тоже задумалась над этим,Лена,после твоих фото сережек.Тоже нравится ,но пока не нашла свое!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 2 Сен 2019 - 12:28

О, Наташа, выглядит очень вкусно! Нас тут угостили ма-а-а-ленькой баночкой маринованных белых со словами "Их много не съешь". А мы с дочкой приговорили грибочки за один присест, муж еле успел попробовать.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 2 Сен 2019 - 18:05

Как можно много не съесть маринованых грибочков? Lol! Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Вс 29 Сен 2019 - 14:58

Девочки, а вот и моя новая сборка. Летом в одной из бусинковых групп ВК вспоминали, кто и как начал собирать Пандору, и одна девушка рассказала, что в салоны Пандоры заходила, но ничто ее не цепляло, пока она не увидела каталог лето 2013.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Img_0614

И тогда она захотела собрать точно такой же браслет. А я начала собирать Пандору в январе 2014, и эту картинку никогда не видела. А тут увидела - и захотела. Ну, не точно такой же, посимметричнее, без шлепанца и парусника в стразиках (на темных очках их только два, и видны они по очереди). И золотые разделители другие - штурвалы, веревки или просто гладкие, и для начала хотя бы два. Вот что пока собралось:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9721

У меня были только клипсы и муранки, все остальное пришлось купить. Теперь мне очень нужны маяк (если увидите где-нибудь в продаже, маякните, пожалуйста!) и якорь и вторая пара муранок. Этим летом уже успела поносить новую сборку, а следующим надеюсь закончить. И колечко еще нужно к ней новое Very Happy

Кстати, о колечках: купила себе сакуру. Раньше пандоровские кольца с эмалевыми цветами мне казались детскими, но по сравнению с новыми коллекциями они смотрятся вполне респектабельно Very Happy Теперь мне нужны такие серьги и клипса...

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9722

А еще этим летом я получила замечательный подарок от далекого канадского друга Тани! Этот браслет Таня придумала и собрала сама. Лето закончилось, а браслет продолжает согревать меня теплом Таниной души. Спасибо, Танечка, тебе огромное!!!  Heart  Heart  Heart

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9723
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пн 30 Сен 2019 - 18:28

Лена,ух ты какую сборку задумала!Мне нравится!
    Прям представился белый теплоход,красивая публика на нем! Прекрасные города и гавани!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Morsko10
    так и хочется сказать Lol! :lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 98766810
    : Lol!
    Лена,буду следить за продолжением!
    А Танюша наша оказывается какая искусница! Applause Applause Applause Очень интересный браслет!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 30 Сен 2019 - 18:31

Наташа, в точку! Для меня этот браслет тоже не про море, а про респектабельный круиз Smile А Таня - молодчина!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 25 Окт 2019 - 19:48

Девочки,подскажите,пожалуйста. А у панды есть конструктор браслетов со старыми шармами? На нашем сайте вроде бы одни новинки. Может кто знает на иностранных сайтай подобное.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 31 Окт 2019 - 18:45

Наташа,нет конструктора больше... Лучшее - враг хорошего.
    А вот мои последние приобретения.
    К колечкам с эмалевыми цветочками нашлись клипсы для браслета.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9724

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9725

К кольцу с аметистом - серьги.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9727

А из новой осенней коллекции понравится опенворк "Осенние узоры"!

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Dscn9728
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Окт 2019 - 19:50

Лена,сколько у тебя красивых обновок!!!! Applause Glass
    Мне так нравится твой настрой приобретать все комплектами!  У меня это не очень получается. Есть кольцо,нет сережек ...Нет денег есть предложения,есть деньги,можно перерыть весь интернет,но не найти  то что нужно.
    Еще мне нравится браслет на одну клипсу. Лен,может как нибудь получится сфотографировать его на руке?
    Лена,давно хотела у тебя спросить,а вот это колечко идет как, по размеру(по твоим ощущениям)? Все мечтаю его найти,хочу быть готова,а вдруг Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 19060111

А я вот на днях получила от мужа денежку на что нибудь Rolling Eyes Very Happy ,давно себя особо не баловала.И вот долго думала как их потратить. Хотелки не нашлись,чуть не стала собирать браслет панды,но в итоге тролль победил...Неожиданно для себя вспомнила о давней хотелке, увидев ее на знакомой ,и понеслось! Бусина дорогая и не везде есть. Но в итоге нашла подешевле и объединилась на доставку с подругами. Так что браслету пандоры пока время не не пришло. Но прям в ближайшей перспективе он у меня в хотелках.

