+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 776
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Надежда, ты в Италии сейчас?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 777
Наташа, шикарный сет с Родолитами. А какие к ним серьги идут аутентичные?
А лучики в ушке покажи. Раз ты так о них говоришь, значит они реально хороши. Поздравляю с красивым комплектом.
Лена, маяк чудесный и весь браслет позитив сплошной.
Пандора есть пандора, от нее так хорошо на душе делается. Я о той пандоре которую и не купить уже.
У меня два новых кольца. Я в завитки влюбилась без оглядки. Ношу не снимаю.
А лучики в ушке покажи. Раз ты так о них говоришь, значит они реально хороши. Поздравляю с красивым комплектом.
Лена, маяк чудесный и весь браслет позитив сплошной.
Пандора есть пандора, от нее так хорошо на душе делается. Я о той пандоре которую и не купить уже.
У меня два новых кольца. Я в завитки влюбилась без оглядки. Ношу не снимаю.
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 778
Лера, спасибо! Поздравляю с обновками, завитки супер!!
- Сообщение 779
Спасибо большое! Очень приятно! Я когда на свой 60 что-то урываю, прям праздник какой-то. Сейчас еще с опалом завитушки не распробовала. Я с завитушками ношусь ))).Хелен пишет:Лера, спасибо! Поздравляю с обновками, завитки супер!!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 780
Покажешь?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 781
Лера,серьги я уже с родолитом сделала. Как Алла советовала на улитки Пандоры. Они достаточно маленькие,но я не любитель крупных сережек,как выяснилось. Только серьги конго люблю летом носить достаточно крупные.И вот родолит не зря хотела,очень подошел мне этот камень .Калерия пишет:Наташа, шикарный сет с Родолитами. А какие к ним серьги идут аутентичные?
Вот серия устрицы,мне очень пусеты нравятся ,ну и колье ,мне кажется они прям мои!Но только мечтать приходится.
А серьги лучистые линии это прям мое мое.Ношу месяц не снимая. Даже не знаю как фото делать. Селфи не умею,но попробую.Да и кольцо мое любимое стало. Люблю широкие. По этому и твои завитки нравятся. И где ты раздобыла их!
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 782
Лера, кольцо прям твоё!
Оно изумительное!
Да и сборка такого волшебного цвета - супер!!!
Оно изумительное!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 783
Лера,с обновками! Смотрю, и розочки с жемчугом удалось найти ? Поздравляю!
Наташа, а я все хотела спросить сделала ли ты серьги. Молодец что решилась . Сфоткай что получилось, если не трудно
Наташа, а я все хотела спросить сделала ли ты серьги. Молодец что решилась . Сфоткай что получилось, если не трудно
- Сообщение 784
Алла,сфотографирую обязательно,завтра наверно уже. Я почему то думала,что показывала ,а оказалось ,что нет!
- Сообщение 785
Обязательно.Хелен пишет:Покажешь?
Спасибо! Все твои комплекты просто вау! Желаю тебе дособирать родолиты, они шикарны! И да, широкие кольца любовь моя новая. А еще если и налезут вообще кайф )). Раздобыла я их давно два вместе купила завитки эти и завитки с опалом. Пока не носила опал. Фото сделаю обязательно на днях.Наталья В. пишет:Вот серия устрицы,мне очень пусеты нравятся ,ну и колье ,мне кажется они прям мои!Но только мечтать приходится. А серьги лучистые линии это прям мое мое.Ношу месяц не снимая. Даже не знаю как фото делать. Селфи не умею,но попробую.Да и кольцо мое любимое стало. Люблю широкие. По этому и твои завитки нравятся. И где ты раздобыла их!
Спасибо, моя хорошая!Касана пишет:Лера, кольцо прям твоё!
Оно изумительное!
Спасибо, сестра! Да, тоже долго искала с жемчугом. Ношу с талисманами, очень нра! Розочки прибавились тоже надо сфоткать.AllaR пишет:Лера,с обновками! Смотрю, и розочки с жемчугом удалось найти ? Поздравляю!
- Сообщение 786
ЖдемсНаталья В. пишет:Алла,сфотографирую обязательно,завтра наверно уже. Я почему то думала,что показывала ,а оказалось ,что нет!
- Сообщение 787
Опал. Тяжелое и широкое. Достойное кольцо, что сказать.
- Сообщение 788
Лера,ты раздобыла такое редкое кольцо?!!!Вот ты молодец!!!
Мне очень нравятся завитки на этом кольце и на кольце с жемчугом,которое есть у Тани. Очень достойная покупка!!!
А я так фото и не сделала. В изоляции все как то некогда. Пол дня спишь,пол дня у плиты,ночью шьешь или в компьютере ,в общем некогда было сегодня .
Мне очень нравятся завитки на этом кольце и на кольце с жемчугом,которое есть у Тани. Очень достойная покупка!!!
А я так фото и не сделала. В изоляции все как то некогда. Пол дня спишь,пол дня у плиты,ночью шьешь или в компьютере ,в общем некогда было сегодня .
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 789
[quote="Калерия"]Опал. Тяжелое и широкое. Достойное кольцо, что сказать.
Выглядит таким старинным, основательным, с королевской руки
Выглядит таким старинным, основательным, с королевской руки
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 790
Какое кольцо!!! Лера, молодец!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 791
Лера,красота! А камень то какой Там есЧе нет?
