Наташа,спасибо!Поздравляю с покупками! Пандора жива и будет жить!А что за завитки?Тоже биколорные?И какой размер кольца с перидотом тебе нужен?И за сколько ты бы его купила?
+37
NadezhdaR
маргарин
Elenka
ludovikkoa
Avyalova
Wonderly
vetka
Хелен
Merise
Veravera
Shell
Наталья В.
agentnadin07
Honeybee
Irisha
Olga
AllaR
olgavdobr
Т.В.
Скворчик
НатаLia
Oslik
Arcobalena
Наточка
Fina
Dutch
Cherry_mmm
Tinkerbell
Lina9
СниФФ
Julchen
Malden
Julia-007
Elina13
_Светлана_
Businesswoman
Valletta
Участников: 41
Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
lanape1312- Познавшая истину
Дата регистрации : 2020-04-23
- Сообщение 876
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №50
Лена,очень рада,что доставила радость.За сбытие мечт!
Наташа,спасибо!Поздравляю с покупками! Пандора жива и будет жить!А что за завитки?Тоже биколорные?И какой размер кольца с перидотом тебе нужен?И за сколько ты бы его купила?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 877
Света ,мне перидот 56 нужен,тот же размер ,что и аметист. Хотя я бы и 54 взяла бы,но тогда и аметист еще один нужен будет.А то вдруг я их сетом захочу носить. Но мой лимит покупок на НГ исчерпан .Хотя жду еще одну вещицу,девушка пока в отъезде,но обещала продать заветное колечко! Так ,что перидот в другой раз. Они у нас бывают в продавалках.
- Сообщение 878
- Сообщение 879
Понятно ,такого шарма у меня нет.Зато у нас сейчас на аукционе продается подвеска ,как у тебя слева,с родолитом?Ещё шесть дней до окончания,но там цена будет...Большое количество желающих купить.
- Сообщение 880
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 881
Лена, УРА!
Наташа, УРА,УРА!
Света, УРА,УРА,УРА!
Девочки,здорово, что радуете себя - ВСЕ молодцы Поздравляю!
Наташа, УРА,УРА!
Света, УРА,УРА,УРА!
Девочки,здорово, что радуете себя - ВСЕ молодцы Поздравляю!
- Сообщение 882
- Сообщение 883
Ух ты как здорово получилось!Молодец!! Отличная идея!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 884
Наташа, супер, родолиты лучше, чем у производителя идея))
- Сообщение 885
Девочки ,ну пришли мои Новогодние подарочки ,точнее их часть,но пандора вся пришла! Еще колечко бисер было к сету с малым керри и стелой. Все удачно сложилось. Спасибо за советы,за фото. Теперь я опозорилась опандорилась
А еще наконец то нашла колечко,точнее оно меня нашло,и это был прям сюрприз!Одной давней хотелкой меньше!
А еще наконец то нашла колечко,точнее оно меня нашло,и это был прям сюрприз!Одной давней хотелкой меньше!
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 886
О, Наташа, ты нашла это кольцо! Как здорово! Ты точно была хорошей девочкой в прошлом году и заслужила много подарков
Браслет мне тоже нравится )))
Браслет мне тоже нравится )))
- Сообщение 887
Лена,спасибо! Да,я нашла кольцо! В очередной раз,на очередной праздник я закинула объявление ,что ищу кольцо. До этого оно ушло от меня на фейсбуке(хотя не знаю как бы я его там покупала) .И вот мне написала одна знакомая девушка,что у нее есть и она моет его продать,потому как больше не увлекается пандорой. И цена была очень приятная,я думала,что удастся его найти как минимум вдвойне дороже. В общем повезло!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 888
Наташа, - здорово - и красивые фото опять порадовали, а то всё смотрю-смотрю форум,тоска, полковнику никто не пишет ничего - и вот, ура, Наташины обновки подоспели А как тебе на руке эта конструкция, понравилось как смотрится?
п.с. а в центр я бы даже больше на счет шарма керри подумала,чем над каплей. Нее, не хочешь?
п.с. а в центр я бы даже больше на счет шарма керри подумала,чем над каплей. Нее, не хочешь?
- Сообщение 889
Алла ! Рада была оживить наш форум! Мне тоже дорого общение наше! Сегодня подоспели клипсы и я наконец то смогла надеть браслет! Мне нравится его минимализм,сначала без клипс я его не поняла. Но сейчас мне очень нравится. У меня сегодня вообще эмоциональный день! Пришли еще часики ,тоже подарок на НГ . Они долетели из Англии за 4 дня!!!!И их доставила домой почта России и все это за счет продавца,вот чудеса. Ну и все это. Сегодня у меня праздник какой то.
Алла,а на счет керри я не думала даже. Надо посмотреть как он выглядит в сборках и его цену . Просто капля она видная такая ,прям к кольцу. Хотя кольцо керри я ношу гораздо чаще.