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 31 Окт 2019 - 19:54), всего редактировалось 3 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Окт 2019 - 19:52

Да,я еще заметила,что ты на аватарке приоделась! Это снег так подействовал! ? Smile
    А у меня вечное лето!Да будет так swim !!!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Чт 31 Окт 2019 - 19:59

Наташа, очень интересно, что ты купила! Буду ждать с нетерпением!
    Браслет на руке сфотографирую. А на кольце у меня размер не написан, так что тут ничего не могу подсказать...
    Аватарки у меня сезонные Smile
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 31 Окт 2019 - 20:14

Вот это колечко очень редко вижу на фото в группах,еще реже,а точнее не видела уже давно в продаже.
    Хотя вру,как то на фейсбуке было,но и размер не мой и там я не покупатель.
    Хотя как то меня угораздило купить там бусину тролля с козой!Но это наша Лера меня свела и с подвигла на этот подвиг.Сама не решилась бы.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пт 1 Ноя 2019 - 19:20

Лена, ты такая умница! Уже не дождусь твоей очередной Пандорогодовщины! Раньше ты больше браслетами удивляла, а теперь, сет за сетом собираешь! Applause Applause Applause Kiss Kiss Kiss
    Аметистовый - любофф!!! Очень нравится!
    Да и Цветочки в твоём исполнении выглядят очень необычно. Браслет этот с клипсой, колечки - отлично всё вместе выглядит!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пт 1 Ноя 2019 - 20:01

Спасибо, Танечка Love
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 4 Ноя 2019 - 1:42

Хелен пишет:Спасибо, Танечка Love

Не за что, дорогая!
    Всё-таки Пандора, она и есть - Пандора!..
    Смотри, даже Тролль в одну воду дважды пытается войти и редкости - снятости перевыпустить. Только вода та - мутная, тем, кто втридорога замки покупал - вообще обидно. Я видела сегодня девочки из украинской группы ссылку на продавца давали, который "розы для мамы" ту, первую, жуткую розовую бусину за 220 Евро продавал. И кто-то же купит. А замОк от юбилейного сколько стоил с рук. А они, бац, и перевыпустили...
    Только Пандора с раритетами не заморачивается. Что было, то прошло и кто не успел... Короче, шансов всё меньше раритеты найти, даже на вторичке. Надо, Леночка, когда встречаешь редкость, брать и не задумываться! Kiss Kiss Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 4 Ноя 2019 - 18:07

Лена, здОрово! В который раз восхищаюсь и отдаю должное твоей целеустремленности - как отлично все сложилось у тебя! Поздравляю! И с обновкой (в смысле, с новинкой Smile ) тоже - симпатичный,кстати,  опен у них в этот раз получился.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Ноя 2019 - 18:13

Аллочка, спасибо! Теперь хочу серьги розовые эмалевые цветочки и колечко биколорное Противоположности притягиваются к круизному браслету. Колечко - очень-очень хочу, прямо до ломоты в зубах.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 4 Ноя 2019 - 18:45

Хелен пишет:Аллочка, спасибо! Теперь хочу серьги розовые эмалевые цветочки и колечко биколорное Противоположности притягиваются к круизному браслету. Колечко -  очень-очень хочу, прямо до ломоты в зубах.
    Лен, а какое это колечко то? А то я по названиям как то не очень ориентируюсь Embarassed
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Ноя 2019 - 18:57

Алла, вот это! Если увидишь в продавалках 48, 54, 55 или 56 размер, свистни, пожалуйста! Кстати, никто не знает: оно не маломерит?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Opposi10
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 4 Ноя 2019 - 19:09

Хелен пишет:Алла, вот это! Если увидишь в продавалках 48, 54, 55 или 56 размер, свистни, пожалуйста! Кстати, никто не знает: оно не маломерит?

Pandora - покупаем и хвастаемся! №50 - Страница 29 Opposi10

ПонялаBeer
    Fly будем искать Very Happy
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Хелен Пн 4 Ноя 2019 - 19:10

Спасибо, друг! Heart

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:17