автор Хелен Вс 29 Сен 2019 - 14:58
Девочки, а вот и моя новая сборка. Летом в одной из бусинковых групп ВК вспоминали, кто и как начал собирать Пандору, и одна девушка рассказала, что в салоны Пандоры заходила, но ничто ее не цепляло, пока она не увидела каталог лето 2013.
И тогда она захотела собрать точно такой же браслет. А я начала собирать Пандору в январе 2014, и эту картинку никогда не видела. А тут увидела - и захотела. Ну, не точно такой же, посимметричнее, без шлепанца и парусника в стразиках (на темных очках их только два, и видны они по очереди). И золотые разделители другие - штурвалы, веревки или просто гладкие, и для начала хотя бы два. Вот что пока собралось:
У меня были только клипсы и муранки, все остальное пришлось купить. Теперь мне очень нужны маяк (если увидите где-нибудь в продаже, маякните, пожалуйста!) и якорь и вторая пара муранок. Этим летом уже успела поносить новую сборку, а следующим надеюсь закончить. И колечко еще нужно к ней новое
Кстати, о колечках: купила себе сакуру. Раньше пандоровские кольца с эмалевыми цветами мне казались детскими, но по сравнению с новыми коллекциями они смотрятся вполне респектабельно
Теперь мне нужны такие серьги и клипса...
А еще этим летом я получила замечательный подарок от далекого канадского друга Тани! Этот браслет Таня придумала и собрала сама. Лето закончилось, а браслет продолжает согревать меня теплом Таниной души. Спасибо, Танечка, тебе огромное!!!