Алла,а на счет керри я не думала даже. Надо посмотреть как он выглядит в сборках и его цену . Просто капля она видная такая ,прям к кольцу. Хотя кольцо керри я ношу гораздо чаще.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 890
Наташа,
Ух,ты, и правда, чудеса-красота-и праздник И часики из Англии за 4 дня Покажешь? (можно где ни-ть во флудилке,если что )
Ух,ты, и правда, чудеса-красота-и праздник И часики из Англии за 4 дня Покажешь? (можно где ни-ть во флудилке,если что )
- Сообщение 891
Алла,сейчас покажу. А у тебя керри шарм есть? Что то я не припомню.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 892
Натаща, у меня керри нет - он мне в "клумбу" не вписывается
вообще, как я понимаю,он крупнее/выше других шармов
вот фото с просторов интернета
вообще, как я понимаю,он крупнее/выше других шармов
вот фото с просторов интернета
- Сообщение 893
Спасибо ,Алла,есть повод для размышлений! Но эти праздники закончились,ждем теперь следующих
- Сообщение 894
Девочки,всем привет!
Наташа,поздравляю с покупками!Да здравствует старая Пандора,елегантная и благородная!
Своей покупкой похвасталась в другой теме и ,прочитав сообщения выше,подумала,что по поводу поиска кольца могу тоже дать объявление,может и повезет!
Наташа,поздравляю с покупками!Да здравствует старая Пандора,елегантная и благородная!
Своей покупкой похвасталась в другой теме и ,прочитав сообщения выше,подумала,что по поводу поиска кольца могу тоже дать объявление,может и повезет!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 895
А кстати, да, Света - ты же нашла для меня крест, когда я уже отчаялась!
- Сообщение 896
Да,Лена,надо будет попробовать.Твоя посылка до сих пор во Франкфурте висит.Я получила сообщение с извинениями от почты,что в связи с вирусом и большим количеством посылок,случаются большие задержки с доставкой.Так что терпение....которого нам не занимать!
Я вот тут подумала,что если бы у меня была возможность купить сразу скопом все свои хотелки,то было бы абсолютно не интересно!А так сам процесс- искать, находить,заказывать, ждать!
Ну со ждать у меня проблемы,но ничего не поделаешь!Зато как потом радуешься результату!
Я вот тут подумала,что если бы у меня была возможность купить сразу скопом все свои хотелки,то было бы абсолютно не интересно!А так сам процесс- искать, находить,заказывать, ждать!
Ну со ждать у меня проблемы,но ничего не поделаешь!Зато как потом радуешься результату!
Хелен- Познавшая истину
- Сообщение 897
Ожидание - это предвкушение!
- Сообщение 898
Света,спасибо ! Да в пандоре безусловно что то есть! Ношу сейчас это лаконичный браслет и новые часики ,очень нравится!
А вообще я конечно поняла,что последнее время кольца меня занимают много больше чем браслеты,но уж не точно меньше. Вот у меня наверно цель теперь на этот год купить тонкие биколорные колечки (по хорошей цене )вот эти
Ну и помечтать ,но дороговатое оно какое то.
Хотя иногда же нам везет!
Кстати кольцо устрицы мне досталось можно сказать по бросовой цене. Моя знакомая в группе его продавала неделе две! И никто не брал! В итоге она скинула цену и я решилась . Конечно больше всего мне из сета устрицы нравится колье,но его тут выкладывали просто по запредельной для меня сумме. Даже мечтать после этого не хочется о нем
Света,ну а тебя поздравляю с подвеской,тем более выиграла аукцион ,вторая тебя тоже найдет,даже не сомневаюсь.
А я вот подумываю о другой основе для устриц. Все же я люблю либо маленькие серьги ,либо большие кольца. Вот под висюльки хочется маленькую основу. Вот например понравился вариант ,утащила фото из группы.
а еще вот такие основы нравятся
А еще есть мысль шарм листья носить как подвеску на гильзе пандоровской,что думаете? Это альтернатива подвеске,которая мне тоже нравится.
А вообще я конечно поняла,что последнее время кольца меня занимают много больше чем браслеты,но уж не точно меньше. Вот у меня наверно цель теперь на этот год купить тонкие биколорные колечки (по хорошей цене )вот эти
Ну и помечтать ,но дороговатое оно какое то.
Хотя иногда же нам везет!
Кстати кольцо устрицы мне досталось можно сказать по бросовой цене. Моя знакомая в группе его продавала неделе две! И никто не брал! В итоге она скинула цену и я решилась . Конечно больше всего мне из сета устрицы нравится колье,но его тут выкладывали просто по запредельной для меня сумме. Даже мечтать после этого не хочется о нем
Света,ну а тебя поздравляю с подвеской,тем более выиграла аукцион ,вторая тебя тоже найдет,даже не сомневаюсь.
А я вот подумываю о другой основе для устриц. Все же я люблю либо маленькие серьги ,либо большие кольца. Вот под висюльки хочется маленькую основу. Вот например понравился вариант ,утащила фото из группы.
а еще вот такие основы нравятся
А еще есть мысль шарм листья носить как подвеску на гильзе пандоровской,что думаете? Это альтернатива подвеске,которая мне тоже нравится.
- Сообщение 899
Наташа,спасибо!Кольца тонкие биколорные я тоже хочу.И сердечки с родолитом и подвеску вижу часто.И вот с подвесками -сердечками можно сделать серьги,как ты сделала с устрицами.
Листья как подвеска на гильзе -классная идея!
Листья как подвеска на гильзе -классная идея!
- Сообщение 900
В общем берем листья тогда ,ну теперь если что браслет есть. Хотя почему то мне не хочется его сильно заполнять. Нравится именно так ,с перекатывающимися бусинками. Хотя в тролле всегда фиксирую все стоперами