- Сообщение 792
Спасибо большое! Особенно мне нравятся завитушки по кругу и что оно широкое. А мы подождем твоих фото, не спеши. Это того стоит.Наталья В. пишет:Лера,ты раздобыла такое редкое кольцо?!!!Вот ты молодец!!!
Спасибо, сеструха! Камень попался нежный, я видела эти кольца бывают оочень разные. И прям почти персик и более розовые, почти коралл. И да, будем исать. У тебя какой размер?Касана пишет:Спасибо большое! Да, оно основательное, правильное слово для него.Калерия пишет:Опал. Тяжелое и широкое. Достойное кольцо, что сказать.
Выглядит таким старинным, основательным, с королевской рукиСпасибо большое! Мои размер редкость. Я тут думала над аметистовым с косичкой. Чет не стала.Хелен пишет:Какое кольцо!!! Лера, молодец!AllaR пишет:Лера,красота! А камень то какой Там есЧе нет?
- Сообщение 793
Попробовала в золотое его сфоткать. Тоже красиво. Но я бы предпочла не полностью золотое, а биколор. Оправу для камня бы зделала золотой, а остальное в серебре оставила.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 794
Лера,да,биколор было бы классно. Размер такой же
Оу, девочки, а я то тут думала-думала, что бы еще для поддержания диалога и для настроя зафоткать и вспомнила что ровно ГОД назад я купила колечко с жемчугом (на Рулала ) и потом вдогонку к нему, летом (через фею) такие же пуссеты. Покупалось все в комплект к Тролльскому браслету с жемчугом, но правда,так еще и не надевалось это ни разу , но в нашем же деле главное собрать (а потом можно и продать )
Теперь вот от нечего делать сижу-думаю,может еще сюда до кучи купить такое же колечко с темным жемчугом (а потом так же удачно забыть про него ))
А еще у меня есть локет который я тоже фиг-не-помню-когда купила и ни разу не носила, но там я как бы петиты собирала и вот пару месяцев назад дособирала,так что его тоже надо будет сфоткать, когда настрой придет
Оу, девочки, а я то тут думала-думала, что бы еще для поддержания диалога и для настроя зафоткать и вспомнила что ровно ГОД назад я купила колечко с жемчугом (на Рулала ) и потом вдогонку к нему, летом (через фею) такие же пуссеты. Покупалось все в комплект к Тролльскому браслету с жемчугом, но правда,так еще и не надевалось это ни разу , но в нашем же деле главное собрать (а потом можно и продать )
Теперь вот от нечего делать сижу-думаю,может еще сюда до кучи купить такое же колечко с темным жемчугом (а потом так же удачно забыть про него ))
А еще у меня есть локет который я тоже фиг-не-помню-когда купила и ни разу не носила, но там я как бы петиты собирала и вот пару месяцев назад дособирала,так что его тоже надо будет сфоткать, когда настрой придет
- Сообщение 795
Алла,ну сказочно красиво же!!! И не носишь. Почему? Разонравилось или по какой еще причине?
Хотя у меня так же. Что то носится часто,а что то изредка,но все равно нравится...
Хотя у меня так же. Что то носится часто,а что то изредка,но все равно нравится...
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 796
Алла, красотища!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 797
Спасибо,Наташ, да,нравится конечно. Просто это такое все не особо носибельное, в плане удобства, не на каждый день - поэтому и лежит ждет своего часа, так сказатьНаталья В. пишет:Алла,ну сказочно красиво же!!! И не носишь. Почему? Разонравилось или по какой еще причине?
Лена, спасибо
- Сообщение 798
С жемчугом согласна. Я вообще люблю кольца надеть и не снимать и руки мою с ними и спать ложусь. А жемчуг он капризный ,жалко его так.
Девочки ,а у кого какое кольцо или серьги пандоры самые носибельные и любимые? Ну только так ,что бы не в шкатулке лежали ,а реально носились.
У меня из колец самое это керри и лучистые линии. Последнее прям фаворит,еще и в комплекте. Остальные по настроению и под браслеты носятся,а вот эти два кольца прям часто ношу и нежно люблю их.Самые универсальные для меня.
Девочки ,а у кого какое кольцо или серьги пандоры самые носибельные и любимые? Ну только так ,что бы не в шкатулке лежали ,а реально носились.
У меня из колец самое это керри и лучистые линии. Последнее прям фаворит,еще и в комплекте. Остальные по настроению и под браслеты носятся,а вот эти два кольца прям часто ношу и нежно люблю их.Самые универсальные для меня.
- Сообщение 799
Да,а у серии лучистая линия кулон был?Кто знает? Бусины помню.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 800
Из колец у меня чаще всего талисманы носятся. В основном с опалом и цитрином в паре. И + хризопраз или аквик в зависимости от цвета маникюра Из золотых - фрезия малая.
Серьги сейчас вообще никакие не ношу...
А вот у лучистых линий, как мне смутно кажется , было даже колье целиком - цепочка и кулон - хотя могу и путать -надо старые каталоги искать-смотреть.
Нет,Наташ, походу я вот с этим перепутала - а здесь на цепочке от колье просто шарм одет
Серьги сейчас вообще никакие не ношу...
А вот у лучистых линий, как мне смутно кажется , было даже колье целиком - цепочка и кулон - хотя могу и путать -надо старые каталоги искать-смотреть.
Нет,Наташ, походу я вот с этим перепутала - а здесь на цепочке от колье просто шарм одет